|
Поговорим о картах
| |
| data |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:29 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Задаем вопросы о гадании, колодах, значениях карт, хвастаемся приобритениями, делимся впечатлениями 
Библиотеки колод
Спасатели еще еще еще
Интернет-магазины Таро
и др.
|
| |
| |
| data |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:31 | Сообщение # 811
|
 Я здесь
Статус:
|
BlackCitten, ой даже не знаю, что сказать... тут есть такие моменты в вашем рассказе, что боюсь своими советами вам навредить. Мысль материальна. Все мы это знаем. И если есть страх - лучше этого не делать.
С другой стороны... Если вы пришли на этот сайт - это ж не спроста. Я вот тоже всегда интересовалась гаданиями, но не всерьез... а вот раз мне один сайт попался. И я поняла, что так должно быть. Вот уже 2 года прошло. Купила карты, застряла в сети А вообще, что должно быть - того не миновать. Вот и к картам это можно приплесть. Если вы должны гадать - вы будете. Если у вас должна быть роковая любовь - она будет! У меня жизнь и до карт была разная. И позитив и к сожалению, негатив. Если бы я на той момент гадала. я бы 100% себе внушила, что это случилась точно из-за моих гаданий. Но к сожалению или к счастью некого винить. А сейчас вот живу как и жила. Что должно случится - случается.
Это конечно же мое ИМХО
|
| |
| |
| BlackCitten |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:34 | Сообщение # 812
|
 Начинающий практик
Награды: 0
Статус:
|
Спасибо вам огромное! Еще меня ну просто очень интересует есть ли такое таро - Венгерское? И сушествует ли вообще в таро карта Гадалка? Интернет на этот вопрос ответа не дал...
|
| |
| |
| data |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:42 | Сообщение # 813
|
 Я здесь
Статус:
|
Quote (BlackCitten) И сушествует ли вообще в таро карта Гадалка? название такое должно быть? или сама гадалка изображена? вот к примеру, таро 78 дверей
Quote (BlackCitten) Еще меня ну просто очень интересует есть ли такое таро - Венгерское? я не знаю)) но у нас есть много знатоков. думаю, вам ответят на ваш вопрос позже.
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:43 | Сообщение # 814
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
data,
согласна с твоим ИМХО :)))))))
BlackCitten,
Возраст 33 очерчен потому, что к этому возрасту человек получает определенный опыт и может советовать что-то другим, может глубоко разбираться в ситуациях, повидав уже жизнь и набравших различных знаний. Для молодежи, особенно с неустойчивой психикой (в хорошем смысле), кто слишком придает значение всему этому, может действительно повредить, т.к. работает самовнушение, а человек еще не имеет достаточно твердых убеждений, чтобы управлять процессом. Хотя и старших людей можно найти с такими признаками Но акселерацию никто не отменял. Я не была такой, как наши девчонки, в свои 25. Мне точно нельзя было еще гадать :))) Иногда удивляюсь, до чего же они молодцы, да и пример беру с них во многих местах Т.е. каждый сам почувствует, когда он готов. Вы можете не делать это профессионально, но для себя, близких пару карт вседа можно раскинуть. Опыт ведь приобретается не за один день.
|
| |
| |
| BlackCitten |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:53 | Сообщение # 815
|
 Начинающий практик
Статус:
|
Нет, к сожалению это не то... Там именно подпись стояла на русском "Гадалка". Я сама эти карты видела и гадала на них единственный раз в жизни. И назывались они именно Венгерские, без каких либо-других пояснений. Это та самая "мистическая" история. Мне в руки их дал мой, теперь уже, молодой человек. Понятия не имеет откуда они взялись у него на полке. Я в тот же вечер погадала ему на любовь, и при словах "А это карта девушки, котрую ты загадал" вытащила карту "Гадалка" - сама себе не поверила... Потом мы долго сидели с друзьями и забыли карты прямо там. Больше их не видели. И больше я не стала гадать. Чтож, вообщем буду ждать ответов от других пользователей.
Еще раз спасибо!Добавлено (02.12.2011, 17:53) --------------------------------------------- Lisika, и вам спасибо)
Если это имеет какое-то значение, то по подсчете по дате рождения мои арканы 1-Шут, 2-Повешенный, 3-Звезда. Вот я и думаю, может Повешенный у меня за нераскрытие талантов в этой области?
|
| |
| |
| data |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:56 | Сообщение # 816
|
 Я здесь
Статус:
|
BlackCitten, такие
|
| |
| |
| BlackCitten |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:59 | Сообщение # 817
|
 Начинающий практик
Статус:
|
data, опять, к сожалению, не то... Гадалка изображалась также сидя за столом, но по центру карты и прямо лицом к гадающему.
|
| |
| |
| data |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:01 | Сообщение # 818
|
 Я здесь
Статус:
|
BlackCitten, думаю, Геката наша знает, что это за карты. подождем.
|
| |
| |
| BlackCitten |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:04 | Сообщение # 819
|
 Начинающий практик
Статус:
|
Буду надеяться) А вам
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:25 | Сообщение # 820
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В Таро разве что в какой-нибудь колоде Жрица в роли гадалки, как в 78 дверей
Доп. карта Гадалка есть в Мистическом Ленормане.
И про Венгерское Таро не слышала, знаю только венгерский расклад
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| data |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:38 | Сообщение # 821
|
 Я здесь
Статус:
|
может, это оракул?
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:41 | Сообщение # 822
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Quote (data) может, это оракул? Ты про изображение карты? Да, это одна из 4-ех дополнительных карт Мистического Оракула Ленорман.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| BlackCitten |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 08:25 | Сообщение # 823
|
 Начинающий практик
Статус:
|
Эх, жаль все-таки, что не найти эту колоду. Хотя я если честно, что-то такое ожидала - уже третий год ищу ее по интернету... Вот и получается - появилась не известно откуда, пропала неизвестно куда и единственное, для чего понадобилась - это свела мужчину и женщину...
Спасибо вам, девочки!
|
| |
| |
| Juliana |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:17 | Сообщение # 824
|
 Практик
Награды: 198
Статус:
|
BlackCitten, Получается,что ту колоду ваш молодой человек и принес вам как раз для того,что бы вы ему саму себя и нагадали!А еще возможно,что бы вы увидели свои возможности.И возможно,искать ее специально и не надо...Придет время и колода сама вернется.Как знать?Ну,а если нет,то не судьба.Она свое дело сделала.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
| |
| |
| SagaLi |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:23 | Сообщение # 825
|
 Практик
Награды: 621
Статус:
|
Quote (defaultNick) выходе в свет новой колоды. Таро Черных Котов, Пока на Колесе колоду обсуждали я держалась. Но когда и здесь вывесили - оборона рухнула. Колоду я закажу))) moon_chocolate, спасибо))) Quote (moon_chocolate) СА особенно понравились Да) Они - именно прорисованные, без фото)
Геката, тоже самое Все вокруг хожу, а кошелек не растяну Я себе голоса деревьев заказала: тоже с огамами)
Ольга, Quote (Ольга) Почитала! Ой, как это сложно... Не сложнее рун. Прорицательская традиция -была или нет у друидов на основе огам - под вопросом: сведений нет. В основном муссируется вопрос сакральности алфавита - что вполне может свидетельствовать и о том, что прорицание на нем существовало Quote (Ольга) Чувственное Викканское Таро ( Sensual Wicca Tarot ) И эта колода нравится) Тоже ожидаю, когда хомяк жабы придушит и закажу я ее)))
Forever...
|
| |
| |
|