Опять же, раскладов на отношения наверное больше всего. Но оценивать их довольно сложно. Поэтому выбран данный расклад - модификация Вокзала для двоих, где довольно много позиций, описывающих и саму пару, и текущее положение дел. Прогностические позиции практически не оцениваются, но выполняются как бонус для автора задания.
Задание даем сроком на 1 неделю. Основные итоги подводим сразу. Второй итог подводим через две недели после окончания срока задания. Выставляется задание в ведомость тем числом, когда был дан окончательный ответ.
Для оценки задания автору дается до трех дней.
Общая оценка 16 баллов
1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) 2 - характеристика кверента (до 2б) 3 - характеристика партнёра (до 2б) 4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру (до 3б) 7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) 10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 12 - какие намерений у партнера к кверенту 13 - что хочет получить кверент от партнера 14 - прогноз на 3 месяца 15 - окончательный исход отношений
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты. Трактовки по каждому пункту можно писать обычные, автор сам оценит степень правильности.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Ответ выдаем в виде схемы расклада, где в каждом пункте описана имеющаяся ситуация (не обязательно охватывать все нюансы, только главное). Участники могут в своих ответах написать, что-то отличающееся, но тоже верное. Это автор вопроса оговаривает при анализе ответов и степень правильности отражает в баллах.
Анализ и оценка ответов автором задания для участников, имеющих 1 ступень, обязательны. Для ведомости понадобится суммарный балл, не забудьте его подбить.
Остальных участников автор не обязан оценивать, т.к. работа очень трудоемкая. Оцениваем себя самостоятельно и в ведомость по желанию заносим тоже самостоятельно.
1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) 9 меч (сейчас состояние переживаний, тоски,одиночества..думаю сейчас отношения напряженные..может в ссоре)Не в ссоре, но напряжённые 2б 2 - характеристика кверента (до 2б) 3 монет - Натальядостаточно дорожит этимиотношениями..думаю со многим мирится, пытается найти компромиссы..старается всегда понять и поддержать партнераДа, иногда даже чересчур его выгораживает…2б 3 - характеристика партнёра (до 2б) Жрица доп 5 жез -достаточно скрытный,сдержанный (думаю может не особо любит показывать партнерше истинные свои чувства)..все привык переживать в себе..возможно вспыльчивый..нов то же время умеет найти нужные слова к ней и подход..возможно в ссорах любит уезжать..пропадать на время или переживать не рядом с ней :dumau:Не замечала, что исчезает..И про верные слова тоже как то не очень… 2б 4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешнедемонстрирует кверент к партнёру (до 3б) Туз чаш Башня 4 меч Вот и здеськарты показываютпередышку в отношенияхилиссору..возможно не разговаривают..и скорей всего причины в Наталье..думаю она хоть и испытывает к нему любовь, нопересматривает этиотношения..Думаю ее очень и душевно и физически влечет к А.Причины в обоих. Оба не разговаривают, но не в данный момент. 3б 7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешнедемонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) 2 чаш Король чаш Рыц жез (непойму он любовник что ли[img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]) Алюбит Натальюи готовидти на контакт с ней..возможно даже предпринимает попытки общения примирения. В чувствах и действиях он более открыт перед Натальей. А чувства у обоих одинаковыеНет, никаких попыток. И он более сдержан…1б 10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) илилица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие тамотношения (до 2б) Пажмечей - нет у Натальи нет другого..разве что только на уровне бла бла бла и пофлиртовать))но вляние может оказывать или подругамладше (настраивая на резкий тон) либо сын :ah:Да, верно.. Про сестру уже сказала. 2б 11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) илилица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие тамотношения (до 2б) Справедливость - карта указывает на официальныеотношения...но это может быть брак на стороне...либо развод до Натальи..влюбом случае влияние могут оказыватьродителиили жена (можетбывшая)...хотя по его чувствам и настрою в раскладе..не скажешь что на него могутоказывать особое влияниеРодители. Брака не было, скорее это настояший брак показало. 2б 12 - какие намерений у партнера к кверенту 9 монет(манна небесная) он очень хочет быть с ней и поддерживать ее и материально и духовно.Только не духовно… 13 - что хочет получить кверент от партнера 7 чашдоп 4 жез - Наталья хочет семьи и тут мечтания стремления (опять наталкиваетна то что они больше любовники партнеры..без официального оформления[img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]отношений)Официальный брак. 14 - прогноз отношений на две недели (до 2б) 8 чаш- ситуация покинутости и одиночества..думаю в ближайшую неделю ничего путного не будет..отдаление друг от друга..даже если вместе. 15 - прогноз на 3 месяца 5 монет Солнце - отработкакармической ситуации...общение..может не из легких..но тут и радость и общение идет 16 прогноз на полгода Мир - карта говорит, что втечении полугода закончится эта фаза отношений...и будет виток на новый уровень..но Мир это начало и конец...поэтому думаю тут все зависеть будет от них.
17 - окончательный исход отношений 8 монет СилаКоролева монет - отношения и их продолжение, ровно как и сожительство зависит от женщины. Думаю она должна пересмотреть свое видение этих отношений и тогда отношения выйдут на новый уровень..если она захочет.14баллов
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) 1б влюбленные, 4 пентаклей, маг Холодные,скрытные, партнеры ещё не достаточно близки нежелание выказывать свои чувства,скупость на их проявление, эмоции всепод контролемВ браке уже давно.. А отношения верно описали. 2б
2 - характеристика кверента (до 2б) 8 кубков, 10 пентаклей. луна- замкнута на себе, обидчивая, неудовлетворенная. Плывёт по течению. Переживания внутри себя, стыдитсясвоих чувств и поступков,отношения строит на обмане Обмана нет. Но всё внутри, выгораживает мужа и его поступки. 1б
3 - характеристика партнёра (до 2б) 7 мечей, 3 пентаклей,туз жезлов- хитрый, играет на публику, интриган, надёжный, с хорошей самооценкой. Разносторонний,практичный, любит форму, активный, Может изменить свою жизнь. Может и может изменить, но как то не деляет этого. 1б
4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру (до 3б) 10 жезлов,умеренность,7 жезлов чувствует свою ответственность заотношения. Тянет все сама, не перекладывая груз на чужие плечи. Тяжесть на душе. требуется терпение, понимание, контроль эмоций и разума. Вообще- тихое и мирное сосуществование. Тихое счастье, наличие соперников на любовном фронте, борьба за свои идеалы, конфликты вотношенияхВсё верно, кроме счастья. Очень хочется, но нету его сейчас 2б.
7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) рыцарь мечей, 5 мечей,8 мечей причинитвам боль. борьба с чувствами, во взаимоотношениях могут быть препятствия/неясности, которые кто-то из партнёров хочет разрешить. Неумение договориться, неумение строить отношения , боязнь отношенийЗдесь всё верно. 3б
10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 10 мечей,рыцарь жезлов,3 кубков отношения могут разрушиться, Решения, принятые под давлением окружающих - семьи, друзей, соседей, коллег желание новых ощущений и перемен любовный треугольник Нету треугольника. 0б
11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 10 кубков,паж жезлов,император10 Чаш - Брак. император символизирует брак, союз, связь.Сейчас брак. Раньше не было. 1б
12 - какие намерений у партнера к кверенту 3 мечей,звезда, дьявол- Любовный треугольник, но очарован, желает сексуально Ох не знаю.. как то не проявляет…
13 - что хочет получить кверент от партнера королева пентаклей,паж пентаклей, 5 жезлов - хочет семью, детей,но мешают постоянные ссоры Да, это так..
14 - прогноз отношений на две недели 1б солнце,королева мечей, верховная жрица - будет стараться продвигать отношения к браку, привлекать других людей, опять же какой то расчет со стороны девушки 15 - прогноз на 3 месяца паж мечей, 4 мечей, сила- вмешательство посторонних лиц, критика. Резкие суждения и поступки. Ссора, возьмут тайм аут. будет стараться сексуально привязать мужчину, он и так сексуально зависим от нее.
