Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
dalilla, ну да согласна, самой смешно, вопрос глупый
Цитатаdalilla ()
Мне кажется это не серьезно - спрашивать про ту, про которую вы даже не знаете. А может это соседка встретилась по дороге из булочной....или сестренка друга?? или бывшая одноклассница??? а мы не пойми как спросим и карты не пойми что ответят(((
А можно просто хотя бы посмотреть, что у него в личной жизни сейчас творится?
7 пен - это созревание плодов - думаю весь день внутренне вы будете чего то или кого то ждать. Возможно звонка чьего то... и эта эмоция перекрывает несколько другие.
Спросила что вам принесет день 6 монет Туз монет Жрица - кв Колесница Императрица Отшельник скрытый Сила - в этот день конечно вас ждут подарки и сюрпризы..возможно вечером вы кудато поедите (по колеснице) и возможно поездка будет с подругой или подругами. Вы будете очень обоятельны и сексуальны. Но меня немного напрягает Отшельник - он может говорит, что при всей веселости вы будете несколько чувствовать себя одиноко или будете хотеть уединения. И совсем не хочется думать про одиночество в этот день!.
Ночь была бессонная - даже не знаю почему. пару часов подремала, утром поехала на работу стол накрывать. поздравления весь день. Вообщем приятно, кроме огорчения , что розу , когда забирала домой сломала - привезла 14...а потом родные приехали , привезли букет из 39 роз , но одну тоже сломали...поэтому дарили 37 . Это как-то мне не понравилось...что ломались цветы. Но ничего : позитив от поздравлений был. Поздравил даже бывший муж и бывший любовник...но от тех кого хотела бы поздравления не было.немного огорчилась. вечером приехала домой, сделал салат, пришла подруга , посидели с ней. накормила детей, приехали брат с семьей (как раз про розы я писала), мама. потом двоюродная сестра зашла. что дарили я даже не рассмотрела еще)) спать хочу очень)) Спасибо :cjom:
Этот простой расклад поможет прояснить отношение партнера к кверенту.
1-Что партнер думает о кверенте. 5 меч 9 меч 2 мон кв Умеренность Справедливость Башня скр Колесница Мужчина чувствует себя опечаленным и покинутым..при чем это состояние в его душе достаточно продолжительное время уже. Он как будто стоит на распутье и не знает как правильно поступить...В какие то моменты он даже готов все разрушить..потому что слишком много метаний сомнений у него. Скрытым кв идет поездка или переезд. (простите я не уточнила вашу ситуацию...но такое ощущение, что либо он решает проблему брака и переезда...либо ждет ваших действий, но в любом случае есть проблема в третьем человеке, который мешает быть вам вместе). По картам судя человек очень хочет разрешить текущую ситуацию.
2-Что чувствует к кверенту 3 чаш 10 монет Королева жез кв Смерть Маг Император Вы для него как глоток воздуха. Ему с вами интересно и комфортно. Чувства его такие основательные..сформированные..здесь семейный фундамент как будто заложен по 10 монет и вы для него женщина которую он отождествляет с женой. Тут и трансформации в чувствах и желание быть мужем и быть вместе по магу и императору...но скрытый кв Башня, а это говорит о том, что идет некое разрушение отношений, может потому что он чувствует себя одиноко и беспросветно
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту 8 монет Императрица Туз монет кв Справедливость Император Повешенный - он собирается работать над вашими отношениями..вы для него как жена ,к ак струя свежего воздуха и он хочет перемен и развития отношений, потому как считает что вы обязаны быть вместе (по Справедливости и императору). Но ситуация у вас почему то висит в воздухе и никак не двигается..и скрытый кв Отшельник - вы ведь не вместе сейчас??? (карты во всех позициях кричат об одиночестве и ситуации, которая не двигается, хотя все вроде хотят быть вместе)
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом КФ Солнце Луна кв Колесница Дьявол Императрица скр Влюбленные - он прям ждет переломного момента, хотя думаю его все чаще посещают какие то страхи и сомнения. В раскладе очень много СА - ситуация для вас обоих знаковая...но какая то нерешенная. Он знаете, как будто качается между радостью и печалью...Страхов много уже всяких в голове...и как то мысли его посещают все чаще удрученные (Луна последняя карта)... Тут прям как Дьявол перешел дорогу...и ведь причина думаю в Вас что ли (или у него есть жена другая ). Он все чаще задумывается о выборе. Может вы не можете сделать каких то шагов?
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Паж жез Сила Суд кв Солнце Влюбленные Звезда скрытый Отшельник Отношения вам могут тоже принести много нового, тут и брак, и новая жизнь, новый опыт, новые уроки, и радость и надежду на светлое будущее!!! Суд здесь наверно несет ваше душевное возрождение, что с ним вы можете просто начать новую жизнь и опять скрытый квинт Отшельник - думаю сейчас вы оба себя чувствуете одинокими.
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту 7 чаш 10 чаш з жез кв Звезда Смерть Суд скрытый КФ Возможно семейная жизнь может оказаться не такой, о какой вы мечтаете. Здесь четко идут иллюзии о совместной жизни. Помеха в 3 ке жез...не пойму или у него кто то может быть...или у вас.. Хотя Вы очень надеетесь, что скоро все изменится и начнется новый этап в жизни. И опять этот суд - возрождение..как будто вы должны воссоединится с ним...вы случайно не в ссоре?? У вас все вертится вокруг Отшельника, Справедливости, Суда, КФ и Звезды....вы прям надеждой на этот суд живете и думаете , что одиночество закончится, стоит только КФ повернуть в вашу сторону.
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения 3 монет Закрытая карта Хм.. может все таки третий человек не с его а с вашей стороны...Тут знаете, карты дают совет не конфликтовать ...идти на диалог и решить проблему тройки. Но ЗК может сказать, что здесь вмешалась Госпожа Фортуна и от вас толком ничего не зависит. Четкого сценария нет. Все можно изменить.
8-Как себя вести кверенту, чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Башня Рыцарь чаш Королева пен кв Влюбленные Императрица Солнце скр Колесница Чтобы не разрушить отношения - Вам нужно разрушить ситуацию нынешнею. Мужчине нужно дать тепло и ласку, восхищение им. Стать женой или женщиной при нем! Сделать окончательный выбор. Определиться как то со статусом Жены. Здесь опять скр кв Колесница - вам просто нужно уехать, приехать или переехать))) Как то весь расклад кричит, а я не могу точно уловить в чем причина.. Итог всего расклада Влюбленные - думаю вам нужно сделать Выбор..быть с ним, или отпустить его. Вы как будто сейчас в подвешенном состоянии, при чем оба.
Ой не знаю, что получилось, но вышел у меня опять путанный расклад. В любом случае..Любви Вам, счастья и всех благ!!! :cjom:
1-Что партнер думает о кверенте. 5 меч 9 меч 2 мон кв Умеренность Справедливость Башня скр Колесница Мужчина чувствует себя опечаленным и покинутым..при чем это состояние в его душе достаточно продолжительное время уже. Он как будто стоит на распутье и не знает как правильно поступить...В какие то моменты он даже готов все разрушить..потому что слишком много метаний сомнений у него. Скрытым кв идет поездка или переезд. (простите я не уточнила вашу ситуацию...но такое ощущение, что либо он решает проблему брака и переезда...либо ждет ваших действий, но в любом случае есть проблема в третьем человеке, который мешает быть вам вместе). По картам судя человек очень хочет разрешить текущую ситуацию. Это поразительно, как Вы увидели. Это так и есть. Это мой нынешний муж Даглас. Уже 2 года сужусь с бывшим мужем по поводу ребёнка он не даёт права выезда за границу для дочери, поэтому я не могу переехать к Даглосу. Он так и говорит, вы всё,что у меня есть. Мешает моё бывший муж и очень. Да Даглас очень ждёт решение суда, всё зависит от этого. 23 сентября надеюсь на решение суда. 2-Что чувствует к кверенту 3 чаш 10 монет Королева жез кв Смерть Маг Император Вы для него как глоток воздуха. Ему с вами интересно и комфортно. Чувства его такие основательные..сформированные..здесь семейный фундамент как будто заложен по 10 монет и вы для него женщина которую он отождествляет с женой. Тут и трансформации в чувствах и желание быть мужем и быть вместе по магу и императору...но скрытый кв Башня, а это говорит о том, что идет некое разрушение отношений, может потому что он чувствует себя одиноко и беспросветно Да я ему жена и он считает это очень большое счастье для него, он так говорит, ему очень одиноко он говорит, он один. Он всё время живёт моими делами сейчас, про суды про детей. Мы всё обсуждаем, и он много переживает по поводу всей ситуации. 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту 8 монет Императрица Туз монет кв Справедливость Император Повешенный - он собирается работать над вашими отношениями..вы для него как жена ,к ак струя свежего воздуха и он хочет перемен и развития отношений, потому как считает что вы обязаны быть вместе (по Справедливости и императору). Но ситуация у вас почему то висит в воздухе и никак не двигается..и скрытый кв Отшельник - вы ведь не вместе сейчас??? (карты во всех позициях кричат об одиночестве и ситуации, которая не двигается, хотя все вроде хотят быть вместе) Я в шоке. Да мы не вместе писала причину в 1 абзаце. Да он очень хочет перемен и я тоже. Вы брали временные рамки? Эти суды вымотали и его и меня. долгая канитель, много нервов и сил. 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом КФ Солнце Луна кв Колесница Дьявол Императрица скр Влюбленные - он прям ждет переломного момента, хотя думаю его все чаще посещают какие то страхи и сомнения. В раскладе очень много СА - ситуация для вас обоих знаковая...но какая то нерешенная. Он знаете, как будто качается между радостью и печалью...Страхов много уже всяких в голове...и как то мысли его посещают все чаще удрученные (Луна последняя карта)... Тут прям как Дьявол перешел дорогу...и ведь причина думаю в Вас что ли (или у него есть жена другая ). Он все чаще задумывается о выборе. Может вы не можете сделать каких то шагов? Нет жены у него, это мой бывший. Это не выбор это суды, то назначают потом отменяют и всё такое. Сомнений тоже много, он недавно спрашивал меня, может ты передумала о переезде. Я послала визовки в суды он увидел их и успокоился. Он сказал, что проснулся ночью после сна в котором я сказала, что я не приеду. И в его голову пришла мысль, может я не сужусь, а просто голову ему дурю. Шаги я делаю, но не от меня сейчас зависит.
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Паж жез Сила Суд кв Солнце Влюбленные Звезда скрытый Отшельник Отношения вам могут тоже принести много нового, тут и брак, и новая жизнь, новый опыт, новые уроки, и радость и надежду на светлое будущее!!! Суд здесь наверно несет ваше душевное возрождение, что с ним вы можете просто начать новую жизнь и опять скрытый квинт Отшельник - думаю сейчас вы оба себя чувствуете одинокими. Это да всё новое. Вы время не указывали? 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту 7 чаш 10 чаш з жез кв Звезда Смерть Суд скрытый КФ Возможно семейная жизнь может оказаться не такой, о какой вы мечтаете. Здесь четко идут иллюзии о совместной жизни. Помеха в 3 ке жез...не пойму или у него кто то может быть...или у вас.. Хотя Вы очень надеетесь, что скоро все изменится и начнется новый этап в жизни. И опять этот суд - возрождение..как будто вы должны воссоединится с ним...вы случайно не в ссоре?? У вас все вертится вокруг Отшельника, Справедливости, Суда, КФ и Звезды....вы прям надеждой на этот суд живете и думаете , что одиночество закончится, стоит только КФ повернуть в вашу сторону. Я в шоке это так и есть. Надежда на суд только и есть, вернее на решение суда. Мы не в ссоре., просто далеко друг от друга. Я жду давно, надоело уже ждать. не сил ни нервов. Жду КФ в мою сторону. 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения 3 монет Закрытая карта Хм.. может все таки третий человек не с его а с вашей стороны...Тут знаете, карты дают совет не конфликтовать ...идти на диалог и решить проблему тройки. Но ЗК может сказать, что здесь вмешалась Госпожа Фортуна и от вас толком ничего не зависит. Четкого сценария нет. Все можно изменить. С моей стороны я уже сделала всё, что могла. с его стороны только ждать. Сейчас ждём решение суда, осталось только ждать до 23 сентября, если опять не перенесут. 8-Как себя вести кверенту, чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Башня Рыцарь чаш Королева пен кв Влюбленные Императрица Солнце скр Колесница Чтобы не разрушить отношения - Вам нужно разрушить ситуацию нынешнею. Мужчине нужно дать тепло и ласку, восхищение им. Стать женой или женщиной при нем! Сделать окончательный выбор. Определиться как то со статусом Жены. Здесь опять скр кв Колесница - вам просто н ужно уехать, приехать или переехать))) Как то весь расклад кричит, а я не могу точно уловить в чем причина.. Это поразительно в цель, разрушить нынешнею ситуацию. это выиграть суд и переехать к нему. Итог всего расклада Влюбленные - думаю вам нужно сделать Выбор..быть с ним, или отпустить его. Вы как будто сейчас в подвешенном состоянии, при чем оба. Не знаю выбор сделан, мы женаты. Может другая трактовка есть? Большое спасибо очень меня поразил Ваш расклад всё показало на нашу ситуацию. Если будете свободны можете посмотреть на переезд, как всё сложиться, а то страшновато очень. Благодарю. :cvetok2:
Ой не знаю, что получилось, но вышел у меня опять путанный расклад. В любом случае..Любви Вам, счастья и всех благ!!! :cjom:
dalilla, добрый день. Прошусь к Вам на блиц-вопрос. Можно? Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, kafka, девчонки блиц вопросы кидайте сразу завтра посмотрю. Сегодня только приехала, устала очень!
Liora, Спасибо большое за ОС!!! Я то думала Суд это восстановление отношений или что то судьбоносное..а тут в прямом смысле вышло!!! Очень порадовал расклад..он такой четкий взаимосвязанный был, как песня. Редко так четко карты показывают ситуацию. Видать Ваша выстрадана Вами обоими. Желаю удачного суда!!!! Все таки расклады говорят иногда лучше чем блицы