Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
На котах. Туз Жез.Жрица.Колесо Фортуны.-Не смотря на всю маету вокруг них,думаю да приедут к концу недели.
JaneMalahova,
ЦитатаJaneMalahova ()
Девочки,гляните как пройдет завтра встреча с мужчиной
На котах.Для начала спросила состоится ли оно?Луна.Император-У меня получается,что нет,завтра не получится встретится у вас,он вас как то обманет насчёт того,что не сможет придти.
Таро сексуальной магии. Колесница. 5 жез. Звезды. Встреча состоится как и планировали.Будет проходить по плану, правда кто-то из вас может опоздать или сдвинуть время встречи, но встреча будет. 5 жезл называется "Наблюдение" Так что думаю в кино таки попадете После кино не разойдетесь, еще куда-то пойдете.Будете вспоминать о прошлом, обсуждать кто чем сейчас живет и вести обсуждение о просмотренном фильме.
Встреча была!Прошла очень позитивно.Подруга опоздала на 20 минут!Мы сходили на классный фильм,вдохновились и пошли по магазинам.Потом обсуждали фильм и покупки в кафе!)
JaneMalahova, Видно бурная встреча у Вас была,женя,столько эмоций.я то же Ос ку жду"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
колесо года королева жезлов, отшельник п.п, 10 мечей п.п - вы ожидаете что человек решит все ваши проблемы, все ваши страхи оправдаются и найдут подтверждение. вы ищите совета и поддержку - вы ее найдете.
ЦитатаЛуиза ()
будут ли улучшения,после неё в плане самочувствия в течение 7 дней?
7 мечей, 4 жезлов, туз чаш - да, если вы включитесь в этот процесс сами, не будите ждать чудес, а поработаете над собой тоже.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
колесо года 3 пентаклей п.п, 9 пентаклей, 3 кубков - мне кажется в течении недели не будет результата, или второй тур будет, если такой вариант не допустим, то скорее да чем нет.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Лена, я на тебя часто ошибаюсь, так что не сильно расстраивайся)) Дно: Королева пентаклей- ну ты заплатила за товар и ждешь его. 8 мечей, 6 кубков, Рыцарь кубков дают Квинт Умеренность- думаю, что в течение недели не придет, чуть позже, но все будет хорошо.
Inkognito,
ЦитатаInkognito ()
Признают ли компанию "Интэр-Институт" победителем в аукционе по организации стажировки в США в течение недели?
ОС в течение 7 дней. Спасибо!!!!
10 мечей, Суд, 5 жезлов(Рыцарь жезлов)- после сильнейшего кризиса, отсутствия заказов небеса помогут Вам и вы из него выйдете, победив в конкурентной борьбе.Квинт Сила.
Посмотрите пожалуйста мой блиц кто может. Должна встретиться с мч сегодня. Должен привезти мне некоторые вещи, уже забрал. Как все пройдет? чего ожидать. Знаю, что он неравно дышит.
кира, по-моему вам сюда http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-788-47Помощь в интерпретации раскладов на тароНе берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.