Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - л.букет= романтичные чувства, простота. Ну честно сказать никаких романтических чувств не было.. все обычно 3. Положение дел в личной жизни - в.сердце (л.медведь) = медведь может быть мужем или парнем, по карте сердце он прочно занял место в вашем сердце. Мужчины у меня нет, я одинока, и пока не появился(( 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - л.крест (л.ребенок) = сложный период в вашей жизни, вы сможете пройти очень легко и не принужденно. Никакого подарка... наоборот расчитывала на зарплату в этом месяце побольше..не вышло( 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - в.звезды (в.клевер) = нужно обратить внимание, что все в жизни не случайно, есть высшая справедливость, по доп.карте возможно у вас появится шанс, которого вы заслуживали. ну опять даже не знаю, что ответить? ничего не было.. все как обычно, работа-дом. 6. Итог, с чем идем дальше - в.букет (л.развилка) = вы оставите что то позади, поймете что какая то ситуация уже отжила. нечего сказать.. никаких таких ситуаций. все ровно.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - л.гора (в.всадник) = будет казаться что препятствия очень легко преодолеть, что возможно быстрое решение всех проблем.
Почему то навалилось все и сразу. Была атмосфера ожидания и замкнутости, обиды. Непонимание как поступить, чтобы не сделать хуже
Цитата
2. Финансовая ситуация - в.звезды = ситуация стабильная, улучшения или ухудшения не должно быть.
Неожиданно для себя потратила кучу денег. Плюс подруга попросила взаймы. Плюс работа приостановилась. В финансах пока провал.
Цитата
3. Положение дел в личной жизни - л.метла (в.башня) = ссоры, конфликты, будете стараться их избежать, спрятаться.
Ссоры были. Потом выяснение всего. Спрятаться хотелось от всех. Но поняла что бесполезно.
Цитата
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - л.аист (л.развилка) = вы сделаете выбор в пользу семьи, в пользу своему комфорту, появится чувство уюта.
Речь идет о решении что нужно двигаться дальше и забывать своего мч. От семьи наоборот закрылась
Цитата
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - в.ребенок (в.крысы) = стоит более серьезно отнестись к неприятностями, не спускать на тормоза.
Тут в точку, поняла, что если спущу, то будет снежный ком
Цитата
6. Итог, с чем идем дальше - в.собака (л.сердце) = друг или парень, доставит вам яркие эмоции, проявит к вам нежность.
Было много комплиментов, приятностей сказанных знакомыми) нежности не было, но не беда) Спасибо большое Вам Удачи в проработке!
Главное событие - в.медведь+л.собака События будут крутиться вокруг какого-то мужчины (может быть и начальник и парень), возможно он вас немного будет донимать, но с благими намерениями, по-дружески.
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - в.письмо+в.тучи Вы запутались, и в эмоциях и в ситуациях, не видите просвета, вам будет казаться что над вами сгустились тучи.
Чему следует посвятить себя - л.письмо+л.мужчина Ощущение что у вас с мужчиной отношения на расстоянии, похоже что вы совсем недавно познакомились, вы переписываитесь в сети. А может карты советуют как раз и начать искать новых знакомств, больше флиртовать.
От чего отказаться - л.книга+в.женщина Думаю тут карты говорят, что не стоит себя слишком открывать для всех, оставляйте чуточку таинственности от общения с вами.
Возможные приобретения - в.совы+в.аист Станете мудрее, сможете что-то очень кардинально поменять, также возможны далекие путешествия, может быть смена жительства или работы.
Что уйдет из жизни - в.башня+в.змея Вы перестанете изолироваться от других, от проблем, избегать решения официальных дел, уйдет злоба.
Чего не ждешь - в.метла+л.лиса Не ждете обновления, очищения отношений с какой-то из подруг, может быть у вас сейчас с ней не очень хорошие отношения, не искренние. Может быть очищение касается вас, вы очень хотите избавиться от серьезных разногласий в себе или с кем-то другим.
На что обратить внимание - л.сердце+в.собака Ваш друг/парень испытывает к вам нежные чувства, друг немного своенравный, может доставить вам хлопоты.
Какой урок я должна извлечь - л.солнце+в.сад Карты говорят что нужно перестать испытывать страх перед своим одиночеством, нет ничего страшного в этом, иногда можно и нужно побыть одной, поразмышлять, сделать передышку, чтобы потом солнышко засияло ярче. Такое ощущение, что у вас сейчас много ухажеров и вас просто на всех не хватает, вы как будто перегораете.
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? в.мужчина+в.луна Мужчина который вас сейчас чему то учит, ведет вас не по правильному пути, сбивает вас, можно сказать мешает.
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? л.гора+л.клевер Препятствия не большие, но все можно преодолеть, и по клеверу препятствия временные.
Как будет развиваться ситуация на работе? л.дороги+в.якорь По картам ощущение что вы ищите что-то новое в работе, может быть вы не работаете сейчас и как раз в поиске. У вас будет большое количество вариантов, но вот по якорю - ситуация не сдвинется.
Главное событие - в.лиса+л.ключ Потери, разногласия связанные с близкой подругой, может быть даже вражда между вами, все неприятности связанные с ней помогут вам найти выход из сложившихся ситуаций. По ключу, может вам откроются негативные качества того кто с вами рядом.
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - л.луна+в.крысы Вы перестанете прислушиваться к своей интуиции, к себе, мало размышлять, больше делать не подумав, потеря осознания себя, своего внутреннего мира. Вас очень беспокоят потери прошлого.
Чему следует посвятить себя - л.аист+л.дом Семье, уюту, хозяйству, стоит выбрать время для отдыха и уединения.
От чего отказаться - л.змея+в.звезды Не заводите новых знакомств, пересмотрите ваше окружение, посмотрите на жизнь с позиции "я все могу" и "я сама строю свою судьбу", не перекладывайте ответственность на других.
Возможные приобретения - л.медведь+в.сердце Возможно возобновление старых отношений, медведь может быть не только мч, а и начальником. Если отойти от персонализации карты медведь, возможно вы приобретете уверенность в себе, приобретете стабильное положение.
Что уйдет из жизни - в.букет+в.гроб Напыщенность, формальность в общении, уйдут трудности, ваше беспокойство.
Чего не ждешь - в.корабль+в.дороги Получается что вы сейчас перед огромным выбором, перед возможностью уйти с наезженного пути, и вы не ждете подвоха, риска, опасности.
На что обратить внимание - в.письмо+в.тучи. Очень запутанные обстоятельства у вас, не видно выхода, просвета, ваши дела представляют опасность и сулят большие неприятности, т.к. тучи последняя карта, вы справитесь с возникающими трудностями.
Какой урок я должна извлечь - в.гора+в.змея Здесь очень сомневаюсь в трактовке. Такое ощущение что трудная ситуация, тяжелый период в вашей жизни из-за женщины, вы очень близко ее подпустили, думали что она вам друг. Соответственно урок - вы сами дали ей такую возможность, нужно быть более избирательной в людях. Простите если что не так сказала, но это единственное что я смогла увидеть по картам.
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? л.сад+л.букет Вы будете очень открыты, возможно появление круга людей по интересам, все обучение будет даваться вам очень легко и естественно.
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? л.ребенок+л.тучи Что то новое для вас произойдет, очень для вас приятное, восторженность, но вот по тучкам - не стоит подвергать ваши отношения ненужному риску, не накаляйте обстановку.
Как будет развиваться ситуация на работе? в.рыбы+в.ключ Очень стесненные для вас обстоятельства, не то что бы ссоры или конфликты, но давящая, ограничивающая вас атмосфера.
Главное событие - в.якорь+в.метла Вы будете избавляться от старого, от привычек прошлого, зависимостей, произойдет как бы реорганизация вашей жизни.
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - л.лиса+л.письмо Вы очень бдительны, будете все замечать, по письму - ощущение что вы проявляете всю женскую хитрость в отношениях, возможно вы только обдумываете как себя вести.
Чему следует посвятить себя - л.мужчина+в.собака Мужчина в вашей жизни сейчас вам доставляет некоторые хлопоты, по собаке - похоже что он пока что только ваш друг.
От чего отказаться - л.птицы+в.письмо От ненужного беспокойства по поводу запутанных обстоятельств, отпустите немного ситуацию, я думаю вы сами накрутили себя и близко к сердцу все воспринимаете, а на самом деле ситуация не стоит и выеденного яйца.
Возможные приобретения - в.тучи+в.ключ Вы сможете избежать очень серьезных неприятностей, вы сможете извлечь из ситуации очень важные ценности для себя.
Что уйдет из жизни - в.рыбы+в.крест Уйдет ощущения себя в стесненных обстоятельствах, ощущение себя не в своей тарелке, по кресту - ваши испытания сейчас закончатся, вы все сделали правильно.
