Очень сильная энергия, анахату до сих пор "плющит". Серьезно ощущаю такое поле вокруг неё огромное... И дышать трудно... Вчера было полегче, а сегодня прям накрыло. У мамы тоже подобное нечто происходит. Как блок какой-то вырывается с корнями или прорабатывается или что...
Девочки, предлагаю завтра провести живую практику с Энергией Золотое Армирование.
Секрет вечной красоты Дианы де Пуатье, постоянной фаворитки Генриха 2 был в том, что придворные алхимики составляли и изготавливали для неё напиток из жидкого золота.
Золото - универсальный проводник энергий, именно поэтому оно так высоко ценится в нашем мире.
Но человеку знающему, даже вкратце состав физического тела, то из каких элементов оно состоит, нет нужды во вливании в себя дополнительных веществ, он может активировать свои силы, и умножить в себе те вещества, которые помогут ему всегда находится в состоянии здравия, божественной молодости, бодрости и мудрости.
Увеличить содержание полезных энергий в себе, сейчас стало доступно путём правильной работы с собой, и чётких, верных самоустановок.
Золотое армирование.
Она поможет активировать силы вечной молодости, поможет в восстановлении здоровья, бодрости, сделает вас проводником и приёмником только правильных, божественных энергий Источника вечной жизни.
Золотое Армирование позволяет: Избавиться от мелких морщин; Разгладить глубокие морщины; Повысить упругость кожи; Устранить растяжки на груди и животе; Избавиться от целлюлита; Улучшить цвет лица; Приостановить процессы старения.
Практика будет проходить в скайпе в 21 час по мск. Обязательно иметь некипяченую воду для зарядки.
Ветер, записываюсь. Если в скайп не успею, то пожалуйста до востребования Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Ветер, записываюсь как в скайпе Вас найти??Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Ветер, добрый вечер, Наташа, записываюсь, должна буду Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ветер, вчера в скайп не смогла, но как и сказала, если не попаду, то буду до востребования.
Слов точных не знала, сказала как всегда. Ну и из твоего описания тоже немного. Представился поток золотой, который спускался сверху и заполнял меня изнутри. Было тепло и приятно. Спасибо тебе..
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Ветер, Наташа огромная благодарность за столь потрясающую практику
Энергия мягкая и горячая. как шли по всем органам там сразу становилось тепло,особенно когда возвращались по позвоночнику, Чувствовалось как вся наполняюсь золотой энергией. было просто восхитительно. Сегодня с утра то же приняла энергию, но была уже не такая сильная, но все равно было приятно лежать в ее согревающем потоке. Я очень рада что ты уделяешь нам свое время и делишься такими восхитительными практиками. Замечательных выходных. света и тепла.