Таро Ленорман
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:48 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Предлагаю познакомиться с этой невероятно сочной и яркой колодой "Таро Ленорман". Эта колода отличается тем, что сочетает в себе элементы Таро, оракула Ленорман и Цыганского оракула. Именно этим она особенно интересна. Но не все так просто, как может показаться с первого взгляда. Давайте же все вместе попробуем раскусить эту неприступную красавицу!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Ольга |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:16 | Сообщение # 301
|
Практик
Награды: 263
Статус:
|
Итак, на пригорке стоит молодой человек, он красив и знает об этом, он самоуверен. Одежда красного цвета говорит о том, что он горяч и имеет страстный темперамент. Его оружие оголено, он его с удовольствием демонстрирует, я бы даже сказала он им хвастается. Он достаточно юн и смел, и поэтому вряд ли умеет владеть собой, он горяч и им движут эмоции. Белые облака над головой говорят о его светлых мыслях, но если кто-то пойдет против него, то может получить "достойный ответный удар". Самоуверенный и самонадеянный человек, он пойдет по пути наименьшего сопротивления, готов идти вниз , а не вверх. Его поза, рука на боку говорит опять таки об уверенности в своей неотразимости. Парень изображен выше всего заднего пейзажа, выше гор и дерева, а значит его высокомерию нет предела, он выше всех, он заносчив. В нем сражаются юность и неопытность с огромной самоуверенностью. "Вот такой я крутой перец и всем докажу, что я таков!!!"
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
|
| |
Цирцея |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:31 | Сообщение # 302
|
Практик
Награды: 0
Статус:
|
Рыцарь мечей
Значение: Наемник
Знаменитость Профессионал
Дорогостоящая, но незаменимая помощь. Чрезмерный энтузиазм.
На карте мы видим бравого гусара на лошади, которой он искусно управляет. Карта достаточно понятная.
Ну вот мы и подошли к окончанию проработки Малых Арканов Таро Ленорман. Остались Дама и Король масти мечей, ну, я думаю дождемся пока все соберутся, и все желающие выскажутся.
От себя скажу, что колода работаетзамечательно, смогли подобрать ключик,!!!! не зря так долго работали. Миссия завершилась удачно. Осталось отточить на практике, но это дело привычное.
Хочу выразить признательность и благодарность всем, кто участвовал в теме.
|
|
| |
Ольга |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:08 | Сообщение # 303
|
Практик
Статус:
|
Цирцея, Quote (Цирцея) Ну вот мы и подошли к окончанию проработки Малых Арканов Таро Ленорман. Остались Дама и Король масти мечей Подождите, а как же чаши (кубки)???????
|
|
| |
Цирцея |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:46 | Сообщение # 304
|
Практик
Статус:
|
Ольга, Точно, еще же и кубки. Ну кубки, так кубки. Я работаю с колодой давно и у меня сложилось твердая уверенность, что колоду тоже освоили все.
Так что Ольга, нам с вами закрывать невеселую масть мечей, а на кубках, уже все соберутся.
|
|
| |
Almera |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:50 | Сообщение # 305
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Цирцея) Так что Ольга, нам с вами закрывать невеселую масть мечей У Вас есть тайные почитатели, которые читают все, что тут написано с первой странички:)
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
|
|
| |
mari32 |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:19 | Сообщение # 306
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Ой,девочки!
А что будем делать,когда к сожаленью колода Ленорман будет перетёрта нами до косточек?Может скоро начнём рисовать каждый свою колоду уже?
|
|
| |
Almera |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:23 | Сообщение # 307
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (mari32) Может скоро начнём рисовать каждый свою колоду уже? smile artist Я как то два раза попробовала:) пришлось оба раза сжигать:))
|
|
| |
mari32 |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:34 | Сообщение # 308
|
Практик
Статус:
|
Almera, В чём причина,если не секрет?
|
|
| |
Almera |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:40 | Сообщение # 309
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (mari32) Almera, В чём причина,если не секрет? Внезапно напал жуткий страх.. как только спать легла.. и главное настроение то классное было, у меня был перед этим сделан первый расклад под чутким руководством, я чуток стала понимать карты.. легла довольная... и внезапно как нахлынуло.. пришлось вставать.. на вторую ночь та же фигня.. я не стала рисковать.. может я еще просто не созрела для них.. может фиг знает еще что... но такого эффекта не ожидала.. ладно бы настоящие были бы.. а тут то...
|
|
| |
mari32 |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:31 | Сообщение # 310
|
Практик
Статус:
|
Almera, Какой Ужааас!Я слышала про такое,что,если человек не готов,то они начнут беспокоить гадателя. Всё зависит от *боевой готовности* гадателя нарисовать свою колоду. Особенно нежелательно приступать к изготовлению своей колоды в состоянии депрессии. При работе в дальнейшемс такими картами,человек будет чувствовать нехватку энергию и нервничать.И самое интересное,что человек начинает чувствовать тревогу,а понять откуда не всегда может. Тоесть сознательно или подсознательно,он будет мысленно возвращаться в свой прошлый тяжёлый период глядя в свои карты.Не все гадатели морально просто готовы к этому.
Я,например в том году хотела до ужаса нарисовать для себя колоду в Готическом стиле.Хорошо,что не приступила к работе.Что то отвлекло моё желание тогда.,настолько она В депрессии или после неё иногда лучше рисовать,но не карты Таро.
А вот если потянуло невыносимо и с годами желание только усиливается,то в этом случае пришло окончательное время
Слышала в телепередаче какой то девушка-художник получила заказ на карты Таро.Она придумала свою колоду,согласовала рисунок с заказчиком и получила отличный гонорар.А рисовала она днями и ночами.А потом заметила,что после того,как она заканчивала рисунок карты,то сразу же в её жизни происходило событие обозначающее события из карты. После 10 мечей она остановилась и отказалась от работы и вернула гонорар. Потом она рассказала,что каждую карту она видела во сне в событиях и красках.Чувствовала чьё то присутствие в доме,тревога.
Что то я разпечалилась..
Администрацию прошу заранее извенить за разговоры не по теме.
|
|
| |
Almera |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:11 | Сообщение # 311
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (mari32) Всё зависит от *боевой готовности* гадателя нарисовать свою колоду. Она не совсем с рисунками была Quote (mari32) Особенно нежелательно приступать к изготовлению своей колоды в состоянии депрессии. Хм.. может быть... но я несколько раз связавшись с рунами заметила моментальные негативные изменения в жизни.. в первый раз у меня должна была быть очень важная поездка,мне сделали прогнозх,что поездка очень нужна. и мол что то такое произойдет, что положит конец моим проблема.. правда возникнут некоторые помехи,но все равно все будет супер.Я рисую впервые в жизни на себе руны.. и готовлюсь к поездке.. поездка резко срывается и абсолютно как бы по глупой причине..второй раз я рискнула насчет работы,уже все было оговорено, я на всякий.. нарисовала руны... для лучшего успеха... и все срывается.. и уже 2 месяца после этого.. как в болото провалилась:(( и главное после каждого раза у меня внутреннее чувство что опять моя проблема не пройдет и теперь уже неизвестно на какое время.. хотя перед рисованием рун каждый раз начинало все улучшаться.. потом я решила применить формулы рун для улучшения отношщения с мужчиной. ну и пендаля.. у нас резко отношения не только прекратились а дошли до уровня... вражеских.. и равнодушия с обоих сторон.. потом была ситуация с этими картами. когда я "опять провалилась в болото" и почувствовала полнейшее опустошение внутри.. и если в мае и вначале июня я чувствовала приближение освобождения от проблем.. то с каждым использованием рун и карт в реале я как будто глубже проваливалась и даже не видно теперь конца проблемам... я немного пофлудила.. но только для того что может кто то и правда с этим сталкивался.. может подскажут что это и как избавиться от этого негатива?
|
|
| |
Ольга |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:42 | Сообщение # 312
|
Практик
Статус:
|
Девочки, давайте проработаем все-таки колоду до конца. Мне например это очень интересно, точнее интересен опыт других, я открываю эти карты с другой стороны, более глубже подхожу к интерпретации, а иногда открываю детали картинок, которые я до этих пор и не замечала даже... Пожалуйста, не бросайте эту тему!!! Тем более, что Wilama, обещала Quote (Wilama) создать удобный каталог по каждой карте на основе наших с девочками наблюдений, рассуждений и опыта Это же будет так интересно, что у нас с вами получится!!!
|
|
| |
mari32 |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:44 | Сообщение # 313
|
Практик
Статус:
|
Ольга, а никто и не собирается уходить..Все вместе до Победы!
|
|
| |
Almera |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:46 | Сообщение # 314
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Ольга) Пожалуйста, не бросайте эту тему!!! Мы все тут, так сказать, ждем продолжения;) Так что мы с тобой, не боись;):))
|
|
| |
Ольга |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:48 | Сообщение # 315
|
Практик
Статус:
|
mari32, ураааа, я радуюсь как ребенок, честно...!!!! До чего ж мне это все интересно!!!
|
|
| |
|