Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки - boldogs, тигра213, Black_Diamond, очень извиняюсь за задержку, у меня не было доступа к интернету! Из-за чего, к стати в самый последний момент отправила своё СиВи через друга... Они на почту только написали, что принято к рассмотрению. Это в четверг. А уже пн, так что я думаю уже ничего не будет)) Спасибо, что посмотрели! Вопрос:
Цитатаmoon_chocolate ()
Только что предложили место секретаря-референта в формацевтической фирме, а я продавец пока... Ясно, что з/п выше.. Срочно, говроят, решай, звони туда.. я на эмоциях... Подскажите, соглашаться ли? Будет ли эта работа лучше для меня? И вообще, не попаду ли я куда не надо.
Ваши ответы:
boldogs
Цитатаboldogs ()
задала вопрос рунам что вам принесет смена работы с продавца на секретаря -референта - ЭВАЗ - движение, выход из застоя, желанные перемены. благоприятный период. а вот карты выпали такие колесо года 8 чаш, шут п.п, 8 жезлов - также- скорость, но шут перевернут, предостерегает от непродуманных решений, да и квинт - башня, попробуйте взять тайм- аут, для осмысления. добавила
тигра213
Цитататигра213 ()
8 жезлов;император пп;Колесо фортуны пп-быстрое.скоропалительное решение не даст хороших результатов.(бысро кошки родятся)Я думаю ни один уважающий себя руководитель не примет на работу человека спонтанно принявшего решения,должно быть хоть какое то собеседование,где стороны поймут,нуждаются они друг в друге
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
паж кубков, жрица, башня квинт сила/колесница дно рыцарь мечей - можете попробовать, но что-то там не так в этой должности, как бы не оказалось, что мягко стелят, а...((( буду рада ошибиться cvetok2
ЦитатаBlack_Diamond ()
посмотрела еще раз: туз пентаклей, 9 пентаклей, дьявол (78 дверей) - мне кажется,что место там занято и таки уже давненько...кто-то пригрел себе это местечко(((( буду рада ошибиться cvetok2
Девочки, моя ОС во вопросу: Посмотрите, пожалуйста, как пройдет визит к врачу 20.01.2014? Это определенный вид исследования, интересует, что скажет врач - все ли хорошо?
Доктор сказал, что все хорошо. Отклонений не обнаружил.
Ваши ответы:
Knopka. 7 пентаклей - Король кубков - Мир - Врач, походу дела, будет мужчина. Обследование или лечение будет платным,придется заплатить.Но все будет хорошо и врач скажет, что все у вас в порядке, возможны только маленькие недуги.
Да, врач мужчина, исследование платное. К счастью даже про маленькие недуги не сказал Маруська. Колесо Фортуны.Девятка Жез.Королева Меч.Король Меч.-Скорее всего могут понадобится дополнительные анализы,думаю страшного ничего,сможете обойтись без вмешательств хирургических,своими силами и лекарственными средствами.
Точно, страшного ничего, лекарств никаких не назначил, но посоветовал врача, у кого наблюдаться.
Black_Diamond. 3 МЕЧЕЙ, ПАЖ КУБКОВ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ квинт КФ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 4 ПЕНТАКЛЕЙ - визит пройдет нормально, смертельного ничего нет. Возможно вас перенаправят на дообследование...то есть за 1 визит ваш вопрос не решится
Да, все хорошо.. За один визит не решится, показано динамическое наблюдение
Спасибо большое!Психологическое и предсказательное таро
Нет,такого не было. Наоборот он стал вести себя со мной по другому, более теплее и никаких грязных дум сексуального характера. Он так тепло обо мне отзывается.
А где вы тут увидели "грязные мысли"?????? Цитата Guzel ()Будет ли еще до конца этой недели общение с мужчиной На Манаре. Король Воды.2 Воды.2 Огня.-Будет,он будет вас провоцировать,соблазнять,вообщем как то вытаскивать из вас чувства,интерес у него присутствует.
Слова провоцировать и соблазнять не всегда означают и имеют под собой "грязные думы" которые в вашем случае поверьте мне я совершенно не имела в виду.Общение было как я понимаю,внимание проявил?Поясните мне пожалуйста,что именно в моём ответе вам, было ни о вас?Я не поняла если честно ничего,общение было,чувства проявлял,почему вы написали" нет такого не было",чего такого????
Слова провоцировать и соблазнять не всегда означают и имеют под собой "грязные думы" которые в вашем случае поверьте мне я совершенно не имела в виду.Общение было как я понимаю,внимание проявил?Поясните мне пожалуйста,что именно в моём ответе вам, было ни о вас?Я не поняла если честно ничего,общение было,чувства проявлял,почему вы написали" нет такого не было",чего такого????
Было очень теплое, интересное общение. Просто я думала, что он будет проявлять себя как раньше. Он вел себя не красиво в прошлом, лез целоваться,руки распускал. А тут так аккуратно очень, без всяких попыток соблазнения)). Да, внимание проявлял, очень осторожно.Наверное он просто сменил тактику)) Никаких попыток вытащить из меня чувства и провоцирования не наблюдалось. Вот раньше это было, он пытался вызвать во мне ревность и чтобы я постоянно обращала на него внимание.
Cesha, спасибо за ОС ..очень рада, что у вас все благополучно разрешилось..)))Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Добрый день! Сейчас в поисках новой работы. Недавно появилось вакантное место в банке. Состоится ли собеседование на этой неделе? И как пройдет? Вопрос снимаю, собеседование состоялось!
перенесут ли нам на работе собрание с намеченной даты "на попозже"??
написала что нет,не перенесли. Сеогдня сообщили,что собрание переносят.Т.Е.все поменялось в последний момень. Итог-собоание перенесли. LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
7 КУБКОВ+ПРАВОСУДИЕ+СИЛА квинт ИМПЕРАТОР похоже вы достаточно сильно переживаете по поводу собрания, такое чувство что там вас ждет разбор полоетов, често сказать по картам точно не поняла сказать перенесут его или нет, но уверенна точно , что будет именно так как вы хотите, есле желаете чтобы перенести, то его перенесут, если нет - то будет именно.
Сонечка,
ЦитатаСонечка ()
6 червей Валет треф 10 мечей - вообще все у вас будет складываться благоприятно, так как надо. Нужно проявить в чем-то смекалку или схитрить для пользы дела. Но нужно быть осторожной, разбор видимо грозит, но можно "отсидеться". Как говорят - кто предупрежден, тот вооружен. Т.е. нужно обезопасить себя за ранее.
Королева пентаклей пп - 10 мечей - 4 жезла - По началу бы я сказала,что нет, но все смутила карта 4 жезла. Из-за этого предположу,что собеседование состоится. Проводить его будет женщина. Поначалу вы может будете очень напряжены и даже смущенны ,может из-за ее настроя, но потом мне кажется,по итогу собеседование пройдет хорошо и есть шанс(как раз из-за 4 жезлов),что на работу вас примут.Потому что карта 4 жезлов в плане работы,это карта печатей,офисов и бумаг. Удачи :cjom:
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...