Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
На Котах 8 Меч.Туз Жез.5 Жез.Король Куб-Вы скорее всего туда и идёте только ради возможности,что вдруг удастся увидеть того самого мужчину,но почему то присутствует страх и волнение у вас.Мне видится небольшой конфликт с мужчиной,какая то не совсем приятная ситуация для вас может произойти,будете скорее всего выяснять отношения.
Цитатаegevika ()
2. И есть вероятность, что завтра, там же состоится встреча с МЧ - вообщем то - состоится ли она?
5 Жез.10 Куб.Рыцарь Пент-Скорее да чем нет,вот и у него тоже тут конфликт имеется,придётся наверное поспорить с ним.
quote=Эланор;236363]Состоится ли на неделе свидание с МЧ? Если да, как пройдет?
ЦитатаSofi ()
Боюсь, что не состоится.
ЦитатаЗеркало ()
Карты не несут положительной энергетики, что то будет не так, как хотелось бы, наверное не состоится свидание, кого-то не будет на месте, это может быть отьезд или просто нежелание кого-либо встречаться.
ЦитатаРоуз ()
Или отношения ваши вновь обновленные или вовсе новые, но суть в том , что вы получили то, о чем желали, пока это все выглядит несерьезно, баловством. Допускаю встречу в переспективе, на неделе пока пока только надежда.
ЦитатаВадима ()
Свидание будет,и МЧ сам проявится(позвонит,приедет),начало будет не очень хорошим(вы сейчас в размолвке?),так как часть встречи может пройти в выяснениях отношений,но похоже,что МЧ пойдет на уступки вам,и конфликт сгладится,будет вас очаровывать)))так как по тузу жезлов объявится с недвусмысленным желанием.
ЦитатаСаламандра ()
В загаданный период скорее всего не состоится. Из-за каких-то неотложных дел у мужчины, возможно по работе или кто-то его просто задержит.Думаю, что приедет спонтанно в конце недели в поздний час или в начале следующей неделе.В общем встреча будет неожиданностью.
ЦитатаAdelaida ()
думаю что нет ,не состоится..такое впечатление по картам ,что он как будто одолжение вам делает и вам это не нравится..рада буду ошибаться. :bw:
ЦитатаKnopka ()
Сила - 8 кубков - Король пентаклей - Мне кажется, если вы приложите усилия,как-то поспособствуете сами этой встрече,то встреча состоиться.
ЦитатаОлеся ()
7 куб, башня, рыцарь 9 мечи-не состоится, что-то у МЧ случилось по финансам
Не состоялось... Я надеялась на выходные, но в субботу он работал, а в воскресенье отмечал получение зарплаты с друзьями и выпивкой... Меня, естественно, не приглашал, знает, что я не одобряю такое времяпрепровождение... Вот так...
Спасибо всем большое за ответы!!! :cjom:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
солнце, суд, 6ж, рыцарь меч, 3 куб-вечер будет очень позитивным, как-будто на этом вечере решается твоя судьба, тебе необходимо там находится, будешь веселится в кругу кавалеров или проявишь активность сама. колесо судьбы король жезлов, 7м, 5м, туз жез -встреча состоится, он будет поражен, проявит инициативу.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Мне сегодня позвонили из отдела кадров нефтенной компании, передают мое резюме главному бухгалтеру на рассмотрение, на следующей неделе дадут ответ, возмут ли меня?
29 января прошла собеседование, а сегодня пригласили на работу
ЦитатаSayuri ()
Универсальный ключ: 10 жезлов, Рыцарь кубков, Король кубков(3 жезлов)- при всей сложности все же считаю, что Вам сделают предложение по работе, откроются перспективы.. Меня немного смутили не очень активные карты, но я вытянула доп...и он как раз о работе. Рыцарь относится к королю, видимо Вы ему придетесь по душе. Посмотрела еще крестом: Суть-7 кубков- в Вашем воображении уже ресуются перспективы. Само предложение оказалось неожиданным сюрпризом Этого не будет-Дьявол- негатива не будет обмана, а это будет Королева жезлов, а на итог 7 жезлов,Звезда,10 кубков-квинт Колесница- в итоге Вам надо будет пройти сложное интервью и доказать свою профпригодность, после чего со временем Вы можете рассчитывать на хороший результат. Примут как родную. Но вот не щелкает у меня с уверенностью внутри...поэтому будем смотреть как получится...смущают меня некоторые карты, но квинты хорошие, а им я всегда доверяю Пусть все случится
собеседование было не совсем сложным, но сидело 5 начальниц это по началу испугало, но я заметила что я им понравилась, сегодня позвонили и сообщили что кандидатуру одобрили. :da1:
Цитатаboldogs ()
ЙЕРА- "урожай"- думаю должны взять.
:happy:
ЦитатаФеличка ()
По РУ показало 8мечей, совсем маловероятно как то, возможно нет. А по рунам вышло у вас дагаз- резкие и быстрые перемены,... когда все плохо Дагаз обещает перемены и дает надежду, переход в противоположность – было плохо, станет хорошо. Здесь думаю да возьмут. Что то я растерялась даже как из двух выбрать одно.
Natanell, Зеркало, Маруська, собеседование прошло на позитивной ноте, сегодня позвонили чтоб сообщить что меня берут
ЦитатаNatanell ()
10 куб, 7 куб, Любовники Пройдет собеседование хорошо, вас возьмут скорее всего. Но вот карта 7 куб говорит о том, чтобы вы не строили "воздушных замков" и не надеялись на скорую победу, а подошли к этому вопросу очень серьезно. То есть возможно надо что-то и подучить. Скажите, у вас случайно родственники там не работают? или может родственник какой-то помог вам найти данное место?
собеседование прошло хорошо, даже весело, сидело 5 женщин начальники отделов и зам.бухгалтера и глав.бух, может я нафантазировала что все хорошо , да, действительно мое резюме отнес мой братишка, который там работает.
ЦитатаЗеркало ()
Карта: Ригель- победитель Для вас открыты мощнейшие возможности. Сконцентрируйтесь и не распыляйте силы. - Собеседование пройдет хорошо, и скорее всего, примут на работу
я вышла с собеседования как победитель, на душе было хорошо, сказали что сообщат о результатах в 31.01 или 3-4 февраля, сообщили раньше.
ЦитатаМаруська ()
Король Пент.Король Меч.Императрица.-Судя по всему беседовать с вами будут мужчинки,пройдёт отлично,покажете себя во всей красе и судя по всему будете на высоте,не смотря на внутренний не малый страх и волнение. Возьмут ли вас на это место работы?-Королева Жез.Рыцарь Куб-Получается,что да,утвердят вас и получите приглашение поработать у них.
собеседование проводили 5 женщин, но все начальники, да, себя я показала, была на высоте, как мне казалось, пригласили уже сегодня у них поработать.
Всем огромное спасибо, вы умницы Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Не люблю печальные новости приносить, и надеюсь я ошиблась. Как пройдет собеседование- 8 мечей+ Королева дисков+ Королева мечей Вы переживаете, у вас есть предчувствия и не очень хорошие. Собеседование скорее всего будет проводить женщина. Но мне кажется, вам будут поставлены какие-то условия, рамки, ограничения и вас это не устроит. Сделают ли предложение по работе- 7 дисков. Неудача. Как результат, предложение не поступит. Но может вам стоит пересмотреть то чего вы ждете от этой работы? В любом случае вы получите опыт
1. Как пройдёт сам вечер?На Котах 8 Меч.Туз Жез.5 Жез.Король Куб-Вы скорее всего туда и идёте только ради возможности,что вдруг удастся увидеть того самого мужчину,но почему то присутствует страх и волнение у вас.Мне видится небольшой конфликт с мужчиной,какая то не совсем приятная ситуация для вас может произойти,будете скорее всего выяснять отношения.
Нет, я туда шла не только ради возможности его увидить, это был день рождения моего крёстного сыночка....но так как данный МЧ живёт там рядышком, была недежда встретится и с ним.Вечер прошел очень спокойно, без проишествий как говорится.Конфликта с мужчиной не было
ЦитатаМаруська ()
2. И есть вероятность, что завтра, там же состоится встреча с МЧ - вообщем то - состоится ли она? 5 Жез.10 Куб.Рыцарь Пент-Скорее да чем нет,вот и у него тоже тут конфликт имеется,придётся наверное поспорить с ним.
Нет, встречи не было, даже не созванивались...почему то мне как то вдруг очень не захотелось с ним видится.
Спасибо! :cvetok2:
Олеся,
ЦитатаОлеся ()
солнце, суд, 6ж, рыцарь меч, 3 куб-вечер будет очень позитивным, как-будто на этом вечере решается твоя судьба, тебе необходимо там находится, будешь веселится в кругу кавалеров или проявишь активность сама.
Вечер был спокойный, весёлый, НО кавалеров достойных , скажем так, не было, была одна весь вечер))))
ЦитатаОлеся ()
колесо судьбы король жезлов, 7м, 5м, туз жез -встреча состоится, он будет поражен, проявит инициативу.
Нет встречи не было, не созванивались даже - никто из нас ни я ни он инициативы не проявили, хотя оба знали что есть возможность увидиться!Вот так! Спасибо Вам :cvetok2:
завтра будет собеседование, как пройдет и в итоге сделают ли предложение по работе?
9 ЖЕЗЛОВ, ТУЗ МЕЧЕЙ, ПАПЕССА квинт ПОВЕШЕННЫЙ/ИМПЕРАТРИЦА дно СУД - у меня получилось, что собеседование либо отменится (может вы передумаете) либо пройдет как-то слишком простенько для вас. Вас они вряд ли чем-то серьезным заинтерисуют и вашей работы там я не вижу в целом. Буду рада ошибиться :cvetok2:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
жалобы по поводу? Ваша компания не выиграла в этом конкурсе?Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)