Вчера принимала первый раз перед сном, уснула хорошо, хотя перенервничала на ночь. Сегодня тоже буду) Пока об изменении волос говорить рано конечно, но я верю в лучшее. Они у меня до пояса, но выпадают, что меня очень сильно расстраивает. Ещё раз спасибо!
Ощущения не такие яркие как при принятии Энергии Неземной Красоты (скажем не такие чувствительные ))), возможно эта энергия более мягкая и воздействует исключительно на волосы Принимала на ночь, ощущала теплоту в теле и засыпала сразу.
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Ос за эти дни. Все эти дни, энергия шла одинаково, теплой волной, как будто окутывала, а по голове шли мелкие покалывания. Два дня подряд снится один и тот же сон, сны мне редко снятся, может с энергией связано. Я в море, все в зелено изумрудных тонах, ощущаю запах моря и природы и мне так хорошо, что не хочется просыпаться.
Наташа временно не может зайти на сайт. Просила передать что сегодня будет Энергия, продолжаем Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Кожа головы каждый раз реагирует сильно, идут мурашки, она как будто начинает дышать, а сегодня пошел морозец. Заметила, что при расчесывании волос почти нет на расческе
волосы стали пышнее, чем обычно ну что поделать, такая структура волос, видимо))) одногруппница сказала, что они как-то светлее у меня стали, хотя я не крашеная.и на расческе волос стало меньше оставаться, что не может меня не радовать
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Ветер, Сердечно благодарю за серию энергий для волос! Каждая из ни ощущалась мною сильно и волосы стали легче расчесываться. И после каждого приема энергии меня валило спать;) За это тоже спасибо отдельное, так мне стало легче выработать привычку к раннему засыпанию;) Еsperanza.