Опять же, раскладов на отношения наверное больше всего. Но оценивать их довольно сложно. Поэтому выбран данный расклад - модификация Вокзала для двоих, где довольно много позиций, описывающих и саму пару, и текущее положение дел. Прогностические позиции практически не оцениваются, но выполняются как бонус для автора задания.
Задание даем сроком на 1 неделю. Основные итоги подводим сразу. Второй итог подводим через две недели после окончания срока задания. Выставляется задание в ведомость тем числом, когда был дан окончательный ответ.
Для оценки задания автору дается до трех дней.
Общая оценка 16 баллов
1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) 2 - характеристика кверента (до 2б) 3 - характеристика партнёра (до 2б) 4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру (до 3б) 7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) 10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 12 - какие намерений у партнера к кверенту 13 - что хочет получить кверент от партнера 14 - прогноз на 3 месяца 15 - окончательный исход отношений
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты. Трактовки по каждому пункту можно писать обычные, автор сам оценит степень правильности.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Ответ выдаем в виде схемы расклада, где в каждом пункте описана имеющаяся ситуация (не обязательно охватывать все нюансы, только главное). Участники могут в своих ответах написать, что-то отличающееся, но тоже верное. Это автор вопроса оговаривает при анализе ответов и степень правильности отражает в баллах.
Анализ и оценка ответов автором задания для участников, имеющих 1 ступень, обязательны. Для ведомости понадобится суммарный балл, не забудьте его подбить.
Остальных участников автор не обязан оценивать, т.к. работа очень трудоемкая. Оцениваем себя самостоятельно и в ведомость по желанию заносим тоже самостоятельно.
Богатая, спасибо за ваш труд, вы большая молодец, проанализировали тщательно каждый ответ
Вот только у меня баллы немного не правильно посчитаны в итоге. Вы написали 12, а по факту 16 Но ничего страшного, я понимаю, столько ответов ) Рада, что у меня получилось четко увидеть ситуацию. Все-таки вампирчики молодцы! :tongue:
julypoly, если честно, я не совсем поняла, как оценивать эту позицию. Может, я не права, готова исправить свои ответы, но я поняла так: ЕСТЬ ЛИ ЛЮДИ, ВЛИЯЮЩИЕ НА СИТУАЦИЮ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМЕШАТЬ ОТНОШЕНИЯМ ДВУХ ЛЮДЕЙ! Тут все отвечали по-разному. Кто- то писал про любовников, кто-то про семью...я оценивала не с позиции измены, а с позиции способности разрушить этот союз! Таким образом, получилось, что жену хотят развести близкие, а его - нет!!! Его измены - как занятия спортом - для здоровья. Вот как-то так получилось.
Королева^Мечей, Богатая, спасибо за задание! Стыдно, что так хорошо подумала о мужчине Читала про их отношения, была в шоке! Я вообще к подобным отношениям отношусь категорично, аж закипела Я первый раз смотрела их отношения на Манаре, все время выпадало "Насилие", даже когда я просто мешала карты. Это ужасно! Такая красивая Девушка, и так себя не любит!!! Её надо спасать!!! Все может кончиться очень плачевно! Простите меня за мою "истерику", но я никогда не умела проходить мимо "несчастных" людей! У нас на форуме столько Волшебниц...может кто-то поможет ей выбраться из этого болота?!!!
Богатая, спасибо за интересное задание .Жаль,что отношения в настоящее время я не правильно поняла, карты не так трактовала,а в общем сразу пошло,что женщина дорожит парнем больше.Когда вытаскивала карты на вопрос кто кверент выпала 9 жезлов-женщина защищающая свое.И дальше в раскладе еще раза два на женщину выпадала 9 жезлов,просто удивительно.А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
Богатая, спасибо вам за ваше задание и подробный анализ ответов Благодарю всем участников, спасибо что участвуйте в заданиях 2 ступени школы таро Новое задание дам завтра утром. Готовьтесь "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Кверент женщина, партнер мужчина По вашим просьбам указываю семейное положение- пара живет не вместе, 10 лет встречаются 1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) 2 - характеристика кверента (до 2б) 3 - характеристика партнёра (до 2б) 4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру (до 3б) 7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) 10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 12 - какие намерений у партнера к кверенту 13 - что хочет получить кверент от партнера 14 - прогноз на 3 месяца 15 - окончательный исход отношений Мах. количество баллов- 16
ответ 30 мая утром . На обработку ваших ответов автору понадобится 2-3 дня "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) - король кубков, сила, 6 пентаклей - со стороны мужчины проявляется много страсти, общаются, имеется материальная поддержка
2 - характеристика кверента (до 2б) - 8 пентаклей, дама кубков, 3 пентаклей - женщина очень аккуратная, чистоплотная, заботливая, нежная, практичная, хорошая хозяйка, не может сидеть на месте без работы.
3 - характеристика партнёра (до 2б) - маг, шут , отшельник - мужчина может казаться со стороны легкомысленным, немного авантюрного склада, но он любит погружаться в себя, в собственный мир...своим поведением привлекает внимание окружающих своим необычным поведением...любит независимость, самодостаточен, необычен, сам себе на уме, активен.
4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру (до 3б) - луна, туз мечей, колесо - женщина думает, что мужчина не совсем искренен с ней, что он склонен изменять, чувствует какие-то резкие перемены, отношение ее стало более холодными, внешние действия - это встречи время от времени
7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) - 6 пентаклей, туз посохов , 7 пентаклей - мужчина думает, что женщина добрая, заботливая , чувствует страсть и она дает ему энергетический заряд, действиями показывает свое недовольство тем, как складываются отношения, при этом проявляет терпение
10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) - башня, 2 посохов, справедливость - у женщины нет таких людей, которые влияют и она похоже в разводе
11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) - отшельник, 4 мечей, туз пентаклей - никто не влияет, он сам много думает о материальной стороне вопроса
12 - какие намерений у партнера к кверенту - 7 пентаклей, 2 кубков, 9 пентаклей - мужчине хотелось бы перемен в отношениях, возможно совместное проживание и получить в результате подарок, вознаграждение..возможно женщина богата, а мужчина не против получить наследство...
13 - что хочет получить кверент от партнера - 9 кубков, 6 посохов, шут - женщина хочет легких романтических встреч, устраивать праздники время от времени.
14 - прогноз на 3 месяца - 2 мечей, дама кубков, башня - расстанутся из-за ревности со стороны женщины
15 - окончательный исход отношений - 4 кубков, 9 кубков, паж мечей - усталость, разочарование, но будут иногда интересоваться друг другом, возможно писать или звонить.
1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) дьявол, туз монет, 10 кубков Здесь идёт зависимость одного партнёра от другог, финансовая. Но как паре им хорошо вместе. Радуются вместе жизни и наслаждаются. Все довольны 2 - характеристика кверента (до 2б) Мужчина. 2 пентакля, 9жезлов, 6 пентаклей. Он финансово обеспечен. Но недоверчив. Может из за своего положения боится открыться чуввствам, колеблется. Недоверчив. Возможно, в прошлом были неудачи, вот он и боится повтора. Суетлив и щедр. Может покупать подарки просто так. Баловать 3 - характеристика партнёра (до 2б) влюблённые, 7кубков, 4 меча Женщина добрая, счастливая в отношениях, но устала ждать следующего шага. Хочет изменений. Любит обговорить всё с партнёром, обсудить всё. Возможно, что у неё есть выбор, т.е она должна сделать свой выбор сама, сердцем выбрать. Либо богатый муж, либо что то ещё. и это очень тяжёлый, но необходимый выбор. 4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует кверент к партнёру (до 3б) смерть, рыцарь монет, 9мечей. 3 монет, 4 цузлов, шут. 2,король жузлов, 5 кубков Думает, что пора изменить отношения, пора сделать предложение, выйти на другой уровень. Либо изменить и уйти из её жизни, но полностью изменить отношения. И это практичное обдуманное решение Чувствует, что хочет новизны, новых легкомысленных отношений, что хочет семью. Но сейчас как бы период осознания, обдумывания, с этой ли женщиной. Есть планы построить дом Демонстрирует, что у него есть варианты, из которых он ещё выбирает. Он порядочный семьяин, но готовит разлуку 7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует партнёр к кверенту (до 3б) звезда, туз , 3кубков. отшельник, королева жезлов, умеренность. паж монет, 3 меча, справедливость Чувствует любовь и благодарность к парнёру, что он мог бы стать её мужем, её исполнением мечты, с которымможно было весело провести всю жизнь Но думет, что она одинока, что любовь без ответна. Хочет быть хозяйкой в его доме, ухаживать за ним, заботится, что всё у них может получиться гармонично Показывает, что ей с ним тяжело, что как она будет относиться к нему, так и он к ней. Плохо с ним, некомфортно 10 - есть ли у кверента другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 8монет, 7мечей, повешанный У него есть измены, свой мир 11 - есть ли у партнера другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) король мечей, паж жезлов, 10 монет У неё родня против, особенно отец или брат, или ребёнок 12 - какие намерений у партнера к кверенту королева кубков, 2 меча, колесница Она хочет с ним создать семью, несмотря на все его недостатки. Хочет, чтобы отношения изменились наконец то продвинулись вперёд 13 - что хочет получить кверент от партнера 8кубков, маг, рыцарь мечей Он хочет уйти, сбежать, с соорами Обдумывает пока план действий 14 - прогноз на 3 месяца императрица, король кубков, паж мечей По императрице, может женщина забеременееет, и мужчина изменится, станет образцовым отцом. 15 - окончательный исход отношений 5мечей, 7жзлов, солнче Всё же останутся вместе, и всё будет тк же, и ссоры, и измены, только возможно ещё всё же появление ребёнка
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это