ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме


Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

  • Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"


  • Гадают ДРУЗЬЯ:

  • "Волнующий Апрель" акция от Лукреция (3871)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4318)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6598)


  • Действующие акции:

  • Акция от Kassandra3556 (285)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (265)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (62)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (334)

  • Популярные статьи

  • Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3044)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4540)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20125)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6190)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9021)

  • Новинки в галерее колод



    Авторские значения карт:

    Популярные колоды

  • Таро Джейн Остин (17256)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (34831)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (16533)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (12443)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (13847)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (13661)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25254)

  • Конструктор раскладов |

    Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

    [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

    ФОРУМ О ТАРО » Релакс-раздел » Дела домашние » Кулинария (О еде, рецепты, советы, диеты)
    Кулинария
    Иулиа Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:55 | Сообщение # 616
    Подполковник
    Группа: Путники
    Сообщений: 132
    Награды: 8
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Wilama,

    спасибо, на неделе обязательно попробую da1

    Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
     
    Ветер Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:42 | Сообщение # 617
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 8579
    Награды: 3110
    Репутация: 21606
    Статус: Offline
    Anaktarna, ой, я забыла тебя предупредить, что в стекле дольше держать в духовке надо, так как стенки толстые.
    Жду с нетерпением результата эксперимента.



     
    Deesse Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:51 | Сообщение # 618
    Кверент
    Группа: Активные
    Сообщений: 422
    Награды: 43
    Репутация: 240
    Статус: Offline
    SagaLi, огромное спасибо за рецепт- Сочни "Пушинки" flowers flowers flowers
    Вкус просто обалденный, такие нежные. Понравились всей моей семье, за день все съели :) , сегодня пришлось еще раз сделать!!!
     
    Anaktarna Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:49 | Сообщение # 619
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3199
    Награды: 455
    Репутация: 2880
    Статус: Offline
    Ветер, да, я даже удивилась, что так долго готовится, раз пять зубочисткой тыкала.
    В итоге все получилось, наверное. И я поняла, почему этот пирог делают с яблоками. Чтобы кисленько было. Вместе со сладким виноградом получилось все очень сладкое.
    Муж фыркал и не ел, сказал, что ему не нравится сверху твердое внутри мягкое. А как же хлеб? Он ведь тоже по тому же принципу dumau Короче, выпендрялся и был послан... за молоком, чтобы мне вкуснее было.
    Прикольно затвердела корочка, я не ожидала))) Собственно, корочка была сьедена мною в первую очередь.
    В остальном ничего особенного, зато очень просто приготовить. Можно взять на вооружение, такой рецепт как раз соответствует моим кулинарным способностям da1

    Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
     
    Ветер Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:00 | Сообщение # 620
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 8579
    Награды: 3110
    Репутация: 21606
    Статус: Offline
    Anaktarna, я очень переживала - получится ли у тебя. Купи форму металлическую, они есть сейчас разъемные, очень удобно. Кстати, из ананасов консервированных прикольно получится.
    А я тоже испекла такой пирог вечером,когда пришла с работы. У меня уже почти съели. Надо все таки печь в тонкостенной металлической сковороде или форме, намного быстрей получится и вкусней. tongue



     
    Anaktarna Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:07 | Сообщение # 621
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3199
    Награды: 455
    Репутация: 2880
    Статус: Offline
    Quote (Ветер)
    я очень переживала - получится ли у тебя

    Агааа, потому и получилось flowers
    Даже не подгорело ничего. Подгореть еду - один из моих любимых методов
    Quote (Ветер)
    Купи форму металлическую, они есть сейчас разъемные, очень удобно.

    Ага, я видела такие штуки, потребности не было:)
    Ветер, спасибо большое за рецепт. Очень хорошо, что он такой ненапряжный, обычно простые вещи не пишут, мол, это все и так знают. А вот и не все:)
    Буду делать такой пирог периодически, с разными фруктами. Ням

    Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
     
    Анахата Дата: Понедельник, 08.10.2012, 04:02 | Сообщение # 622
    Практик
    Группа: Активные
    Сообщений: 1282
    Награды: 331
    Репутация: 3183
    Статус: Offline
    Ветер, еще удобно печь в силиконовых формах)
    Быстро, красиво и легко вытряхивается)
     
    Ветер Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:34 | Сообщение # 623
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 8579
    Награды: 3110
    Репутация: 21606
    Статус: Offline
    Анахата, как-то одно слово "силикон" меня уже напрягает dumau . Ассоциации не очень...кулинарные lol
    А вообще, я слышала, что в них не очень хорошо пропекается.



     
    data Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:51 | Сообщение # 624
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Ветер, меня тоже страшил "силикон")) но подарили форму силиконовую и я довольна. Пропекается хорошо и да, легко вынимать из нее.
     
    Анахата Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:58 | Сообщение # 625
    Практик
    Группа: Активные
    Сообщений: 1282
    Награды: 331
    Репутация: 3183
    Статус: Offline
    У меня хорошо тоже пропекается в силиконовых формах, а я даже высокие довольно кексы пеку.
     
    Ветер Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:38 | Сообщение # 626
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 8579
    Награды: 3110
    Репутация: 21606
    Статус: Offline
    Отличный быстрейший рецепт пиццы. Дочка позавчера испекла 2 штуки, а вчера уже четыре. Начинка - любая. Мы делали с креветками, колбасой и жареными грибами(это были разные пиццы). Пицца получается мягкая, нежная...


    Приготовление:
    1. Смешать все ингредиенты (тесто получается жидкое).
    2. Выливаем в сковороду.
    3. Намазываем соусом/кетчупом/томатной пастой
    4. Выкладываем колбасу/ветчину/сосиски и т.д.
    5. Затем можно зелень или лучок, майонез и тёртый сыр.
    6. Накрываем крышкой и поглядываем, сыр распавится, снизу подрумянится - значит готова!




     
    Ветер Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:18 | Сообщение # 627
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 8579
    Награды: 3110
    Репутация: 21606
    Статус: Offline
    А вот и наши пиццы! Правда фото не очень...




     
    Igolka Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:30 | Сообщение # 628
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 10555
    Награды: 1924
    Репутация: 13021
    Статус: Offline
    Ветер, А как тесто по вкусу dumau получилось
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/
     
    Ветер Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:57 | Сообщение # 629
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 8579
    Награды: 3110
    Репутация: 21606
    Статус: Offline
    Igolka, Вкусное: мягкое и нежное.
    Только надо, чтобы сковородка была приличная, чтобы тесто не было толстым слоем.



     
    Igolka Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:10 | Сообщение # 630
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 10555
    Награды: 1924
    Репутация: 13021
    Статус: Offline
    Ветер, беру на вооружение, спасибо flowers
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/
     
    ФОРУМ О ТАРО » Релакс-раздел » Дела домашние » Кулинария (О еде, рецепты, советы, диеты)
    Поиск:


    При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz