Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Луна 5 монт 4 монет - В ваших отношениях много неясностей и надуманностей, когда ни одна из сторон не хочет понимать другую и идти на какие то уступки. Когда обиды копятся и оседают все глубже и глубже. Пятерка дает четкий ответ, что это кармическая связь и испытания, которые вам нужно преодолеть, путем осмысления. Можно было бы сказать, что здесь какой то негатив вам мешает нормально сосуществовать, но я не очень пока разбираюсь в этой колоде, но можно предположить что суть идет от мужского рода. Квинты маг и отшельник - чем дальше, тем роднее (поговорка как нельзя кстати, но мне кажется это Ваш урок и нужно набраться мудрости и разрубить этот узел, путем прощения и исцеления. Общий Жрец - Вам нужно прийти к духовной гармонии, что то вас должно духовно объединить.
2. Когда закончится ситуация - 2 пентаклей 6 чаш Сила -кв Сила Умеренность общ Башня, скрытый КФ Вы в состоянии это сделать, если взвесите все за и против, отпустите обиды, которые идут с детства. Почему то кажется, что это ты должна набраться Женской мудрости и силы, и пойти на уступки, иначе это может продолжаться сколь угодно долго. Но ты в состоянии достичь умеренно комфортных отношений. Иначе это закончится конфликтом, когда рушится все. И на это наталкивает следующий ответ...
3. Когда отъезд Королева мечей 7 мечей 8 чаш кв МИР Дьявол общ Колесница- Лен мне кажется, что если все так и продолжать, может созреть очень щекотливая ситуация, как итог предыдущего вопроса, и ты просто по итогу конфликта резко отстранишься, решишь все разрубить, соберешь вещи и в состоянии аффекта просто уедешь от туда. Все карты указывают на отъезд, но не очень он радужный вышел...хотя если говорить про сроки, мечи могут указывать на зиму или конец осени.
Так что перспектива выходит не ахти, Ленусь что бы не допускать такого накала, нужно срочно менять мировоззрение и пересматривать свои позиции. Желаю тебе только позитива , вопреки всему. :cvetok2:
1. История прошлых отношений - Туз жезлов - отношения были наполнены страсти, живости, положительных эмоций, когда оба партнера тянуться друг к другу. Сильное взаимное влечение и притяжение было. :da1:
Да все так и было: только положительные эмоции. Неожиданное стечение обстоятельств (мой разрыв с прежним Мч, а этот человек оказался рядом )Возможно все выглядело так, что я заменила одного на другого но это не так. Он мне всегда нравился , но не было точек соприкосновения никаких. Я замужем, он женат . У меня и мыслей то тогда никаких не было, кроме того, что вот с ним бы я смогла начать отношения, если бы бы была свободна.
Цитатаdalilla ()
2. В каких отношениях вы находитесь сейчас 2 мечей - думаю Вам обоим несладко и вы мучаетесь от сделанного выбора. я бы сказала от части сожалеете и Вы и Ваш партнер
Насчет его чувств вообще не знаю, а я , конечно, расстроена. Но этот выбор сделал я сама, т.к. он надеялся на продолжение отношений, а я не могу быть третье лишней.Поэтому и отрезала.
Цитатаdalilla ()
3, В каких отношениях сейчас Ваш бывший - Звезда доп 10 чаш - сейчас он надеется восстановить семью, наладить отношения в семье.
Думаю там все в порядке. У них были хорошие отношение, пока мы были вместе, судя по его словам.Но потом что-то произошло, он сказал что возникли какие-то проблемы с бывшей и что он все уладит и у нас будет все как прежде. Вот и уладил, вернувшись туда. Причин повторюсь не знаю.
Цитатаdalilla ()
4. Что Вы думаете о том, что бы соединиться с бывшим - Шут + 4 монет, думаю Вы отстранились и заняли от части позицию отстраненную. На 4 монет - человек так вцепился в свои монетки, что можно предположить, что вы держитесь за какие то свои принципы что ли и боитесь их отпустить. Возможно есть мысли, что мужчина изменит ситуацию, но приемлемым для вас способом. Но пока ситуация для вас не приемлема и вы готовы пожертвовать отношениями. (промежуточный квинт между вопросами Повешенный) :dumau:
Совершенно верно. Я не вмешиваюсь вообще. Да у меня есть принципы - не встречаться с несвободным. Это - табу. Скорее мечты,что изменит ситуацию, но я реалистка и понимаю что этого не будет.
