Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете. Королева чаш Хм...впервые на вопрос о мужчине выпадает женская карта фигурная. Я могу предположить , что он Вам показался достаточно мягким романтичным, умеющим слушать и очаровывать..либо Вы подумали, что он не свободен (здесь мне хотелось бы от Вас ос реальной)
Так и есть, показался мягким и романтичным. Я знаю , что он в разводе, поэтому что не свободен я не думала)
Цитатаdalilla ()
3. Динамика ваших отношений в интернете. 2 монет Здесь думаю общение не равномерно, но постепенно узнавая друг друга интерес становится больше (т.е. это не любовь с первого взгляда). Но влечение определенно было. это как соблазн и искушение обладать такой красивой женщиной)
Да, любви я думаю с первого взгляда ни у него, не у меня не было, а влечение, интерес с моей стороны по крайней мере был. Общение так и есть не равномерное, то общаемся интенсивно, то затихает наше общение.
Цитатаdalilla ()
4. Что партнер о вас не знает? Рыцарь чаш - возможно у Вас есть МЧ и этого он не знает. Но Рыцарь может указывать и на влюбленных поклонников.
Думаю не знает про мою бывшею личную жизнь и настоящую) Хоть ее и нет в настоящем))
Цитатаdalilla ()
5. Что вы не знаете о партнере? Жрица хм ну у него есть определенно тайны о которых Вам не известно..и которые он не хочет раскрывать. Жрица говорит о наличии тайны, но не указывает о какой. Но это все в умеренных тонах. Думаю там не шоковые вещи)
Конечно, думаю у него своих тайн хватает, как у любого человека))
Цитатаdalilla ()
6. Степень вашей совместимости. Умеренность - думаю Вы хорошо бы сочетались и дополняли, уравновешивали друг друга. Но споры будут неизбежны.
А поспорить я люблю)
Цитатаdalilla ()
7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга? 4 мечей карта уединения, отдыха и осмысления - думаю, что Вы не увидитесь в ближайшее время, возможно опять что то сорвется или просто инициативы как таковой не будет...либо просто это получится не то, чего Вы ждете от встречи.
Если я не предложу встретится, он тоже не позовет) мне кажется , что ему виртуальное общение больше нравится, чем в живую встретится)
Цитатаdalilla ()
9. Общий совет в данной ситуации. Башня доп Справедливость. Карты советуют розрушить саму ситуацию в том варианте, каком она сейчас существует. Т.е. либо уйти, либо наоборот встретиться и реально взвесить и объективно просмотреть и понять, нужен он Вам или нет.
Думаю буду просто с ним и дальше общаться без всяких надежд, так по дружески)
Цитатаdalilla ()
Судя по картам и промежуточным квинтам можно предположить, что МЧ не свободен.
Может так оно и есть, раз он так не активен в мою сторону(
Цитатаdalilla ()
Общий квинт расклада Умеренность это говорит о том, что в таком формате общение может существовать достаточно долго. На то он и интернет.
С такими темпами, то конечно будем еще долго общаться, пока мне не надоест) Еще раз спасибо за расклад!!))) Удачи Вам в вашем деле)) :cjom:
ta-ta, Если человек в разводе, может он и боится наступить на грабли. Карты в совете предлагают выйти на новый уровень, разрушив прежний образ общения! т.е. координально поменять стиль общения. это может его подтолкнуть на реальные действия)
dalilla, даже и не знаю, а как же вероятный любовный треугольник. С моей стороны ни кого нет, значит с его возможно будет. Как то неохота оказаться в такой ситуации.
ta-ta, Возможный это не означает сто процентный. Поменяется ситуация, карты лягут по другому))) Любой мужчина не монах. И начиная новые отношения, чаще мужчины еще не заканчивают прежние. Недаром говорят, мужчины редко уходят в никуда)))) И потом, я же прочла карты на ситуацию ..а не увидела будущее)) В этой жизни всегда все можно изменить!!!
dalilla, а можно на такой расклад попроситься...ну и ос по факт конечно... ^_^
Курортный чемодан сигнификатор, карту 1 и карту 24 выкладывают на одной линии карт с номером 13-15 карты 22, 23 выкладывают на линии карт с номером 19-21 карты 2, 3 выкладывают на линии карт с номером 4-6 19 20 21 16 17 18 13 14 15 10 11 12 7 8 9 4 5 6 Две карты вокруг вопрошающего ( 1 и 24) показыавют общее состояние консультируемого. 2,3 дают описание пути и возможных проблем в дороге 4-6 раскрывают условия жизни, описание возможной квартиры или гостиничного номера. 7-9 эти три карты - предостережение. они говорят о том, чего следует опасаться. В случае, если в этой позиции лежать нейтральные карты, то ничего плохого не произойдет. 10-12 окружение, какие люди будут окружать консультируемого, возможные знакомства. 13-16 по этим картам можно судить о погоде. 16-18 состояние здоровья консультируемого. 19-21 приобретение, карты в этой позиции дают "сухой" остаток отдыха, польза от проведенного времени. 22,23 обратная дорога
Карты показывают, что у вас были надежды на свое предприятие, но в силу каких то обстоятельст от Вас не зависящих, вы встречали проволочки на своем пути, но это не Ваша вина, просто было не время. Судя по позиции 6 идет победа и исполнение желаний, хоть и с потерями, но десятка мечей отработала свое время и сейчас для Вас предоставляется оживление ситуации и первые маленькие успехи. Позиция говорит, что время для претворения ваших желаний уже наступает, главное все правильно обдумать , отпустить все страхи, сомнения и неудачи прошлого и начать двигаться с малого. Квинт Солнце говорит о том, что удача может быть на Вашей стороне.
