Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
У меня странный и для многих может очень смешной вопрос. Стою перед выбором покупки собаки, конкретного щенка. Серьезная порода. Имею опыт ее воспитания. Подходящее ли время сейчас для меня покупка именно этого щенка? Что будет если я его возьму, и что будет если не возьму.... Вообщем нужно разобраться. Имя Татьяна Дата рождения 19.08.1978. Дата рождения щенка 30.06.2014 имя Алекс.
Добрый день, далеко не странный и не смешной вопрос, а очень даже серьезный, к сожалению я не смогу вам помочь, я только учусь и боюсь ошибиться, лучше обратитесь к более опытным практикам. От себя желаю вам удачи :flowers:
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - в.якорь = ностальгия, воспоминания, о том с чем очень трудно расстаться. 2. Финансовая ситуация - в.дороги (в.змея) = возможно предоставится возможность улучшить ситуацию, избежать трат, обманов. 3. Положение дел в личной жизни - л.дом (в.рыбы) = что то вас будет стеснять, какие то ограничения. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - л.коса (л.всадник) = в этот день, вы получите результат своих действий в прошлом, то к чему вы шли и стремились, по доп.карте встречи неожиданные, гости. 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - л.ключ (в.женщина) = решение волнующего вас вопроса находится в руках какой то женщины (может мамы). 6. Итог, с чем идем дальше - л.аист (в.всадник) = возможны какие то задержки связанные с семьей, с детьми.
Моя неделя прошла в напряженном рабочем режиме. Времени для воспоминаний не было, но зато куча эмоций по работе. Но все уладилось. Дома немного напряженные отношения с мужем. По финансам вроде не было ни трат особенных, ни прихода. Гостей не было. Результата моего дела пока жду, один давнишний план воплотила в жизнь. Ощущение недели - усталость.
Что ждет - в.якорь+л.аист Ностальгия о прошлом, неотступные воспоминания, связанны с семьей, уютом. Ощущение что вы стоите на месте и никуда не двигаетесь, живете в прошлом Ну это у меня уже состояние давно,еще в этот день я поехала к мч с которым рассталась и недели две с ним не виделась и не была там,очень скучала по этому месту.
Что будет происходить вокруг - в.клевер+л.ключ Земные заботы и радости помогут найти выход из сложной ситуации. Одну сложную ситуацию я решила,решив всё-таки поехать к мч,всё это время я отказывалась от поездки к нему А так день был спокойный,ничего особого не было Совет для сегодняшнего дня - в.письмо+л.мужчина Стоит разобраться в запутанных обстоятельствах с мч, обратите внимание что ситуация не разрешается, а все больше запутывается. да разобрались с мч)помирились Чего я не жду сегодня? - л.ребенок+л.сад Не ждете новизны, легкости от знакомств, может вы собираетесь на какое-то мероприятие и не ждете от него новых, захватывающих впечатлений Действительно,не ждала от этого дня чего-то легкого,думала что нормально не поговорим с мч и что я вообще не поеду и останусь дома,но в итоге и разговор прошел хорошо и погуляла я там тоже очень хорошо и новые знакомства были и вообще погуляли на славу))) Вообще я не очень хорошо понимаю эту позицию в раскладе,это то что я не жду,но случится?или как? Итог дня - в.метла+л.лиса Вы сможете избавиться от интриг, возможных обманов, возможно лиса это ваша подруга и вы очистите ваши отношения (или вовсе прекратите) от лжи, лукавства, произойдет своеобразная реорганизация отношений с ней. Скорее всего это мч
Прошусь на расклад "анализ дня",на эту пятницу(7 ноября)
Цитата Джулия ()Недавно и правда появился мужчина, который мне понравился! Мы с ним перпписывались, потом созванивались, получилось так,что он меня подвозил на концерт и пока что это была наша первая и последняя встреч, хотя я бы еще хотела, но он почему то больше не звонит и не пишет Может карты советуют не останавливаться на нем и еще искать кого-то? Да, познакомились мы с ним как раз на сайте знакомствСложно сказать, по раскладу у вас очень много выпало мужских персональных карт.
Сочетание карт точно указывает на какого-то конкретно мужчину. Карта письмо трактуется как известия затрагивающие эмоции и в след за ней идет карта мужчина. Надо подумать вот не было бы мужской карты, сказала бы что да вам стоит больше проводить времени на сайте знакомств, искать, а тут точно указывает на кого то конкретного. Может это мой бывший и то. что суд у нас, то что это и правда мой урок? может карты ноября о нем говорят?
