Таро Ленорман
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:48 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Предлагаю познакомиться с этой невероятно сочной и яркой колодой "Таро Ленорман". Эта колода отличается тем, что сочетает в себе элементы Таро, оракула Ленорман и Цыганского оракула. Именно этим она особенно интересна. Но не все так просто, как может показаться с первого взгляда. Давайте же все вместе попробуем раскусить эту неприступную красавицу!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Almera |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:19 | Сообщение # 331
|
По собственному желанию
Награды: 0
Статус:
|
А, если рыцарь выпадает на вопросы в личных отношениях, например: как относится к женщине мужчина? Или переживает ли мужчина из-за ссоры с женщиной? как в таких вопросах разыгрывается карта?
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
|
|
| |
Lannen |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:21 | Сообщение # 332
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
А можно будет чуть позже еще сказать о рыцаре? Просто хотелось бы попробовать проработать карты с вами, хотя бы на этой неделе... Немножко
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Almera |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:23 | Сообщение # 333
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Lannen) А можно будет чуть позже еще сказать о рыцаре? Не можно, А НУЖНО!!!!!!!!!!! По крайней мере меня эта карта давно интересует:) Так что с удовольствием выслушаю твое представление о карте:) Пока мы работаем с мечами, я надеюсь никто не будет против, может по пройденным картам еще есть какие то свои мысли?:)
|
|
| |
Ольга |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:24 | Сообщение # 334
|
Практик
Награды: 263
Статус:
|
Королева мечей. Упрямая женщина. Женщина "себе на уме", которая послушает, но сделает все-равно по-своему. Четко знает цели, идет к ним, как Титаник на айсберг Возможно покинутая женщина, а покинутая женщина злиться на весь мир.
Правда я не пойму почему она изображена в белом - ведь белый символ невинности, а какая же она невинная??? Синий у нее - это холодный расчет, а белый к чему... У кого какие ассоциации??? Чтото я запуталась с этой картой, спасайте...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
|
| |
Almera |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:30 | Сообщение # 335
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Ольга) Правда я не пойму почему она изображена в белом По мне так там не очень понятен цвет.. у меня как бы он не совсем белый.. но, если даже и белый.. во-первых она в возрасте, а белый цвет молодит, во-вторых мы разобрали, что дамочка сама у себя на уме.. и ее планы состоят только в том, чтобы весь мир крутился вокруг нее.. ну получается эгоистка еще та.. а белый цвет... он как бы служит может ее планам? Люди воспринимают белый цвет, как цвет невинности.. и создают о ней мнение, как о порядочной, невинной женщине.. эттим она быстрее ими манипулирует:) Ох и нафантазировала я:) Но, когда человек хочет произвести впечатление.. и хочет выглядеть выигрышно, то обычно белого или черного цвета одежду выбирают
|
|
| |
Цирцея |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:40 | Сообщение # 336
|
Практик
Статус:
|
Lannen, Quote (Lannen) Женщина,. Серый кардинал. супер!! Согласна со всем вышесказанным. Нужно и при Рыцаря, не забудьте Пажа мечей. Ждем всех мнений, мыслей, высказываний.
Almera, Рыцарь мечей-это описание любого профессионала. Затем- наемные работники, там обязательно - юристы, адвокаты,как раньше говорили- казенные люди. Люди в форме. Исполнение обязанностей, приказов. Выполнение большого объема работы. - Законные или правильные действия, это нужно сделать, или придется сделать.
|
|
| |
Almera |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:41 | Сообщение # 337
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Цирцея) Almera, Рыцарь мечей-это описание любого профессионала С этим нет вопросов, а вот если эта карта выпадает на отношения? Как ее тогда понимать?:)
|
|
| |
Цирцея |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:44 | Сообщение # 338
|
Практик
Статус:
|
на личные отношения -это посредник. Тот благодаря кому ситуация сложится, ну или сломается.
Это четкие продуманные действия, расчет, направленные на достижение цели. Осознанность. Здесь не эмоций, не аффекта, только холодный разум и расчет. Если характеризует мужчину-любовника, значит у него есть сексуальный интерес, и он не допустит проявления эмоций, жестко контролирует себя. Человек всегда получает желаемое, добивается того чего хочет, не спрашивая согласия. На личные отношения-Если, Вы, когда нибудь общались с профи, должны заметить, что они самодостаточные личности. И любят и ценят всегда только себя. Пример: профессиональные военные, сегодня воюют за вас, а завтра за тех, кто больше даст денег, то есть там где ему выгодно. Пример : профессиональный спортсмен, сегодня играет за одну команду, следующий сезон за другую. Соотнеся с личной жизнью, человек, обладающий качеством Рыцаря мечей, не будет РАСТВОРЯТСЯ в партнере, не будет стремится оправдать его (или чьи-то)ожидания. Для него важно, чтобы ему было хорошо, и если партнер его1) не удовлетворяет, он просто рвет отношения, - если это чистое проявление стихии мечей, Но если есть примеси других стихий, то и характер ситуации видоизменяется. 2)или у него появилась более выгодная альтернатива, то он без особых переживаний меняет партнера.
Это и есть отличительный признак профессионала -самодостаточность, эгоизм, и выгода. как в плюс, так и и в "-"- (это , конечно, далеко не полный список качеств, но чтобы понять разницу-достаточно)
|
|
| |
Almera |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:59 | Сообщение # 339
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Цирцея) Если характеризует мужчину-любовника, значит у него есть сексуальный интерес, и он не допустит проявления эмоций, жестко контролирует себя. Можно, особо понятливым;) уточнить?:)) То есть если женщина после ссоры спрашивает у карт переживает ли мужчина из-за ссоры, то если выпадает рыцарь значит выходит что он не переживает, а ему она нужна только ради секса? Так или я что-то не то поняла?:)
|
|
| |
Ольга |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:06 | Сообщение # 340
|
Практик
Статус:
|
Quote (Almera) выходит что он не переживает, а ему она нужна только ради секса Нет, просто человек я думаю лишен эмоций, он далек от этого всего, его мало интересуют всякие сопли, тем более переживать из-за какой-то ссоры...
|
|
| |
Almera |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:24 | Сообщение # 341
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Ольга) Нет, просто человек я думаю лишен эмоций, он далек от этого всего, его мало интересуют всякие сопли, тем более переживать из-за какой-то ссоры... на практике вышло как раз не так.. вышло что он был зол, пытался себя убедить, что отношения ему не важны и нужно их прекращать..
|
|
| |
Ольга |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:29 | Сообщение # 342
|
Практик
Статус:
|
Quote (Almera) на практике вышло как раз не так.. вышло что он был зол, пытался себя убедить, что отношения ему не важны и нужно их прекращать.. Ну правильно, чел рубит с плеча... Н-да, мужчины порой ведут себя не так, как есть на самом деле, т.е. поступают и говорят не так, как есть у них на душе...
|
|
| |
Almera |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:32 | Сообщение # 343
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Ольга) Ну правильно, чел рубит с плеча... Н-да, мужчины порой ведут себя не так, как есть на самом деле, т.е. поступают и говорят не так, как есть у них на душе... sad Ну вот, эта интерпретация как раз и подходит, спасибо:) а то я долго ломала голову как ее понять:) Учитывая картинку.. как там товарищ летит с мечом.. такая ассоциация и возникала, СЕЙЧАС ВСЕХ ПОРУБИТ:)))) Вроде с рыцарем разобрались:) А как совместить даму мечей и букет? совсем разные характеристики?
|
|
| |
Ольга |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:40 | Сообщение # 344
|
Практик
Статус:
|
Quote (Almera) А как совместить даму мечей и букет? совсем разные характеристики? оракул Ленорман все-таки немного отличается от Ленорман 76 и Цирцея поместила эти карты для сравнения и более глубокого образа, понятия Королевы, что-то похоже, а что-то нет, нужно найти для себя оптимальное восприятие карты. По оракулу дама позитивная, а в Ленорман 76 для меня карта скорее с негативом. Хотя сходство есть - дама одинокая, это факт, и упрямая, это тоже факт!!! Такими бывают особенно свекрови или тещи
|
|
| |
Almera |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:52 | Сообщение # 345
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Ольга) Такими бывают особенно свекрови или тещи biggrin :)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|