|
Поговорим о картах
| |
| data |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:29 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Задаем вопросы о гадании, колодах, значениях карт, хвастаемся приобритениями, делимся впечатлениями 
Библиотеки колод
Спасатели еще еще еще
Интернет-магазины Таро
и др.
|
| |
| |
| BlackCitten |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:46 | Сообщение # 826
|
 Начинающий практик
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Juliana) Придет время и колода сама вернется.Как знать?Ну,а если нет,то не судьба.Она свое дело сделала. Да, я много думала об этом. В жизни часто бывают события которые трудно объяснить, а под час и невозможно. Но такие события обязательно несут за собой значительные изменения в жизни человека, будь то плохие или хорошие. В моем случае это событие не только сильно изменило меня, но и его. Колода это сделала основное дело - обратила наши взгляды друг на друга как на мужчину и женщину (позже он признался, что просто решил меня проверить как гадалку - допроверялся;)). Наши знакомые утверждают, что мы с ним виделись, пересекались много раз даже при них, но ни он, ни я этого не помним. Так, что найду я эту колоду или нет, не изменит для меня того, что я буду благодарна ей и судьбе.
|
| |
| |
| Juliana |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:44 | Сообщение # 827
|
 Практик
Награды: 198
Статус:
|
BlackCitten, Вообще,интересная конечно история!Но случайностей не бывает.Где то прочитала,что случайность-это незамеченная закономерность.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
| |
| |
| Puella |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:31 | Сообщение # 828
|
 Практик
Награды: 220
Статус:
|
А я вот сижу и думаю - что бы мне захотеть такое, к НГ? И как назло ничего не хочется!!! Мож Транспарант Таро? Или Данте? Кто с ними работал? Поделитесь?
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
| |
| |
| Алина |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:54 | Сообщение # 829
|
 Практики
Награды: 44
Статус:
|
Мне поделиться нечем, у меня только одна колода "Классическая" Она у меня первая и очень умная. А к Новому Году заказала себе в подарок Таро Варго, знаю что с ней мало кто работает, но мне она сразу понравилась из всего многообразия, чувствую что сработаемся. Вот наберусь опыта (лет через 10 ) и расскажу как она в работе
|
| |
| |
| Vrenna |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:42 | Сообщение # 830
|
 Практик
Награды: 47
Статус:
|
Доступно только для пользователей
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
| |
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:51 | Сообщение # 831
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Vrenna, а почему оффтоп? спасибо за инфу!
|
| |
| |
| moon_chocolate |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:52 | Сообщение # 832
|
 Практик
Награды: 189
Статус:
|
Девочки, кто знает, может ли по времени Суд означать "никогда"?
I'm a free cat that eats a lot
|
| |
| |
| Ольга |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:50 | Сообщение # 833
|
 Практик
Награды: 263
Статус:
|
Quote (SagaLi) Я себе голоса деревьев заказала А я о такой даже не слышала, это из новых?
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
| |
| |
| Lannen |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:20 | Сообщение # 834
|
 Практик
Награды: 1174
Статус:
|
Девочки, а у кого нибудь есть таро роща фей или колесо года? Поделитесь пожалуйста впечатлениями... Хочу себе подарок сделать на нг, и не знаю стоит ли...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
| |
| |
| Anaktarna |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:29 | Сообщение # 835
|
 Практик
Награды: 461
Статус:
|
Quote (Lannen) и не знаю стоит ли... Такое правда бывает, да? У меня обычно вообще не стоит вопрос "стоит ли?", чаще всего "блин, а денег-то хватит?" У меня есть Роща фей и мне не очень, я бы ее с удовольствием на Колесо года обменяла. Но ты тогда очень даже неплохо ее трактовала, может быть, тебе как раз и нужно что-то сказочное, доброе, волшебное. Роща фей в самом деле очень красиво нарисована (по интернет-картинкам это не улавливается), мне нравится, но контакта нет. Если Роща фей находит у тебя внутри отклик, то подарком на Новый год станет замечательным, думаю, ты не разочаруешься, потому что стиль колоды очень отличается от Ленорман и Логинова, я бы сказала, что в лучшую сторону.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:20 | Сообщение # 836
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Lannen,
Колесо года есть у Гекаты. Очень нравится эта колода.
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:03 | Сообщение # 837
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Quote (Lannen) колесо года Хорошая сочная, красочная колода с понятными сюжетами, достаточно универсальна. В общем, мне нравится
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| SagaLi |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:47 | Сообщение # 838
|
 Практик
Награды: 621
Статус:
|
Ольга, Quote (Ольга) А я о такой даже не слышала, это из новых? Да, несколько месяцев) галерея
Lannen, Колесо Года есть - отлично отвечает) Ответы полные, подробные. Из-за привязки к праздникам можно смотреть время) Если с праздниками - символизмом, значениями - разберешься (а это - не сложно), толкование станет очень богатым))) Anaktarna, Quote (Anaktarna) У меня обычно вообще не стоит вопрос "стоит ли?", чаще всего "блин, а денег-то хватит?" Тоже самое))) А чаще так: "А, все равно денег не хватит! заказываю! Где наша не пропадала?!"
Forever...
|
| |
| |
| korrin |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:56 | Сообщение # 839
|
 Практик
Награды: 60
Статус:
|
Девочки хочу поделиться,заказала колоду http://picsa.ru/albums/2660/81373f643c , на днях должна прийти галерея колоды Кто нибудь работал с ней?Она меня очень впечатлила,как магнитом тянет
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
|
| |
| |
| Lannen |
Дата: Среда, 07.12.2011, 00:02 | Сообщение # 840
|
 Практик
Награды: 1174
Статус:
|
Anaktarna, ну с учетом того что первая колода появилась весной, а начала пытаться делать расклады лишь летом, после чего ближе к осени заказала вторую, то стараюсь в принципе себя ограничивать. Я человек увлекающийся, но стараюсь как то не спешить. Сомнения из за того что ленорман и логинов еще не проработаны толком. Если ленорман еще хоть как то разобрала, то логинова только начинаю... Насчет рощи просто не знаю. Вроде смотришь на колоду и в голову как минимум по фразе врезается... Но с другой стороны боюсь не осилить ее. Она нравится, но придется перерыть гору литературы по мифам... А со временем в январе феврале будет напряженка... Геката, Lisika, спасибо за отзывы) SagaLi, спасибо!!! Ну, я сама интересуюсь Виккой и есть на эту тему довольно много информации... Так что разберусь))) Девочки, всем спасибо) пожалуй закажу для начала колесо года, если совсем не пойдет, то с Аней, обменяюсь. Ань, Anaktarna, ты как смотришь на такой вариант? Если контакт не налажу? А если все выйдет хорошо... То праздников еще много будет ;-) :-D
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
| |
| |
|