Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 8пен КФ кв Луна Способности у Вас определенно есть. У Вас сильно развитая интуиция, возможно и дар ясновидения присутствует. Думаю Вы интуитивно знаете всегда ответы на свои вопросы и даже читая карты, обращаете внимания в первую очередь не на трактовку а на свои внутренние ощущения. 8 монет говорит на наклонности к денежной магии, но также вы можете уходить от эзотерики , магии и прочего. Еще одна важная вещь 8ка всегда говорит о возможности работать на поток (не каждому это дано) КФ говорит о том , что наклонности ваши могут быть как белыми так и черными. Думаю и желание к эзотерике может идти волнами. Перед тем, как делать расклад вытянула карту на предмет, а есть ли они жти способности, так вот выпал Отшельник - указывающий всегда на способности и на обладание достаточной мудростью, что бы идти по этому пути. 2. Как я могу его развивать Башня 6монет кв Шут. По квинту можно предположить два варианта, либо Вы только вначале своего познания и пути, либо вы идете по этому пути легко и играючи. Башня говорит в данном случае о фундаментальности и отвечает за стихии...т.е. думаю если заниматься этим, то надо основательно, познавая все до мелочей и задействуя все 4стихии в использовании магии и прочего. 6монет говорит об ученичестве, т.е. не удивлюсь если вы учите кого то или будете делиться знаниями с кем то...и раз уж 6ка выпала в контексте вопроса как развивать себя, то можно воспользоваться подсказкой и учя других, рости самой в этом деле. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 3мечей Императрица - карты боли и женщин - возможно он Вам дан, помогать тем, кому невыносимо больно, давать силы женщинам, возможно у вас присутствует дар целительства, которым Вы можете (сможете) помогать женщинам стать матерями, расцвести как женщины. Если это магия - то направление любовной магии..а если эзотерика, то с помощью карт выправлять женские судьбы. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 6 чаш И опять карта детства..если это вызов, то либо нужно побороть какие то детские страхи, проблемы свои, которые засели в подсознание. Либо придеться лечить деток. (по правде говоря расклады в эзотерике мне не знакомы, и мне трудно разгребать причинные пласты, проще было бы просто распознать ваши способности, чем объяснять зачем и почему...думаю может Вы мне кинете подсказку по этому пункту) 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Туз чаш Любовь, только любовь поможет Вам преодолеть все жизненные вызовы. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Рыцарь чаш - думаю со временем у Вас хорошо пойдет магия воды, наговоры, заговоры, практики любовные, женские техники - на карте рыцарь так идет к долгожданному кубку, так и Вы реально можете достичь высот, стоит только захотеть!!!
Я желаю Вам больших успехов и свершений. Карты выпали очень хорошие и указывающие на реальные возможности и способности.
В чем заключаются мои способности. Мой дар. 8пен КФ кв Луна Способности у Вас определенно есть....
Интуиция есть, могу события предугадывать, но сами способности действительно волнами, то есть, то нет. Пробовала разные магии)
Цитатаdalilla ()
Как я могу его развивать Башня 6монет кв Шут.
Да учиться надо много. Башня у меня второй раз на тему развития падает) Незнаю, что и думать...
Цитатаdalilla ()
для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 3мечей Императрица - карты боли и женщин - возможно он Вам дан, помогать тем, кому невыносимо больно, давать силы женщинам, возможно у вас присутствует дар целительства, которым Вы можете (сможете) помогать женщинам стать матерями, расцвести как женщины.
Целительство и снятие негатива лучше всего идет....
Цитатаdalilla ()
С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 6 чаш
6 чаш- это карма и кармические связи между людьми. Сейчас рву как раз кармические цепи))) Это моя реальная задача №1 на сейчас
Цитатаdalilla ()
Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Туз чаш Любовь, только любовь поможет Вам преодолеть все жизненные вызовы.
Если это будет новая любовь, то я ЗА! Если старая, с которой рву цепи, то нет. Если ЛЮБОВЬ вообще, как состояние души, то да, оно у меня сейчас есть и очень помогает
Цитатаdalilla ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Рыцарь чаш - думаю со временем у Вас хорошо пойдет магия воды, .....
