Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Серая, ой прям не удержалась..моя ос на вашу ос!!!
По первому пункту я даже намеком не написала про конфликтность..а наоборот позиционирую вас, как девушку с сильной логикой..и которая на все но, сможет выдвинуть свои за...т.е. вы легко найдете , что сказать человеку и не полезете за словом в карман))) это очень сильная черта для девушки я считаю!!! По поводу карт- все будет отлично, даже не сомневаюсь..самая сильноя темнота перед рассветом))) По поводу будущего - вы почему так писсимистично настроены??? мой карты говорят, что это у вас будет и у меня нет оснований им не верить!!! не ставьте себе блоки...они нас счастливыми не делают! Девятка монет - у меня в колоде это манна небесная..т.е. божья помощь и промысел и она несет в себе не только материальную составляющую... Вот и выходит, что вы сознательно бежите от даров и помощи божьей и в материальном и прочем(((( а на счет солнца - я сказала, что когда будет у вас семья и в вас раскроется истинная женщина - вы сможете познать истинную радость!!!! (Вы меня простите..но у вас прям не радужные какие то взгляды на будущее...Уверена у вас все сложится хорошо - только позвольте этому хорошо войти в вашу жизнь!!! ) Будьте счастливы!!! И таро - оно обязательно пойдет!!! стоит только верить а вот в целеустремленности вашей я ни чуть ни сомневаюсь!!!
Спасибо огромное, Вы отлично умеете вселять уверенность и оптимизм.
Цитата
По поводу карт- все будет отлично, даже не сомневаюсь..самая сильноя темнота перед рассветом)))
Надеюсь) Просто я как истинный, классический пентакль нацелена сразу на конечный результат, и хочу что бы все было идеально.)
Цитата
По поводу будущего - вы почему так писсимистично настроены??? мой карты говорят, что это у вас будет и у меня нет оснований им не верить!!! не ставьте себе блоки...они нас счастливыми не делают!
Пессимизм и меланхолия это составляющие моей личности, от них никуда не деться. На счет блоков, прямо в точку попали.
Цитата
Вот и выходит, что вы сознательно бежите от даров и помощи божьей и в материальном и прочем((((
Да, здесь тоже блоки. Я начинаю думать, что подарки не заслужены мной и шарахаюсь от них)
Цитата
а на счет солнца - я сказала, что когда будет у вас семья и в вас раскроется истинная женщина - вы сможете познать истинную радость!!!! (Вы меня простите..но у вас прям не радужные какие то взгляды на будущее...Уверена у вас все сложится хорошо - только позвольте этому хорошо войти в вашу жизнь!!! ) Будьте счастливы!!!
Да я вообще на личную жизнь давно забила) Но Вы не первая, кто мне пророчит в этом году счастливую личную жизнь. Тут уже совпадением или ошибкой это никак не назовешь)) Наверное, будет какой-то мне шанс, хотя верится пока с трудом, если оценивать по текущему положению дел.
Цитата
И таро - оно обязательно пойдет!!! стоит только верить а вот в целеустремленности вашей я ни чуть ни сомневаюсь!!!
Надеюсь, очень надеюсь что Вы правы. Спасибо еще раз за теплые, ободряющие слова и позитивный расклад. :flowers:
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Знаете снова смотрю на расклад и думаю - в позиции будущего..у вас есиь персректива создание официального брака и семьи, главное не убегите от этого...посмотрите в раскладе на сами картинки...может это не переезд..хотя чаще всего карта показывает именно переезды...но может и показала ваш страх и что пытаетесь отказаться от этого... Не вздумайте!!! Вы очень интересная девушка!!! Начинайте разрешать себе быть счастливой и любимой!!! Вылезайте из кокона!!! Вы этого достойны!!!!
1-состоится ли встреча (загаданный срок) 6мес Суд Встреча однозначно будет! При чем это будет либо судьбоносная встреча, либо человек из прошлого)) 2-как будет начинаться Туз чаш Все начнется с любви, взаимной искры притяжения, захватит вас обоих это сразу и основательно. Думаю все будет очень даже красиво и чувственно)) Вы будете очень гармонично дополнять друг друга 3-отношения в развитии Солнце - отношения из тех, которые несут радость и счастье. Когда люди на одной волне...очень позитивно все и обоюдно, когда люди наслаждаются друг другом.. 4-описание человека 10жезлов - мальчик будет с характером...возможно иногда до него не достучатся, возможно из тех , кто раскрывается не перед всеми..скорее всего будет знак огня..еще думаю парень будет либо увлечен машинами, либо с ними связан, либо просто будет любить драйв и экстрим 5-эго эмоциональный потенциал Шут - достаточно живой, легкий, подвижный, эмоциональный..думаю еще ребячество в нем играть будет..но особо зацикливаться на чем то не будет..легко взял поиграл отпустил)) 6-интелект Туз монет - очень живой, интересный парень с высоким интеллектом..думаю Вам с ним будет интересно и не скучно..разнообразие он вам предоставит в общении 7-материальный потенциал Рыцарь чаш - думаю на джентльменский набор у него всегда будет хватать..т.е. проблем с погулять, отдохнуть не будет..скажем так не голь перекатная)) 8-духовный потенциал Паж чаш - потенциал духовности есть, думаю достаточно благородный мальчик будет 9-миф любви спрашивающего Императрица - ну уж если миф, то на одной только женщине мысли и желания мужчины не сходятся, у мужчин по мимо нас королев еще много разных интересов и занятий, и жить только отношениями мужчина не может 10-миф любви партнера Сила - хм..думаю мужчина будет иметь представление..как сказал, так и будет..кто мужчина, тот и главный..когда захочу, тогда и можно - думаю этот миф вы ему быстро развеете 11-прошлый опыт спрашивающего Луна - возможно из прошлого тянутся страхи прошлых отношений, иллюзии, возможно в вашей жизни было предательство и обман со стороны мужчины 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 7чаш - вы сейчас больше в фантазиях, предвкушении будущей встречи..больше мечтаете или желаете, что бы таковая состоялась 13-тенденция развития 8монет - все движется, работа в этом направлении идет..пусть не семимильными шагами, но идет. 14-что надо изменить в себе Звезда - думаю Вам нужно отпустить пустые надежды о чем то..и ждать не принца на белом коне..а реально принять действительность и присмотреться к окружению.. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Королева жезлов - летний знак или знак огня..значит надо присматриваться в апреле и в летние месяцы)))
Хороший легкий расклад!! Думаю из этой встречи может выйти перспектива на создание союза!! :flowers:
Сигнификатор- сама ситуация Рыцарь чаш - ну сама карта говорит о том, что главная тема - это взаимоотношения и любовь. Вам хочется любви, ласки, отношений, известий, свиданий и всего , что связано с темой отношений, хочется определенности и ясности 1) Что кверент хочет от жизни 6 монет - думаю Вам хочется, что бы в вашей жизни наступил баланс, что бы все пришло в гармонию, хочется взаимности и стабильности, и думаю определенности 2) Отношения с мужем 8 монет - отношения идут больше по накатанной, решение бытовых вопросов, дел и прочего, какая то приземленность и усталость, как будто все без эмоций что ли сильных 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 10 мечей - сомневаюсь, что ему вообще нужны отношения на стороне.. такое ощущение, что он подавлен и ничего ему не надо...а он у вас не болен сейчас? 3) Отношения с любовником 8 чаш - здесь карта ухода, возможно затишье (простите а он не объявлялся или как?) 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 3 монет - карта, дает подозрения, что у него есть какой то вариант на стороне 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// 5 монет - а вот эта карта обычно показывает кармические союзы,про которые можно сказать, как бы не было хорошо или плохо, они вместе что ждать от отношений с мужем 2 монет - а вот здесь карта говорит о том, что в отношениях у вас весы, то отдаление, то наоборот сближение...возможно в ближайшее время, опять пойдет всплеск теплых эмоций друг к другу 5) Что ждать от отношений с любовником/// Смерть 4 монет 6 меч кв Звезда КФ - карты показывают, что здесь идут резкие трансформации, но это может быть и конец изжившего...и этот тайм аут на непонятный срок, либо наоборот отношения могут выйти на новый виток, простите а он из города не уезжал? по квинтам можно сказать, что здесь надежда только на счастливый случай, но и может говорить о пустых надеждах думаю здесь вам больше подскажет ваша интуиция и сердце. как безболезненно завершить отношения с любовником 4 мечей - просто отойти друг от друга, затаиться и разрыв произойдет сам по себе без ссор и выяснений. 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 5 мечей - думаю сейчас у вас в душе чувство покинутости, опустошения что ли...как будто вы загнали себя в тупик, и не поймете как из него выйти 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период Суд - думаю все таки это возобновление старых отношений, но это могут быть и семейные отношения, и любовные, но возрождение обновление, в течение полугода однозначно есть! 8) Устроят ли кверентку новые отношения Паж чаш - вполне! Чувства и эмоции будт бить через край, вы будете себя чувствовать любимой и желанной
Ситуация сейчас не из лучших, судя по картам. Нужно себя настроить, что в течение полугода по любому жизнь заиграет яркими красками!!! Я желаю вам прояснения ситуации и пусть все произойдет в самом лучшем для вас виде!!! Я верю, что у вас все будет хорошо!
