Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Вы были правы.Не дали.Отказ выслался в смс-виде через 10 минут после заявки.А по поводу причины,думаю вы правы.Сказать,почему отказали,не сказали,но я тоже так считаю,что по этому поводу.Но предложили прийти позже и подать снова ,но на меньшую сумму...
Спасибо Вам за ОС Видимо, Звезда тут отыгралась как "приходите в следующий раз". Желаю Вам удачи в решении проблем!
Состоится ли на неделе свидание с МЧ? Если да, как пройдет?
дьявол, 7 мечей, отшельник
Карты не несут положительной энергетики, что то будет не так, как хотелось бы, наверное не состоится свидание, кого-то не будет на месте, это может быть отьезд или просто нежелание кого-либо встречаться.
Состоится ли на неделе свидание с МЧ? Если да, как пройдет?
тот 9 жезлов шут 9 жезл Или отношения ваши вновь обновленные или вовсе новые, но суть в том , что вы получили то, о чем желали, пока это все выглядит несерьезно, баловством. Допускаю встречу в переспективе, на неделе пока пока только надежда. колода в начале проработки
Эланор, пробую на вас новую колоду Сказки от Лизы Хант)))
ЦитатаSvetZoya ()
Состоится ли на неделе свидание с МЧ?
Туз жезлов (Как Койот украл огонь)
ЦитатаЭланор ()
Если да, как пройдет?
6 Кубков (Соловей),2 Мечей (Снежная дочка и огненный сыночек),Король Кубков (Рыба с золотой головой) Свидание будет,и МЧ сам проявится(позвонит,приедет),начало будет не очень хорошим(вы сейчас в размолвке?),так как часть встречи может пройти в выяснениях отношений,но похоже,что МЧ пойдет на уступки вам,и конфликт сгладится,будет вас очаровывать)))так как по тузу жезлов объявится с недвусмысленным желанием.
Да, он и до этого так делал. Но раньше я просила его об этом. А тут он сам предложил, ждал меня долго.
ЦитатаSayuri ()
Я так Вас тогда поняла.
Вопрос был о общении, ну и да подразумевалось и о чем то большем. Ведь чем мы больше общаемся и узнаем друг друга, тем лучше. Он больше привязывается. Это вам спасибо огромное за помощь, отзывчивость! :flowers:
10 пентаклей-отпустит. Король пентаклей- отреагирует нормально, но хозяйски :)
Цитатаdalilla ()
Таро Ленорман 4 чаш Королева Мечей Отшельник - мне кажется начальница Ваша будет немного недовольна..как бы отстранена..возможно резковата..но поступит как мудрая женщина - отпустит (она и не сможет Вас не отпустить)..возможно с условиями какими то.. а вот в отпуск или на совсем это другой вопрос. Желаю Вам удачи!
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! В общем, она меня отпустила в отпуск.... Я ждала бурю негодования, но вышло реально как вы и описали - поняла и приняла мое решение... Недовольство не показала, но думаю, за моей спиной разговоры были однозначно!
10 куб, 2 мечи, справедливость (9пент, 7 жез верхжрец)-очень радушно отнеслись к вам, будут думать взвешивать, но вы должны четко предствлять чем они занимаются, если почувствуют что в чем то обманываете провал обеспечен, вам повезет в конкурентной борьбе, может обратит внимание мужчина на ваше резюме, кстати не плохой мужчина, возможно позвонят и пригласят.
Уже неделя прошла, а так никто и не перезвонил до сих пор... Я все еще жду и надеюсь...Ведь, с тех пор я еще в 3 фирмы отправила свои резюме...
Таро сексуальной магии 3 меч.3 пент. Звезды. В загаданный период скорее всего не состоится. Из-за каких-то неотложных дел у мужчины, возможно по работе или кто-то его просто задержит.Думаю, что приедет спонтанно в конце недели в поздний час или в начале следующей неделе.В общем встреча будет неожиданностью.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Девушки,посмотрите как пройдет встреча с подругой завтра?Месяц не видились и собрались в кино)))
Таро сексуальной магии. Колесница. 5 жез. Звезды. Встреча состоится как и планировали.Будет проходить по плану, правда кто-то из вас может опоздать или сдвинуть время встречи, но встреча будет. 5 жезл называется "Наблюдение" Так что думаю в кино таки попадете После кино не разойдетесь, еще куда-то пойдете.Будете вспоминать о прошлом, обсуждать кто чем сейчас живет и вести обсуждение о просмотренном фильме.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Цитата Sayuri () Я так Вас тогда поняла. Вопрос был о общении, ну и да подразумевалось и о чем то большем. Ведь чем мы больше общаемся и узнаем друг друга, тем лучше. Он больше привязывается. Это вам спасибо огромное за помощь, отзывчивость! Sayuri,
Спасибо за ОС!Буду думать...либо я настроилась плохо...потому что по моим картам так не получается...буду думать Дорогу осилит идущий...