Чего не ждешь - л.дерево+в.сад Вы очень хотите остановится и взять передышку, побыть одной, подумать, погрузиться в себя, уйти от проблем.
На что обратить внимание - л.гора+л.клевер Препятствия и неприятности на вашем пути кратковременные и вполне преодолимые.
Какой урок я должна извлечь - л.женщина+л.башня Вы должны помнить и понимать что вы не одна, есть люди которые всегда готовы придти на помощь, не закрывайтесь, не стройте высоких стен, одиночество это не выход из ситуации.
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? л.мыши+л.метла Вас грызут некоторые сомнения, ваши увлечения, ваши попытки вырасти духовно возможно не одобряют окружающие, возможно ссоры, конфликты на этой почве. Возможно вы сами сомневаетесь нужно ли оно вам.
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? в.лиса+л.ключ Думаю вы перейдете в активное наступление, будете подбирать ключики, искать, менять свое поведение
Как будет развиваться ситуация на работе? л.луна+в.крысы Ваша интуиция поможет вам избежать крупных неприятностей на работе, также карта крысы говорит о том что окружение у вас на работе не очень хорошее.
Главное событие - в.якорь+в.метла Вы будете избавляться от старого, от привычек прошлого, зависимостей, произойдет как бы реорганизация ва
Очень хочется чтоб эта неделя поставила меня на место, отхожу от отношений...
ЦитатаРысеныш ()
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - л.лиса+л.письмо Вы очень бдительны, будете все замечать, по письму - ощущение что вы проявляете всю женскую хитрость в отношениях, возможно вы только обдумываете как себя вести.
да я действительно обдумываю и видимо сейчас с холодной головой приду к правильному решению
ЦитатаРысеныш ()
Чему следует посвятить себя - л.мужчина+в.собака Мужчина в вашей жизни сейчас вам доставляет некоторые хлопоты, по собаке - похоже что он пока что только ваш друг.
У меня таких два дебила( простите за мой французский)
ЦитатаРысеныш ()
От чего отказаться - л.птицы+в.письмо От ненужного беспокойства по поводу запутанных обстоятельств, отпустите немного ситуацию, я думаю вы сами накрутили себя и близко к сердцу все воспринимаете, а на самом деле
Вот и я так думаю, ну уж ооооооочень я зациклилась на проблемах в отношениях с МЧ
Остальная Ос в конце недели, спасибо Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Главное событие - в.медведь+л.собакаСобытия будут крутиться вокруг какого-то мужчины (может быть и начальник и парень), возможно он вас немного будет донимать, но с благими намерениями, по-дружески.
Тут можно многих предположить - и начлаьник и друг один близкий - занудливый)))) Но вот вокруг него события будут крутиться? С чего бы? Но главное чтоб с благими намерениями - это главное! отпишусь потом - очень интересно кто это может быть?
ЦитатаРысеныш ()
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - в.письмо+в.тучиВы запутались, и в эмоциях и в ситуациях, не видите просвета, вам будет казаться что над вами сгустились тучи.
Ох, ох - вот это конечно не очень мне нравиться. Тут итак на меня свалилось много ячего - и болячки и суд предстоит,где я истец, но ситуация очень неприятная и еще и потребует от меня вложений, которые я не планировала! Постараюсь держаться!
ЦитатаРысеныш ()
Чему следует посвятить себя - л.письмо+л.мужчинаОщущение что у вас с мужчиной отношения на расстоянии, похоже что вы совсем недавно познакомились, вы переписываитесь в сети. А может карты советуют как раз и начать искать новых знакомств, больше флиртовать.
Недавно и правда появился мужчина, который мне понравился! Мы с ним перпписывались, потом созванивались, получилось так,что он меня подвозил на концерт и пока что это была наша первая и последняя встреч, хотя я бы еще хотела, но он почему то больше не звонит и не пишет Может карты советуют не останавливаться на нем и еще искать кого-то? Да, познакомились мы с ним как раз на сайте знакомств
ЦитатаРысеныш ()
От чего отказаться - л.книга+в.женщинаДумаю тут карты говорят, что не стоит себя слишком открывать для всех, оставляйте чуточку таинственности от общения с вами.
О,это я могу! и правда очень откровенна с окружающими. Постараюсь держать себя в руках. Спасибо за совет!
ЦитатаРысеныш ()
Возможные приобретения - в.совы+в.аистСтанете мудрее, сможете что-то очень кардинально поменять, также возможны далекие путешествия, может быть смена жительства или работы.
Очень хочется поменять внутренне, из-за сильного стресса стала опять покуривать, хотя не прикасалась к сигаретам 6,5 лет - это меня угнетает и бесит. И еще давно хочу сопротом заняться., может доуду наконец-то до зала? Если стану мудрее- то это просто замечательное приобретение! А про путешествие, пока вроде ничего такого на горизоте нет, но очень бы хотелось. А вот насчет работы - я и правда в поиске - хочу поменять, так как меня сильно не устраивает зп здесь - может все-таки что-то найдется?
ЦитатаРысеныш ()
Что уйдет из жизни - в.башня+в.змеяВы перестанете изолироваться от других, от проблем, избегать решения официальных дел, уйдет злоба.
Да вроде и не избегаю я людей- активно довольно общаюсь со многими...Официальные дела тоже не могу остваить - они требуют моего участия. А вот если злиться перестану - то это очень хорошо, так как есть неприятные эмоциии к моему бывшему, с которым теперь судиться даже буду...
ЦитатаРысеныш ()
Чего не ждешь - в.метла+л.лисаНе ждете обновления, очищения отношений с какой-то из подруг, может быть у вас сейчас с ней не очень хорошие отношения, не искренние. Может быть очищение касается вас, вы очень хотите избавиться от серьезных разногласий в себе или с кем-то другим
Есть две подружки из детсва еще, с которыми сейчас отношения не очень - это так и ничего хорошего я от них не жду! Так может что-то поменяется в отношениях с ними? Насчет себя писала внутренне хочу почититься и внешне и никак не могу начать это делать, может все-таки у меня получиться?
ЦитатаРысеныш ()
На что обратить внимание - л.сердце+в.собакаВаш друг/парень испытывает к вам нежные чувства, друг немного своенравный, может доставить вам хлопоты.
Хм, интересно? Кто это может быть, вокруг сейчас есть мужчины, но со весми у меня исключительно дружеские отношения, хотя многие (я это вижу) испытвают совсем не дружеские чувства.... А почему карты советуют обратить на это внимание? Из этого может что-то получиться? А я не верю в это и потому даже не пытаюсь рассмотреть,как вариант?
ЦитатаРысеныш ()
Какой урок я должна извлечь - л.солнце+в.садКарты говорят что нужно перестать испытывать страх перед своим одиночеством, нет ничего страшного в этом, иногда можно и нужно побыть одной, поразмышлять, сделать передышку, чтобы потом солнышко засияло ярче. Такое ощущение, что у вас сейчас много ухажеров и вас просто на всех не хватает, вы как будто перегораете.
Да, как -то и правда - сейчас все кинулись звонить, приглашать куда-то, время проходит незаметно - я многое не успеваю, из за этого, а удовлетворения не получаю. страх перед одиночеством есть - очень хочу семью, деток, потому и стараюсь активно общаться с мужчинами.
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? в.мужчина+в.лунаМужчина который вас сейчас чему то учит, ведет вас не по правильному пути, сбивает вас, можно сказать мешает.
Вот странно, в духовном плане у меня все наставницы женщины, мужчин тут нет. Кто это может быть? что карты имеют в виду? может это суд с бывшим? Но я думаю,что я правильно все делаю, что решилась на это! может просто тут говориться о том, что эмоционально для меня это все будет тяжело, особенно психологически?
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? л.гора+л.клеверПрепятствия не большие, но все можно преодолеть, и по клеверу препятствия временные.
Ох, что тут имеется в виду? Этот мой мужчинка, что мне понравился и который мне не звонит? может он все-таки объявиться и нужно только подождать?
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация на работе? л.дороги+в.якорьПо картам ощущение что вы ищите что-то новое в работе, может быть вы не работаете сейчас и как раз в поиске. У вас будет большое количество вариантов, но вот по якорю - ситуация не сдвинется.
Я работаю, но как выше писала меня не устраивает здесь зп - у меня сейчас ипотека и денег хватает только на оплату кредита, на жизнь почти ничего не остается. Хотя работа мне и нравиться. Жалко,что ничего не найдеться, но я вам отпишусь обязательно по результатам. Спасибо вам большое за расклад, с меня ОС в конце месяца! :flowers:
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - в.луна = иллюзии, опасность сбиться с пути. эмоция были положительными, неделя была очень продуктивная для саморазвития и праздники просто вдохнули жизнь. Эмоции не скакали, были стабильные.