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 3 монет - думаю Ваш МЧ больше придерживается, классического офисного вида, более сдержанных тонов. Это могут быть и классические джинсы с джемперами, но обязательно ближе к солидному варианту 2. Ум, чувство юмора 7 чаш 5 монет - ум очень многогранный, хорошо развито воображение, умеет наверно красиво преподнести свою речь . Знает как произвести эффект и как донести смысл, может даже суровую действительность , но в корректной форме. А вот юмор какой то сдержанный что ли, хотя карта кармическая тяжелая - может и юморок у него черный проскальзывает 3. Умение воплощать желания, надежды 6 жезлов - о да! Думаю здесь он в своей стихии, человек умеет ставить цели и идти к ним, думаю не пустослов. Умеет делать и доказывать слова на деле. 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас Паж жезлов Влюбленные - в этой сфере проблем нет, человек любит познавать новое, думаю умеет брать и давать в этой сфере...на первых началах - думаю может изучать, пробовать , экспериментировать 5. Сексуальность вашего партнера - 3 чаш - думаю здесь проблем нет, хватит и на третьего , простите это я не удержалась..думаю очень активный дядечка очень даже может быть! Эмоциональный и мягкий, интуитивный я бы сказала (не грубиян) 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость Как на любимую женщину, но в рамках, если придется, то может и отказать, в силу более важных расходов. Я бы сказала не расточительный, но и не совсем скряга. 7. Способен ли помогать по хозяйству Колесо фартуны - здесь по настроению, захочет поможет, не захочет - нет)) 8. Его комплексы, ревнивый ли Императрица Рыцарь жезлов - свою женщину ревнует, но думаю в пределах разумного! не слепой ревнивец, а так для воспламенения чувств 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - 9 жезлов Король мечей - вот здесь ситуация двояко показывает, либо он привык быть один, и может отдалиться, если что то не так пойдет, просто так сказать, проявить характер...Но и второй вариант, для того что бы быть вместе вам придется туда переехать. Но король мечей может говорить и о том, что человек не свободен, хотя и не держится за семью... Вытянула доп карту, что вас ждет - Король чаш - думаю может до брака вы и не дойдете, но на статусе любовницы, или гражданской жены очень даже может быть :flowers:
1) встретимся ли мы снова? Рыцарь жезлов 3 чаш - думаю это возможно, так как радость и движение падает, но это может указывать и на онлайн общение, или звонок, смс...но все таки склоняюсь, что да! 2) есть ли перспектива совместного будущего? 8 монет 8 мечей 9 монет квинты башня звезда общий Справедливость - через разрушение (так как отношения потеряны, есть надежда создать союз, тут и манна небесная, как божья помощь (шанс может подвернуться, но еще много сомнений ... знаешь мне кажется, что это больше твои надежды и мечты) Хотя надежда всегда умирает последней)) 3, будет ли у нас возобновление отношений? 5 мечей 7 чаш 10 жезлов (квинты повешенный и звезда) общий колесница - Вас разделяет расстояние, желание сильное, но препятствий слишком много, просто он может пожертвовать всеми своими желаниями и мечтами ради этой дороги и жизни. Может он просто будет стараться остаться там :cry:
1) встретимся ли мы снова? Рыцарь жезлов 3 чаш - думаю это возможно, так как радость и движение падает, но это может указывать и на онлайн общение, или звонок, смс...но все таки склоняюсь, что да!
В общем мы с ним почти каждый день общаемся и по фейсбуку, и по скайпу. Но как-то волнообразно, то очень тепло, то полнейшее непонимание. Я тоже думаю, что мы увидимся, он вроде как через год хотел ко мне приехать.
Цитатаdalilla ()
2) есть ли перспектива совместного будущего? 8 монет 8 мечей 9 монет квинты башня звезда общий Справедливость - через разрушение (так как отношения потеряны, есть надежда создать союз, тут и манна небесная, как божья помощь (шанс может подвернуться, но еще много сомнений ... знаешь мне кажется, что это больше твои надежды и мечты) Хотя надежда всегда умирает последней))
Точно, надежды и мечты в основном с моей стороны идут. Он реалист и идёт по наименьшему пути сопротивления. Тут мне кажется квинт башня отыгрался, как разрушение расстояния, преодоление препятствий. Если это будет сделано, только тогда можно говорить о совместном будущем. Но ты же сама понимаешь, желание не должно идти только с одной стороны, я же не могу его привязать к себе и заставить быть со мной.
Цитатаdalilla ()
3, будет ли у нас возобновление отношений? 5 мечей 7 чаш 10 жезлов (квинты повешенный и звезда) общий колесница - Вас разделяет расстояние, желание сильное, но препятствий слишком много, просто он может пожертвовать всеми своими желаниями и мечтами ради этой дороги и жизни. Может он просто будет стараться остаться там :cry:
Желание с моей стороны сильное. Препятствий к сожалению очень много . кстати, ты верно заметила, он очень амбициозный, долго шёл к тому, чтобы уехать и там зацепиться. Так что, он действительно не хочет возвращаться и жить здесь. Ты мне покинула пищу для размышлений . Дай Бог, чтобы все наладилось. Все равно, мне кажется, что нужно сделать все от себя зависящее, остальное оставить на волю случая. Ведь там наверху лучше знают что нам на самом деле нужно.
там квинт дьявол был, думаю главное что бы он приехал..а потом ты как истинная женщина включишь свои чары и с Божьей помощью все может быть!!! Но также можно допустить, что за это время ты встретишь любовь и все перевернется;)
1,2,3 - Она в этих отношениях. 4мечей шут император Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. Вы как будто взяли тайм аут? С детской непосредственнтстью ждете почему то действий от него. Ждете каких то решительных действий..или хотите что бы он начал действовать активнее.
да,именно так.причем взяла вчера.вышла неожиданнная ситуация.я растерялась и решила подумать,как быть с этой проблемой дальше.естесственно, жду каких-то предложений по поводу разрешения проблемы от него.
4,5,6 - Он в этих отношениях. 9 мечей Императрица 2мечей Его мысли, ощущения, ожидания. А он в небольшом недоумении что происходит..его стала печалить какая то ситуация и он очень страдает от вашего отдаления..как будто он запутался и не понимает что происходит..
абсолютно в точку.его опечалила некоторая проблема между нами.отдаления нет,просто,наверно,боится,что я могу уйти.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Королева меч Туз меч Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. Здесь выпали карты отдаления. Вы своими страхами и сомнениями сами отдаляетесь и все рушите..вам нужно быть более открытой мягкой к общению с ним.
да,опять в точку.у меня появились сомнения,что все может быть хорошо в этих отношениях.
8 - каким хотел бы видеть его он? Рыцарь монет Король меч То же самое. Он очень открыто и доброжелательно настроен на вас, но почему то уже боится остаться один
да,все в точку.он хочет быть со мной.но боится,что мы не найдем решения данной проблемы.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Закрытая карта Будущее как таковое еще не сформировано! И только от ваших действий в настоящем зависит, что и как пойдет в будущее. Нужно убирать сомнения и перестраиваться..пока не поздно.
вот не поняла...а как понять закрытая карта??
10 - будете ли вы вместе больше года? королева монет Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. Здесь намек на то, что если вы сейчас ничего не изменете, вполне возможно что появится другая девушка(((
не исключаю...парень он привлекательный...
11 - вероятность брака. Рыцарь чаш 2 жезлов Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА Влюбленность и ухаживания определенно есть, но вот выбор в ту или иную сторону еще не сделан...и как пойдет будущее зависит в первую очередь от вас!!! Я желаю Вам отличного настроения, уверенности и определенности.