Опять же, раскладов на отношения наверное больше всего. Но оценивать их довольно сложно. Поэтому выбран данный расклад - модификация Вокзала для двоих, где довольно много позиций, описывающих и саму пару, и текущее положение дел. Прогностические позиции практически не оцениваются, но выполняются как бонус для автора задания.
Задание даем сроком на 1 неделю. Основные итоги подводим сразу. Второй итог подводим через две недели после окончания срока задания. Выставляется задание в ведомость тем числом, когда был дан окончательный ответ.
Для оценки задания автору дается до трех дней.
Общая оценка 16 баллов
1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) 2 - характеристика кверента (до 2б) 3 - характеристика партнёра (до 2б) 4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру (до 3б) 7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) 10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 12 - какие намерений у партнера к кверенту 13 - что хочет получить кверент от партнера 14 - прогноз на 3 месяца 15 - окончательный исход отношений
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты. Трактовки по каждому пункту можно писать обычные, автор сам оценит степень правильности.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Ответ выдаем в виде схемы расклада, где в каждом пункте описана имеющаяся ситуация (не обязательно охватывать все нюансы, только главное). Участники могут в своих ответах написать, что-то отличающееся, но тоже верное. Это автор вопроса оговаривает при анализе ответов и степень правильности отражает в баллах.
Анализ и оценка ответов автором задания для участников, имеющих 1 ступень, обязательны. Для ведомости понадобится суммарный балл, не забудьте его подбить.
Остальных участников автор не обязан оценивать, т.к. работа очень трудоемкая. Оцениваем себя самостоятельно и в ведомость по желанию заносим тоже самостоятельно.
1. 6 воды, дама воды - взаимный интерес у пары, общаются, есть влюбленность, теплые отношения 2 балла 2. Звезды - непостоянная, воздушная 1 балл постояннаяона)))) 3. 3 огня - любвеобильный,страсный 2 баллаправильно увидели 4. 4 огня - хочет сохранить отношения в тайне 0 баллов 5. 6 воздуха - идеализируетего 1 балл да, и ценит и ещё много всего))) 6. 8 воды - ревнует его, постоянно держит в поле наблюдения 0 баллов совершенно не ревнива 7. Слуга воды - внешне поддерживает ее, дружеское отношение 1 балл всегда готов поддержать, прийти на помощь,если надо 8. 9 воды -есть любовь1 балл да,есть) 9. туз воздуха -непринужденное, легкое поведение по отношению к ней 1балл ему с ней легко 10. 3 земли - у нее есть семья, муж, дети.. 0 баллов она в разводе 16 лет уже 11. Всадник воды - с его стороны никто не влияет, один живет 0баллов есть жена и двое детей 12. 10 земли - скучно ему одному, отношения ради отношений 13. Король воды - ей нужен любовник, чувственные наслаждения 14. 10 воздуха - ни к чему не обязывающие встречи изредка, время от времени 15. Дама воздуха - так и будут встречаться без обязательств, со временем - легкие, поверхносные отношения Таро Манара
Таро Манара 1 - ситуация на данный момент (общаются, вссоре, характер общения) - 4 Воздуха (доп.Колесница). Отношения есть в данный момент, но кажется что присутствуют иллюзии, кто-то из партнеров цепляется за прошлое, не хочет взглянуть правде в глаза. Есть проблемы но делается вид что все более или менее в порядке. 0,5балла На данный момент всё хорошо, тихо-мирно-спокойно. Без иллюзий. Проблемы есть, но не в отношениях, а по работе, но эти проблемы, наоборот, сплачивают.
2 - характеристика кверента (женщины) - 5Воздуха, Король Воздуха, 10 Огня. Она многоепережила, выстрадала, что ее закалило, сделало сильнее. Любит размышлять, анализировать, умная женщина. Возможно в характере есть мужские черточки (аналитический склад ума, логика хорошо развита, стержень есть). Очень терпеливый человек. 2 балла Мне кажется, что Вы точно её описали))
3 - характеристика партнёра (мужчина) Шут,Звезда, Королева Воздуха У мужчины вчертах характера наоборот есть что-то женское. Он любит флирт, игру,кокетство. Несколько поверхностный, несерьезный, и может быть временами бесчувственным. Манипулирует людьми, и кверентом в частности, воспринимает такое поведение как естественное. 0,5 баллов Внутри он очень мягкийй и терпеливый
4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешнедемонстрирует кверент к партнёру - Император, 7 Воздуха, Туз Огня. Женщина обижена на мужчину, возможно что-то ожидает от него (большей ласки и любви, большего внимания,...), поскольку не получает этого, то пребывает в состоянии депресии, обиды, злости. Обвиняет мужчину в том, что ей плохо, но мирится с этим положением и не меняет ситуацию. Чувствует желание его завлечь, отвоевать, заманить. Скорее всего здесь читается наличие другойженщины у мужчины. Чувств глубоких у женщины нет, но много иллюзий ижелание обладать мужчиной. Внешнедемонстрирует сильное сексуальное желание, желание им обладать целиком иполностью (его временем, его расположением, и т.д.) 1 балл Действительно, по этим картам трудно сказать что-то другое…..Но нет ни обид, ни притензий, ни депрессий. Ей с ним легко и хорошо. И чувства глубокие, проверенные временем…
7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешнедемонстрирует партнёр к кверенту - 4 Земли, 6 Земли, Туз Воздуха. Мужчина думает что она проявляет слишком много пыла в отношениях, ее внимание его тяготит. Возможно он не хочет осложнения отношений, хочет ее держать на расстоянии. Чувствуеткомфортно себя в отношениях с ней: есть и секс, и уход, и забота о нем. Она его ждет и всегда тепло принимает, ничего другого и не нужно. Нет страсти уже, но все очень для него комфортно. Внешне не идет на сильное сближение, воплощаеткакие-то фантазии и мечты в отношениях (все делает для того чтобы они оставались для него уходом от реальности, не позволяет им скатываться в обыденность). 1 балл
10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак)или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения - Туз Воды, Королева Огня, 4 Огня. Карты говорят что есть, фантазировать на эту тему не буду. 0,5балла Почему 0,5 – потому что никаких разговоров и высказывания недовольства никем из родственников нет, но допускаю, что хотели бы, чтоб была замужем))))
11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак)или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения - 8 Огня, Всадница Воздуха, Слуга Огня Смущают карты. Вроде как нет никого, но квинт Справедливость... Отвечу, что есть,скорее всего жена или давняягражданская жена (по квинту). 2 балла
12 - какие намерений у партнера к кверенту? - 4Воды. Он будет охранять свою территорию, держать на расстоянии (что-то скрывать, а может буквально не будет сближаться больше или проводить больше времени) не скрывается,не отдаляется)) 13 - что хочет получить кверент отпартнера? 9 Земли. Не смотря на явное несоответствие партнеров и обострившихся проблемах в отношениях, кверент (женщина) будет пытаться удержать мужчину и сохранить отношения. Обострениянет. Отношения, конечно, хочет сохранить 14 - прогноз на 3 месяца - Жрица. Думаю,что ничего не изменится, кверент не сможет посмотреть правде в глаза и пойти на решительные действия. 15 - окончательный исход отношений - Сила (5 Огня). Не смотря на большие усилия, она не сможет добиться того, чего желает. Разрыва опять не вижу, возможно все будет идти по-прежнему.
На вампирахплейса 1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до2б) : 6 кольев, луна, мир, дно - 2 кольев По дну можно сказать ,что отношения наскоками, то вместе, то врозь. Вероятно, скрытые отношения. Встречаются,скорее всего тогда, когда захочет мужчина. На сегодняшний день ситуация не простая, много скрытого в отношениях. Мне кажется, мужчина не постоянен и не слишком то верен женщине. Т.е. он к ней привязан, но может и гульнуть на стороне. Любвиабильный, этакийвечный жених. Отношения у них больше свободные, приходяще-уходящие. Рулит мужчина. Еще хочется сказать, что между ними сейчас расстояние, дистанция,или физическая (кто-то в отъезде или вообще живут в разных местах), или эмоциональная (возможно в ссоре, или размолвки хронические.) 0,5 балла Днём вместе, ночью врозь. Всю любвеобильность несёт ей. Я даже не знаю как прокомментировать – всё остальное – всё наоборот…..
2 - характеристика кверента (до 2б) : Судьба, король чеснока, 2 ножей Женщина очень интересная личность. Как будто благородных кровей, занимается чем-то значимым в жизни. Думаю, профессия ее связана или с творчеством или с помощью людям. Это может быть врач, учитель, писатель и т.п. Может быть участвует в судьбах людей активно. Веритв судьбу и предназначение, возможно, любит риск. Также сильна характером, уверенна, в чем-то лидер, всегда готова отстаивать свою позицию, не прочь поспорить на интересные ей темы, эмоциональна, заводила. Но в то же время, очень благородная и надежная женщина. Но если это не к ней, то как вариант, оназамужем за таким влиятельным мужчиной.)) Просто карты могут показать еще и ее личную жизнь, а не ее саму ,как личность. Так что не исключаю такой вариант. 2 балла К ней – не замужем она)))
3 - характеристика партнёра (до 2б) : 10 кольев, дурак, король ножей Ревнивый мужчина, склонный кавантюрам ,а также к риску и различным новшевствам. Чем-то похож на блудного попугая, который всегда всплывает по прошествии времени, его тянет в старое уютное гнездышко, это касается отношений. Новатор,исследователь, любознательный, эрудированный. Любитель и любимец женщин.Непредсказуемый, сосредоточен преимущественно на себе, жестковат, рулить им тяжеловато. В общем, себе на уме. 1,5 балла Не авантюрист совершенно, риск не любит, надёжный. Ревнивый очень.
4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру(до 3б) : умеренность, 8 св.воды, паж кольев Умеренность здесь-это какие-тоограничения, лишения, довольствование малым. Вот она и думает, что отношенияне совсем полноценны, время от времени, по чуть-чуть. Здесь в основе терпеливость, ожидание. Да еще и безысходностькакая-то чувствуется. Чувства перешли вту стадию, когда уже страстей возможно и нет, а жить без него нельзя. Это ее все. Она им дорожит. А внешне этопроявляется даже чуть ли не в одержимость, желание только самой имобладать. Очень сильная привязанность,связь. Сама от него не откажется. Вообще, она хорошо к нему относится, чуть-ли не боготворит. Но и сама имеет на него довольно большое влияние ,может манипулировать когда хочет. Сексуальная связь. Еще это отношения по кругу, когда очень сложно расстаться. 3 балла Очень много хорошо описали
7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту(до 3б) : паж св.воды, граф(4), королева кольев Ага, вот тут тоже одержимость женщинымужчиной (ну я так поняла мужчины женщиной)). Да и вообще, чувствуется опять сильная связь, даже страсть. Ончувствует свою власть над ней, как мужчина, да и в принципе, он ее опекает. Нов отношениях, как сказал, так и будет. Авторитарный немного в отношении ее. Как проявляет, вышла королева кольев . Может намекать ,что у него есть жена . Если нет, то он примеряет на нее эту роль. Значит он относится к ней достаточно серьезно. Она значимая женщина в егожизни. Но больше, она как подруга что-ли, умная, самодостаточная.2,5 балла Тоже много точного в описании. Он никогда не скрывал, что женат
10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие наситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) :дьявол, 4 св.воды, сила Вот тут карты неоднозначные. У нее связьсильная с мужчиной, и мне кажется, это его влияние опять. Вполне вероятно,что ее кто-то пытается отговаривать от этой связи, но тяга у нее к нему очень сильная. 1 балл Никто не отговаривает, да и если бы отговаривали это бы ни на что не повлияло
11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие наситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) : 7кольев, 8 кольев, 2 св.воды Не думаю, я уже говорила, он себе на уме, им управлять трудно. Будет делать так, как сам захочет.Возможно, родственники как-то влияют, но незначительно. 1 балл У него жена и дети. Влияет факт того, что они есть, а так не очень на него повлияешь)))
12 - какие намерений у партнера к кверенту : королева св.воды,сумашедший, 3 ножей (королева ножей) Хочет продолжать все как есть. Чтобы онабыла в его власти,преданной, любимой женщиной по выходным, не роптала, несопротивлялась. Он все же привязан к нейтоже сильно,для него это важно, чтобы она была рядом. Но с его стороны это большой эгоизм. 13 - что хочет получить кверент отпартнера : башня, 6 св.воды, 8 ножей Хочет стабильности, перемен, может совместной жизни. Но она ограничена в этих своих желаниях, по каким-то причинам. Либо видит, что они пока не сбыточны. В принципе, ее удовлетворяют этиотношения, она не страдает. 14 - прогноз на 3 месяца : 3кольев, 10 св.воды, 6 ножей - все также останется, любовь-морковь, встречи, поездки совместные. 15 - окончательный исход отношений : отшельник, ван хельсинг(5), 5кольев Не вижу тут глобальных перемен, только если каждый сам по себе больше будет. Но расставания не видать, больше манипулирование, грамотное воздействие друг на друга. Конфликты очень возможны.
1 - ситуация на данный момент (общаются, вссоре, характер общения) (до 2б) 8 пен, 3 жез, Король куб (квинт -Колесница) Свободныеотношения без обязательств, привязанность, романтика. Возможно, их объединяет также общее дело (работа) или совместное творчество. По Колеснице могут быть споры и разногласия во мнениях. 2 балла Все разногласия именно в совместных работах. Он очень любит делать чересчур основательно , а ей приходится рассказывать, что «если так, то будет ничуть не хуже, но быстрее». Но быстро соглашается, так ка и сам любит рациональность и хвалит за сообразительность потом)))))
2 - характеристика кверента (женщина) (до 2б) Паж меч, 3 пен, 4 куб (квинт - Луна) Богатоевоображение, творческая личность, очень впечатлительная, чуткая, остроумная, коммуникабельная, с харизмой, умеет очаровать, обольстить, но легко попадает в зависимость и привязывается к людям. Ценит материальный достаток, энергичная.2 балла Всё точно. Нечего комментировать
3 - характеристика партнёра (мужчина) (до 2б) Туз жез, Смерть, 7 пен (квинт - Мир) Энтузиаст,творческое воображение. Трудолюбивый, сильная воля, всегда находит выход из положения, способен добиваться поставленных целей, стремится к новым ощущениям, новизне. Энергичный, темпераментный, есть желание подчинять, навязывает свою волю, самоуверен, высоко себя несет. 2 балла Тоже комментировать нечего – всё так
4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует женщина к мужчине (до 3б) 10 пен, Королева меч, Паж куб (квинт -Колесница) Чувствует себя одиноко, ей хочется семьи, домашнего уюта, но этот мужчина уже женат. Связь сним уже привычна, у нее к нему скорее холодный расчет, материальный интерес, с ним ей комфортно и весело проводитьвремя, а чувств нет, она их играет. 1,5 балла
7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует мужчина к женщине (до 3б) 10 меч, 3 жез, Шут (квинт - Сила) Он увлеченею, считает идеалом сексапильности, что серьезно привязывает его к ней.Стремится к свободе в отношениях, жаждет необычных ситуаций и новизны, любит проводить с ней время,путешествовать. Испытывает какое-то разочарование или подумывает о разрывес ней. 1,5 балла он подумывает о разрыве с семьёй, но только подумывает
10 - есть ли у женщины другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) Сила, Шут, 5 пен (квинт - Сила) Думаю, нет,флирт, ничего серьезного, возможно, разведена и есть ребенок. 2 балла Даже не флирт, просто общение в коллективе, где много мужчин. Но как на «мужчин» женщина на них не смотрит
11 - есть ли у мужчины другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 10 куб, 7 пен, Туз куб (квинт - Луна) Он давноженат на другой и, мне кажется, женане знает о его связи с этой женщиной,судя по Луне, а ему не хватает свежих эмоций в браке. 2балла
12 - какие намерения у мужчины к женщине Маг, 7 меч, 9 пен (квинт - Звезда) Он надеется, что сможет ею манипулировать, удерживать деньгами, подарками и продолжать тайно встречаться время от времени.
13 - что хочет получить женщина от мужчины Король пен, Туз пен, 4 меч (квинт -Солнце) У нее материальная зависимость от него, думаю, планирует разорвать с ним отношения, хотя ей нравиться весело проводить с ним время. 12 и 13 пункт…там нет материальной заинтересованности и тайных встреч нет….и разрывать отношения она не хочет))) 14 - прогноз на 3 месяца 8 жез, Туз жез, 2 куб (квинт - Справ-ть) Будут продолжать встречаться, похоже, она забеременеет.
15 - окончательный исход отношений 8 пен, Жрец, Шут (квинт - Сила) По-моему все так и останется на своих местах, может, только ребенка от него родит.
klassinaa, отдыхайте Все знают ответ, можно уже анализировать свои расклады))) Вы сегодня и так проделали ого сколько работы Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
мдяяя...вот хоть меня убейте,но не может женщина быть полностью счастлива в таких отношениях....примириться-может..успокоиться-нет
Я с Вами согласна. Когда любишь человека и он "свет в твоем окне", никогда не будешь спокойно делить его с другой женщиной, с другой его жизнью. Это больно. Возможно, героиня пережила эту боль и спрятала от самой себя...
Цитата
klassinaa
, простите за любопытство.. . А почему мужчина не уходит от своей жены? У него такие сильные чувства и эмоции к кверенту! Пара кажется такой гармоничной!!! Я так поняла, что дети уже взрослые... Что все-таки движет его желанием "усидеть на двух стульях"?
Elf1k, пережила и отпустила, уже давно. Раз уж она, это я. говорю от себя - боюсь замужества, боюсь потерять ту часть свободы, что отвоевала у его ревности, боюсь раствориться в нём без остатка и потерять себя - и стать неинтересной. Мужчины только выступают, чтоб сидели жёны дома, но уважают самодостаточных. Всё свободное время, если не на работе, мы вместе. Другой мне не нужен - такого больше нет - один экземпляр на Земле Вот сколько страхов вытащила наружу Что касается почему не уходит.... на поверхности, что я вижу, и что он, в принципе, не отрицает- это его страх, что я его брошу и он останется один. Эгоист обо мне не думает, что я в старости тоже одна останусь Ну а там ещё много намешано у него в голове, даже он точно не знает... И дети могут не понять и отвернуться (у друга дочь перестала общаться, когда он ушёл из семьи) и с жильём нужно решить вопрос, потому что квартиру однозначно будет оставлять, если что.... и семья жену заклюёт - жалко (а меня, значит не жалко ) Пока обоих устраивает так, а там видно будет.
Девочки, думаю карты всё же "считали" эмоции с раскладывающих, потому что, 10 лет встречаться... - напрашиваются выводы, а тут не совсем стандартная пара получается.
на Колдовском таро 1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) – 8 пентаклей,9мечей,2пентаклей дно 2жезлов – общение есть, но не любовное,а как-то больше похожена партнерские,ну хорошие приятели, поддерживают отношения,ситуция непонятна им самим,отношения не стабильные и не ясные. 0,5 балла Кроме любовных отношшений их связывает и дружба, и взаимопонимание. В отношениях всё ясно для обеих сторон.
2 - характеристика кверента (до 2б) – Паж жезлов,4 жезлов,7 мечей дно 9 жезлов – Человексоциальный, часто бывает на людях, общительный,активный,дружелюбный,логически развитый,шустрый, может всеми правдами и не правдами добитьсясвоего,пробиться.2 балла Неправдами – не про неё. И пробиться не очень про неё, но упрямость присутствует. Любит чтоб по её выхлдило. )))) получилось то же самое другими словами))))) просто там тоже болезненная любовь к справедливости.
3 - характеристика партнёра (до 2б) – 3 пентаклей,2 пентаклей,10кубков дно 2 кубков- ончеловек практичный,всегда знает что и как надо,все толково у него,подумает прежде чем совершить что-то,больше ему нравится одиночество,принимать решения самостоятельно,общество ему особо не нужно,не страдает без социума. Человек он жизнерадостный, умеет создать уют,комфорт,отдых,умеет красиво ухаживать,оказывать знаки внимания, есть способность расположить к себе человека. 2балла Всё про него
4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру (до 3б) -2 кубков,3жезлов,5кубков – похоже женщина любит его,хотела бы связатьс ним жизнь, будущее, но внешне показывает обиду, недовольство, может дажеравнодушие показывает. 2 балла Женщина понимает, что если и отваживаться на замужество, то только с ним. Любит его. Обид и недовольства нет и не показывает)))
7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) –Колесо года,Королева кубков,7пентаклей – мужчине тоже женщинапо душе и по нраву,но он как-то не заморачивается,незацикливается на ней,мысли его как колесо то так то сяк, итак и эдак не плохо. Внешне показываетсмирение, ожидание какого-то чуда,перемен, знает что перемены будут испокоен за это.Примет все как будет и непытается сопротивляться. 3 балла Мысли у него так и сяк, потому что и хичется жить вместе с ней и колется. Наверное ждёт, что ситуация как-нибудь разрешится сама. И, вполне вероятно, если бы женщина поставила вопрос «или вместе или никак» было бы «вместе». В принципе, он любит, когда она принимает решения. Почему-то…Наверно, точно «заморочен» на ней.)))
10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) – Паж кубков,2жезлов,5мечей,3кубков-женщина видная,привлекает мужчин,обращают на нее внимание,но думаю серьезных отношений нет, флирт разве что. Но есть круг людей с которыми она обсуждает свою ситуацию, отношения с партнером, делится своими переживаниями. 2 балла Всё правильно сказали.
11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б)- Смерть,Умеренность,Туз жезлов,3 пентаклей,3жезлов,10пентаклей – партнеры другие есть,но не постоянные,когда ему надо они есть скажем так,и его это устраивает,от случая к случаю. Онсам себе режиссер, вряд ли ему кто-то что-то сможет посоветовать или повлиять на ситуацию. 1балл Есть жена и двое взрослых детей. Но, правильно сказали, он сам решает быть ему или не быть.
12 - какие намерений у партнера к кверенту – 3 жезлов,Жрица,Дьявол,дно-9 мечей- женщинуон не забывает, она все еще есть в его подсознании, намерения продолжать отношения есть,но думаю в таком варианте как они были,встречи,свидания,расставания, не больше. Мне кажется он так любитсвободу.
13 - что хочет получить кверент от партнера – Рыцарь жезлов,Судьба,Влюбленные,дно 10мечей- женщина хочет получит этого мужчину,хочет чтобы он принадлежал ейодной, она его любит и хочет связатьс ним судьбу. Но боль,горечь чувствует,как буд-то знает,что сложно этого добиться от мужчины. Здесь повторюсь, чтоженщина понимает, что если и замуж, то только за него.
14 - прогноз на 3 месяца – Император,8 пентаклей,4 жезлов,дно Паж кубков- отношения на три месяца сильно не изменятся,так и будет продолжаться скудное общение, небольшая радость от встреч или от звонков хотя бы. 15 - окончательный исход отношений-Королева жезлов,Иерофант,8кубков,дно- Паж жезлов- вместе они не будут, может быть останутся друзьями,но того чего хочет женщина не получится.
1 - ситуация на данный момент (общаются, вссоре, характер общения) (до 2б) Влюблённые общаются,встречаются, роман продолжается, есть романтический настрой, влюблённость 2 балла
2 - характеристика кверента (до 2б) 10 мечей, Иерофант, 2 мечей Она"ведёт" в отношениях, склонна к депрессиям 2 бала Мужчине кажется, что он любит её больше и она может его разлюбить и бросить. Не к депрессиям в чистом виде, но любит побыть одна, чтоб никто не трогал – черпает силы в одиночестве (недолгом)
3 - характеристика партнёра (до 2б) 5 кубков, 2 кубков, Умеренность Добряк,положительный, спокойный, открытый характер, может любит выпить, но не алкоголик, просто любит приятную компанию. Вообще любит приятно проводить время,общество женщин2 балла праздник, может выпить, а может и просто торта поесть, по настроению)) Открытый со знакомыми. Настороженный с новыми знакомыми, пока не поймёт, что за птица.
4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру (до 3б) 8 мечей, Шут, Королева кубков чувствуетсяеё влюблённость, бесшабашные поступки могут быть, но так же она переживает за отношения, и держится за эти отношения, как будто они не отпускают её, сковывают.3 балла она то и не рвётся освободиттся, но отношения не отпустят её, это точно. А скованность показывают может быть потому, что он хотел бы держать под контролем все её передвижения, манеру одеваться, разговоры с другими мужчинами и иногда даже с женщинами))))) Пришли к разумному компромиссу, но всё же компромисс, поэтому, возможно, выходит скованность.
7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) 5 пентаклей, Сила, Повешенный Он имеет нанеё определённое влияние, она очень привлекает его, но всё же отношения развиваются не так как ему хотелось бы, он часто жертвует чем-то, чтобы проводить с ней время. 3 балла ну, возможно и не жертва такая уж на его взгляд, но всё же…. В праздники старается и с ней побыть и домой вернуться не совсем поздно))
10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 3 жезлов нет2 балла
11- есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) Колесо Фортуны думаю, чтоон женат 2 балла
1.Мир (шут) - впечатление, что люди живут вразных городах или странах, встречинечастые, но легкие, теплые. 0,5 балла Живут в одном городе, правда в его разных концах. Встречаются ежедневно.
2. Суд (императрица) - девушка очень обаятельна, открыта, яркая, очень женственна, слегкамечтательна, но на нее всегда можно положиться, стабильна и, если надо, тверда. 2 балла Хорошо описали)))
3. Дьявол (сила) - мужчина весьма))) властный, авторитарный, брутален,сексуален, бывает резок, тяжеловат, тверд, но знает себе цену. 2 балла И здесь всё – про него
4,5,6. Император, Смерть (луна), Мир - девушка адекватно воспринимает мужчину,видит в нем опору, сильное плечо. Но вот чувства противоречивы - сомнения,недоверие, был некий переломный моменти она еще не пришла в себя, а еще похоже на беременность))). В любом случае она держит "лицо" 1,5 балла Около полутора лет назад на почве его ненормальной ревности стоял вопрос ребром «или работаешь над своей ревностью, или я больше так не могу» возможно этот переломный момент Вам показали, потому что в этом отношении поменялось кардинально.
7,8,9. Отшельник, Дьявол, Влюбленные. Мужчина чувствует себя одиноко, причемсам уходит на "паузу" в чувствахвидна сильная сексуальная привязанность, но, если честно, мне видится в этом его неверность.2 балла В семье одиноким – дети взрослые, своя жизнь. Разговоры с женой не клеятся, ну и интим её, в общем, не интересует особо, а для него это важная составляющая.
10. Дьявол(отшельник) - девушка была замужем, сейчас вроде и не замужем, но экс-супруг недает покоя, похоже что они все еще вместе живут, хоть и семьей не назовешь, как соседи. 1.5балла Разошлись и разъехались без скандалов особых. Приезжает к дочке, забирает, не заходя в дом.
11. Иерофант (повешенный) - у мужчины тоже присутствует какая-то затянувшаяся ситуация с человеком,который, судя по всему болен. 1,5 балла Просто затянувшаяся ситуация, которую он или не может или не хочет решить
12. Иерофант ( маг, правосудие) - желание узаконить отношения. Ну да, хочет, наверно, но ведь для этого нужно развестись)))))))
13. Колесница (солнце, жрица) - она ждет прояснение ситуации, выход "на люди" из тени, узаконить, заявить о их отношениях. В принципе уже столько времени прошло, не ждёт ничего. И не хочет ничего предпринимать. В люди выходят, всё устраивает 14. Башня (императрица, жрица) - ситуация не изменится и останется прежней. 15. Влюбленные (колесница, император) - мужчина возьмет на себя ответственность за принятое решение относительно союза, скорее положительное.
Богини Цитата 1 - ситуация на данный момент 6 Меч.- нормальные,ровные отношения. 2 балла Цитата 2 - характеристика кверента 4 Жез.- Спокойная,доброжелательная,домашняя. 2балла Цитата 3 - характеристика партнёра Солнце- тёплый,приятный человек. 2 балла
Цитата 4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру Шут,7 Жез.,Рыц. Жез. - постоянно за что-тоборется в отношениях,хочет их изменить,хотяможет иногда вести себя беспечно,ни о чём не беспокоясь. 2,5 балла поспорить любит и доказать свою правоту – вредная в этом отношении))) менять пока ничего не хочет
Цитата что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту Император,Маг,Сила
Постоянно показывает что он главный,чутьли не царь и Бог,но в отношения силы вкладывает. 1,5 балла девушка показывает ему, что он «царь и Бог»)))
Цитата 10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию КФ- другого партнера нет а вот ближайшееокружение видимо часто уговаривает найти другого,того кто дал бы ей статус жены,оформил отношения. 1,5 балла Допускаю, что хотели бы, чтоб жила «как все нормальные люди»
Цитата есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения 5 Меч.- другой женщины у него не вижу,но его окружение может негативно влиять. 0 баллов есть жена и дети. Окружающие относятся спокойно. Не особо повлияешь.
Цитата какие намерений у партнера к кверенту 3 Чаш- радовать ее,украшать жизнь.
Цитата что хочет получить кверент от партнера Дама Чаш - хочет быть его женой. Потому что когда-то было такое желание, сейчас пока нет
Цитата 14 - прогноз на 3 месяца 2 Чаш - хорошие.тёплые отношения.
Цитата 15 - окончательный исход отношений Влюблённые- ситуация неопределенности типа "быть или не быть".
1 - ситуация на данный момент (общаются, вссоре, характер общения) - 7 Кубков - Справедливость - 2 Жезлов пп, квинт - Башня У них сейчас перемены в отношениях, причем значительные. Привычные отношения рушатся. Связано все с неожиданным событием. 0 баллов Тишь да гладь….
2 - характеристика кверента - 7 Кубков - 9 Кубков - Рыцарь Пентаклей Оченьчувствительная, романтичная, эмоциональная. Фантазерка, любит приукраситьреальность, присочинить. Творческаяличность, может быть творческая профессия или сама натура такая, богемнаяличность. Талантливая, необычная, оригинальная, думаю может одеваться и вести себя экстравагантно,эпатировать. Очень целеустремленная и терпеливая, хорошо учится, все "схватывает". 2 балла Приукрасить реальность – да, было в юности))))) работаю с цифрами, но ближе порисовать, написать стих, ландшафт оформить. Даже просто ремонт делать, но не последней сталии – когда клеить обои или красить, красоту наводить. Любила декольте и разрезики. И сейчас люблю, но у нас компромис – я не одеваюсь открыто, он не ревнует))))
3 - характеристика партнёра - Дьявол - 6 Кубков - Умеренность Ондостаточно спокойный, уравновешенный, добрый, с ним легко и спокойно. Но может быть очень злым и агрессивным, если выйдет из себя. Наверно даже подраться может. Такое поведение может быть неспроста - результат каких-либо пагубныхпристрастий - алкоголь, может быть... 2 балла По молодости как спичка вспыхивал. Сейчас терпения – гора, нужно постараться вывести из себя. Ну тогда да – кто не спрятался, я не виноват, но всё же не дерётся (стукнет оплеуху, а оппонент головой о бурдюр и ….. оно надо, такие проблемы) старается обговорить конфликты (когда повзрослел)
4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру Умеренность- считает его надежным и спокойным человеком, уверена в нем. Привыкла к этим отношениям, для нее он надежный партнер навсегда. Хочу добавить по мыслям кверента, т.к. вижу, что женщина хочет замуж. Она может думать еще, что он слишком неспешный и его трудно расшевелить, он не хочет что-то менять. Т.е. встречаются 10 лет, и ему удобно и комфортно и так... (А еще картаУмеренность может говорить о том, что мужчина женат). 2 Мечей - чувства странные... может он не один ей нравится? По крайней мере есть сомнения в своих чувствах, связь больше духовная чем эмоциональная. Королева Мечей пп - ведет себя с ним как жена, заботится... возможно хочет за него замуж ине стесняется намекать или даже прямо говорить ему об этом. 3 балла Эмоции сейчас не бушуют, конечно. Но полное взаимопонимание и общность интересов. Когда хотела замуж, говорила открытым текстом, чего стеснятся)))))
7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту 7 Пентаклей - считаетее очень надежной и терпеливой Король Пентаклей - чувства стабильные, уважает ее. Возможно, немножко ревнует. Мир - он сней спокоен и надежен, ведет себя с ней как со второй половинкой3 балла
10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения - 6 Кубков - да, какие-то отношения из прошлого... 0 баллов Ничего и никто из прошлого не беспокоит
11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения - 10 Кубков - да, все-таки он женат, унего есть семья 2 балла Правильно)
12 - какие намерений у партнера к кверенту - Паж Жезлов - и все-таки жениться он не намерен, ему и так хорошо. Чувства искренние, но менять что-то в своейжизни он не готов. 13 - что хочет получить кверент от партнера - 2 Мечей - хочет уже какой-то стабильности иравноправия, хочет быть полноценным партнером, второй половинкой. Хотя, карта такая, может она уже и сомневается. 14 - прогноз на 3 месяца - Император Отношения стабильные и надежные, все как обычно. На эти отношения больше будет влиять мужчина, принимать решения, давать тон. 15 - окончательный исход отношений - Маг Разойдутся, каждый будет сам по себе