Это хорошо и очень вдохновляюще звучит)) :cvetok2:
Добавлено (09.04.2014, 19:53) --------------------------------------------- dalilla, благодарю за очень точный расклад )
dalilla, [spoiler1] Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 8 мечей - Ваш МЧ запутался, в его голове много душевных переживаний, он сам в себе потерялся и не знает как поступить правильно. Совершенно верно-в его поведение явно выражены сомнения, взгляд вечно задумчивый,чувство что он оценивает постоянно-делает выводы. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 3 чаш - самое главное сейчас для него это ваш треугольник, он им озабочен, он понимает, что поступает не правильно, и так же он понимает, что пришло время выбирать и расставлять все по своим местам. да это тоже очень чувствуется! Он вроде как и готов остаться-но нужно уходить!
3. Его чувства к вопрошающему. 8 ж Сила - Чувства к вам сейчас вышли в новую фазу, он Вас хочет, он видит в вас желанную женщину, знаете, сейчас реальный шанс развернуть его в свою сторону. Это один из моментов, когда позиция соперницы ослабевает, а Ваша наоборот играет новыми красками, главное ему дать душевное успокоение и показать, что Вы именно то,что он искал так долго, и не понимал. Он все чаще пытается остаться подольше, все ярче горит огонек в глазах. 4. Его чувства к третьей стороне. 4 чаш - он присытился теми отношениями, как бы подустал от них и хочет отойти, побыть один Сейчас он как раз вроде один и находится
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 8 монет и Отшельник - наступило время, когда ему нужно уединится и проработать все свои желания и мысли, что бы понять и принять самое правильное решение, на его взгляд..мне кажется именно одиночества ему сейчас и не хватает, для адекватной оценки ситуации. (но промежуточные квинты говорят, что если он все таки отойдет от всех, шанс на ваше примирение в новом качественном виде очень даже реально) По нему видно что он устал! И ему все в тягость.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 6 ж - с вами он себя чувствует на коне, желанным, нужным мужчиной, от которого многое зависит в вашей с ребенком жизни! в точку-стало много моментов,в которых он как отец должен принимать участие.
7. Тоже с третьей стороной. Жрец - вот она ему дает какой то духовный моральный отдых, которого ищет любой мужчина.В этом она мудрее вас что ли, а может проще и умеет его не пилить и дать отдохнуть. Девушка совершенно спокойно отпускает его на ночные гулянки,и ничего не требует. Дает полную свободу
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 7 пентаклей Умеренность - его планы по отношению к вам сейчас на стадии созревания и вынашивания. Т.е. он понимает, что подошел к какому то рубежу, но пока еще окончательно не определился, поэтому отношения в нынешнем состоянии могут еще находиться какое то время. он борется с чувствами.и оттягивает принятие решения и ответственности.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 8 чаш - от нее он все таки планирует уйти. Похоже, что отношения с той девушкой по-тихоньку изживают себя, и он понимает уже это, просто окончательной точки пока нет Думаю неуверенность в принятии решения. Боязнь потерять комфорт
. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 10 пентаклей - он планирует с вами все таки устаканить отношения, и выйти на нормальный брак (в планах его это есть, главное правильно себя вести, как раз в это время, пока он начал колебаться с той стороной и шансы ваши возрастают) Часто ведутся разговоры где говориться не Я,а МЫ
11. Тоже с третьей стороной. 2 ж - он будет выбирать, он уже в состоянии ухода от нее, но это не окончательное решение. Надеюсь что выбор произойдет в ближайшее время!!!!
Будет ли развод во второй половине года Паж чаш 5ж Повешенный кв башня звезда Влюбленные Тут все эмоционально окрашено..будет много споров и волнений по эт ому поводу..мысли будут сменять одни другими..то будете готовы ставить точку, то опять готовы идти на жертвы и висеть в этом состояние..какие то надежды будут просыпаться четкого ответа пока нет, т.е. будущее в этом вопросе зависит от вас. Карта Влюбленные по итогу говорит , что выбор за вами будет. Хотя развод вполне реален.
Разъедитесь ли Вы 2ж 9пент3чаш - справедливость умеренность повешенный И опять выбор и опять это висячее состояние. Такое ощущение, что даже если развод состоится, вы до конца года останетесь жить вместе..возможно квартиру не продадите или какие то другие проволочки((