Цитатаdalilla ()
5, Хотел бы Ваш партнер вернуть прошлые отношения - 10 жез КФ - ему вся Ваша ситуация дается очень тяжело и сейчас он не видит возможности для себя вернуться к вам, хотя надеется и подумывает , что а вдруг все таки счастливый случай или сами обстоятельства Вас как нибудь сведут и Вы возродите эти отношения. :da1:
Очень приятно если это так : надеюсь хоть вспоминает обо мне.
Цитатаdalilla ()
6, Кто или что мешают Вашему сближению - Мир - возможно это его примирение с его семьей, и Ваша отстраненность дала ему основания полагать, что это конец. И по промежуточному квинту Отшельник, могу предположить, что это Вы стали инициатором разрыва. :ah:
Все верно я разорвала отношения. Он хотел со мной поговорить - я согласилась, но разговора так и не было. Почему тоже не знаю. я вообще не настаивала ни на чем. Скорее всего он полагает, что для меня отношения были совсем не серьезные.
Цитатаdalilla ()
8. Скрытые подводные камни этой ситуации - 5 мечей - разрывом послужило его принятое решение...как будто он что то сделал о чем вы не подозревали что ли...например отдалился от Вас для налаживания домашних дел. По карте он стоит с победой, а на заднем плане плачет побежденный человек, собравшись в калачик и уткнувшись в землю.
Все правильно . я об этом написала. Он попросил тогда время чтобы все уладить . Просил меня его дождаться и потерпеть. От этого мне , конечно, обидно было , когда я ждала напрасно.
Цитатаdalilla ()
9, Чем все по итогу закончится 6 жез доп 3 жез - эти отношения вполне могут наладиться и существовать , если Вы согласитесь на треугольник, пережив разрушение прошлого фундамента и построение в новом русле...но почему то думаю Вы не согласитесь на это пока.
Нет я на это не соглашусь.А так они могли были существовать, но я была бы несчастна, а лучше начать новую жизнь вдали от него. Мне нужен мужчина, который будет со мной.
Цитатаdalilla ()
Квинт всего расклада Смерть - знаете, как будто Вас жизнь толкает пересмотреть ваши жизненные позиции какие то и может отказаться от принципов в сторону любви. Возможно я ошибаюсь, я эту колоду только начала прорабатывать, поэтому пытаюсь изложить все свои мысли :ah:
Знаете - карта судьбы моя Смерть) У меня и так много переосмыслений в жизни за последнее время. И может все же это отпустить и идти дальше. А может еще что : ведь сейчас у меня нелегкий период(я пытаюсь побороть смерть - у меня уже 4-ая стадия рака) и постоянный выбор . Поэтому есть еще вариант, что Мч просто сделал выбор в пользу другой и по этой причине, хотя сомневаюсь. Но со мной должен быть очень сильный человек, такой же как и я. Я никогда ничего не прошу, кроме того, чтоб мне дали сил. а любви хочется , конечно, но не украдкой , а в полной мере.
Знаете - карта судьбы моя Смерть) У меня и так много переосмыслений в жизни за последнее время. И может все же это отпустить и идти дальше. А может еще что : ведь сейчас у меня нелегкий период(я пытаюсь побороть смерть - у меня уже 4-ая стадия рака) и постоянный выбор . Поэтому есть еще вариант, что Мч просто сделал выбор в пользу другой и по этой причине, хотя сомневаюсь. Но со мной должен быть очень сильный человек, такой же как и я. Я никогда ничего не прошу, кроме того, чтоб мне дали сил. а любви хочется , конечно, но не украдкой , а в полной мере.
Ой простите, я не знала . Думаю Все наши испытания даются нам для переосмысления наших жизненных установок и позиций. Я желаю Вам выздоровления, вопреки всему!!!!!!!!!!!!!!!! Люди способны на такие чудеса!!!! Пусть у Вас все сложится самым наилучшим образом. По правде говоря, я немного в трансе, потому как не знаю , что в таких случаях говорить, но я верю, что в жизни много чудес!! Пусть и Вас они не обойдут стороной!!! :cvetok2:
Ой простите, я не знала . Думаю Все наши испытания даются нам для переосмысления наших жизненных установок и позиций. Я желаю Вам выздоровления, вопреки всему!!!!!!!!!!!!!!!! Люди способны на такие чудеса!!!! Пусть у Вас все сложится самым наилучшим образом. По правде говоря, я немного в трансе, потому как не знаю , что в таких случаях говорить, но я верю, что в жизни много чудес!! Пусть и Вас они не обойдут стороной!!!
Спасибо. Все так и будет. Я в этом не сомневаюсь. Я полна жизни и все это видят.Ну и уверена, что мой принц где-то рядом .
Луна 5 монт 4 монет - В ваших отношениях много неясностей и надуманностей, когда ни одна из сторон не хочет понимать другую и идти на какие то уступки. Когда обиды копятся и оседают все глубже и глубже. Пятерка дает четкий ответ, что это кармическая связь и испытания, которые вам нужно преодолеть, путем осмысления. Можно было бы сказать, что здесь какой то негатив вам мешает нормально сосуществовать, но я не очень пока разбираюсь в этой колоде, но можно предположить что суть идет от мужского рода. Квинты маг и отшельник - чем дальше, тем роднее (поговорка как нельзя кстати, но мне кажется это Ваш урок и нужно набраться мудрости и разрубить этот узел, путем прощения и исцеления. Общий Жрец - Вам нужно прийти к духовной гармонии, что то вас должно духовно объединить.
Да, это так. Чем дальше, тем роднее. А все начинается из-за брата, потому что он может поехать выпить с друзьями и вернуться пьяным за рулем. Когда он идет в гости, то у мамы начинает клинить. А она собственница и никак не может понять, что он не будет другим и по-другому себя вести, если она так будет с ним общаться. Ему 32 года и уже не перевоспитаешь. И объясняла ей, что она делает неправильно, но это как об стенку горох. У нее 2 мнения: одно ее, а другое неправильное. Ничего не признает. Я руны сделала на чистку негатива. Посмотрим, может действительно это просто провокация чья-то. Была сноха и она ему делала на вещи и с того момента у него такие отношения с мамой начались. У нас с ней когда-то тоже было подобное, но потом все изменилось и стало нормально. Но вот с 2009г - это снова началось. И как раз с времени снохи.
Цитатаdalilla ()
2. Когда закончится ситуация - 2 пентаклей 6 чаш Сила -кв Сила Умеренность общ Башня, скрытый КФ Вы в состоянии это сделать, если взвесите все за и против, отпустите обиды, которые идут с детства. Почему то кажется, что это ты должна набраться Женской мудрости и силы, и пойти на уступки, иначе это может продолжаться сколь угодно долго. Но ты в состоянии достичь умеренно комфортных отношений. Иначе это закончится конфликтом, когда рушится все. И на это наталкивает следующий ответ...
Ой, Оля, меня раздражает, когда из-за брата у нее прям крышу сносит и все кругом виноваты... У нее самой характер очень тяжелый, а когда вот это начинается, то все копец! Я даже не могу дочку оставить с ней и встретиться с Мч. Вот и сижу дома, и никакой личной жизни. Вот и это меня тоже добивает.
Цитатаdalilla ()
3. Когда отъезд Королева мечей 7 мечей 8 чаш кв МИР Дьявол общ Колесница- Лен мне кажется, что если все так и продолжать, может созреть очень щекотливая ситуация, как итог предыдущего вопроса, и ты просто по итогу конфликта резко отстранишься, решишь все разрубить, соберешь вещи и в состоянии аффекта просто уедешь от туда. Все карты указывают на отъезд, но не очень он радужный вышел...хотя если говорить про сроки, мечи могут указывать на зиму или конец осени.
У меня есть такое, что могу собраться и уехать. Но здесь ты скорее всего описала мою сессию. Она у меня осенью будет. А перед сессией мы очень сильно ругаемся, потому что она не хочет сидеть с внучкой и старается сделать все, чтобы бросила учебу. Прошлый раз она так и сказала:"Может бросишь, все равно только учится начала..." Но вот как тут мириться с ней??? Я сейчас посмотрю, что по чистке выйдет. Это где-то через месяц будет результат виден. И потом тебе опишусь.
Да, я тебя поняла, Оля! Хоть бы дочку в садик взяли с июня. Мне полегче будет. Собираемся на днях идти проситься на очередь в группу снова. Может вытянешь карту на садик? Дадут нам место в новой группе с июня или нет...
S – суть отношений в прошлом (карма кверента) 8ж7ж Думаю вам в недавнемпрошлом было послано неожиданное испытание, это как дьявол сыграл злую шутку и вы пережили ссору, расставание и возможно пришлось обороняться и оправдываться...Это испытание Вы должны были пройти кармически. Да. Испытание было действительно настолько неожиданным, ссоры не было, мы не ссорились с ним вообще (1раз только , да и то не сильно) Расставание было болезненным, оправдывать наши отношения приходилось но не перед ним, перед моими близкими. Оправдывать, защищать т.к они не верили в благополучный исход в связи с расстоянием. S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера)2 монет - он метался и выбирал быть с вами или не быть. эта натура знака Весы и он от этих колебаний не смог уйти. Тоже верно, только вначале он метался исходя из соображений ...остаться со иной и сохранить работу, он мог перевестись в Газпроме в мой город..., и не знал.., как лучше меня забрать или-же самому перебраться... и насчет того быть со мной или не быть ,,,был момент, когда он сделал попытку уйти из отношений, но не ушел..., причем я не держала его на тот момент.