16 прогноз на полгода 6 мечей,9 жезлов, шут- перевод отношений в новое русло, какое то отчуждение, все так и останется на уровне интрижки, несерьезности
17 - окончательный исход отношений смерть, 2 мечей,2 пентаклей- нестабильность в отношениях, разногласия либо придут к миру, либо разойдутся,
10баллов
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре,характер общения) (до 2б) 2 жезлов Они партнёры, скореевсего живут вместе, брачные отношения. Есть сексуальный интерес друг к другу, но романтические чувства ослабли.Точно! 2б
2 - характеристика кверента (до 2б) 3 жезлов На данный момент она в ожидании, ждёт информации или события. Активна, много общения, творческая личность.Не знаю чего онаждёт. Изменения от него, или отпуска на море… 2б
3 - характеристика партнёра (до 2б) 6 жезлов Человекзакрытый, даже в кругу друзей и родственников не до конца раскрывается.Любит быть в центре внимания, самоутверждение, стремление к лидерству. Верно. Необшительный, скрытый, холодный. В центре внимания- ни в коем случае!! 1б
4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешнедемонстрирует кверент к партнёру (до 3б) Туз пентаклей, 8 пентаклей, Маг мысли -есть финансовый интерес, она доверяет ему чувства - романтикив отношениях мало, здесь отношения тяготеют в сторону стабильности, на данный момент основу отношениям составляют общие интересы что демонстрирует - каждый из партнёров сам по себе, её не устраивает такое положениевещей. Всё правильно. Отношения держутся на детях..3б
7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрируетпартнёр к кверенту (до 3б) Новичок жезлов, Отшельник, Инициированный пентаклей мысли - естьсексуальный интереск ней чувства -чувств нет, желание побыть одному что демонстрирует - помогает финансово, активных действий не предпринимает, всё стабильно инеторопливоСупер! Верно! 3б
10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак)или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) Императрица Другого партнёра у неё нет, но вот женщина можетвлиять на отношения (мама, тётя, старшая сестра, родственница по материнской линии) Младшая сестра 2б 11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак)или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) Повешенный нет
Влияние родителей, с детсва воспоминания… 1б
14 - прогноз отношений на две недели (до 2б) Старший пентаклей, Звезда, Инициированный мечей Ситуация будет оставаться стабильной. Возможнафинансовая прибыль в семью. Романтический настрой может вернутся. 14баллов
1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б)Рыцарь пентаклей За кверента я взяла Наталью и расклад такой не очень получился. И хотя рыцарь пентaклей карта воoбщем то не плохая, не могу казать,что у них все хорошо. Судя по всему раскладу они как как будто в одной упряжке, но каждый тянет всвою сторону, в следствии чегоcитyация застопoрилась и с места не двигается, есть что то (деньги, общий бизнес,кармические долги) или кто то (дети), что их связывает и им не так простoразбежаться. Дном вышел Суд, думаю у них кармическая связь, они что то должны друг другу из прошлых жизней и пока долги не будутотданы, их союз будет существовать. Тем не менее общий фон спoкойный безругани и скандалов, просто повеивает какой то безысходностью и не спосбностью изменить что то пока.Здорово. Добавить нечего. 2б
2 - характеристика кверента (до 2б) Туз мечей Я так понимаю, что она сейчас находится на ком то переломном моменте своей жизни и она очень хорошо это осознает. УНатальи в голове куча идеи по этому поводу, она обдумывает разные варианты как выити из сложного положения, все строится на логике, но это палка с двумяконцами, получается, что ей надо быть очень осторожной, чтo бы как то ненавредить самой себе своими действиями.Внутрене у нее такая довльно воинственная позиция, которая подразумевает то, что она хочет что отвевать и так простоне сдаться и так расставить все что бы все было по ее желанию и на ее условиях и последнее слово осталось за ней. Думаю, что именно Наталья будет тем человеком, который будет дейстовать.Она заканчивает универ и думает о работе. В отношениях только она и хочетизменений. 2б
3 - характеристика партнёра (до 2б) Туз кубков. Скорей всего человеком сейчас руководят сильные эмоции, больших действий я не вижу, сильные переживания по поводупроисходящих событий. Чувства переполняют человека и ему трудно себя сдерживать, если даже он не демонстрирует наружусвоего состояния и старается сохранять спакойствие, тo внутри у негобушует целая буря. Думаю, что он всетаки не теряет надежду, что все неполадки со временемyтресутся и всеопять будет хорошo. Надеюсь он не заливает свое горе и проблемы алкоголем. Нет, не заливает, и что в душе тоже не вижу.. Но действий ниакх нет. 2б
4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру(до 3б) 2 Жезлов, 3 монет, 10 мечей Если я правильно понимаю, то Наталья думает, что по большому cчету всезакончилось и пришло время разпрощаться с прошлым и двигаться дальше в другом направлении, канечно ей не просто решиться на такой шаг возможно она хочет что бы Андрей первый проявил инициативу ипоэтому демонстрирует ему полную отрешность и беразличие - дaет понять, чтовсе что было - уже умерло и тут нет надежды на второй шанс. Это полное безразличие с ее стороны и не желание идти на компромиссы. Видимо она себя чуствует вэтих отношениях как будто повязана каким то контрактом, котоый надо выполнить и все, иначе будут какие то санкции и она все еще состоит в этих отношения, несмотря на то что ей уже все надоело и она хочет все это прекратить.Прекращать не хочет, но и так дальше жить не собирается. 2б
7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту(до 3б) Влюблениие, Шут, Умеренность Предполагаю, что у Андрея к Наталье есть довольнo сильное чуство, но эта любовьбезотвентания и он чуствует как будто находится в дурацком положении, когда человек выставлен на посмешище другим, видимо все понимают, что она его не любит как бы с ним игратет в игру, в который он проигрывает. Еще он может не видеть и не пониматьреальной картины - у него на глазах розовые очки, которые он сам и одел - придумал для себя историю, которая не имеет никакого отнешения к действительности. Но тем не менее он еще имеет надежду, на то, что все утресется и надо только переждать плохие времена.Про очки это точно. История о несчастном детстве…3б
10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 7 мечейВозможно и есть, но без лишнего ажиотажа, если она встречется с кем то тоскорей всего очень тихо и осторожно, чтобы никто ничего не знал. Ну а если и нету, то она просто хочет выскользнуть из этих отошении с наименьшими потерями, чтобы и овцы живы и волк сыт. Я думаю у нее есть свои план как это притворить в жизнь. Нет, нету никого 0б
11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие наситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) Туз мон Думаю что нет, он заинтересован только в Наталье и по сторонам нe смотрит. Думаю да, но есть родители и воспоминания, которые влияют. 1б 12 - какие намерений у партнера к кверенту 3 мечей Думаю, что Андрей очень сильно перeживает сложившуюся ситуацию ивозможный разрыв, он хочет уладить свои отношения с Натальей и избaвиться отмучительных переживаний. Ему плохо и болит сердце, от переживаний и обид, в душе живет ревность и боль. Так же это могут быть переживания по поводу себя, что личная жизнь не складывается, так как хотелось бы. Возможно он понимает то, чтобы хоть что то изменилось ему надо принимать какие то болезненные для него решения и действия, но осознает то, что по каким то причинам оказался в безпомощном положении и по большему счету не способен влиять на сложившуюся ситуацию. Я очень надеюсь, что у него это есть. Он ничего не предпринимает, и если неизменит своё отношение…
13 - что хочет получить кверент от партнера10 жезлов , Здесь может быть ситуация когда один любит, другой позволяет себе любить. Видимо Наталью эти отношения очень сильно тяготят и угнетают она уже с трудом может их продолжать. Скорее всего онa мечает в один прекрасный деньосвободиться от них, как от давно надаевшего и ненужногo груза. Она мечтает в один прекрасный день проснуться во внимании мужа, и всчастливой семье. Уходить не собирается. 14 - прогноз отношений на две недели (до 2б) 8 кубков Тут полноe разочарование, пессимизм и апатия, один из них или воoбще может уйтииз дома или просто так замкнуться в себе, что будет только физически присутствовать. Может наступить период замкнутости и молчания. 15 - прогноз на 3 месяца 7 жезлов По выпавшей карте предположу, что воможно одна сторона будет пытаться отстаивать свои права и доказывать свою правоту, но вот насколько успешно, трудно сказать, во всяком случае какое то движение в одну или о вторую сторону должно произойти. 16 прогноз на полгода Солнце Эти отношения как будто на показ, но на самом деле отношения сложные. Возможно, что Андрей будет как большой ребенок и вести себя подобающем образом, чуть ли не инфантильно и эгоистично. Перемены возможны-резкие и неожиданные, но на них надо идти осознанно. Солнце для отношении не самая хорошая карта и может говoрить о том, чтовсе перегарело и закончилась и от былого остались одни воспоминания и пепелище.
17 - окончательный исход отношений 8мечей Я так понимаю что перспектива не радужная, люди могут разойтись и не очень хорошо. Вплодь до того, что перестают общаться и огараживаются от прошлого глухой стеной, так же возможно, чтo разъедутся и будут находитьсяочень далеко друг от друга - даже в разных странах. Я их вместе не вижу.
12баллов
1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) Туз Жезлов - есть общение, но оченьэмоциональное, бурное, эмоций через край. Наоборот застой в обшении, 0б 2 - характеристика кверента (до 2б) Повешенный - она не может повлиять на него,не знает как до него донести свои мысли. Да, это верно. Но для характеристики маловато 1б 3 - характеристика партнёра (до 2б) Маг - эгоист, зациклен на собственнойперсоне, слышит только себя, может еще он демонстрирует ей, что он многое умеет и многого может добиться. Да, верно. 2б 4 - что думает, чувствует и внешне демонстрируеткверент к партнёру (до 3б) Звезда - не пускает в свою душу, между нимирасстояние или дистанция, либо ей холодно в этих отношениях, не хватает ей тепла и романтики. Холодно ей, хочет любви и романтики. 3б 7 - что думает, чувствует и внешне демонстрируетпартнёр к кверенту (до 3б) Влюбленные, Луна - есть много сомнений инеуверенности, куча страхов в будущем, как будто боится разрыва, неспокойные размышления у него. Может быть. Но действий никаких. 2б 10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) илилица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) Колесница - она очень занята, вся в делах изаботах, может привлечь других людей повлиять на ситуацию с Андреем. Ок.. не понятно да или нет.. 2б 11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) илилица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) Отшельник - ему некого попросить поговорить сНаташей. Он сам отстранился. Влияние воспоминаний о плохом детсве. 0б 12 - какие намерений у партнера к кверенту Жрица, Рыцарь Жезлов - хочет сексуальныхотношений с ней, либо хочет с ней бурно поговорить, расставить приоритеты. Может быть 13 - что хочет получить кверент от партнера Шут - ей хочется легкости в общении,беззаботности. Да, и любви и заботы.. 14 - прогноз отношений на две недели (до 2б) 8 Мечей - мало общения будет, каждый сам посебе.
15 - прогноз на 3 месяца 6 Дисков - будет общение, но неравноправное,у каждого свои интересы.
16 прогноз на полгода 10 Жезлов - развития тоже нет, сильноеподавление одного другим.
17 - окончательный исход отношений Дьявол - это может быть разрыв, скандал,очень неприятный разговор. 10баллов
Девочки, спасибо за участие. Вы все молодцы... Только меня очень смутили ваши прогнозы.. надеюсь, они не оправдаются и брак сохранится и изменится в лучшую сторону....Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо за задание прогнозы как раз и даются для того, чтобы люди задумались и сделали все для сохранения стабильного союза ( это больше касается Андрея...ну а Наталье терпения!)
1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) Королева кубков (доп. 5 жезлов) - сейчас в отношениях какое-то напряжение и суета, думаю пара в ссоре
2 - характеристика кверента (до 2б) 8 жезлов (доп. 3 мечей) - резкая девушка, способна на импульсивные поступки, от чего впоследствии страдает
3 - характеристика партнёра (до 2б) 6 кубков - мужчина добродушный, но не хватает жесткости и серьезности, возможно, присутствует с его стороны некая детскость и наивность, либо человек просто не может отпустить прошлое и где-то там застрял.
4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру (до 3б) Паж жезлов - Рыцарь мечей - Колесница - девушка думает, что их отношениям не хватает прочности и стабильности, присутствует какая-то обида на него. Готова двигаться дальше по жизни, и не факт что с ним.
7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) 4 пентаклей - Отшельник - Туз жезлов - а мужчина больше заинтересован в финансовом вопросе, возможно сфера чувств его сейчас вообще не волнует, он как-то отстранился и пребывает в своих мыслях. Но пытается показать, что их отношения могут дальше существовать.
10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) Императрица - у девушки другого партнера нет, возможно есть влияние со стороны матери, сестры или подруги.
11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 6 жезлов - других партнеров не видно, возможно помехой со стороны мужчины являются профессиональные достижения, работа, занятость.
12 - какие намерений у партнера к кверенту 7 пентаклей - пока тихонько выжидать, и посмотреть ))
13 - что хочет получить кверент от партнера 9 пентаклей - если и хочется чего-то получить, то скорее стабильности положения, но я думаю девушка не зациклена на этом, она себя больше любит, и считает самодостаточной личностью.
14 - прогноз отношений на две недели (до 2б) 2 пентаклей - нет определенности в отношениях, думаю будут какие-то колебания и неоднозначность.
15 - прогноз на 3 месяца Мир - 5 мечей - 2 кубков - вот тут как-то не до конца улавливаю, возможно пара расстанется, и у кого-то из них появятся новые отношения
16 прогноз на полгода Паж кубков - Король пентаклей - Король кубков - вот ту похоже на новое знакомство, и другого мужчину у девушки, возможно у нее даже будет 2 претендента
17 - окончательный исход отношений 10 пентаклей -9 жезлов - Король мечей - я думаю пара вместе не будет
1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) влюбленные, 2 пентаклей - сейчас они стоят перед выбором, между ними наблюдается неопределенность в общении, есть необходимость прикладывать усилия для улучшения ситуации. Они то отдаляются, то снова вместе...Сейчас в ссоре..
2 - характеристика кверента (до 2б) - туз кубков - Юлия очень эмоциональна и проявляет эти эмоции не скрывая, можно сказать, что даже через край...
3 - характеристика партнёра (до 2б) 5 мечей - Сергей очень вспыльчив, может провоцировать конфликтные ситуации, при этом, мне кажется не всегда делает правильные поступки, либо делает то, что потом приносит разочарование.
4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру (до 3б) 4 мечей - Юлия думает о Сергее, что он ушел в себя и отдалился мысленно, между ними сейчас нет общения.. рыцарь мечей - чувствует, что отношения стали холодными и резкими. жрица - демонстрирует молчание, таинственность, думаю, что старается проявлять мудрость и не предпринимать никаких действий.
7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) императрица - Сергей считает, что Юлия главная в этих отношениях и стремится к созданию союза. 4 мечей - чувства его к Юлии говорят о временном расставании и Сергей по всей вероятности размышляет и анализирует ситуацию. паж кубков - в своих действиях показывает, что готов к примирению.
10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 8 кубков - нет у Юлии других партнеров, никто не влияет на ситуацию.
11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 10 кубков - на ситуацию может влиять его семья, но влиять положительно, возможно наоборот настраивать его на то чтобы он боролся за эти отношения.
12 - какие намерений у партнера к кверенту дама пентаклей - Сергей хочет, чтобы Юлия была хранительницей очага и надеется на улучшение ситуации.
13 - что хочет получить кверент от партнера влюбленные - Юлия хочет, чтобы Сергей сделал побыстрее ей предложение, хочет, чтобы ситуация имела свое развитие.
14 - прогноз отношений на две недели (до 2б) 6 кубков, отшельник - мне кажется, что мало будет изменений, ситуация будет тянуться и они будут одиноки друг от друга
15 - прогноз на 3 месяца дама мечей - я думаю, Юлия приложит усилия и сдвинет ситуацию с мертвой точки, целеустремленные действия дадут надежды на улучшения ситуации
16 прогноз на полгода дама мечей, 6 пентаклей, император - думаю, что будут вместе, создадут семью
17 - окончательный исход отношений 2 кубков - думаю, что будут вместе