Поговорим о картах
| |
data |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:29 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Задаем вопросы о гадании, колодах, значениях карт, хвастаемся приобритениями, делимся впечатлениями
Библиотеки колод
Спасатели еще еще еще
Интернет-магазины Таро
и др.
|
|
| |
Юська |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:51 | Сообщение # 61
|
Кверент
Награды: 0
Статус:
|
а у меня возник такой вопрос(не нашла есть ли такая тема на форуме),читала где то что с помощью таро можно моделировать будущее,менять взаимоотношения...правда ли это возможно?и может кто расскажет про такое
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:36 | Сообщение # 62
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Юська, это относится к сфере магических воздействий. Пробовала на себе, но до сих пор не исполнилось. То ли не работает, то ли я бестолковая, то ли талант нужен Знаю, где делают платно Но отвечать за результат не могу. Просто встречала такие услуги. Может девочки больше знают об этом.
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:38 | Сообщение # 63
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Quote (Lisika) Пробовала на себе, но до сих пор не исполнилось. Поделись способами, которые тебе знакомы. А то я темная, - кроме закладывания колоды, ничего не знаю
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:38 | Сообщение # 64
|
Я здесь
Статус:
|
Юська, не знаю об этом. что-то где-то слышала, но толком ничего
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:57 | Сообщение # 65
|
Статус:
|
Девочки, за этой темой пойдем к Блэк Я ее толкаю к сдаче стратегической информации. А еще обещаю в следующих статьях собрать всю информацию, которую видела в разных местах на эту тему и поделиться тем способом, который использовала сама. Не знала, что это вас может заинтересовать.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:21 | Сообщение # 66
|
Статус:
|
Мария, понятно, нужно будет и этот замечательный способ описать в статье. Я уже забила место к тебе на интервью А еще , мне хотелось бы узнать, как вы общаетесь с колодой Я так поняла, что вы спрашиваете ее не только по делу, но и для себя, для нее. Я до этого уровня еще не дошла , но очень интересно. Так, что Маша, бери у всех интервью и срочно пиши статью.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:22 | Сообщение # 67
|
Статус:
|
Мария, и в нашем доме нет Quote (Мария) шизофреников В нашем деле, чем человек особеннее, тем он талантливее. Забудь о комплексах
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:23 | Сообщение # 68
|
Статус:
|
Quote (Lisika) А еще , мне хотелось бы узнать, как вы общаетесь с колодой Это точно ко мне Мне дома скучно, поговорить не с кем, так я с колодой болтаю, практически на любые темы Главное, чтобы после статьи меня не забрали в специализированное мед. учреждение
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:26 | Сообщение # 69
|
Статус:
|
Мария, мы поменяем имена. Но, Маша, это сильнейший эксклюзив. Я серьезно. Таких откровений не читала ни на одном форуме, хотя между строк многие проговаривались, что беседовали. Я тоже беседую иногда, но в основном по делу, иду с вопросом, как обычный клиент.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:53 | Сообщение # 70
|
Статус:
|
Девочки, прошу всех желающих написать краткую информацию о том, как вы определяете ответ на вопрос ДА-НЕТ. Будет замечательно, если вы приведете пример. Готовится следующий номер рассылки. Думаю, что мы тоже можем описать свой опыт не хуже, чем в прошлой статье описан чужой.
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:04 | Сообщение # 71
|
Статус:
|
Quote (Lisika) как вы определяете ответ на вопрос ДА-НЕТ Я просто смотрю на три карты, третья - обычно, непосредственно результат, первые две описывают нюансы ситауции, на что обратить внимание, какие трудности могут возникнуть.
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:34 | Сообщение # 72
|
Статус:
|
Quote (data) ты в одном предложении вместила целую рассылку для Вали :D :D :D я хотела чего-то добавить, но по-моему, ты сказала мой способ :D data,
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 03.11.2010, 08:16 | Сообщение # 73
|
Статус:
|
Девочки Quote (data) ты в одном предложении вместила целую рассылку для Вали я хотела чего-то добавить, но по-моему, ты сказала мой способ Я и сама так делаю, но мне вечно карт не хватает Для статьи очень нужны примеры. Если можно, выберите по одному показательному. Можно и не один.
|
|
| |
Panni |
Дата: Среда, 03.11.2010, 13:57 | Сообщение # 74
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Девочки, а вы учитываете значения перевернутых карт при раскладах да-нет? И вот вы говорили, что в раскладе по 3 карты финал обозначает 3-я, а 2 так сказать какие события будут предвещать этому. А не делятся ли эти 3 карты как прошлое,настоящее и будущее?
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:10 | Сообщение # 75
|
Я здесь
Статус:
|
Panni, есть разные методы. зависит от таролога. кто-то смотрит первую карту как основную и итог, а уж 2 следующие уже поясняющие сиуацию. я так обозначаю третью как итог. кто-то смотрит три карты как одно целое. кто-то так как ты говоришь, прошлое, наст и будущ. Quote (Panni) Девочки, а вы учитываете значения перевернутых карт при раскладах да-нет? я с перевернутыми не работаю. поэтому не могу ничего сказать из опыта. но знаю, что тарологи учитывают перевернутую как "нет", а прямую "да"
|
|
| |
|