Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
По РУ показало 8мечей, совсем маловероятно как то, возможно нет. А по рунам вышло у вас дагаз- резкие и быстрые перемены,... когда все плохо Дагаз обещает перемены и дает надежду, переход в противоположность – было плохо, станет хорошо. Здесь думаю да возьмут. Что то я растерялась даже как из двух выбрать одно. В таро новичок совсем, может неправильно интерпретирую...сильно только не ругайтесь...
..снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...
Феличка, спасибо, Вы же проверяте свои таро и руны поэтому вы меня совсем не обижаете, здесь мы учимся Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
8 меч, 10 меч, звезда-нет не поставят, расстроишься, могут завалить, но есть надежда что выкрутишься если вспомнишь какие-то события или информацию, женщина принимать будет?
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Девочки, гляньте пожалуйста, завтра планирую разговор с начальницей об отпуске. Даст ли мне она его, как отреагирует. Человек она сложный, боюсь подвоха.
boldogs, Олеся, спасибо! там принимает мужчина, очень непредсказуем. Сижу учу поэтому, просто так не хочется идти на экзамен, весь семестр работала. Завтра дам ответ после обеда=)
Сегодня должна состояться встреча с МЧ, как она пройдёт? А может она вообще не состоится?
Таро сексуальной магии. Паж мечей. Королева кубков. 7 кубков. Хоть мужчина и будет сомневаться идти на встречу или нет ,может у него какие-то срочные дела будут ,может кто-то его привлечет к чему то и времени у него будет в обрез. Но в итоге решит с вами встретиться. Встреча состоится.Пройдет даже более чем хорошо.Будет и нежность и забота и страсть.Будете наслаждаться каждой минутой.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)