Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Мне сегодня позвонили из отдела кадров нефтенной компании, передают мое резюме главному бухгалтеру на рассмотрение, на следующей неделе дадут ответ, возмут ли меня?
Универсальный ключ: 10 жезлов, Рыцарь кубков, Король кубков(3 жезлов)- при всей сложности все же считаю, что Вам сделают предложение по работе, откроются перспективы.. Меня немного смутили не очень активные карты, но я вытянула доп...и он как раз о работе. Рыцарь относится к королю, видимо Вы ему придетесь по душе. Посмотрела еще крестом: Суть-7 кубков- в Вашем воображении уже ресуются перспективы. Само предложение оказалось неожиданным сюрпризом Этого не будет-Дьявол- негатива не будет обмана, а это будет Королева жезлов, а на итог 7 жезлов,Звезда,10 кубков-квинт Колесница- в итоге Вам надо будет пройти сложное интервью и доказать свою профпригодность, после чего со временем Вы можете рассчитывать на хороший результат. Примут как родную. Но вот не щелкает у меня с уверенностью внутри...поэтому будем смотреть как получится...смущают меня некоторые карты, но квинты хорошие, а им я всегда доверяю Пусть все случится
ovaliya,
Цитатаovaliya ()
Девочки гляньте пожалуйста вопрос: поставят ли мне завтра автоматом экзамен по международным стандартам? ответ дам завтра=)
Королева мечей, 4 пентаклей, Рыцарь кубков- дно Император- прижмет преподаватель оценку, вернее автомат...придется наравне со всеми доказывать свои знания
hohlik,
Цитатаhohlik ()
Девочки, гляньте пожалуйста, завтра планирую разговор с начальницей об отпуске. Даст ли мне она его, как отреагирует. Человек она сложный, боюсь подвоха.
Дно 8 пентаклей 3 пентаклей,Паж жезлов, Король мечей (Королева мечей, Королева пентаклей)- даст при условии, что Вы перепоручите свои обязанности равноценному сотруднику на время Вашего отсутствия. Много фигурных карт, но в Квинте Императрица- женщина благородная и участливая
egevika,
Цитатаegevika ()
Сегодня должна состояться встреча с МЧ, как она пройдёт? А может она вообще не состоится? Вероника 07 май1983, Дмитрий 23 июль 1973
ОС - сегодня вечером после 21:00 по Москве
Состоится ли встреча- Туз пентаклей(дно 9 кубков)-да, состоится. 5 пентаклей, Солнце, Луна- вы давно ждете этой встречи, видимо Вам часто не хватает общения с этим мужчиной, но вот по моим картам тех эмоций, которых Вы ждете, те надежды,которые возлагаете на эту встречу не оправдаются, впечатление будет подпорчено. Надеюсь, что ошиблась.Удачи
Девушки,посмотрите,пожалуйста, меня... Очень разругались вчера с мужем,вплоть до развода,походу(он позвалял себе говорить о том, что подаст на развод)Я ему сказала, чтобы сегодня после работы домой не приезжал и вообще собирал вещи и уезжал...Посмотрите пожалуйста, приедет ли он все-таки сегодня после работы домой?Если да, то что предпримет?А если нет,то что-то предпримет в течении 4-ех дней? Данные в профиле верные. Пожалуйста,посмотрите,этот вопрос очень важен для меня((Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Посмотрите пожалуйста, приедет ли он все-таки сегодня после работы домой?
Дно 8 жезлов Мир,Луна, Солнце- вот это наборчик Приедет. Коротким крестом Суть- Отшельник. Этого не будет Императрица, это будет 10 пентаклей, а на итог 8 жезлов- Вам одиноко обоим, но одна вы сегодня не будете, он вернется к семье. Что предпримет: 6 кубков,Король жезлов, солнце- поведет себя как благородный отец и мужчина. Будет делать попыткы примирения и может преподнесет подарок. В общем все должно наладится. Но и Вы не позволяйте своему эгоизму все испортить, лучше вспомните все самое хорошее, что между вами было, о дочке подумайте и будьте счастливы Колода Универсальный ключ
Универсальный ключ: 10 жезлов, Рыцарь кубков, Король кубков(3 жезлов)- при всей сложности все же считаю, что Вам сделают предложение по работе, откроются перспективы.. Меня немного смутили не очень активные карты, но я вытянула доп...и он как раз о работе. Рыцарь относится к королю, видимо Вы ему придетесь по душе.
мое резюме предложил мой братишка, он там работает, освободилось место декретницы т.е. временная вакансия
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Таро сексуальной магии Звезды.Король кубков. Дьявол. Да приедет.Скорее всего поздно вечером или даже ночью. На рассвете тоже может приехать, но это мало вероятно. На его лице не будет радости , да и вы будете в большой печале. Естественно вы будете хотеть ,чтобы он пошел на должное примирение, но ваши надежды не оправдаются, вы не получите того чего от него ждете в полной мере. Обо всем этом говорят звезды. Скорее это вы будете перед ним на задних лапках и так и сяк моститься к нему как кошечка или будете стараться привлечь его внимание.Вообще король кубков советует по ласковее быть ,проявить женскую мудрость и покладистость. Ну а потом все как-то быстро и резко наладится сами не успеете понять даже как.Скорее всего и секс будет...дьявол он такой... в этой колоде уж очень с неуправляемой сексуальной энергией.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
мое резюме предложил мой братишка, он там работает, освободилось место декретницы т.е. временная вакансия
Спасибо за уточнение карты конкретно отобразили Вашего брата. Его участие в вопросе. Ну посмотрим как сложится...остались еще карты в КК ,котрые меня смущают, но уже меньше Дорогу осилит идущий...
Дно 8 пентаклей 3 пентаклей,Паж жезлов, Король мечей (Королева мечей, Королева пентаклей)- даст при условии, что Вы перепоручите свои обязанности равноценному сотруднику на время Вашего отсутствия. Много фигурных карт, но в Квинте Императрица- женщина благородная и участливая
Мммм я работаю кассиром, на данный момент сижу с малым на больничном... Завтра планирую закрыть больничный и написать заявление на отпуск на год по уходу за ребенком...
hohlik, ну в таком случае она не может его не дать. Значит пойдете в отпуск по уходу за ребенком (Императрица) , а на Ваше место подберут другого человека. Дорогу осилит идущий...
Девочки, спасибо Вам огромное, что откликнулись, Но МЧ сегодня НЕ приедет, сослался на работу
Понятно, спасибо У меня выпал Туз Пентаклей- вот видимо это и означало, как шанс заработать ... Ну а по эмоциям ,которые я описала- все совпало. Дорогу осилит идущий...
Теплые карты. Придет. Потому как под дверью одному одиноко. Думаю наладится все. Немного тепла и вам как подарок. Но какой то сюрприз вас ждет. Напишите-какой. ))с уважением.
колесо года отшельник, жрица, 4 чаш п.п жрец, кф, паж жезлов п.п - придет наверное, постарается повернуть ситуацию в свою пользу, возможно прибегнет к помощи старших товарищей, выступающих миротворцами, но все равно какие то неприятные моменты или новости будут. Простите :cvetok2:
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле