Уважаемые форумчане! Хочу попрактиковаться в Ленорман.
Рассмотрю любые вопросы, кроме диагностики негатива, магического воздействия и кармических моментов.
Расклады буду выбирать сама (в зависимости от заданного вопроса).
Прошу тут не записываться, кроме заявок на "особых условиях" (см.ниже). Набор осуществляется не в этой теме, а в теме Хочу погадать. Я там буду публиковать сведения о наборе, когда у меня будет появляться свободное время, чтобы сделать расклад. Также могу приглашать к себе на Акцию из темы Погадайте мне, если меня заинтересовал расклад, который Вы просите сделать.
Для ответа мне нужно знать: имена, даты рождения, краткое описание ситуации и сам четко сформулированный вопрос.
Мне нужна будет ОС сразу после сделанного расклада (предварительная), а затем полная ОС по итогам периода.
1 - проблема или главный вопрос, касающийся вопрошающего; Собака+Тучи Переживания из-за отсутствия гармонии в отношениях. Вам он кажется недостаточно ответственным, недостаточно обязательным, не придающим должного внимания своему долгу перед семьей
2 - возможности, которые есть в настоящий момент у вопрошающего; Змея Эта карта символизирует интимную сторону жизни, сексуальные моменты. Вероятно он ощущает себя обделенным в этой области. И повлиять на него возможно, используя свои женские хитрости, соблазняя его, флиртуя и интригуя
3 - внешние факторы, которые влияют на данную ситуацию; Гроб+Птицы Вероятно Вы много обсуждаете свою семейную жизнь с посторонними (подруги, знакомые, коллеги, к примеру). Сплетни, пустые разговоры негативно влияют на общую обстановку в доме, нагнетают атмосферу. Желательно меньше слушать советы и рекомендации со стороны и не сравнивать себя с другими
4 - препятствия, которые необходимо преодолеть, чтобы успешно решить проблему; Метла Снизить свою конфликтность, внутренние претензии и недовольство. Лишний раз уметь промолчать, чтобы не накалять обстановку. Не выносить сор из избы
5 - окончательное решение проблемы. Аист+Мужчина в течение загаданного срока ситуация стабилизируется. Будут позитивные перемены. Он успокоится, придет в себя. Отношения наладятся
1 - проблема или главный вопрос, касающийся вопрошающего; Птицы Тут карта, которая само по себе общение как таковое символизирует, выпала. Проблема в отсутствии взаимодейтсивя, коммуникаций, отношений
2 - возможности, которые есть в настоящий момент у вопрошающего; Медведь Я загадала Медведем потенциального нового мужчину, с которым у Вас будут впоследствии отношения. Вот он и выпал. Так что я тут вижу один совет - не ждать у моря погоды, а активно строить свою личную жизнь с кем-то другим
3 - внешние факторы, которые влияют на данную ситуацию; Всадник Снова карта общения, известий. Какие-то есть сложности, видимо, чтобы с ним выйти на контакт напрямую. Возможно это связано с Вашим нежеланием проявлять инициативу и отсутствием с его стороны активности
4 - препятствия, которые необходимо преодолеть, чтобы успешно решить проблему; Лилии У меня эта карта чаще всего указывает на официальные, серьезные отношения. В совокупности с Медведем, который выше выпал, я все таки склоняюсь, что пока у Вас новый мужчина не появится, ничего с нынешним мч толкового не выйдет. А как появится другой, так этот сразу в Ваш адрес активизируется
5 - окончательное решение проблемы. Коса В течение загаданного срока не будет возобновления отношений. Коса говорит о резком обрыве связей
Jamitte, спасибо за расклад. С меня осЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Его чувства в течение месяца: Лиса, Дерево, Звезды, Крысы, Солнце - мне тут отдаление в чувствах видится... как-то ускользает он. многое его не устраивает, претензии с его стороны, неудовлетворенность. думаю, что по Солнцу он Вам это открыто выскажет, ничего скрывать не будет. как есть, так все и объяснит
Это все было в начале срока. Мы сильно поссорились, и да, он не смолчал и много высказал. Несколько дней шла холодная война)) . Потом помирились и до сих пор он сама нежность))
Первое, что сразу бросается в глаза - между вашими бланками Змея и Медведь, то есть ваши официальные партнеры, которые являются препятствием к сближению. Также главная тема периода - это тема семейных отношений для каждого (Дом во Всаднике). Вашего МЧ, про которого спрашивали (буду его дальше называть МЧ, а второго - муж, хотя не знаю, в браке Вы или нет, чтоб не путаться), будут в указанный период крайне сильно волновать вопросы его официальных отношений с женой (Лилии в доме Мужчины, ХК от бланки М на Лилии, Дом, Змею). Прерывать свои отношения с супругой он не намерен, а скорее склонен их укреплять и стабилизировать. Жена его любит, пытается к нему подход найти, не исключаю, что знает о Ваших с ним отношениях, но виду не подает (Змея ХК на М, Букет, Ключ; зеркалит на Лису; линия будущего Развилка-Ж-Тучи-Сад-Сердце).
