Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Такого обилия СА в таком маленьком раскладе я еще не видела))) Это говорит о том, что человек проживает сейчас важную часть своей жизни..либо проходит какие то уроки значимые, либо у него есть проблемы о которых он Вам не говорил либо это банально кризис возраста..но это тоже проблема.. Судя по всему у него кризис среднего возраста, в этом году 40 лет, и проблемы немаленькие были..он был в местах не столь отдаленных 6 лет назад, видно это дало о себе знать, так как долго адаптировался к новой настоящей жизни не без помощи меня.. Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем Туз мечей - говорит о сильном характере человека. Он у вас достаточно волевой, яркий, резковатый, умеет и может действовать..лидер по натуре..думаю делает так , как нужно ему это именно его характер, из-за этого часто ругались..
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент (думала о Вас) Император Жрец - он очень хорошо к вам относится...знаете у него внутри до сих пор чувство из разряда ОНА МОЯ..по таким картам я бы сказала , что человек хочет семьи опеки над вами..отношений и все в этом духе (простите а он не женат?) Он не был никогда женат, первые его серьезные отношения со мной, но бабник(до меня) еще тот, мы жили 4 года в гражданском браке, и была опека с его стороны..ВОТ именно, она моя, но не чувства какие-то, и были ли они с его стороны..или это была игра, я так и не поняла, здесь и отыгрывается жрица я думаю.. 3 — Что с ним сейчас происходит Повешанный у него сейчас очень шаткая ситуация в жизни..когда от него ничего не зависит..как будто он сознательно пошел на жертвы..и ничего не может поделать Ну да, уже сейчас к нему не такое отношение , и не та работа, какая была когда-то..факт , 5 — Что с ним будет происходить в будущем Королева мечей Шут.. загонит себя..начнет искать легких отношений..возможно даже начнет выпивать..не могу понять его действий..(либо у него есть женщина одинокая с ребенком...либо он просто дурит) от него все можно ожидать, но я сомневаюсь, что у него кто-то есть, есть мама, которая постоянно приходит к нему и заботится о нем, а вообще по картам шут, повешенный, как сумасшедствие какое-то ..я его не вижу, но может и выпивать начнет.. 6 — Его чувства в будущем 7жез думаю он выберется из ситуации, куда себя загнал..и даст о себе знать
Будем надеятся, и сама не знаю, за что такое счастье)), но сердцу не прикажешь.. знаете , когда смотрела промежуточные квинты..то карты показывают, что он сознательно ушел, отошел от вас..но при этом не исключает возможности вернуться к вам..либо у него проблемы сейчас в семье(если он женат) и именно поэтому он жертвует вами во благо семьи..но при этом надеется , что со временем можно все будет реанимировать и восстановить эти отношения..но сейчас он просто зависим от какой то ситуации и решил, что это самый верный выход я думаю, что он ушел(интуиция), т.к. понимает, что не сможет потянуть меня, все-таки года идут, надо создавать семью.. а по картам не видно, как мне лучше себя с ним вести дальше, чтобы он сам ко мне пришел и нашел и сказал мне, что любит меня, а не морочил мне голову все эти годы..извините, истерю немного))..
Ну так надо другой расклад посмотреть..на вариант что делать..если подберете..или вопросы сформулируете, то можно и попробовать разобраться!!! Мне почему то тоже казалось, что нет у него другой...но с ним происходит что то не совсем понятное(((
Думаю Вы кармически даны были друг другу для брака..что бы он изменил свое мировозрение и понял что чувства главное..и вот последний вопрос как раз таки тоже говорит о том что вам то нужно быть вместе..но ему нужно это понять..т.е. либо ты либо одиночество...и опять повторюсь..меня не удивит если вы через время вновь пересечетесь...в общем будем посмотреть..кстати может второй расклад прольет свет на этот вопрос)))
1. 2. Что для меня любовь? Две противоположные тенденции, составляющие суть основного противоречия, либо, наоборот, дополняющие друг друга и ведущие к гармонии. Главный смысл и препятствие Любви. Место и значение любви в жизни. 2монет доп 9булав Туз мечей Знаете, мне кажется сейчас в вашей душе присутствует какой то выбор или сомнения страх и боль потери которые накладывают отпечаток на этот расклад. Я не знаю..может Ваш МЧ в отъезде или вы расстались или это ваш страх его потерять.. Мне кажется, для Вас любовь играет большую роль. В вас она всегда перевешивает..она важнее всего прочего..Но Вас очень могут ранить обидные слова портнера..или резкость с его стороны. Вы считаете, что если люди вместе, то и делать они должны все вместе. Считаете, что мужчина в отношениях должен быть активным, я бы сказала настойчивым, уметь действовать и решать. 3. 4. Карты показывают взаимообмен с партнёром по принципу даю-получаю. Что я могу дать, предложить партнёру? Чем я богат(а)? Какая энергетика исходит от меня? Что я хочу получать от партнёра? В чём нуждаюсь? Чего ожидаю? 3булав8жезлов Вы умеете строить отношения, умеете ждать и вкладывать себя в отношения. От мужчины вам хочется стабильности постоянства, активных действий..что бы он показывал Вам, что вы нужны и важны для него. Думаю Вам нужно чувствовать, что вы любимы и это вы видите именно в действиях..не то что бы вам пришли красивых слов напели, но и доказали свои слова. 5. Внутреннее «Я»: степень доверия/недоверия, надежды/страхи Королева чаш Вы как истинная женщина - готовы доверять и доверятся своему партнеру, думаю Вы очень женственная и мягкая, всегда интуитивно можете почувствовать, что нужно партнеру... И как любая женщина хотите видеть с собой рядом крепкое плечо мужское. Думаю с мужчиной рядом вы сможете становиться еще мягче. 6. Что я демонстрирую партнёру в первую очередь? Какое впечатление произвожу? 10чаш Вы партнеру готовы показывать свои чувства. Готовы строить семейный очаг, готовы холить его и лелеять. Эта карта четко показывает, что вы целиком и полностью готовы к семейной жизни..вы как бы созрели уже для семьи и любви во всех смыслах этого слова. 7. Моя слабая позиция. Мои установки, стереотипы поведения, представления о любви, мешающие установлению взаимоотношений. Смерть А вот здесь двоякое ощущение..либо Вы боитесь каких то перемен..либо настолько боитесь потерять отношения, что начинаете сами себя загонять в ловушку. Думаю иногда вы можете вести себя зажато не естественно что ли, боясь что то испортить и это может вам мешать по жизни. 8. Моя сильная позиция. То, что способствует установлению взаимоотношений. Император Ваша сильная позиция в том, что вы умеете действовать умеете активничать и тем самым располагать к себе сильный пол. Вы знаете чего хотите от отношений и жизни.Умеете быть страстной и желанной. И эти лидерские качества могут играть вам на пользу 9. Вывод, совет, прогнозы. Над чем стоит задуматься в первую очередь? Король пентаклей. Здесь думаю карты указывают на то, что Вам нужен человек земли. Степенный, знающий чего хочет. Вам с ним будет интересно. А может карты указывают, что с вами рядом есть уже этот человек. Вам нужен спокойный не резкий человек..который будет заботиться о вас оберегать..без криков и упреков...
А вообще от расклада сложилось ощущение, что вы сейчас в каком то подвешенном состоянии, может ждали какого то счастливого момента, собирались замуж или очень хотели...и это уже вам и пора, по внутреннему состоянию..Вы в гармонии с собой и со своим настроем на семью...и карты говорят, что нужно каких то активных действий с вашей стороны, и освобождаться от страхов. В вас есть какое то очень сильное желание, но оно у вас почему то под сомнением. Карты говорят, что надо перестать сомневаться, довериться интуиции... вот не пойму Вы замуж хотели выйти? или все к этому идет...или только состоялось? (если не трудно поясните мне этот момент,хочу разобраться в раскладе) Вот как то так получился расклад. В общем жду овощей))) А Вам желаю большого счастья, любви и всего хорошего! :flowers:
1. 2. Что для меня любовь? Две противоположные тенденции, составляющие суть основного противоречия, либо, наоборот, дополняющие друг друга и ведущие к гармонии. Главный смысл и препятствие Любви. Место и значение любви в жизни. 2монет доп 9булав Туз мечей Знаете, мне кажется сейчас в вашей душе присутствует какой то выбор или сомнения страх и боль потери которые накладывают отпечаток на этот расклад. Я не знаю..может Ваш МЧ в отъезде или вы расстались или это ваш страх его потерять.. Мне кажется, для Вас любовь играет большую роль. В вас она всегда перевешивает..она важнее всего прочего..Но Вас очень могут ранить обидные слова портнера..или резкость с его стороны. Вы считаете, что если люди вместе, то и делать они должны все вместе. Считаете, что мужчина в отношениях должен быть активным, я бы сказала настойчивым, уметь действовать и решать. Я думаю, что это про мои отношения с мужчиной, это были, наверное, самые значимые до настоящего момента, я до конца не могу его отпустить, я боялась его потерять, но и сказать ему не могла об этом, это было не в "моих правилах". Сейчас стараюсь осознать, что в жизни нет ошибок, а все что происходит - это опыт, у каждого свой, который нужно осознать и принять, двигаться дальше и не оглядываться назад, мучаясь при этом чувством вины и угрызениями совести, чем, кстати, я занималась долгое время. Вы точно увидели, что для меня важно чтобы мужчина у мел действовать и решать, проявлять настойчивость, быть активным, рядом с ним мне нужно чувствовать себя спокойно и безопасно. 3. 4. Карты показывают взаимообмен с партнёром по принципу даю-получаю. Что я могу дать, предложить партнёру? Чем я богат(а)? Какая энергетика исходит от меня? Что я хочу получать от партнёра? В чём нуждаюсь? Чего ожидаю? 3булав8жезлов Вы умеете строить отношения, умеете ждать и вкладывать себя в отношения. От мужчины вам хочется стабильности постоянства, активных действий..что бы он показывал Вам, что вы нужны и важны для него. Думаю Вам нужно чувствовать, что вы любимы и это вы видите именно в действиях..не то что бы вам пришли красивых слов напели, но и доказали свои слова. Да, точно, отношение я вижу именно в действиях, а вот "напев красивых слов" заставляет меня насторожиться, я начинаю подозревать человека в неискренности и попытке в чем-то меня обмануть. Да, от мужчины мне хочется стабильности и постоянства. А вот по поводу своего умения строить отношения я давно не уверена, так как, опять же, из-за предыдущих отношений долго себя винила и пыталась ошибки свои найти. 5. Внутреннее «Я»: степень доверия/недоверия, надежды/страхи Королева чаш Вы как истинная женщина - готовы доверять и доверятся своему партнеру, думаю Вы очень женственная и мягкая, всегда интуитивно можете почувствовать, что нужно партнеру... И как любая женщина хотите видеть с собой рядом крепкое плечо мужское. Думаю с мужчиной рядом вы сможете становиться еще мягче. Мне очень хочется доверять мужчине, и очень хочется быть мягкой и женственной, только я обычно я не могу этого показать, как-будто что-то в голове щелкает и я жду опасности какой-то, т.е. пытаясь все время защищаться. Не могу сказать пока, как так сложилось в моей жизни, но я работаю над этим, стараюсь больше доверять, а не бояться. 6. Что я демонстрирую партнёру в первую очередь? Какое впечатление произвожу? 10чаш Вы партнеру готовы показывать свои чувства. Готовы строить семейный очаг, готовы холить его и лелеять. Эта карта четко показывает, что вы целиком и полностью готовы к семейной жизни..вы как бы созрели уже для семьи и любви во всех смыслах этого слова. Да, сейчас я уже готова строить семейный очаг, готова холить и лелеять, хочется уюта, тепла, и надежности))) 7. Моя слабая позиция. Мои установки, стереотипы поведения, представления о любви, мешающие установлению взаимоотношений. Смерть А вот здесь двоякое ощущение..либо Вы боитесь каких то перемен..либо настолько боитесь потерять отношения, что начинаете сами себя загонять в ловушку. Думаю иногда вы можете вести себя зажато не естественно что ли, боясь что то испортить и это может вам мешать по жизни. Да, есть страх: "А вдруг опять что-то пойдет не так, опять что-то испорчу, как в прошлый раз?", а еще очень боюсь, что будет так же больно и тяжело, я больше не хочу так страдать... 8. Моя сильная позиция. То, что способствует установлению взаимоотношений. Император Ваша сильная позиция в том, что вы умеете действовать умеете активничать и тем самым располагать к себе сильный пол. Вы знаете чего хотите от отношений и жизни.Умеете быть страстной и желанной. И эти лидерские качества могут играть вам на пользу Да ,когда-то я была такой, а сейчас уже ни в чем не уверена, опять же, мое доверие к себе, к своим способностям подорвано)
9. Вывод, совет, прогнозы. Над чем стоит задуматься в первую очередь? Король пентаклей. Здесь думаю карты указывают на то, что Вам нужен человек земли. Степенный, знающий чего хочет. Вам с ним будет интересно. А может карты указывают, что с вами рядом есть уже этот человек. Вам нужен спокойный не резкий человек..который будет заботиться о вас оберегать..без криков и упреков... Пока не могу сказать, так как никого похожего не вижу, но верю, что мечты сбываются и рядом будет именно "тот"
А вообще от расклада сложилось ощущение, что вы сейчас в каком то подвешенном состоянии, может ждали какого то счастливого момента, собирались замуж или очень хотели...и это уже вам и пора, по внутреннему состоянию..Вы в гармонии с собой и со своим настроем на семью...и карты говорят, что нужно каких то активных действий с вашей стороны, и освобождаться от страхов. В вас есть какое то очень сильное желание, но оно у вас почему то под сомнением. Карты говорят, что надо перестать сомневаться, довериться интуиции... вот не пойму Вы замуж хотели выйти? или все к этому идет...или только состоялось? (если не трудно поясните мне этот момент,хочу разобраться в раскладе) Вот как то так получился расклад. В общем жду овощей))) Да, есть такое, я сама себя ощущаю в подвешенном состоянии, между тем что "Было" и страхом "что будет и будет ли" даже так...Хотела серьезных отношений...в первый раз в жизни я увидела, какой человек мне нужен, те черты, которыми я наделяю мужчину...А сейчас пытаюсь перестать сомневаться и опять довериться себе.
Вам нужно преодолеть свой страх и свою закрытость!!! Вы своей боязнью и стилем поведения..как бы блокируете отношения..не даете им идти к важным переменам.. Я может скажу неправильную вещь..но знаю по себе, потому что тоже гордячка и мне в жизни проще отпустить, нежели звонить удерживать просить..Но ведь мы все разные и мужчины тоже разные..и я поняла, по сути кому нужна наша гордость и наши принципы??? Да не кому!!! Они нас счастливыми не делают!!! Думаю если любишь, надо держаться и бороться. Нужно ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ И СКОРЫХ ПЕРЕМЕН!! Думаю парень будет земным, крепко стоящим на ногах, но не очень открыто демонстрирующим свои чувства!!!!
Вам нужно преодолеть свой страх и свою закрытость!!! Вы своей боязнью и стилем поведения..как бы блокируете отношения..не даете им идти к важным переменам.. Я может скажу неправильную вещь..но знаю по себе, потому что тоже гордячка и мне в жизни проще отпустить, нежели звонить удерживать просить..Но ведь мы все разные и мужчины тоже разные..и я поняла, по сути кому нужна наша гордость и наши принципы??? Да не кому!!! Они нас счастливыми не делают!!! Думаю если любишь, надо держаться и бороться. Нужно ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ И СКОРЫХ ПЕРЕМЕН!! Думаю парень будет земным, крепко стоящим на ногах, но не очень открыто демонстрирующим свои чувства!!!!
Да, Вы правы, я сама чувствую, своими страхами и стереотипами загоняю себя в рамки, мешаю сама себе и своим отношениям. Я поняла уже давно, что моя гордость и принципы не делают меня счастливой, но трудно в один момент отказаться от того, что сама в себе "выращивала" годами. Конечно, за последние три года во мне произошли большие перемены, благодаря работе с психологом, а так же тому, что я сама получаю образование в области психологии, ну и просто книги о позитивном мышлении. Как Вы правильно увидели - во мне есть сильное желание построить гармоничные отношения с человеком ,которого я люблю, но я сомневаюсь ,что ему это нужно, что это возможно впринципе...Но я продолжаю работать над собой и уверена, что все получится! Спасибо Вам огромное за пожелания и поддержку. Желаю Вам всего самого доброго и успехов на пути к совершенствованию Вашего мастерства!!! Еще раз благодарю!
natylek, Ну так я думаю , если еще расклад подберете , то и посмотрим!!! Не переживайте!!! А хлам из души надо выбрасывать!!! На его место всегда приходит другое!! А значит есть шанс построить лучшее!!!
2. Поздравит ли на праздник - 10 ж 3 м Справедливость (и опять она) Прям препятствие из за обиды, разбитого сердца...вот не знаю...или он налаживать решил официальную жизнь, то ли у него возникли серьезные заморочки с органами , и это прям как препятствие идет...но это может быть и как обида и наказание по справедливости, типа вот захотела так, значит на тебе так (прости мне прям как то не очень писать тебе такие вещи
Мужчина не поздравил с Днем Святого Валентина. Я этот день провела на работе в раздумьях и воспоминаниях о прошлом и о самом мужчине. Вечер провела в общении в кругу родных и любимых мне людей. Спасибо. :cvetok2: