Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Что я могу получить в отношениях с этим МЧ?МагКороль чаш Рыцарь жез -кв Дьявол Жрец Вы можете получить отношения, скорей любовные (в качестве любовника), общение, внимание, секс. Простите, у меня к вам вопрос - а вы никакие техники магические не применяли?? Просто тут карты мягко наталкивают на этот вопрос. Спросила как сложаться отношения - 6 меч 2 жез Звезда - кв сила солнце императрица - карты говорят, что если он все таки решиться и переедет (назад), то у вас будет шанс перетянуть его назад. думаю если получится у вас забеременеть, то и шанс стать женой будет. Но для этого он должен все таки решить что то с ней. :cvetok2:
спасибо!:flowers: да..наверное так..скорее отношения как любовника..магию никакую не применяла..не владею этим) и мы познакомились только.он никуда не переезжал...это другой) липнут они ко мне.женатые..прям беда..и что с ними делать:bw: прям рок какой то..вот и думаю..что положительного то могу вынести из таких отношений?))) у этого мужчины детей нет..он очень хочет. мы только познакомились.общение только было...но оооочень приятное..может в связи с этой информацией что то прояснится?
Спросила про техники, потому что маг с дьяволом выпал (уточнила для себя) 6 меч всегда указывает на поездку или переезд..поэтому я подумала, что он не рядом с вами..тогда можно сделать вывод, что у вас могут сложиться сейчас отношения, но здесь все равно встанет выбор у одного из вас, хотя перспективы есть...главное не давить на мч...но действовать..скрытый квинт Маг - это подтверждает)) Хотя время тратить на женатых вредно)) да и практически бесперспективно. Будет вечно болтаться между виселицей и пьедесталом))
Что мч чувствует к 3 стороне - 7 меч - состояние вынужденного движения вперед. Когда человек, через силу идет туда, куда нужно идти. Здесь уже не столько чувства, сколько здравый смысл и осознание , что они семья и от этого не уйти.
да,это точно, он не оставит семью,и останется с ней
Цитатаdalilla ()
Что мч чувствует к Вам - 4 чаш - он сейчас в состояние покоя и отдаленности..когда накал страстей поутих и он больше созерцает и вспоминает вдали от вас Ваши отношения.
сейчас он только и может вспоминать..
Цитатаdalilla ()
Планы на 3ю сторону Жрица - хм она как жена в отдалении..по этой карте даже толком постели то нет. Она сама по себе - он сам по себе. Возможно карты показывают просто настоящее время и что они вдали друг от друга.
возможно,ведь сейчас они действительно далеко друг от друга, хотя я чувствовала,что что то там у них с сексом не хорошо..ему не хватает и секса и тепла..
Цитатаdalilla ()
Его планы на Вас - Солнце - карта радости и исполнения желаний..он подумывает об отношениях с вами , мечтает планирует.
вот в том то и дело,что он только мечтает..а известий от него нет всё лето,знаю,что очень занят..но я всегда говорю-было бы желание,а время всегда можно найти.. хотя бы позвонить..
Цитатаdalilla ()
Итог отношений с 3й стороной - Королева жез - думаю она как была, так и останется его женой, даже если это будет формальностью и только на бумаге.
Цитатаdalilla ()
Итог отношений с вами - Сила хммм. отношения будут носить сексуальный характер..будут отношения...чаще карта указывает на совместное проживание...но в вашем случае я не знаю как она отыграет. ah
да,скорее всего если и решит возобновить отношения ,то это будет только секс..ну и наверное разговоры по душам..
Цитатаdalilla ()
Он думаю еще для себя конкретно ничего не решил и особо может пока не решал. :bw:
Нет зачем))) Просто может он у вас гордый или обиженный сейчас и просто может держать марку...когда маску натягивают например безразличия или холодности))
Король чаш Башня 8 чаш кв сила жрица башня - парень, хоть и испытывал к вам чувства - но посчитал , что отношения для него закончены, разрушены или не имеют смысла и он настроен уйти...я не знаю причин вашего не общения..но карты говорят, что скорей всего причина в вас.
Да, виновата здесь получается я. Была переписка по смс. Язык мой - враг мой... На тот момент мне казалось, что ничего такого сверхъестественного я не сказала, но видимо его это оч задело.
Цитатаdalilla ()
6 жез 4 пен Королева жез кв КФ звезда маг - думаю определенно общение и моменты пересечения будут..карты говорят, что успех будет через ваши старания. т.е. если вы будете стараться звонить или предпринимать попытки встреч, то они реальны. А вот насколько они оправдают ваши надежды это еще не известно.
Я пару раз пыталась возобновить общение, написала ему письмо, отдала, чтобы передали ему. Всю душу в туда вложила и раскрыла, а от него тишина... Другой раз позвала гулять, он вроде как и не против был, но потом я увидела дев рядом с ним, правда не знаю кто она. В общем, я закипела и послала его. Думаю, может зря... Неделю назад столкнулись в магазине, ни здрасти ни до свиданья, я отвернулась, а он по своим делам пошел. Будем думать, может и не нужен он мне вовсе...
А может все таки заглянуть себе в душу и если реально нужен, то наступить на оорло собственной песне и сделать попытки?? Ведь лучше сделать и жалеть, чем не сделать??))
Хотелось бы как карту дня на 2,09 и 4.09 . Если это возможно. 2 - будет совещание большое(приедет много народа) , а 4 - это мой день рождения. Лена 04.09.1975. Буду очень признательна. :cvetok2:
Случилась не очень приятная ситуация, после выходных у знакомого пропали деньги дома, в числе находившихся за выходные людей была я и пара моих друзей. Сумма небольшая, но сам факт и то что мне это высказали меня возмутил. Я в своих друзьях уверенна, но так понимаю, что он на них тоже может подумать. Общался со мной после не очень любезно, а меня подобные ситуации очень напрягают.Что он думает вообще по этой ситуации и как это теперь отразится на нашем общении? Думаю срок не больше 2х недель, чтоб я могла отчитаться о последствиях. Все необходимые данные отправлю в лс
До конца ноября даст ли о себе знать мч?Сергей 11.05.77 Марина 19.06.77
Справедливость Смерть10 жез кв Жрица Маг Повешенный скрытый мир
Марина мне очень жаль, но ситуация знаковая и достаточно напряженная. Не знаю с чем это связано, но общение крайне затруднено и проблематично. Все висит в воздухе и не зависит от вас или от него . Тут и справедливость - как "что посеешь то и пожнешь" и указывает больше на точку и трансформации , которые несет смерть и трансформации не в лучшую сторону по 10 жез. и так же карты говорят скрытым квинтом, что какой то этап закончен. Скорей всего Вы не все знаете, что то от вас скрыто, что мешает ему появиться