Да, все верно, мой маленький бизнес застыл, практически в начале своего пути из-за независящих от меня обстоятельств.
Цитатаdalilla ()
И опять благоприятный все тот же квинт Солнце. Ваши действия будут справедливо оправданы и вознаграждены, думаю все оформлять нужно по букве закона, что бы в последующем не найти с ним проблем, так же нужно перестать сомневаться, сделать окончательный выбор, потому как и направление по ходу может меняться или расширяться, достойный отклик и поддержку вы встретите в лице своего мужа, либо очень влиятельного человека. Судя по квинту, палок в колеса вам ставить не будут!
Да уж документы надо оформлять как положено, потому как штрафы совсем не хочется платить. надеюсь на поддержку мужа.
Цитатаdalilla ()
Король жезлов - карты четко показывают, что помощи нужно искать у мужчины или через мужчину. Например, или Ваш муж займется поисками помещения, или помещение искать нужно у мужчины. В общем начинать надо отталкиваясь от мужчин))
Возможен и тот и тот вариант.
Цитатаdalilla ()
Вот и фактор помощи из вне указывает на сотрудничество с мужчиной , лет до 45, но тут квинт Дьявол, может предупреждать, что возможно это будет не безвозмездно. Платить чем то придется.
За все в этой жизни надо платить.
Цитатаdalilla ()
Что касается силы, выдержки и настойчивости, здесь карты говорят, что Вам будет достаточно не просто, возможно это уже сказываются попытки прошлых месяцев и они на вас давят своими сомнениями и результатами отрицательными, поэтому сейчас Вы уже полны сомнений, возможно и различные мнения людей уже тоже наложили свой отпечаток, поэтому карты показывают , что Вам НЕОБХОДИМО избавиться от всех сомнений, отпустить тревогу, отдалиться от всех советчиков, и обратиться внутрь себя к своей интуиции и правильный ответ и силы придут сами сабой. Туз пентаклей для бизнеса да еще и в этой позиции - отличный результат, не правда ли? СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ И ПОПРОБОВАТЬ снова! И опять квинт Солнце, т.е. радость, успех не заставят себя ждать долго!
Желание есть, как и страхи и сомнения, вначале было больше уверенности, но попробую с этим справиться. Но для начала мне очень нужно помещение.
Цитатаdalilla ()
Что касается отрадных событий, то тут все как то достаточно умеренно. Люди достаточно завистливы по своей натуре, и возможно одобрения и поддержки со стороны посторонних или отдаленных людей вы можете и не найти, т.е. желания , чаяния и надежды на поддержку, могут так и остаться только надеждами. Но нужно, перешагнуть это и просто идти к своим целям. Здесь выпал дьявол, как и в позиции помощи - а это указывает на то, что если вы начнете принимать чью то помощь извне, будьте предельно осторожны, пустите в ход всю свою женскую мудрость и очарование, но голову всегда держите холодной!
Спасибо за совет.
Цитатаdalilla ()
Что касается тактики и стратегии - карты говорят, что нужно скинуть все тревоги, нацелится на успех (и он будет достигнут именно своим трудом) , возможно ваш супруг станет вам достойной поддержкой и опорой в этом. Конечно на этом пути, будет еще достаточно разочарований, или небольших потерь, т.е. например первые месяцы это будет не прибыльно (но в любом бизнесе первые полгода это наработка, сопряженная с потерями, поэтому нужно набраться терпения). По квинту Звезда - исполнение желаний вполне реально, хотя не очень быстро. Инна, здесь по общему квинту расклада идет отшельник - здесь может быть два указания...либо открытие будет не в этом месяце, т.е. начинать нужно уже сейчас, но заработает это не сразу. Либо карты дают Вам совет отдалиться от всех советчиков (и от нас в том числе, применить всю свою мудрость, взвесить все, разработать стратегию, настроится, что может все и не сразу в апреле пойдет), и начать двигаться самой без помощников.
Ну больших и скорых прибылей я не жду - понимаю. да открытие точно не в этом, а может и не в следующем месяце....
Цитатаdalilla ()
Колода новая! Но мне кажется, если желание в открытие своего дела не пропало, значит надо начинать. Сходить в церковь, поговорите с Господом, попросите помощи, разрешения на открытия и поддержки. Я в Вас верю!!!
Колода хоть и новая , но достаточно ясно показала ситуацию. Желание есть. А в церковь схожу. :da1:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Сохранить или уйти, а) Сохранить - Сила 2ж 2 п кв КФ и Император - мне кажется у Вас в душе такой раздрай. Вам хочется любви и конкретики, стабильности и спокойствия..но в душе Вы еще не решили..как поступить. Карты говорят, что если вы сохраните отношения , то возможно Колесо Фартуны повернет в вашу сторону и он сможет стать вам надежным партнером..но сама ситуация в этом формате пока еще будет сохраняться..и Вам придется чем то жертвовать самой (например браком и это логично) б) расстаться - Умеренность 5чаш Королева ж - Вы если расстанетесь..знаете наступит сначала облегчение и радость, но потом Вы поймете что женщина внутри Вас пропала и Вас начнут одолевать страхи сомнения и депрессия..и тут снова сработает Воля случая может повезет..а может и нет 2.Стоит ли работать над отношениями, 10жИмператор5ж сначала будет очень тяжело..мужчина царь))) и привык жить как ему удобно а не вам..и если вы начнете на него давить он сбежит))) НО это даст свои плоды будет благотоворная ситуация и через тернии и расстование возможен результат положительный 3. Если останусь, что ждет, Рыцарь монет Король монет Колесница - думою Вы останетесь..для Вас эта ситуация хоть какая то стабильность..тем более что благодаря ему Вы чувствуете себя женщиной! Желанной. Да и он с Вами себя чувствует мужчиной. И рано или поздно , но ситуация в данном варианте подойдет к концу и здесь Вы реально имеете шанс остаться королевой (спутницей его жизни) Это я все квинты просмотрела 4. Если уйду, что нового появится, перспективы, возможности.... Звезда КФ 8ж у Вас появиться надежда на новое..но здесь колесо фортуны сработает и опять не ясно в какую сторону..опять вы останетесь и сомнения начнутся , страхи..здесь на арену выйдет ваш муж ..будут трансформации..но насколько они будут удачны не знаю Конечный результат Умеренность 4ж 8м мне кажется пока все так и останется на своих местах..дом..переживания личные..встречи..раздрай..сомнения..но эту ситуацию решите не Вы скорей всего..а он! И постепенно возможен выход на новый уровень Колода новая, пробую. Желаю Вам счастья и всех благ!! наберитесь терпения!
1,2 - Атмосфера месяца 10 ж Королева монет - месяц будет переполнен действиями активными, и тебе будет немного тяжковато успевать везде, возможна легкая усталость, но почему то думается, что она будет выступать в позднее время суток (после наступления темноты) и думаю она больше будет связана с работой, но и отложит отпечаток твоя женская работа (по дому как хозяйки например, которая днем работает как пчелка, вечером покоряет своего МЧ, а ночью его услаждает) :tongue: 3,4,5 - Основные события месяца Суд Звезда 4 чаш - отличное душевное состояние, когда возрождение отношений, дает новые мечты и желания,когда переживания позади, а в голове легкая эйфория от происходящего и как бы пресыщение...т.е. когда есть желание даже уединиться и спокойно помечтать в тишине 6,7 - Дела в личной жизни Туз чаш Умеренность - на личном лично, для всех не публично , это я шучу. Но на самом деле чувство любви и гормонии в душе, все умеренно спокойно и стабильно. (Тут квинт дьявол, хочется в ЛС узнать по итогу - это куча секса, соблазна и наслаждения или как? ) 8,9 - Дела на работе Маг Паж чаш - здесь твоя внутренняя гармония и счастье, должны очень благотворно повлиять на работу, даже какие то трансформации реальные. Может и надобность в смене работы отпадет)) Знаешь это когда твое внутреннее состояние распространяется на все сферы жизни) 10 - Финансы Королева мечей - положение достойное, ты сама вполне можешь себя содержать. Т.е. доходы совместимы с расходами 11 - Неожиданность месяца Король монет - твое очарование распространяется на всех, не удивлюсь если на твоем горизонте появится новый поклонник, пусть не совсем свободный, но достаточно обеспеченный. 12 - Итог 9 меч доп 9 пен - знаешь, возможно конец месяца ты встретишь одна, и просто вот эта печаль(тоска) по поводу того, что ты одна, возможно омрачит последние дни месяца.
Катюша, расклад получился хорошим. Все в твоих руках. Счастья тебе. Колода Марчетти (посмотрим насколько я ее поняла, буду ждать ОС
Эх.... не могу Вам дать окончательную ОС по раскладу, что Вы мне делали по работе расклад, т.к. я пока еще без работы, все еще в поиске. И по блицу пока не могу дать ОС, т.к. бывший начальник так и не объявился (не перезванивал), да и работу по душе еще не нашла. Были очень заманчивые предложения, собеседования прошла, но как-то не сложилось... :ah:
Цитата
dalilla
и почему то вертится двойка в уме...две недели..второе число..или второй месяц..
вот это очень мне интересно... до сих пор загадку не разгадала :ah:
А я где то прочла, что Вы вышли на работу, день проработал и ушли Может эта ситуация как вариант была? просто вы решили отказаться от не, но сам вариант ведь был и вас же взяли туда? (спрашиваю, потому что хочу понять карты говорят все варианты или только конечные результаты А может через два месяца? :dumau: