Предназначен для всех желающих узнать что-то новое о Таро Манара. Он будет полезен,тем, - кто уже знаком с базовым значением карт Таро, - кто знаком с колодой, но еще теряется в значениях карт. - И для новичков, недавно взявших в руки колоду или только мечтающих о покупке.
Мы рассмотрим примеры раскладов и ознакомимся с вопросами: - как трактовать карту в каждом отдельном случае, - какое влияние на трактовку имеет занимаемая позиция в раскладе, - влияние соседних карт в раскладах - значения карт, наработанные практикой - нюансы колоды
На практических занятиях закрепим полученный материал. Вы научитесь понимать колоду, исходя из своих ощущений, пользуясь подсознанием.
Основная тема курса – это взаимоотношения полов. Так как в первую очередь это эротическая колода. Но помимо этого в курсе раскрыта тема работы с колодой и в других сферах.
Курс состоит из 6 шагов, в каждом из которых по 2 этапа– теоретический и практический.Один раза в неделю, публикуются видео лекции, а в дни между ними, выполняются задания на форуме.
Важно:на мой взгляд, именно практическая часть позволяет понять колоду, разбор Ваших раскладов, анализ каждого Аркана, Ваши вопросы, общение, даст мне возможность поделиться тем, что невозможно передать в рамках лекций. Только комплексный подход к изучению колоды позволит мне полноценно передать свои знания Вам. Поэтому, хотелось бы видеть в группе людей настроенных на работу и взаимодействие.
Стоимость курса 4000 рублей,
(из них, 25% от суммы, будут перечислены в фонд сайта Спасатели).
Реквизиты для перечисления оплаты карта сбербанка 4817 7601 9182 9500 или WebManey R335 990 412 467
1 набор Начало курса 13 мая. 2 набор Начало курса 28 августа 2017 г. 3 набор Начало курса 17 октября 2017 г. 4 набор начало курса 9 января 2018 года! 5 набор начало курса 08 мая 2018 г! 6 набор начало курса - 25 сентября 2018 г. 7 набор начало курса 11 декабря 2018 г. 8 набор начало курса 9 марта 2019 г. 9 набор - начало курса 3 декабря 2019 г.
набор - начало курса 11 марта 2023 г.
Сл. курс проведу по заявкам желающих - записывайтесь, если заинтересовались, и я с удовольствием открою новый набор
Первый шаг Теория Знакомство с колодой - Общие положения - Важные вопросы - Три мифа о колоде Старшие Арканы – начало (Шут, Маг, Жрица)
Практическое занятие - Расклад «Триплет о себе» - Расклад на две карты - Карта дня - Теоретическое задание
Второй шаг Теория Старшие арканы c IV Императрица – XXI Мир - Общие положения - Сравнительный анализ с классическим Таро - Обсуждение значений по Котельниковой А.,Клюева А. и Невскому Д. - Личные наработки, мое видение по каждому Аркану - Использование нумерологии в раскладах Таро
Третий шаг Теория 1. Придворные Арканы - Стихии колоды 2. Первые пазлы в практике - Личное восприятие карты - Работа с ассоциациями - Рассмотрение примеров из практики - Техника расклада «Одного предложения»
Четвертый шаг Теория 1. Младшие арканы - Обсуждение значений по КотельниковойА., Клюева А. и Невскому Д. - Истории масти - Личные наработки 2. Новые грани колоды (Манара как помощница в поиске потерянных вещей)
Практическое занятие - Расклад "Слепое пятно» - Расклад на неделю - Расклад «Поиск предметов»
Пятый шаг Теория 1. Секс в Таро Манара – интимная сторона вопроса или «Манара без секса» - Значения карт в вопросах о сексе - Личные наработки - Разбор на примере расклада из практики. 2.Как самостоятельно составить расклад
Практическое занятие - Расклад «Каким будет секс с партнером» - Ваш авторский расклад
Шестой шаг Теория 1. Манара универсальный инструмент - Консультации на Таро – основные моменты и правила. - Перевернутое значение Арканов, что это? - Этика предсказательной работ - Гармоники в Таро от Анны Котельниковой
Практическое занятие - Расклад 4 стихии - Вопросы от Вас. - Разбор раскладов по Вашему желанию.
коротко обо мне во 2 сообщении см. также Курс: "Таро Манара - дорога к совершенству" по ссылке
Добро пожаловать! Надеюсь, что вы с пользой проведете время.
С уважением, эксперт Таро клуба Vesnyana Согласовано с администрацией сайта.
Отзывы прошедших обучение: Эля3737, - тут ilka0242, - тут matuhanov, - тут Melpomena39, тут Рыжуля, тут natalia_lyuotova, тут katrisunny, тут Anna0264, тут uevchenko, тут lanapalana, тут sapsai, тут milasam, тут anzhelika-bogun, тут Лукреция, тут 1028, тут
Практикующий Таролог c 2012 года, дипломированный эксперт Таро-Клуба Мастер Рейки, энергетические и медитативные практики Одна из авторов раскладов, вошедших в книгу-сборник "Расклады на Таро. Теория и практика", выпущенной "Ларец Таро" в декабре 2016г. Презентацию книги можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=EI_VsWbJTfU
Ролик, где коротко можно ознакомиться с моим видением некоторых Арканов колоды Таро Манара на примере расклада. (На курсе, будет рассматриваться другой пример расклада "Какой будет секс с партером" и делается это уже более детально и информативно)
Vesnyana, здравствуйте! Я из тех, кто только планировал покупку данной колоды. А тут такое заманчивое предложение от уважаемого таролога. Подскажите, пжлст, а в каком формате будет проходить курс? Я имею ввиду это теоретическая часть+задания для проработки или определенное время, когда нужно будет быть здесь, на форуме. Желания у меня хоть отбавляй, а вот с возможностью по времени возникают периодические проблемы. Спасибо
AnnSt, ссылка на лекцию будет выкладываться по вторникам, и в течении недели, когда Вам удобно, вы можете посмотреть видео, к нему я буду на форуме в нашем "закрытом классе" выкладывать задания, которые так же в течении недели в любое время вы делаете. Так что к определенному времени мы не будем привязаны
laskasss, то что Вы совсем ноль, это ни чего страшного, я доступно все объясняю. Конечно вы можете записаться, даже просто, что бы прослушать лекции, но я считаю, что для того чтобы передать полноценно знания, все таки практические занятия необходимы. Распечатайте колоду на бумаге и вырежьте. Такой вариант вполне рабочий (проверено).
Vesnyana, здравствуйте, А у меня есть эта колода и мне очень она нравиться, опыт правда небольшой весьма и все как-то решимости или времени не хватает. А тут такая возможность интересная, так что я к вам. Запишите меня пожалуйста!