Правила и заявки на создание проработок колод!!!
|
|
Геката |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:20 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Уважаемые участники форума, хочется, чтобы информация была более менее систематизирована и легка для усвоения, а посему большая просьба к присоединяющимся к проработкам участникам не перескакивать на другие карты, ждать пока по выложенному аркану выскажутся все желающие. Как правило, тему ведет один человек, он и выкладывает следующую карту.
Пример
Просьба заявки на открытие новых проработок оставлять в этой теме. Теоретическая проработка открывается при наличие, минимум, двух желающих.
Наши завершённые проработки :
Таро Казановы Таро 78 дверей Таро Шаманов Таро Транса Таро Колесо Года Таро Гномов Таро Ленорман Таро сексуальной магии
Дорогие участники проработок и другие неравнодушные к картам пользователи Хочу обратить ваше внимание на то, что в галерее колод нашего форума существует возможность оставлять комментарий под изображением того или иного аркана. И, так как, на форуме неоднократно поднимался вопрос о невозможности создания проработки с отведением отдельной темы под каждый аркан, хочется предложить вам альтернативный вариант с использованием функции комментариев в галерее. Если вы уже ведете проработку в теме данного раздела, пожалуйста не сочтите за труд скопировать свой пост и в комментарий к аркану в галерее. Если же вы не участвуете в проработках колод в данном разделе, но увидели в какой-то колоде аркан, который чем-то вас "зацепил", вызвал какие-то ассоциации или мысли по его символике, тоже пишите свои ощущения в комментарии.
В теме проработок категорически запрещено использование чужих наработок, без согласования с автором и ссылки на источник.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Торхильд |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 07:34 | Сообщение # 31
|
Майор
Награды: 15
Статус:
|
Lienin, еще и Галерею можно проработать. Я за Магию снов, всеми руками и ногами Добавлено (10.06.2014, 07:34) --------------------------------------------- Геката, можно нам с Lienin теоретическую проработку таро Галерея
|
|
| |
ТериГро |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:13 | Сообщение # 32
|
Практик
Награды: 49
Статус:
|
Доброго времени суток. Хотела бы проработать колоду "Мифы Олимпа" - готова вести проработку, с колодой работаю год, много наработок. И с удовольствием включусь в проработку Священной женственности.
Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
|
|
| |
ТериГро |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 16:42 | Сообщение # 33
|
Практик
Статус:
|
Я начала прорабатывать колоду "Священная женственность" - если есть пара на этом сайте, готова взять тему на себя, планирую досконально проработать колоду в течении 1 - 2х месяцев.
Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
|
|
| |
ollika |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:19 | Сообщение # 34
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
ТериГро,здравствуйте Я тоже являюсь счастливой обладательницей колоды "Мифы Олимпа",а также книги к ней.Могу составить пару
|
|
| |
Oriada |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:10 | Сообщение # 35
|
Полковник
Награды: 92
Статус:
|
ТериГро, у меня есть и Мифы Олимпа и Женственность. С первой только начала знакомиться, вторая пока лежит, не понимаю её. С удовольствием поучаствовала бы в проработке обеих.
Girl overboard
|
|
| |
ТериГро |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:37 | Сообщение # 36
|
Практик
Статус:
|
Отлично девочки, готова взяться за обе сразу. Только Олимп будет подольше тогда, он мне сейчас не сильно горит, я его давно проработала - буду выкладывать 1 карту в 3 - 4 дня. А Женственность сейчас активно прорабатываю - готова 2 карты в день выкладывать на обсуждение.
Прошу модераторов разрешить открыть темы для проработки.
Единственная проблема - Мифов Олимпа нет в нашей галерее - я могу загрузить на радикал и оттуда вставлять в тему.
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:25 | Сообщение # 37
|
Статус:
|
Девочки, я в воскресенье вернусь с дачи, и открою вам темы и галерею
|
|
| |
ТериГро |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:05 | Сообщение # 38
|
Практик
Статус:
|
Геката, спасибо, ждём!
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:06 | Сообщение # 39
|
Статус:
|
Темы открыты мифы олимпа священной женственности
|
|
| |
ТериГро |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:12 | Сообщение # 40
|
Практик
Статус:
|
Геката, спасибо, начинаем!
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:03 | Сообщение # 41
|
Статус:
|
Дорогие участники проработок и другие неравнодушные к картам пользователи Хочу обратить ваше внимание на то, что в галерее колод нашего форума существует возможность оставлять комментарий под изображением того или иного аркана. И, так как, на форуме неоднократно поднимался вопрос о невозможности создания проработки с отведением отдельной темы под каждый аркан, хочется предложить вам альтернативный вариант с использованием функции комментариев в галерее. Если вы уже ведете проработку в теме данного раздела, пожалуйста не сочтите за труд скопировать свой пост и в комментарий к аркану в галерее. Если же вы не участвуете в проработках колод в данном разделе, но увидели в какой-то колоде аркан, который чем-то вас "зацепил", вызвал какие-то ассоциации или мысли по его символике, тоже пишите свои ощущения в комментарии.
|
|
| |
zirochka |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:01 | Сообщение # 42
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
Геката, отличное предложение!
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:08 | Сообщение # 43
|
Статус:
|
zirochkaспасибо, надеюсь, что из этого что-нибудь получится
|
|
| |
Серая |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:44 | Сообщение # 44
|
Практик
Награды: 632
Статус:
|
Геката, спасибо, что обратили внимание на эту возможность! Если многие захотят написать комментарии, то должно получится очень удобно. Я уже написала чуть-чуть по той колоде, которую сейчас прорабатываю. У меня пока мало, буквально в пару строчек на карту, но может кому-то пригодится.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:03 | Сообщение # 45
|
Статус:
|
Серая, спасибо за поддержку!!! Да, все зависит от нашей активности