1. Кем партнер был для кверента? Повешенный доп Дьявол...странное сочетание...как будто мч Ваш и приносил себя в жертву, чаще шел на уступки Вам и в тоже время мог быть достойным соблазнителем, который нашел ключик к Вашему женскому сердцу и телу и смог их растопить. Думаю Вам всегда можно было поговорить интересно на разные темы. Странное чувство, что человек сочетает несочетаемые вещи в себе. (буду благодарна, если по этому пункту дадите развернутую ос..не совсем уловила может, что хотят сказать карты) Нет в жертву он себя не приносил..., не было практически ситуаций где ему нужно было-бы идти на уступки , у нас было полное взаимопонимание во всем, хотя если и были случаи не серьезные когда я "надувала губки" , то он в эти моменты готов был "Луну " достать с неба для меня, лишь-бы я улыбнулась, а когда приезжал, то заваливал цветами и искренне был расстроен тем, что что сделал что-то , что меня расстроило, здесь я думаю он для меня по повешенному был тем, из-за кого я вынуждена была принести в добровольную жертву то, что имела, а это должность(на которую попасть далеко не каждый может, и шанс такой выпадает раз в жизни) он очень переживал по этому поводу. но ради него я готова была , даже не задумывалась. Он действительно нашел ключик к сердцу, или вернее подобрал ,был достойным соблазнителем, как верно Вы описали..Мы могли часов по 12 в день висеть на телефоне и темы для разговора не заканчивались, при встрече то-же самое.., было очень интересно на любую тему. И еще по повешенному я все-же соглашусь с Вами, Дима дествительно сочетал в себе несочитаемые вещи, я всегда поражалась этому. 2. Кем был кверент для своего партнера? Королева ж 5ж - вы для него очень яркая женщина, импульсивная, способная на поступки, умеющая отстоять свою точку зрения. возможно в ваших отношениях присутствовали споры, которые загоняли вашего портнера в состояние паники, сомнений и иллюзий домысливаний неверных. Но изначально он в вас видел спутницу и строил планы. Изначально , да он действительно строил планы, и видел спутницу..., он благодарил небо за то, что оно послало ему меня. И такой ,как Вы описали, именно такой он меня и видел. Споры, и не споры одновременно...., т.е поскольку расстояние не позволяло видеться так часто, как мы хотели...напр. по телефону слышит, что я пешком иду (хотя всегда на такси, везде) у него ПАНИКА начиналась, что у меня нет денег, ему надо было скорее бежать и мне перечислять, чтобы я не испытывала дискомфорта, я ему не позволяла этого, объясняла, что хочу немного прогуляться вот и все(и это была правда)...домысливания у него может и были свои , но он не говорил... и таких ситуаций была куча, ...единственное , что я заметила потом , уже в конце отношений, что он мне не доверяет, сомневается, но не в плане верности, а в других житейских ситуациях.., я знала, что он многое анализирует...., но что и где я не то сделала или сказала..., что заставило его с сомнениями относиться ко мне. 3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? Королева мечей и 10меч - довольно интересный парень..а он часто обижался на вас? Думаю он из тех людей, которому что бы принять решение правильное нужно уединение и отстранение. Возможно он старался не показывать свои обиды..но часто уходил в свою норку..пока раны не отходили. и потом снова пытался строить общение. это даже не внешнее проявление его сути, а скорее внутреннее. Думаю МЧ с хорошей интуицией и умением находить язык с людьми..но чаще мог замыкаться в себе..не очень проявлять мог чувства любви.. Скажу так; Дифирамб он не пел никогда,за что я его очень ценила , т.к склоняюсь к тому, что лучше раз увидеть, чем 10раз услышать. Он без "песен" создал атмосферу такую в отношениях, в которой я чувствовала себя настолько единственной, любимой, желанной, нужной и т.д и была уверена в будущем десятилетии даже ..., я вот думаю сейчас, как он это все сделал так... и не понимаю...Он из тех кто Свою любимую воздвигает на пьедестал и любуется ей , создавая вокруг все то что будет делать ее уверенней и уверенней в себе в нем и вообще во всем. А вод обидчивости я в нем не заметила, если только он ее тщательно скрывал. И чувства свои проявлял словами один раз, но создавал атмосферу отношений такой, что я была уверена в его чувствах., в том что они есть. 4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле? Рыцарь чаш - парень был влюблен и настроен серьезно изначально. Но предыдущая позиция говорит, что возможно он просто не умеет раскрываться и показывать чувства Да ( в предыдущей позиции описала) добавлю лишь то, что может он не не умеет, а боится, из -за прошлой душевной травмы (она у него очень сильная была) 5. Степень искренности партнера с кверентом? Колесница - думаю он был с вами достаточно откровенным. он мог не договаривать какие то вещи, но откровенно врать Вам - не думаю. Может, и не договаривал что-то , но я этого не чувствовала, обычно женщины хорошо чувствуют фальшь, ложь,- этого не было он был искренен со мной. 6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? 8 мечей - думаю парень в последнее время запутался в себе и просто искал уединения что бы разобраться в себе. Думаю ему было тяжело, из-за того, что переживал, как мне казалось по поводу моей должности (может боялся, что я его в будущем буду упрекать), переживал из-за расстояния, чувствовал, что нет возможности развивать отношения так, как хотелось-бы...он очень привязан к родителям и к сестрам...возможно, да он запутался в итоге. 7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? 10 жезлов - боялся что не потянет Вас, ваши отношения. Думаю какие то недопонимания его загоняли в кокон и порождали много страхов и сомнений. Вот он и боялся, что не выдержит тяжести.думаю в предыдущей позиции описано , но добавлю : я всегда полна идей и начинаний, не останавливаюсь на достигнутом, мне везде надо что-то развивать, внедрять, методом проб и ошибок, я легка на подъем там, где что-то неизвестно и нужно идти на риск... он же смотрел на это иначе, даже как-то сказал, что мне надо быть более "приземленной" ... так по моему он выразился.. 8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? 9жез Рыцарь меч - хотел освободиться от тяжести, навалившейся на него и хотел чувствовать себя рядом с Вами мужчиной. хотел наладить отношения, либо разорвать их...Думаю карты показали уже последний этап, когда мч думал либо пан, либо пропал. или -же сбросить груз прошлых отношений(много неясности и обид у него в связи с их завершением было) "незавершенный гештальт"..., его он в самом начале и пытался отработать, а затем влюбился и как мне кажется когда понял это ...испугался, что-ли начал все анализировать... 9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? 6 мечей - карта переезда..возможно он планировал переезд и начало совместной жизни с Вами. Свой переезд он рассматривал, вместе рассматривали..., но таи за было меньше гораздо, чем против... Он планировал мой переезд, от которого я вначале категорически отказалась, была настолько уверена в его чувствах ко мне, что не сомневалась в том, что он решит переехать. 10. Чем партнер "зацепил" керента? Императрица - думаю он разбудил в Вас женщину. Скорее всего вам с ним было душевно комфортно и вы чувствовали себя с ним рядом желанной и любимой. И как истинная женщина хотели создать с ним семью. Да, это все иак и есть и здесь не перечислить то, что и чем он меня еще зацепил 11. Совет 7монет Король монет - карты советуют отпустить ситуацию и дать созреть ему на решение его мужское..пусть вдали от вас, но он должен сам осмыслить и понять, что Вы та женщина, которая ему нужна, и это решение он должен принять сам, без давления. Здесь только время расставит все по местам. Он как мужчина должен созреть к совместной жизни. Уже отпустила, но видимо поздно 12. Итог 2жезлов - еще ничего не решено окончательно..выбирать придется вам..т.е. будущее еще четко не сформировано. Очень интересно. мне уже падало то. что я на пороге перемен инициатором которых сама являюсь. Видимо будущее зависит от меня...???? Посмотрим - посмотрим . Желаю Вам счастья и удачи. Парень сложный у Вас..не очень мне понятный..возможно я его неправильно поняла. То, что он не понятный, это точно, его слова, действия зачастую не поддаются ни какому анализу и логике!!! :flowers: Спасибо Вам за такой точный расклад!!1 У меня ощущениу такое, что пока читала его и писала ОС, вновь пережила их ., настолько яркие воспоминания!!!
Прочла, вот что заметила, по Повешенному..может ему и нужно было было как раз таки принести жертву, только для него она очень жестока...либо Вы и возможно его жертвы и переезд, что бы быть с Вами- либо ваши жертвы...но по всей видимости жертвовать должен был он, для правильного развития ситуации
dalilla, Ольга, здравствуйте. Можно к Вам на блиц напроситься? Вопрос будет касаться работы.Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)