|
Поговорим о картах
| |
| data |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:29 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Задаем вопросы о гадании, колодах, значениях карт, хвастаемся приобритениями, делимся впечатлениями 
Библиотеки колод
Спасатели еще еще еще
Интернет-магазины Таро
и др.
|
| |
| |
| SagaLi |
Дата: Среда, 14.12.2011, 00:13 | Сообщение # 871
|
 Практик
Награды: 621
Статус:
|
Wilama, Quote (Wilama) 2. Сильная сторона колоды - Фригг (XII) - вопросы брака, любви, самопожертвования. Открывает двери знания и мудрости. Думаю, она будет для меня стараться. Тут есть еще одно значение: она - много знает, но не все поведает. Она - хочет поделиться информацией, но почему-то не может. И вот тут, как мне кажется, мы переходим на Плеяды Quote (Wilama) 3. Какие у колоды ограничения - Плеяды (XVII) - тут не знаю даже. Подскажите, что может означать карта. Сестры - Плеяды - божественного происхождения, но одна из них вышла замуж за человека (т.е. поддалась своим чувствам), но после этого ей было неловко и стыдно в обществе сестер. Звезда - это мечта. Одна из сестер слишком увлеклась своими мечтами. Это привело к тому, что она покинула естественный для нее божественный мир и "упала вниз" . Теперь вернемся к Фригг. Повешенный - это остановка, тупик, бездействие, безысходность. Если соединить это со значением Фригг в связи с Плеядами, то получится, что она будет предостерегать тебя (что-то недоговаривая) от неосторожных шагов, которые могут привести тебя к необдуманным и неправильным поступкам. Quote (Wilama) 6. Возможный результат совместной работы - Фулла (Паж пент) - мы будем уважать друг друга и добросовестно выполнять свои обязанности Эта колода принесет мне новые знания, с ней я буду учиться. Блин, в масть Служанка Фригг Т.е. она будет верной соратницей и помощницей)))
Quote (Wilama) SagaLi, Геката, скажите, какую богиню вы видите в Императрице? В моем МБК - Лада, но в иностранном - Астарта. Это несколько разные богини, по-моему. Хотя Лада, на мой взгляд, больше подходит. А мне наоборот кажется, что тут Астарта - Иштар - Инанна: величайшая богиня Ассирии)))
Forever...
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:46 | Сообщение # 872
|
 Практик
Награды: 853
Статус:
|
SagaLi, чудо как красиво расписала! Мне еще учиться и учиться... Quote (SagaLi) хочет поделиться информацией, но почему-то не может. Надо будет спросить, почему... Quote (SagaLi) Блин, в масть biggrin Служанка Фригг biggrin Т.е. она будет верной соратницей и помощницей))) Точно! Надо же, какое совпадение ))) Или не совпадение?
Quote (SagaLi) А мне наоборот кажется, что тут Астарта - Иштар - Инанна: величайшая богиня Ассирии))) Да я что-то с этой Астартой запуталась... Надо еще подчитать. Сейчас ,как хомяк, стягиваю информацию по богиням, чтобы потом в спокойной обстановке рассматривать карту и читать про богиню.
Спасибо за разъяснение!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
| |
| |
| SagaLi |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:03 | Сообщение # 873
|
 Практик
Статус:
|
Wilama, я просто о богах немного знаю
Quote (Wilama) Точно! Надо же, какое совпадение ))) Или не совпадение? Совпадений не бывает
Quote (Wilama) Сейчас ,как хомяк, стягиваю информацию по богиням, чтобы потом в спокойной обстановке рассматривать карту и читать про богиню. Ага, интересное это дело
Quote (Wilama) Надо будет спросить, почему... Это все по мифам. Она - богиня вИдящая, но о знаниях своих никогда не говорит. Она просто что-то делает, чтобы предотвратить или попытаться изменить.
Forever...
|
| |
| |
| korrin |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:39 | Сообщение # 874
|
 Практик
Награды: 60
Статус:
|
Девочки,пришла колода Tarot Maroon суперские карты,вот только качество не очень,прям на картинки смотрю так прониклась
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
|
| |
| |
| moon_chocolate |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:26 | Сообщение # 875
|
 Практик
Награды: 189
Статус:
|
korrin, Поздравляю!! Есть в них что-то такое... как своя жизнь... но не моё. А так мне они тоже очень понравились)))
I'm a free cat that eats a lot
|
| |
| |
| korrin |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:33 | Сообщение # 876
|
 Практик
Статус:
|
moon_chocolate, спасибо,о этой колоде разное говорят,а вот я в руки взяла прямо гармония и тепло исходит.
|
| |
| |
| SagaLi |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:45 | Сообщение # 877
|
 Практик
Статус:
|
korrin, поздравляю!!! Загадочный мир волшебства и инобытия Мало того, что красивая колода - очень здорово говорит))) Там цвет имеет очень большое значение, как мне кажется. Сочетание цвета в разных арканах, выпавших в одном раскладе... Я пока не больше чем на 4 карты расклады делаю, иначе - уследить сложно Удовольствия от общения, погружения, знакомства и работы с колодой!!!
Quote (korrin) а вот я в руки взяла прямо гармония и тепло исходит. 100%
Forever...
|
| |
| |
| korrin |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:48 | Сообщение # 878
|
 Практик
Статус:
|
SagaLi, спасибо Она меня видит (луной)не помнишь кем тебя показала?
|
| |
| |
| SagaLi |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:59 | Сообщение # 879
|
 Практик
Статус:
|
korrin, Quote (korrin) Она меня видит (луной) О, мой любимый аркан Quote (korrin) не помнишь кем тебя показала? Почему не помню? У меня записано (у меня для этой колоды -отдельный блокнот большого формата ) Меня она Магом видит
Тут, в этом разделе, есть тема по проработке колоды. Но выложен откуда-то взятый материал по 2 картам и - все, год назад темка приказала долго жить. Проработать колоду не хочешь? Правда у меня темп - 1 карта в неделю: быстрее не успеваю
Forever...
|
| |
| |
| korrin |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:00 | Сообщение # 880
|
 Практик
Статус:
|
SagaLi, с удовольствием,да я заходила,"тихо как в танке"
|
| |
| |
| SagaLi |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:01 | Сообщение # 881
|
 Практик
Статус:
|
korrin, идет. Поведешь тему, или мне вести?
Forever...
|
| |
| |
| korrin |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:02 | Сообщение # 882
|
 Практик
Статус:
|
SagaLi, давай веди ты,а я за тобой
|
| |
| |
| SagaLi |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:05 | Сообщение # 883
|
 Практик
Статус:
|
korrin, тогда сегодня ночью Шута выложу))) Он у меня - по нулям Еще не выпадал)))
Forever...
|
| |
| |
| korrin |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:07 | Сообщение # 884
|
 Практик
Статус:
|
SagaLi, буду ждать
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:04 | Сообщение # 885
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
korrin, поздравляю с волшебной красоты колодой!!!
Девочки, расскажите, чем качество не устраивает?
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
|