Повторюсь у вас очень много мужских карт выпало, получается очень много мужчин вокруг вас, но вы их похоже совсем не замечаете, может стоит присмотреться к кому-нибудь из них. А почему не верите? Однозначно карты намекают что вокруг есть подходящие кандидаты. Просто вы знаете я ходила на Покров в церковь и просила послать мне суженого, мол другого не хочу, а те мальчики, что меня сейчас окружают - они да, я не вижу в них потенциального мужа ни в ком, и пока даже на сексуальные отношения ни с кем не могу решиться... вот даже очень бы хотела, чтобы посмотрели всех моих парней вокруг , их не так уж и много ..если конечно такое возможно..по фото и данным.. н не обязательно наставник, похоже что он тормозит ваше развитие, всячески вас уводит с намеченного пути вот может все о бывшем говорит? :dumau:
Главное событие - л.крест Очень не легкий месяц, тяжелый, судьбоносное какое то событие, очень тяжелое для вас, но оно вам по судьбе, т.е. суждено вам было его пройти, вы должны сами с ним справиться, не рассчитывая на помощь.
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - в.змея и в.мужчина Вы чувствуете что находитесь не в том месте, вы полностью хотите поменять условия своей жизни, вы не можете приспособиться, да и не хотите, вам нужно совершенно другое, вы сейчас как бы выжидаете удобную возможность. Если смотреть по мужчине, то именно он создал вам такие условия, а сам же думает что они вам подходят.
Чему следует посвятить себя - л.кольцо и л.сад Вам наладить существующие договоренности, обещания, все как-то легкомысленно, не серьезно, или с вашей стороны или с той. Есть договоренности которые очень легко нарушаются. Если смотреть по саду - то это все касается определенного круга людей, вашего определенного социального статуса, вы много вложили, чтобы быть в определенном кругу, но вот какая-то несерьезность, есть обещания, договоренности которыми пренебрегают.
От чего отказаться - л.клевер и в.сад Стоит отказаться от предоставленного вам шанса, возможно это повлечет за собой пренебрежение социальной жизнью. Если вы воспользуетесь шансом, то не сможете и дальше поддерживать определенный статус, быть в определенном круге людей. Ощущение что вам вовсе не стоит быть частью какого то круга людей. Очень жду ваших комментариев.
Возможные приобретения - в.кольцо и л.развилка Вы добьетесь, приобретете серьезные обязательства, от которых сложно будет отказаться, очень что-то серьезное для вас и очень хорошее. Появится больше выбора, но выбор из равнозначных вариантов. А может быть вы рискнете и выберите правильный вариант, что и даст вам какую то уверенность, стабильность.
Что уйдет из жизни - л.мужчина и л.тучи Этот мужчина не опытен, амбициозен, у вас с ним проблемы, не очень серьезные, но они есть. Или он уйдет из вашей жизни или проблемы связанные с ним. Вот тот первый мужчина он очень мудрый, опытный, никому не доверяет, все делает сам, Этот же совсем не опытен. Нужно ваше мнение, кто это может быть.
Чего не ждешь - в.гора и л.башня Не ждете сложных задач, которые можно преодолеть. Вы не ждете что сможете на что-то решиться. Возможно это связано с гос.учреждениями, какими-то инстанциями. Не ждете что условно говоря дойдя до горы, сможете ее преодолеть. Думаете что нет решения.
На что обратить внимание - в.башня и в.лиса То что на самом деле должно быть крепким, давать чувство защищенности, совсем не такое. Разрушение чего то происходит. Девушка (лиса) которая позарилась на чужое, считая его своим, она ни чем не поступиться, у нее нет никаких моральных принципов. Обратите внимание, есть ли у вас кто-то такой в вашем окружении и это может быть и не подругой, а знакомая какая-то.
Какой урок я должна извлечь - л.гора Не стоит идти к цели напролом, нужно искать обходные пути или вовсе оставить затею. Препятствие на вашем пути - не преодолимое и ее преодоление чревато последствиями для вас.
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? в.книга и л.женщина Думаю вы будете заниматься абсолютно чем то непонятным для себя и ни куда не сможете сдвинуться. Информация по интересующим вас вопроса закрыта. Предположу что вы вовсе сейчас не настроены заниматься своим духовным развитием, сами же его и тормозите, не даете ходу.
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? л.дом и л.гроб Если вы в паре, то будете чаще бывать наедине, без друзей, изолируетесь от всех. Если же нет, то вы сами от всех изолируетесь и вам это очень поможет, вам нужно время на восстановление и как раз побыв одной, вам станет лучше. По гробу - по прежнему в вашей жизни не будет, произойдут перемены необратимые, но пока не известно к худшему они или к лучшему.
Как будет развиваться ситуация на работе? л.букет и в.рыбы Вас ждет что-то новое в работе, очень приятное для вас. Деньги будут, но не много.
не обязательно наставник, похоже что он тормозит ваше развитие, всячески вас уводит с намеченного пути вот может все о бывшем говорит?
возможно это и бывший, очень сложно сказать. По этой карте человек очень опытный, мудрый, никому не доверяет, все делает сам, не очень щедрый, ваш бывший муж такой?
ЦитатаДжулия ()
вот даже очень бы хотела, чтобы посмотрели всех моих парней вокруг , их не так уж и много ..если конечно такое возможно..по фото и данным..
да можно попробовать посмотреть, я подумаю какой расклад выбрать и вам напишу
Сигнификатор - в.сад Вы в каком то отдаление от людей находитесь, как бы выпали из какого то определенного круга людей, вам не хочется поддерживать отношения с определенными людьми, полностью отстранились, забросили, вы или не хотите или просто не можете, устали от поддержания этих отношений, от определенного социального статуса.
Ситуация и дела, которые произойдут утром - в.гора, л.башня, в.башня Будут на вашем пути препятствия, но они не совсем рядом сейчас происходят, а как бы еще в отдалении, и вам кажется что их не преодолеть, и вы сами можете решить преодолевать их или нет. Две башни выпало - это очень значимо. Башня - это гос.учреждения, обращение в какие-то инстанции, значит события будут с этим связаны, вам нужно заняться официальными делами, и есть ощущение что не совсем все гладко пройдет.
Атмосфера целого дня - в.лиса Не приятная атмосфера, эта лиса - очень коварное создание, без моральных принципов, единственный ее принцип - это брать все что она хочет. Лиса может быть подругой, может быть просто человеком которого вы не очень хорошо знаете, но так как она выпала на атмосферу дня, именно эта женщина будет ее вам создавать.
Ситуации и дела, которые произойдут днем - л.мужчина, в.коса, л.корабль Ситуация будет связанна с мч, дела которые будут очень быстро происходить, очень резкое разрешение каких-то обстоятельств, возможно все эти ситуации будут связаны именно с мч, по кораблю - очень хорошая карта, ситуация/обстоятельства которые принесут вам много чего хорошего, как исполнение всех ваших желаний.
Ситуации и дела, которые произойдут вечером - в.крест, л.медведь, л.кольцо У вас будут тяжелые испытания, какая то очень тяжелая ситуация, но ее можно и нужно пройти прося помощи у кого-то, т.е. вам не обязательно тянуть все на себе и судя по следующей карте, вам помогут, возможно это мужчина, с высоким положением в обществе, очень хороший, важный человек, по кольцу - он вам может пообещать что решит ваши проблемы или какую-то ситуации, но пока что на словах сказано, не факт что так будет.
Важнейшие события дня - л.якорь, в.метла, в.кольцо Вас будет что-то сдерживать, что то очень важное и нужное, и в нужное время, это может быть что угодно и работа, и учеба, и семья, главное это то что не даст вам сорваться. Вы сможете морально очиститься, может провести образно говоря уборку в своей голове, приведете мысли в порядок. По кольцу у меня два варианта - или вы заключите очень важное для вас соглашение, может какие то обещания будут, очень нужные, серьезные и нерушимые, или кто из вашего окружения будет настаивать на исполнении ваших обещаний.
Карта недели - л.развилка Вы будете перед выбор абсолютно одинаковых вариантов, т.е. пока вы не выберите не поймете правильный он или нет, но есть возможность расспросить людей кот. разбираются, возможно они укажут на правильный путь
Карта месяца - л.коса Образно говоря это как сбор урожая, вы во что то раньше вложились и придет время пожинать плоды, нельзя откладывать или ваши усилия пропадут даром. Т.е. вы завершите какой то цикл в своей жизни, надо будет полностью завершить, дожать определенную ситуацию