2. Финансовая ситуация - в.аист (л.собака) = получите помощь от друга или парня. </u> <u>помощь от директора. Наконец то дала денег, но сразу их спутсила на кред карту, поэтому осталась без. (дали не всем на работе) 3. Положение дел в личной жизни - л.гора (л.дом) =- сложности дома, но не серьезные, преодолимые. особых сложностей не было, все как всегда. у папы не большие проблемы на работе, точнее ее нет 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - л.мыши (в.гроб) = семейные неурядицы, небольшие проблемы сможете не замечать, как бы отстранитесь от них, возможно вы забудете о своих проблемах, помогая другим. особых нет проблем нет. мыши в гробу -с животными все в порядке тоже дома) 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - в.звезды (л.метла) = обратите внимание на предопределение, на высшую справедливость, не стоит затягивать с ссорами и конфликтами. помирилась с сестрой.это важное событие недели. 6. Итог, с чем идем дальше - л.аист (в ребенок) = появится чувство уюта, возможно к вам проявят заботу. хотелось бы)))) и еще в ребенке-на работе конец триместра,вот хлопотать то буду, стресс для педагога))))
спасибо, дорогой Рысеныш "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Недавно и правда появился мужчина, который мне понравился! Мы с ним перпписывались, потом созванивались, получилось так,что он меня подвозил на концерт и пока что это была наша первая и последняя встреч, хотя я бы еще хотела, но он почему то больше не звонит и не пишет Может карты советуют не останавливаться на нем и еще искать кого-то? Да, познакомились мы с ним как раз на сайте знакомств
Сложно сказать, по раскладу у вас очень много выпало мужских персональных карт. Сочетание карт точно указывает на какого-то конкретно мужчину. Карта письмо трактуется как известия затрагивающие эмоции и в след за ней идет карта мужчина. Надо подумать вот не было бы мужской карты, сказала бы что да вам стоит больше проводить времени на сайте знакомств, искать, а тут точно указывает на кого то конкретного.
ЦитатаДжулия ()
Есть две подружки из детсва еще, с которыми сейчас отношения не очень - это так и ничего хорошего я от них не жду! Так может что-то поменяется в отношениях с ними? Насчет себя писала внутренне хочу почититься и внешне и никак не могу начать это делать, может все-таки у меня получиться?
Очень даже вероятно, что именно внутренне получится очиститься.
ЦитатаДжулия ()
Хм, интересно? Кто это может быть, вокруг сейчас есть мужчины, но со весми у меня исключительно дружеские отношения, хотя многие (я это вижу) испытвают совсем не дружеские чувства.... А почему карты советуют обратить на это внимание? Из этого может что-то получиться? А я не верю в это и потому даже не пытаюсь рассмотреть,как вариант?
Повторюсь у вас очень много мужских карт выпало, получается очень много мужчин вокруг вас, но вы их похоже совсем не замечаете, может стоит присмотреться к кому-нибудь из них. А почему не верите? Однозначно карты намекают что вокруг есть подходящие кандидаты.
ЦитатаДжулия ()
Вот странно, в духовном плане у меня все наставницы женщины, мужчин тут нет. Кто это может быть? что карты имеют в виду? может это суд с бывшим? Но я думаю,что я правильно все делаю, что решилась на это! может просто тут говориться о том, что эмоционально для меня это все будет тяжело, особенно психологически?
Он не обязательно наставник, похоже что он тормозит ваше развитие, всячески вас уводит с намеченного пути
ЦитатаДжулия ()
Ох, что тут имеется в виду? Этот мой мужчинка, что мне понравился и который мне не звонит? может он все-таки объявиться и нужно только подождать?
И такое может быть, клевер говорит о том что шанс есть, его только надо увидеть
ЦитатаДжулия ()
Я работаю, но как выше писала меня не устраивает здесь зп - у меня сейчас ипотека и денег хватает только на оплату кредита, на жизнь почти ничего не остается. Хотя работа мне и нравиться. Жалко,что ничего не найдеться, но я вам отпишусь обязательно по результатам.
Вы же понимаете, что то что я написала это не приговор, я могу ошибаться, я ведь только учусь, я и правда буду рада ошибиться и желаю вам найти выход с сложившейся ситуации :cjom: