Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам 10чаш Вы для него очень дорогой человек! Это знаете, когда все страсти улеглись и человек понимает, что рядом человек близкий по духу, чувствам. Когда не надо играть, притворяться, изобретать велосипед. Просто хорошо и спокойно!
2. Что он думает о Вас - Мир Вы знаете, такое ощущение, что человек подошел к рубежу, когда нужно что то менять. Ему с Вами комфортно, но он вырос из этой ситуации. Возможно человек стал думать что пора определяться в жизни..строить семью и прочие определенности 3. Какие у него намерения относительно Вас - Императрица Знаете, Вы для него очень Важный человек в жизни, но исходя из карты Мир могу предположить, что у него внутри все таки встал вопрос " либо Пан, либо пропал" Эта карта тоже подтверждает, что ему хочется уже стабильности и основательности 4. Какой негатив он может тебе принести 9монет Карта выпала на позицию минус, поэтому могу предположить, что либо деньги на него манной небесной не сыпятся, и вам в этом будет сложновато...либо он скуповат будет на широкие жесты 5. Что положительного он может дать тебе 9мечей Почему то кажется, что дав вам переживания какие то, он Вас подталкивает к трансформациям. Это как через переживания человек раскрывается, меняется, открывает нового себя и новые горизонты. Когда появление человека в жизни сопряжено с переживаниями, но и счастье ярче что ли)) 6. Что сделает в ближайший месяц 2 монет А вот здесь четко показаны его метания между чувствами и разумом. Он ушел в себя и разбирается в себе..определяется в себе 7. Перспектива на 3 месяца Королева монет доп Сила... знаете Вы как были Мадам, так пока и остаетесь и я бы очень хотела сказать что здесь страсть секс и все прочее..но квинт Мир меня очень настораживает По двойке я могу сказать что он еще на 100% не решил рвать или оставлять...пока чувства еще есть...но как Мир отыграет сложно предугадать... Знаете вроде и расклад не плохой..но квинты аховые промежуточные Отшельник Жрица Повешанный Луна Справедливость Дьявол Маг - вот и выходит: что он ушел, уединился что бы все хорошо обдумать..как бы взял тайм аут..и по правде сказать подумывает вашими отношениями пожертвовать, потому как много сомнений и он не видит выхода из этого треугольника и считает что так будет справедливо и правильно!!! Но!!! Вот тут на сцену выходит дьявол , да в придачу с Силой а от него ждать можно все что угодно..от соблазна и искушения Вами (и тогда есть надежда, что еще не все потеряно) , до ухода от проблем в загул, пьянки и прочие искусы жизни (вы простите...не хочется вас расстраивать..но хочется Вас подготовить к любому исходу) и сила у меня агрессивная... И вот тут на сцену выходит Маг а он это всегда действие!!! Поэтому смею предположить что звонок или смс а может даже и Встреча все таки будет, которая (ый) расставит все по местам. Вы простите, если чем обидела. Знаете, карты могут отобразить именно нынешние его мысли. А произойди что то неординарное и человек в корне поменяет свое решение. Поэтому наберитесь терпения и будьте готовы к любому повороту. Надеюсь Все будет отлично!!! :ah:
Так, как Вы мне не написали про характер Ваших отношений, придется многое надумывать , поэтому и вопросы у меня к Вам будут наверно))
В раскладе нет чаш, поэтому могу предположить, что отношения у Вас давние, было много и по всякому. Также судя по картам, могу предположить, что Ваши отношения из треугольника, а точнее Ваш мужчина не свободен. Слишком много переживаний в раскладе. Может конечно и ментальность накладывает отпечаток, но такое ощущение, что мужчина не очень любит эмоции и чувства выставлять на показ. Как бы в себя уходит что ли... 1. Отношения с партнером сейчас Рыцарь пентаклей Отношения скорее долгие уже, а потому прочные в плане устоявшиеся, почти семейные. Когда о человеке знаешь уже все. И ожиданий других уже нет. Просто вместе и хорошо. 2. На что вы надеетесь в этих отношениях Жрец Вам хочется перемен, стабильности, основательности. Может даже выхода на новый уровень. Думаю в душе хочется совместной семьи, быта , устроенности 3. На что надеется партнер в этих отношениях 9мечей и 9 булав (Простите а он уезжать не собирается?) Просто здесь падает, что его очень удручает отъезд, или переезд...и он очень боится Вас потерять...как будто переживает, что эта дорога может все изменить. 4. Чего вам не хватает в отношениях 8 жезлов А Вам хочется развития отношений, вы как будто ждете очень, что вот вот что то произойдет или хочется, что бы произошло и изменило в корне ситуацию! Хочется действий, а может какой то определенности со стороны мужчины, а может даже каких то слов успокоения, что все хорошо и будет хорошо. 5. Чего не хватает ему в отношениях 5 чаш Вы знаете, ему сейчас почему то хочется уединенности. Скорее всего он сознательно уходит или уезжает, таким образом пытаясь разобраться в себе.Возможно это связано с поездкой, но мне кажется эта дорога все расставит на свои места...эта отдаленность друг от друга возможно поможет ему определиться с кем и как он хочет идти дальше по жизни. 6. Что вы можете подарить партнеру 3 монет Вы ему можете дать стабильность, союз, поддержку, какую наверное он всегда искал от женщины. (здесь карта намекает на треугольник), но так как вопрос о вас - то думаю мысли все таки его периодически посещали о жизни с вами (простите, если пи пишу что то не так) 7. Что он может подарить вам Сила - Силу, защищенность, постель . Думаю с ним Вы себя чувствуете женщиной! С ним наверно легко и спокойно)) 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) Справедливость - наверно, когда в его жизни баланс, душа обретает спокойствие.Думаю он сам человек справедливый, знаете человек, который живет по своим правилам и законам, и хочет что бы его окружение его понимало и принимало таким, какой он есть...и тогда ему становиться комфортно. 9. Какими он видит ваши отношения через год Король мечей и Жрица -такое ощущение, что он часто уезжает или бывает оторван от вас и семьи...и поэтому все это даже для него тайна...он как бы об этом старается не думать, потому как все непредсказуемо 10. Какими будут ваши отношения через год 4 булав - отношения думаю определенно будут. Спрашиваем относительно Вас и тут карта гражданского брака, поэтому думаю, что даже если он не уйдет из семьи, но и от вас он не уйдет, возможно он в душе уже вас считает своей второй семьей...поэтому перспектива есть))) 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. Король булав - относитесь к нему как к королю))) хольте, лелейте! думаю, что он оживает что ли, когда его ценят и всячески показывают, что он нужен и важен.
Знаете, смотрела промежуточные квинты - там и надежда и вера в лучшее, страсть, и трансформации , как переход на новый уровень отношений. Поэтому, не смотря на переживания, сомнения, боль и разлуки - отношения существуют вне понимания и логики. Вы простите, если я чего лишнего на фантазировала! Желаю Вам любви, терпения, счастья и исполнения всех желаний! В конце концов мы сами строим свою жизнь)) :flowers:
dalilla, спасибо огромное!!Вы такая молодец!! извините,я совсем забыла,что не описала ситуацию,но Вы прекрасно справились и очень точно всё увидели..
Цитатаdalilla ()
В раскладе нет чаш, поэтому могу предположить, что отношения у Вас давние, было много и по всякому. Также судя по картам, могу предположить, что Ваши отношения из треугольника, а точнее Ваш мужчина не свободен. Слишком много переживаний в раскладе. Может конечно и ментальность накладывает отпечаток, но такое ощущение, что мужчина не очень любит эмоции и чувства выставлять на показ. Как бы в себя уходит что ли...
мы коллеги по работе,знаем друг друга давно,но только 2 года назад наши отношения из дружеских понемногу стали переростать в любовные,он женат и я как могла от него '' бежала '',но он сделал всё ,что бы я сдалась...
Цитатаdalilla ()
1. Отношения с партнером сейчас Рыцарь пентаклей Отношения скорее долгие уже, а потому прочные в плане устоявшиеся, почти семейные. Когда о человеке знаешь уже все. И ожиданий других уже нет. Просто вместе и хорошо.
да,нам посто вместе было легко и хорошо..
Цитатаdalilla ()
2. На что вы надеетесь в этих отношениях Жрец Вам хочется перемен, стабильности, основательности. Может даже выхода на новый уровень. Думаю в душе хочется совместной семьи, быта , устроенности
я не надеялась на семью,но перемен очень хотела,стабильности
Цитатаdalilla ()
3. На что надеется партнер в этих отношениях 9мечей и 9 булав (Простите а он уезжать не собирается?)Просто здесь падает, что его очень удручает отъезд, или переезд...и он очень боится Вас потерять...как будто переживает, что эта дорога может все изменить.
да,совсем недавно он уехал.. он уехал работать в Швецию,и я тоже очень боюсь,что это нас окончательно разлучит..
Цитатаdalilla ()
4. Чего вам не хватает в отношениях 8 жезлов А Вам хочется развития отношений, вы как будто ждете очень, что вот вот что то произойдет или хочется, что бы произошло и изменило в корне ситуацию! Хочется действий, а может какой то определенности со стороны мужчины, а может даже каких то слов успокоения, что все хорошо и будет хорошо.
я очень хочу что бы мы не расстались на всегда,хочу услышать от него ,что всё будет хорошо..
Цитатаdalilla ()
5. Чего не хватает ему в отношениях 5 чаш Вы знаете, ему сейчас почему то хочется уединенности. Скорее всего он сознательно уходит или уезжает, таким образом пытаясь разобраться в себе.Возможно это связано с поездкой, но мне кажется эта дорога все расставит на свои места...эта отдаленность друг от друга возможно поможет ему определиться с кем и как он хочет идти дальше по жизни.
вот этого я и боюсь,что он решит ,что не хочет больше иметь со мной какие то отношения,но зачем надо было так меня к себе привязывать..он уже давно планировал уехать работать заграницу, и теперь всё разрушил..
Цитатаdalilla ()
6. Что вы можете подарить партнеру 3 монет Вы ему можете дать стабильность, союз, поддержку, какую наверное он всегда искал от женщины. (здесь карта намекает на треугольник), но так как вопрос о вас - то думаю мысли все таки его периодически посещали о жизни с вами shy (простите, если пи пишу что то не так)
я не думаю,что он серьёзно думал жить со мной,семья для него важна,но мы с ним чем то похожи,мы нашли много общего,нам вместе было интересно,дисскусии,ссоры..мы начали меняться друг для друга
Цитатаdalilla ()
7. Что он может подарить вам Сила - Силу, защищенность, постель . Думаю с ним Вы себя чувствуете женщиной! С ним наверно легко и спокойно))
да,именно,сила,защищённость.. он сильный,смелый, я увидела в нём просто идеального мужчину
Цитатаdalilla ()
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) Справедливость - наверно, когда в его жизни баланс, душа обретает спокойствие.Думаю он сам человек справедливый, знаете человек, который живет по своим правилам и законам, и хочет что бы его окружение его понимало и принимало таким, какой он есть...и тогда ему становиться комфортно.
да,он справедливый,но с ним не легко..поэтому у него нет много друзей,не каждому нравится ,что он всегда говорит правду в глаза, он всегда говорил,что с ним остаются только те ,кто принимает его таким какой он есть..и я его приняла..
Цитатаdalilla ()
9. Какими он видит ваши отношения через год Король мечей и Жрица -такое ощущение, что он часто уезжает или бывает оторван от вас и семьи...и поэтому все это даже для него тайна...он как бы об этом старается не думать, потому как все непредсказуемо bw
да,он будет приезжать ,уезжать..
Цитатаdalilla ()
10. Какими будут ваши отношения через год 4 булав - отношения думаю определенно будут. Спрашиваем относительно Вас и тут карта гражданского брака, поэтому думаю, что даже если он не уйдет из семьи, но и от вас он не уйдет, возможно он в душе уже вас считает своей второй семьей...поэтому перспектива есть)))
я очень на это надеюсь...хотя если чесно..не думаю ,что мы ещё будем вместе..
Цитатаdalilla ()
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. Король булав - относитесь к нему как к королю))) хольте, лелейте! думаю, что он оживает что ли, когда его ценят и всячески показывают, что он нужен и важен.
да,конечно
Цитатаdalilla ()
Знаете, смотрела промежуточные квинты - там и надежда и вера в лучшее, страсть, и трансформации , как переход на новый уровень отношений. Поэтому, не смотря на переживания, сомнения, боль и разлуки - отношения существуют вне понимания и логики.
да,всё это есть и вера и надежда..и переживания,сомнения,боль... счастья,удачи и любви Вам!!
Знаете, мне кажется эта поездка в его голове многое расставит по местам. Он что то потеряет, а что то приобретет. Здесь остается только ждать и жить дальше! А жизнь такая непредсказуемая штука, что она сама нас выведет к тому, что действительно нужно. Я желаю Вам счастья вопреки!!! Пусть все сложится самым лучшим способом!!!
TDaniv, Путь эзотерика (тапками только не кидайтесь )
Еще не видела такого количества чаш в раскладе)))По всей видимости интуиция, а возможно даже и видение у Вас что надо)) Так как это я делаю первый раз, буду смотреть и оракульно и по трактовкам, так что думаю Вы мне поможите понять Вас)) Почему то кажется, что в мир эзотерики Вы пришли сами. Сами учились, сами познавали. Обилие чаш указывает однозначно на силу магии воды, любовную магию, магию отношений, психологию, ясновидение и телепатию. Все это Вы уверенно развиваете! И думаю уже даже пользуетесь многими техниками Прежде всего Вы видите в этом и удовольствие и доход. Не побоюсь этого слова, но вы сможете не только познать эзотерику, но и подарить возможность другим. т.е. думаю в дальнейшем вы сможете даже брать учеников, будь то на таро, или что то еще. Вообще вы человек целеустремленный и думаю многого добились и еще добьетесь 1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 5 чаш - можно конечно сказать , что по материнскому роду у вас и были ворожеи или может знахарки, которые использовали силу воды и любовную магию...но если это было , то половина способностей была утрачена 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 8 чаш А по отцовской линии скорее всего был сознательный уход от колдовства 3. Опыт эзотерической работы в прошлом Король чаш ну вот как то думается, что любовную магию все таки возможно вы эксперементировали на мужчине, хотя бы эксперимента ДЛЯ))))) а может и водичку шептали от боли...в общем карта показывает, что вы уже практиковали и пробовали свое мастерство 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент Влюбленные - опять магия воды. Думаю Вы очень четко и методично движетесь в этом направлении. Пользуетесь, изучаете, практикуете 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит 6 монет, ну вот здесь четко видно, что вы хотите познать эзотерику и использовать ее не из праздного любопытства, а с целью заработка стабильного. Причем карта указывает и на путь учителя, и на воздаяния по заслугам. Также монеты - это стихия земли, а значит техники Фен шуй, магии денег Вам очень подвластны. Возможно Вы уже ими пользуетесь! И у вас есть различные феншуйские талисманы, статуэтки и прочее)) Думаю сюда и практики Симорон очень хорошо подходят. 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 7 монет здесь идет созревание плодов. А значит Высшие силы за Вами наблюдают и направляют по нужному пути. И если это только фаза созревания, то могу представить когда придется собирать урожай 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 7 чаш - думаю да! Методом медитаций, различными методиками можно общаться с учителями свыше. И раз Вам так идет магия воды, то помощники как раз из этой стихии. Семерка здесь прям кстати. Вообще в этой колоде она всегда говорит не о иллюзиях , а об исполнении желаний. Почему то думается что Ваше подсознание очень сильно работает на считывание информации. Но как то конкретного мирского учителя я не вижу 8. Чего может добиться сам - 7 булав - вы можете освоить магию огня, значит свечи и все что с ними связано - это очень Вам под силу. На карте такой победитель стоит, что думаю Вам это по плечу на раз. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) 9 чаш - на карте человек медитирует над чашами с дарами, поэтому думаю, что они определенно есть, и даже просят, что бы их задобрили! 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период- Луна, Туз булав, Рыцарь булав - ну тут определенно точно говорится о том, что вы сейчас в самом эпицентре развития. Стихия воды Вам покорена. Луна Вам помощница, и главный указатель Вашей силы. Но сила эта еще только начала распускаться и только начинает набирать свою силу, как ростки на рыцаре булав. И еще Туз булав может указывать на семя, зарождение и на род, т.е. думаю вы или можете как то влиять на род, или деторождение, или предсказывать деторождение...в общем думаю вы на своем пути, и это правильная дорога. Пока начинала делать Вам расклад сразу выпала 8 булав, а значит сейчас у вас идет стремительный рост, как рывок вперед.
Вот в общем как то так у меня получилось, надеюсь хоть куда нибудь попала. Магия воды - она же включает мантику :dumau:
Знаете, мне кажется эта поездка в его голове многое расставит по местам. Он что то потеряет, а что то приобретет. Здесь остается только ждать и жить дальше! А жизнь такая непредсказуемая штука, что она сама нас выведет к тому, что действительно нужно.Я желаю Вам счастья вопреки!!! Пусть все сложится самым лучшим способом!!!
спасибо за Ваши пожелания,я тоже полагаюсь на судьбу,уж как суждено так и будет,остаётся только ждать..
S - Сигнификатор. 5монет Ну здесь карта достаточно четко показывает ваше настоящее положение дел, отчаяние и безрезультатные поиски. 1 - возможности устройства на работу; 6 жезлов - однозначное ДА, эта карта всегда показывает выстраданную награду, доставшуюся своим собственным трудом! 2 - решение об устройстве на работу; 5мечей (честно говоря не поняла смымл этого предположения) думаю на поиски работы вас толкнула именно потеря другой работы...а если здесь смысл, почему Вы устроитесь именно на эту работу...то карта говорит потому что другие предложения уходили и было отчаяние и поиски..и эта работа как вынужденный шаг будет что ли... 3,4 - условия труда и зарплата; Влюбленные и Луна - думаю что условия будут достаточно комфортные, главное правильно распределять свое время и возможности. А вот Луна в плане зарплаты может указывать на разные вещи..и на то, что зарплата по началу будет меньше обещанной, или она будет не фиксированная, а от выработки..или например часть фиксированная белая, а остальная в конверте. В общем с зарплатой есть недосказанности. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 10мечей Король чаш - хм а вот здесь какая то картина не радостная. Выходит коллектив мягко говоря пакостный будет..знаете такой, где каждый выживает как может..может интриги и прочая коллективная суета. Но король чаш говорит, что вам нужно скорее всего будет держаться мужчин..там вы найдете покровительство и опеку. Но возможен и такой вариант, что вам просто не будет давать проходу какой то герой любовник..от которого в случае отказа можно ожидать пакостей 7 - другие возможные обстоятельства на работе; 8чаш - раз уж здесь идет речь о возможных обстоятельствах, то могу предположить, что работа будет связана с командировками или разъездами, а еще как вариант переходы в филиалы или просто переброс вас из одного отдела в другой 8 - возможности повышения по службе или роста доходов Маг - а вот здесь отличные перспективы для карьерного роста! тогда и 8ка сюда вписывается со своими переездами и разъездами. В общем по итогу можно сказать, что работу Вы найдете! другой вопрос когда? Работа будет с достаточно хорошими условиями, но зарплата будет плавающая или что то в этом роде..коллектив будет не фонтан, но перспективы в нем будут хорошими. Когда писала почему то думала о финансовой сфере..может банки или торговая сеть... простите а вы какую должность и какую сферу ищите?
Сама схема расклада мне не очень понравилась..вообще люблю произвольный стиль разговора с колодой..а тут не понятные рамки..и про сроки не слова...поэтому я спросила дополнительно к раскладу: 1.устроитесь ли Вы в феврале 4мечей7чаш9мечей - нет выходит не в феврале...хотя возможность предоставится и вроде должно срастись..но что то пойдет не так и сорвется возможно..а может просто оттянется... 2. Устроитесь ли Вы в марте? Сила4жМаг - отличный результат все в движении и приобретение стабильности..думаю однозначное да! Может еще получится так, что вы найдете ее уже в этом месяце, но приступите в марте...
Вот как то так получилось. Надеюсь у вас все получится гораздо раньше... и почему то вертится двойка в уме...две недели..второе число..или второй месяц...Вы напишите потом ОС по результату пожалуйста..очень хочется узнать и конечный результат!!! Всех благ Вам и свершений!!!! :flowers: