Кулинария
| |
Иулиа |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:55 | Сообщение # 616
|
Подполковник
Группа:
Путники
Сообщений:
132
Награды: 8
Репутация: 4
Статус:
Offline
|
Wilama,
спасибо, на неделе обязательно попробую
Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
|
|
| |
Ветер |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:42 | Сообщение # 617
|
Практик
Группа:
Проверенные
Сообщений:
8579
Награды: 3110
Репутация: 21606
Статус:
Offline
|
Anaktarna, ой, я забыла тебя предупредить, что в стекле дольше держать в духовке надо, так как стенки толстые. Жду с нетерпением результата эксперимента.
|
|
| |
Deesse |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:51 | Сообщение # 618
|
Кверент
Группа:
Активные
Сообщений:
422
Награды: 43
Репутация: 240
Статус:
Offline
|
SagaLi, огромное спасибо за рецепт- Сочни "Пушинки" Вкус просто обалденный, такие нежные. Понравились всей моей семье, за день все съели , сегодня пришлось еще раз сделать!!!
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:49 | Сообщение # 619
|
Практик
Группа:
Проверенные
Сообщений:
3199
Награды: 455
Репутация: 2880
Статус:
Offline
|
Ветер, да, я даже удивилась, что так долго готовится, раз пять зубочисткой тыкала. В итоге все получилось, наверное. И я поняла, почему этот пирог делают с яблоками. Чтобы кисленько было. Вместе со сладким виноградом получилось все очень сладкое. Муж фыркал и не ел, сказал, что ему не нравится сверху твердое внутри мягкое. А как же хлеб? Он ведь тоже по тому же принципу Короче, выпендрялся и был послан... за молоком, чтобы мне вкуснее было. Прикольно затвердела корочка, я не ожидала))) Собственно, корочка была сьедена мною в первую очередь. В остальном ничего особенного, зато очень просто приготовить. Можно взять на вооружение, такой рецепт как раз соответствует моим кулинарным способностям
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Ветер |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:00 | Сообщение # 620
|
Практик
Группа:
Проверенные
Сообщений:
8579
Награды: 3110
Репутация: 21606
Статус:
Offline
|
Anaktarna, я очень переживала - получится ли у тебя. Купи форму металлическую, они есть сейчас разъемные, очень удобно. Кстати, из ананасов консервированных прикольно получится. А я тоже испекла такой пирог вечером,когда пришла с работы. У меня уже почти съели. Надо все таки печь в тонкостенной металлической сковороде или форме, намного быстрей получится и вкусней.
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:07 | Сообщение # 621
|
Практик
Группа:
Проверенные
Сообщений:
3199
Награды: 455
Репутация: 2880
Статус:
Offline
|
Quote (Ветер) я очень переживала - получится ли у тебя Агааа, потому и получилось Даже не подгорело ничего. Подгореть еду - один из моих любимых методов Quote (Ветер) Купи форму металлическую, они есть сейчас разъемные, очень удобно. Ага, я видела такие штуки, потребности не было:) Ветер, спасибо большое за рецепт. Очень хорошо, что он такой ненапряжный, обычно простые вещи не пишут, мол, это все и так знают. А вот и не все:) Буду делать такой пирог периодически, с разными фруктами. Ням
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Анахата |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 04:02 | Сообщение # 622
|
Практик
Группа:
Активные
Сообщений:
1282
Награды: 331
Репутация: 3183
Статус:
Offline
|
Ветер, еще удобно печь в силиконовых формах) Быстро, красиво и легко вытряхивается)
|
|
| |
Ветер |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:34 | Сообщение # 623
|
Практик
Группа:
Проверенные
Сообщений:
8579
Награды: 3110
Репутация: 21606
Статус:
Offline
|
Анахата, как-то одно слово "силикон" меня уже напрягает . Ассоциации не очень...кулинарные А вообще, я слышала, что в них не очень хорошо пропекается.
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:51 | Сообщение # 624
|
Я здесь
Группа:
Модератор-Спасатель
Сообщений:
11008
Награды: 512
Статус:
Offline
|
Ветер, меня тоже страшил "силикон")) но подарили форму силиконовую и я довольна. Пропекается хорошо и да, легко вынимать из нее.
|
|
| |
Анахата |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:58 | Сообщение # 625
|
Практик
Группа:
Активные
Сообщений:
1282
Награды: 331
Репутация: 3183
Статус:
Offline
|
У меня хорошо тоже пропекается в силиконовых формах, а я даже высокие довольно кексы пеку.
|
|
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:38 | Сообщение # 626
|
Практик
Группа:
Проверенные
Сообщений:
8579
Награды: 3110
Репутация: 21606
Статус:
Offline
|
Отличный быстрейший рецепт пиццы. Дочка позавчера испекла 2 штуки, а вчера уже четыре. Начинка - любая. Мы делали с креветками, колбасой и жареными грибами(это были разные пиццы). Пицца получается мягкая, нежная...
Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты (тесто получается жидкое). 2. Выливаем в сковороду. 3. Намазываем соусом/кетчупом/томатной пастой 4. Выкладываем колбасу/ветчину/сосиски и т.д. 5. Затем можно зелень или лучок, майонез и тёртый сыр. 6. Накрываем крышкой и поглядываем, сыр распавится, снизу подрумянится - значит готова!
|
|
| |
Ветер |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:18 | Сообщение # 627
|
Практик
Группа:
Проверенные
Сообщений:
8579
Награды: 3110
Репутация: 21606
Статус:
Offline
|
А вот и наши пиццы! Правда фото не очень...
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:30 | Сообщение # 628
|
Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
10555
Награды: 1924
Репутация: 13021
Статус:
Offline
|
Ветер, А как тесто по вкусу получилось
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Ветер |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:57 | Сообщение # 629
|
Практик
Группа:
Проверенные
Сообщений:
8579
Награды: 3110
Репутация: 21606
Статус:
Offline
|
Igolka, Вкусное: мягкое и нежное. Только надо, чтобы сковородка была приличная, чтобы тесто не было толстым слоем.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:10 | Сообщение # 630
|
Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
10555
Награды: 1924
Репутация: 13021
Статус:
Offline
|
Ветер, беру на вооружение, спасибо
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
|