Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
dalilla, Добрый вечер! Хочу дать еще одну ОС по раскладу
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Дьявол 9 мечей - ситуация у Вас , так скажем, двоякая, Вы еще многое видите, не так, как есть на самом деле. Думаю в Вас еще присутствует волнение и подсознательные страхи. Карты говорят, о некоторых скрытых моментах, которые вы еще не постигли. Но так же указывают, что на этой работе Вы можете набраться новых знаний, которые откроют вам новые перспективы и двери. Своего рода трамплин.
Добавлено (22.05.2014, 16:01) --------------------------------------------- dalilla, Снова не получилось нормально отправить сообщение:
Цитатаdalilla ()
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Дьявол 9 мечей - ситуация у Вас , так скажем, двоякая, Вы еще многое видите, не так, как есть на самом деле. Думаю в Вас еще присутствует волнение и подсознательные страхи. Карты говорят, о некоторых скрытых моментах, которые вы еще не постигли. Но так же указывают, что на этой работе Вы можете набраться новых знаний, которые откроют вам новые перспективы и двери. Своего рода трамплин. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 2 чаш - карта наталкивает совсем не на рабочую атмосферу, и в голове крутится навязчиво "устройство личной жизни" . Но, если смотреть на двойку вообще, то мне кажется у вас хорошая перспектива работы в тандеме с кем то, это и дружеская поддержка и плечо, и отношения не исключены, но и тандем финансовой подпитки)) 3 – кто или что мне может помочь; 3 жез- и снова карта указывает на союз с кем то. Думаю , вы посмотрев со стороны на все общение в коллективе, сделаете правильный выбор в плане правильных, выгодных и благотворных для вас взаимосвязей. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 5 пен-карта потерь, думаю не все ваши знания, которые вы имеете, будут востребованы на этом месте, однако и научиться придеться не малому. 5 – материальные перспективы на этой работе Король жез - финансовые перспективы очень даже хороши, еще мне кажется, что в лице какого то МЧ вы можете для себя обрести поддержку финансового характера (что то типа премий, шабашек и прочего) 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 10 жез - перспективы не плохие, и карты намекают, что Вам может быть достаточно не просто, но только Вы сами способны себя вытащить и поднять по карьерной лестнице 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 3 пен- опасайтесь неких тандемов по левым заработкам, вообще, что касается финансовых вопросов с третьими лицами, пересчитывайте, проверяйте на фальшивость и прочее. 8 – дальнейшее будущее КФ - здесь все зависит только от воли судьбы, но почему то думается, что судьба вам предоставит более выгодный вариант или другую должность
Блиц - по поводу обучения -3 жез 2 чаш 8 чашкв жрец КФ общ Смерть все карты указывают на объединение, духовный рост, но КФ 8 чаш и смерть - указывают на то, что возможно все пойдет не так, как вы предполагаете и думаете...что то случиться, что возможно вынудит вас отказаться от поездки и это все будет либо толчком к трансформациям, либо отказ от поездки будет следствием каких то трансформаций))
Желаю Вам только всего самого лучшего! :flowers:
Ос хочу дать больше по блицу. В обучающую поездку все таки отправили Все прошло успешно и приятно, ездили на Сицилию, к трансформации тоже сподвигли бизнес-тренинги) И еще пару слов по поводу тандема, который раньше не видела. В командировку отправляли вместе с коллегой-парнем. Сработались настолько хорошо, что все остальные участники тура, думали, что мы пара, видя как слажено мы работали. Хотя никаких романтических нот и даже дружбы между нами не было и нет) Сейчас жду, что исполнится Ваше предсказание по 8 пункту. В компании сейчас есть подвижки в кадрах, может и мне выпадет счастливый случай)
В а преле: 10пен10меч Дьявол кв суд императрица смерть Я могу предположить, что вы снова ждете какого то звонка..но пока сидите дома с ребенком, по всей видимости..но поласа 10 мечей заканчивается и начинается движение.. но думаю что в апреле работать все таки не будете еще
да, тогда ждала звонка с одного места работы, но мне так и не перезвонили, хотя я была уверена, что будет звонок и верно, сидела дома с ребенком, т.к. пошли майские праздники, переносы рабочих дней - решила не водить его в сад и устроить каникулы
Цитатаdalilla ()
В мае: Колесница 3ж Туз м кв КФ и император общ справедливость А вот тут подписание договора и официальная работа вполне реальна..потому что тут и победа и союз, объединение и передвижения..причем это как неожиданный счастливый случай..может сначала не вам должность предложат, но достанется она вам, и скорей всего это будет через мужчину. Так что я желаю Вам удачи и счастливого случая..выходите уже на работу в мае))
в мае все еще сидела с ребенком (из-за праздников)... позже снова начались собеседования... получила 2 предложения о работе...но на первом не было никаких условий для работы (простите, туалет на улице и пр.) - вот и отказала, а на второе согласилась, но вот не мое снова ...планирую поработать месяц-два, но при этом искать снова работу :dumau:
Олечка, хочу дать дополнительную ОС по своему раскладу (не знаю, окончательную ли )
Цитатаdalilla ()
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Король жез доп Королева мечей - действия с его стороны какие то будут, возможно он будет действовать мягко, через какую то женщину, узнавать, пробивать, может просить устроить встречу...и на это все будет толкать его желание обладать Вами, только это будет в том случае, если он все таки перешагнет через все духовные, моральные табу и сделает этот выбор в сторону вас)) (см квинты)
На самом деле он приехал с невестой (невеста работает вместе с ним в ФСБ, поэтому на нее все время падает Королева Мечей. Говорит, решил жениться, причем решение принял спонтанно и неожиданно для всех, в том числе для самого себя.
Цитатаdalilla ()
13- далекое будущее, кульминация отношений Суд - ну вот не знаю я пока по этой колоде действий суда, но могу предположить, что ситуация судьбоносная, отношения вполне могут быть, возможно даже не сейчас, а чуть позже, когда другая история будет закончена.
Здесь, я так понимаю, их свадьба будущая вылезла. Вообще история очень запутанная. Он приехал с невестой знакомить ее с родителями, сам поймал меня когда я гуляла и рассказал страшную историю, что так за мной скучал, что аж решил жениться на Насте своей (и эти люди говорят про женскую логику!). Я на них расклад сделала - мне показалось, что он у нее не один, был у нее еще один парнишка, и вроде как они вместе все работают и общаются. Оль, а можно тебя попросить раскладик на их отношения сделать? Так интересно, что у них там происходит :)
Здравствуйте!!!Возьмите и меня пожалуйста в акцию Возобновит ли общение и отношения со мной мой любимый?Если можно то без расклада,а просто вытащите столько карт сколько захотите.
Расклад "Сердце милого" 1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) Императрица - да есть. 2.Насколько серьезны их отношения 7 жез Рыцарь чашдостаточно серьезны...конечно в них есть трения, но сейчас идет еще процесс узнавания, как говорят конфетно букетный период ухаживаний 3.Какие чувства он испытывает к ней - Туз меч 5 монет - он к ней относится, достаточно сдержанно, я бы сказала, что в этих отношениях больше здравого смысла и логики,чем чувств. Он в ней видит человека , который подходит для брака (решения кармических задач), но он еще в душе в состоянии выбора...но в отношениях видит перспективу союза, построенного не на чувствах, а на других базовых ценностях. Подходит к этому трезво и как к данности, выгодной партии (я бы так сказала) 4.Какие планы/намерения у него относительно неё Мир Рыцарь жез - - под этим этапом ухаживаний, хочет подвести черту, и перейти на другой этап...здесь кв справедливость, поэтому могу предположить, либо брак, либо разлуку...как то все двояко :bw: 5.Какие чувства у него к вам Король пен КФ Королева пен - ты для него замужняя дама, и как будто судьба уже все расставила по местам. Думаю чувства у него цикличны и волнообразны, то накатывает, то отрезвляет... С прошлого расклада так ничего и не меняется, ты для него мадам, и это табу. 6.Чего он хочет от вас 5 меч Справедливость - хочет своим браком, поставить точку в своей увлеченности табой.Он этим как бы хочет оборвать свои надежды или мучения...для него это прям болезненное все. и квинт Башня -показывает, что он хочет разрушить свои чувства к тебе 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами Остаться с ней - паж чаш Остаться с табой - отшельник - и здесь карты говорят о том, что он хочет отдалиться от тебя...с ней пытается построить отношения. 8.Его страхи, чего боится Король жез - боится одиночества, и в то же время боится семейной жизни. 9.Итог. С кем останется МЧ с ней 4 монет с тобой - королева мечей - итог тоже пока показывает на его стабильность с ней ..будет пытаться строить отношения с ней Расклад вышел отрезвляющим. Хотя я смотрела первый раз дата была 86 года, а теперь 87 год...какая дата верная??
В любом случае, пусть все сложиться самым благоприятным образом для тебя! :cjom: