Уважаемые форумчане! Хочу попрактиковаться в Ленорман.
Рассмотрю любые вопросы, кроме диагностики негатива, магического воздействия и кармических моментов.
Расклады буду выбирать сама (в зависимости от заданного вопроса).
Прошу тут не записываться, кроме заявок на "особых условиях" (см.ниже). Набор осуществляется не в этой теме, а в теме Хочу погадать. Я там буду публиковать сведения о наборе, когда у меня будет появляться свободное время, чтобы сделать расклад. Также могу приглашать к себе на Акцию из темы Погадайте мне, если меня заинтересовал расклад, который Вы просите сделать.
Для ответа мне нужно знать: имена, даты рождения, краткое описание ситуации и сам четко сформулированный вопрос.
Мне нужна будет ОС сразу после сделанного расклада (предварительная), а затем полная ОС по итогам периода.
как пройдет семинар по работе Кольцо, Солнце, Собака Отлично пройдет. На обыденные и казалось бы уже известные вопросы посмотрите с абсолютно другой стороны, откроете для себя новую грань. Семинар будет очень полезным и познавательным. В последующем полученные знания будут применяться на практике.
Jamitte, Спасибо за расклад. С меня ос... Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
если пойдете туда работать, как сложится Книга, Лилии, Букет Придется многому учиться, постигать новую для себя отрасль. Но в итоге останетесь довольны. Работа будет приносить Вам радость, удовлетворение, приятные эмоции. Вы успешно справитесь с поставленными задачами
Отношения в течение 10 дней, вероятность примирения. На 5 карт Лиса, Метла, Ребенок, Башня, Якорь Я думаю, что в течение загаданного срока ничего не изменится (Башня+Якорь). Возможно мч еще не вернется из командировки либо же будет преимущественно занят рабочими вопросами и ему будет не до личной жизни. Ссора могла произойти из-за какого-то обмана, неискренности со стороны мч (Лиса+Метла) или же Вам казалось, что он себя ведет несерьезно по отношению к Вам, недостаточно ответственен в отношениях (Ребенок)
Абсолютно правильно увидели причину ссоры, он уехал даже не попрощавшись. Я даже не знаю какого числа, он все держал в тайне. Он в принципе обговаривал со мной то что уедет в командировку на неделю, но конкретно в какой день я не знала. Судя по картам он действительно не вернется в течении 10 дней и в этом и будет его обман и несерьезность к отношениям и лично ко мне. По его словам командировка на неделю, но я до сих пор не в курсе какого числа он вернется. Как то все совсем не радужно. Обязательно дам ОС либо по факту либо 20.08.
Получится ли запустить бизнес-идею в течение 10 дней. На 5 карт Крест, Лилии, Птицы, Луна, Мужчина Я думаю, что в этот срок пока еще не получится (Крест в самом начале выпал). Вероятны задержки или препятствия. Скорее всего это будет связано с мужем (если имеется) или семейными делами - Лилии, Луна+Мужчина. Или же каким-то мужчиной, который имеет влияние на проект.
Получится ли запустить бизнес-идею в течение 10 дней. На 5 карт Крест, Лилии, Птицы, Луна, Мужчина Я думаю, что в этот срок пока еще не получится (Крест в самом начале выпал). Вероятны задержки или препятствия. Скорее всего это будет связано с мужем (если имеется) или семейными делами - Лилии, Луна+Мужчина. Или же каким-то мужчиной, который имеет влияние на проект.
Спасибо!!!! Да здесь совместный проект с братом. ОС обязательно дам 20.08.
У меня по раскладу ощущение, что Вы то ли ребенка куда-то думаете в поездку отправить или вместе с ним в дорогу собираетесь (от Ребенка ХК на Аиста и Развилку). И наверное рассчитываете на деньги от бывшего мужа, материальную помощь от него (от Ж в Луне ХК на Рыбы, Луну). Но боюсь, что поездка не состоится (Развилка в Дереве, Корабль в Косе), какие-то препятствия денежные возникнут (Рыбы в Развилке, Гора в Рыбах). Даже ссора на этой почве вероятна (Метла в Корабле, Ребенок в Метле, Крест в Ребенке).Также у меня подозрение по раскладу, что у него есть отношения с другой дамой, вероятно довольно серьезные (Сад в Змее, Змея в Крысах, Крысы в Доме, Змея зеркалит на Дом). У Вас переживания по этому поводу (Сердце в доме Ж, ХК на Змею, М, Тучи). С ним в отношениях в этот период может быть охлаждение, отстраненность, какие-то препятствия (Лилии в Звездах, линия будущего от М Гора-Звезды-Луна). Нет теплоты в общении, ощущение одиночества (Солнце в Тучах, Тучи в Башне, Луна в Кресте). Как-то много всего навалилось и на него, и на Вас, обстоятельства давят (обе бланки внизу расклада).
Как и писала в предварительной ос ребенка никуда не думала отправлять и в дорогу с ним не собиралась.Был возможен переезд на новое место жительства, но не смогли оформить сделку купли продажи из за того что опять у нас закрыли реестры.живем пока на старом месте,ждемс.На материальную помощь от мужа рассчитывала в том плане, что детское пособие оформили на него,и он должен суетится бегать на почту узнавать пришли детские- не пришли.а так как ему в последнее время мы по барабану.то и скандалим на этой почве очень часто.и виделись то раза 3 за месяц.ни по хорошему не понимает ни по плохому.Сам не помогает и детские вовремя не привозит.Дама у него имеется это точно.насчет серьезных отношений не знаю.Узнала только то что он давно с ней живет, вернее ушел к ней от нас с сыном.Он конечно ко мне охладел, да и я после того как узнала что он от меня не просто ушел( как мне он рассказывал) а ушел к другой, тоже как то охладела и уже нет таких мыслей что бы вернуть его назад.Теплоты в общении конечно же нет.Он просто пренебрег отцовскими обязанностями.И не звонит уже больше недели, мало того поменял номер и теперь не знаю как его найти, если вдруг что то случится.Спасибо за расклад, очень точно увидели наши отношения
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.