Наши партнеры это неотемлемая часть отношений)) никто не собирается расходиться, поэтому оба стараемся укрепить семьи. Насчет его жены, знает она или нет, я не в курсе. Думаю как женщина догадывается.
У Вас какая-то поездка намечается (Корабль в доме Ж, Ж зеркалит на Развилку и Корабль), наверное с мужем (ХК на Медведя). С мужем может ссора произойти в этот период (Медведь в Метле, Башня в Медведе) из-за сплетен, слухов, каких-то разговоров (Медведь на Птиц зеркалит). У Вас в линии будущего Тучи-Сад-Сердце - много переживаний из-за общения, контактов (я думаю, с МЧ, т.к. про него расклад).
Поездка должна была быть, но в стране была небольшая заварушка как всегда, муж был в армии, поэтому никакой поездки, ракеты летали по всей стране. Ссоры с ним тоже были, просто так, видимо из за напряжения. Насчет переживаний- я решила не загоняться и пресекала все ненужные мысли))
В раскладе мне не нравятся Тучи в Тучах - подавленное эмоциональное состояние; повторение по домам Крест-Солнце - в отношениях (обе карты ХК на Кольцо) ясность и определенность исчезнут, а также теплота в общении; повторение Гора-Кольцо. При этом я не вижу, чтобы вы с МЧ расстались в этот период. Отношения сохранятся. Расставания не будет
На период ссоры теплоты естественно не было))сейчас все почти замечательно, определенности у нас никогда и не было))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1 - проблема или главный вопрос, касающийся вопрошающего;Птицы Тут карта, которая само по себе общение как таковое символизирует, выпала. Проблема в отсутствии взаимодейтсивя, коммуникаций, отношений
да..как раз таки в этом проблема...
ЦитатаJamitte ()
2 - возможности, которые есть в настоящий момент у вопрошающего;Медведь Я загадала Медведем потенциального нового мужчину, с которым у Вас будут впоследствии отношения. Вот он и выпал. Так что я тут вижу один совет - не ждать у моря погоды, а активно строить свою личную жизнь с кем-то другим
пока никого такого на горизонте нет..но и честно сказать..не могу представить себе нового человека в своей жизни..пока сложно очень.
ЦитатаJamitte ()
3 - внешние факторы, которые влияют на данную ситуацию;Всадник Снова карта общения, известий. Какие-то есть сложности, видимо, чтобы с ним выйти на контакт напрямую. Возможно это связано с Вашим нежеланием проявлять инициативу и отсутствием с его стороны активности
видимо какие то известия будут?
ЦитатаJamitte ()
4 - препятствия, которые необходимо преодолеть, чтобы успешно решить проблему;Лилии У меня эта карта чаще всего указывает на официальные, серьезные отношения. В совокупности с Медведем, который выше выпал, я все таки склоняюсь, что пока у Вас новый мужчина не появится, ничего с нынешним мч толкового не выйдет. А как появится другой, так этот сразу в Ваш адрес активизируется
посмотрим, что дальше будет..
ЦитатаJamitte ()
5 - окончательное решение проблемы.Коса В течение загаданного срока не будет возобновления отношений. Коса говорит о резком обрыве связей
резкий обрыв уже был..все самое страшное было..куда уж резче))) Спасибо Вам! обязательно дам ОС! :cvetok2:
Jamitte, должна была дать ОС 20.08, но пишу по факту
ЦитатаJamitte ()
Отношения в течение 10 дней, вероятность примирения. На 5 карт Лиса, Метла, Ребенок, Башня, Якорь Я думаю, что в течение загаданного срока ничего не изменится (Башня+Якорь). Возможно мч еще не вернется из командировки либо же будет преимущественно занят рабочими вопросами и ему будет не до личной жизни. Ссора могла произойти из-за какого-то обмана, неискренности со стороны мч (Лиса+Метла) или же Вам казалось, что он себя ведет несерьезно по отношению к Вам, недостаточно ответственен в отношениях (Ребенок)
Сегодня он вернулся из командировки, конечно немного повздорили, но помирились, хотя обида к друг другу все равно осталась.
