Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Stella555, Ваш Блиц Цитата Stella555 () Будет ли мужчина в течении месяца пытаться возобновить отношения и общение со мной,выйдет ли он на связь?Юрий 03.06.1965 Екатерина 01.06.1990.Спасибо 9 жез 8жез Туз пен кв Звезда Отшельник Луна скрытый КФ ... простите а он не в отъезде? карты говорят, что ситуация может поменяться после отъезда (приезда)..надежда есть и карты показывают одиночество и страхи...но еще они говорят, что скоро возможно изменение ситуации в лучшую сторону Спросила будет ли звонок или письмо в течение месяца 5 меч пп Король чаш Рыцарь монет кв Солнце Император Отшельник Звезда - выходит после чувства покинутости мужчина может дать о себе знать..вы получите письмо или известие Смущает отшельник..возможно МЧ будет держаться в рамках (либо отшельник указывает на его возраст просто Желаю удачи и счастья! :cvetok2:
Здравствуйте!!!Прошу прощения за опоздание По поводу отъезда ничего сказать не могу,мы живем очень далеко друг от друга.Но знаю что в недавнем времени он был в отпуске,но уже вернулся.И командировки у него часто,думаю очень даже может быть.Да,одиночество и страхи присутствуют как с моей стороны так думаю и с его тоже((В данное время я специально отдалилась что бы понять на сколько я ему нужна.Знаете, по поводу отшельника наверное и на возраст указывает)) и на рамки тоже,он всегда очень осторожно себя ведёт,шаг вправо шаг влево расстрел.Как ситуация по истечению времени будет меняться я обязательно напишу.Вы вселили в меня надежду.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА РАСКЛАД!!!
Сила Император 6жез кв повешенный КФ Луна - карты говорят о какой то ситуации, которая от Вас не зависит и висит в воздухе и Вы возможно переживаете...и хоть квинты не очень..Я все таки скажу Да переедите, хотя и могут возникать какие то проволочки
У меня проблема с бывшем мужем. Уже два года не живем вместе и недавно договорились на ежемесячную мат. помощь для совместного ребёнка, у нас с ним дочь. Но вот что то не торопится платить... на звонки не отвечает, по смс нервно хамит, есть ощущение что это его новая жена отвечает, так как ошибок нет в смс)))) Вопрос мой в следующем; Выполнит ли Игорь 05.08.85 свои обещания по выплате денег Елене 24.09.80 в течении месяца? Если конечно вы смотрите блицы на месяц...
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Повешенный доп Солнце 4монет 6монет Король чаш кв Луна Суд КФ
Знаете, он сейчас просто не может урегулировать свои денежные вопросы и его это тревожит...но карты говорят что в течение месяца он даст вам денег..может просто в самый последний момент...но обещание должен выполнить!!
А еще такой момент... у вас есть близкий человек, который помогает вам финансово?
Как примут ребята Звезда 3чаш4жез кв Суд Колесница Жрица скрытый Мир Для Вас всех это начало нового пути..думаю будет в группе достаточно приезжих и все будут достаточно благожелательно настроены!!! Думаю особенно близко будешь общаться или с двумя или тремя девушками. И потом ты произведешь очень хорошее впечатление такой умной загадочной и обоятельной жрицы))))
Понравится ли тебе коллектив Императрица 2 монет 2 чаш кв Жрец Император Колесница - сначало наверно у тебя будет двоякое впечатление..но вот по двойке чаш опять думаю все таки или одна очень станет близка или все таки две подруги...и судя по кв думаю и с парнями будешь общаться..может один станет именно другом))) Карты такие теплые выпали. Кстати и двойка монет тоже может показывать на общение и с мальчиками и девочками)))
В общем переживания напрасны..окунешься в новую жизнь и за полгода все станет суперррр!!!!
А еще такой момент... у вас есть близкий человек, который помогает вам финансово?
Мне помогают родители его и мои. а ещё есть мужчина который решает мои некоторые проблемы, например с ремонтом моего авто и тд по мелочи, но чтобы мне дать денег напрямую нет, такого нетЛучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, просто в картах король чаш дает вам помощь..вот я и подумала а не может ли ваш близкий мч подкинуть вам помощь в самый нужный момент))) Пусть будет и то и то))) желаю вам всего хорошего!!!
Сила Император 6жез кв повешенный КФ Луна - карты говорят о какой то ситуации, которая от Вас не зависит и висит в воздухе и Вы возможно переживаете...и хоть квинты не очень..Я все таки скажу Да переедите, хотя и могут возникать какие то проволочки
Я живу с мамой и двумя детьми а однакомнатной квартире ,мама постоянно выгоняет из квартиры я очень хочу переехать , снимать пока возможности нет, надежда продать наследство и купить полноценное жилье, но для этого нужно выиграть суд.
dalilla, добрый вечер! Очень интересует вопрос личного характера! Можно ли к Вам попросится на расклад? Буду очень благодарна
http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-19#161082 (расклад на поиск нового партнёра) если можно не на год, а на три месяца. Мои данные: Татьяна 5 сентября 1985г.
dalilla, Оля, спасибо огромное за такой позитивный блиц
Цитатаanelkas ()
Как примут ребята Звезда 3чаш4жез кв Суд Колесница Жрица скрытый Мир Для Вас всех это начало нового пути..думаю будет в группе достаточно приезжих и все будут достаточно благожелательно настроены!!!
Да, действительно, у нас почти все приезжие. Да и вроде дружные, уже группу создали в интернете, общаемся во всю)))
Цитатаdalilla ()
И потом ты произведешь очень хорошее впечатление такой умной загадочной и обоятельной жрицы))))
О, хорошо бы если так)))
Цитатаdalilla ()
Понравится ли тебе коллектив Императрица 2 монет 2 чаш кв Жрец Император Колесница - сначало наверно у тебя будет двоякое впечатление..но вот по двойке чаш опять думаю все таки или одна очень станет близка или все таки две подруги...и судя по кв думаю и с парнями будешь общаться..может один станет именно другом))) Карты такие теплые выпали. Кстати и двойка монет тоже может показывать на общение и с мальчиками и девочками)))
Тоже весьма позитивно выходит. Если так действительно будет, это очень радует Ещё раз спасибо, по факту отпишусь ещё