Jamitte, Моя ОС окончательная на расклад Кельтский крест
ЦитатаJamitte ()
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Звезды Общение между вами довольно прохладное, отстраненное, в том плане что нет близких физических отношений. Расстояние между вами психологического плана или в контексте отсутствия интимной близости. Но это к лучшему, нет необходимости форсировать события, пока не станет известно истинное положение вещей
Близких физ.отношений так и не появилось.Истенное положение вещей так и не стало ясным,хотя я всё больше и больше верю что измены не было с его стороны.
ЦитатаJamitte ()
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Развилка У Вас нет в нем уверенности. Вы сама пока не знаете, каких отношений с ним хотите и на какие готовы пойти. Вы еще не определились окончательно на его счет. Отношения не прерываете, но и сближения особого нет
Да всё это время отношения не прерывались,скандалов особых не было,возможно потому что я устала выяснять отношения.
ЦитатаJamitte ()
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Медведь Думаю, что свидание у вас с ним намечается вскорости. И он скорее всего будет инициатором этой встречи. Будет Вас обхаживать со всех сторон, проявлять внимание, заботу
Свидание было,но опять же просто общались.Хотя был любезный и до дома меня довёз.Ещё у меня кран дома сломался,помог мне его купить,пока ещё не поставил конечно но обещал это сделать.
ЦитатаJamitte ()
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Письмо Он сдаваться не намерен. Будет продолжать с Вами общение. По Письму может сообщения слать, по телефону звонить, в соцсетях что-то писать в Ваш адрес
Общение продолжается,всё верно и на звонки отвечает и сам звонит.
ЦитатаJamitte ()
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Башня К концу месяца я никаких глобальных позитивных перемен в общении не вижу. Сохранится ощущение отстраненности, отдаленности, расстояния в эмоциональном или физическом плане между вами
Так всё и есть,хочу большего но пока только общение хотя вполне позитивное и в основном по телефону
Дерево во Всаднике открывает расклад и задает ему тон, Всадник в Дереве: в течение месяца общение будет малоактивным, как бы "затормозится", медленное продвижение, нет особой динамики к сближению.
Я вот наивно в предварительной ОС предполагала, что тормозится некуда.. Оказалось есть Из загаданного срока общались еще неделю-полторы. Последние 3 недели не общаемся вообще - ни звонка, ни сообщения.
ЦитатаJamitte ()
Дублирование Крысы-Развилка - будете переживать из-за дороги, поездки (вероятно это связано с Вашим МЧ, на которого расклад).
Тут у меня варианта 2: пока еще общались он приезжал в мой город, но не увиделись - т.к. он по делам приезжал и в тот же день назад. Расстроилась.. И второе - весь месяц у меня качели были с моей командировкой - то еду, то не еду, то ярмарку отменяют, то не отменяют. В итоге еду. Тоже расстроилась, т.к. планов уже настроила на это время.
ЦитатаJamitte ()
Сердце в Сердце, ХК на Крест-Письмо-Коса - сильные волнения из-за недостатка общения, очень будете ждать каких-то известий, новостей, сообщения, а они будут либо с задержкой, либо вообще не получите нужную информацию.
В точку. Первые недели 2 волновалась из-за того, что не пишет. Потом, я еще в конце июля телефон поменяла и у меня его номер не скопировался - ждала пока он объявится чтоб записать... Даже пыталась вызов сделать рунный, но что-то не получилось.. Теперь уже отпустило. Тем более с одним мч познакомилась - внимание переключила)
ЦитатаJamitte ()
Дублирование Змея-Коса - Ваш МЧ свободен? По Змее можете совершенно неожиданно для себя узнать, что у него есть кто-то. Или если в курсе, что есть кто-то, то на счет любовницы (жены?) получите неожиданные новости. Дублирование Письмо-Лилии, они же зеркалят друг на друга, Лилии ХК на Змея-Медведь - получите важную информацию, касающуюся статуса отношений с МЧ, также вероятно о его личной жизни что-то.
Тут ничего такого не случилось.. Разве-что 2 сна приснилось в одном в любви мне клялся, а во втором сказал что у него жена заболела. Но в реальности ничего не узнавала.
ЦитатаJamitte ()
Еще мне показалось, что у Вас задержка может быть, подозрение на беременность в этот период (Ребенок в доме Ж, Ж ХК на Луну-Крысы, Аист в Луне). Или какие-то переживания из-за ребенка (может и не Вашего).
Задержки не было. Из-за племянницы переживала - дошли сплетни в духе "бабка бабке сказала", что она выпала из окна, а брата несколько дней на связи не было. Переживала очень, но все обошлось, слава Богу.
ЦитатаJamitte ()
Приедет ли МЧ в этот период, я, если честно, не очень поняла по картам, буду ос ждать, была ли у него поездка все таки в этот период (М в Ключе, Ключ в Корабле, Корабль в Ребенке, а Ребенок в Ж). Как будто он и планирует приехать, хочет этого, но пока какие-то дела важные должен решить, чтобы это удалось. Возможно это связано с его детьми (если они есть у него).
Ну в общем-то лично у него поездка конечно была Но не увиделись. Ну а насчет детей не знаю..
ЦитатаJamitte ()
Сама бланка Ж в Звездах, а Звезды в Доме - расстояние между вами сохранится, отдаление. Может быть это связано с тем, что МЧ не свободен (по Дому)
Так и есть. Расстояние и сохранилось, и увеличилось.. Думаю это уже конец.. Ну а насчет "не свободы" могу только догадываться :bw:
Спасибо Вам огромное, очень-очень точно все увидели!
Paris, прошу дать ОС трижды по итогам каждого месяца: 15.08, 15.09, 15.10 1.Мои чувства к партнеру через месяц - 15.08 Кольцо, Змея, Лиса По Змее с Лисой может ревность присутствовать с Вашей стороны, подозрения, что у него есть кто-то еще. Также Змея может означать и мать Вашего супруга - тогда эти карты говорят, что будете заново вспоминать ее негативное воздействие на ваши с мужем отношения, снова и снова мысленно к этому возвращаться, претензии к ней, что влезла в ваш брак
Да, может быть ревность к свекрови, крестила младшего сына недавно, она не пришла на крестины, муж сказал, что сердце заболело, я думаю, она сделала это специально, т.к. крестины устроили мои друзья согласовав, со мной, т.к. сама бы я этого не сделала, (не было ни времени ни возможности, двое деток, погодки) Да, вспоминала ее негативное воздействие, я пригласила быть крестным двоюродного брата мужа, моей свекрови племянника, он согласился, так она настроила всех родственников против него,начала травить его, за то что он согласился на мое предложение, муж вообще как бы самоустранился, от этой ситуации.
Цитата
2.Чувства партнера ко мне через месяц Тучи, Аист, Крысы С его стороны какое-то недовольство, неудовлетворенность, подавленное состояние. Ощущение, что все потеряно, нет надежд на лучшее, нежелание перемен. Все есть как есть, и он не готов что-то менять
Конечно, охотно верю, он же во всем слушает свою маму, он обиделся на своего двоюродного брата т.к. он стал моим кумом, короче идиотизм. А мама его бесится потому что мне удалось провести крестины ее внука между прочем.
Цитата
3.Характеристика отношений через месяц (события) Сердце, Сад, Всадник Общаться с ним будете продолжать. Встречи будут, контакты, обсуждение общих тем (вероятно связано с детьми). Но много переживаний, душевных волнений связано с этим общением. Нелегко общение складывается
Да, после того как, его мать начала травить моего кума(своего племянника), а муж на него обиделся, он упал в моих глазах ниже плинтуса, как можно страдать такой фигней, я не понимаю. Общаемся, но конечно у накс же дети ,но общение действительно складывается нелегко т.к., я очень разочаровалась в нем как в мужчине, и решила поставить точку.
Как пройдет судебное заседание: Крысы, Клевер, Рыбы - я думаю, что волноваться будете конечно же (по Крысам), бояться неудачного решения вопроса. Но по остальным картам опасения и переживания беспочвенны. Все удачно сложится. Легко пройдет. По Рыбам какую-то выгоду для себя получите. Вероятно тут речь о том, что будете довольны принятым решением (если оно будет в указанный срок вынесено)На заседании я поменяла исковые требования. Было на иммиграцию ребёнка, а теперь на лишение отцовства бывшего мужа. Мы с адвокатом решили так быстрее. 19 августа будет заседание опекунского совета, его я боюсь сильно, так как там 15 человек сидят за круглым столом и задают вопросы, я этого не люблю очень. Если будет время можете посмотреть как оно пройдёт. Большое спасибо. :cjom: