Т.к. расклад трудоемкий, время на выполнение расклада - неделя.
Желательно, чтобы задание давал сам кверент или человек, который хорошо знает описываемого человека. Автор задания должен иметь группу не ниже Активных.
Автору задания можно давать фото или имя/дату рождения.
Автор отбирает из нижестоящего перечня 15 вопросов, на которые может дать четкие ответы, и предлагает их как схему расклада. Вопросы можно редактировать, но не выходя за пределы темы
Если около вопроса ничего не указано, значит он оценивается по шкале да/нет в 1 балл. Автор может поставить около всех или отдельных вопросов отметку (до 3 баллов), что подразумевает степень правильности ответа на вопрос.
Для оценки задания автору дается до трех дней.
Список возможных вопросов:
общее
*основная характеристика, можно внешность спросить * характерное поведение, как видят окружающие * слабая черта характера * сильная черта характера * отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям) * отношение к противоположному полу (любвеобильность) * отношение к детям (воспитатель) * отношение к социуму (общительность) * отношение к финансам (скряга или транжира) * отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) * практичность, ученость или художественная натура * отношение к здоровью * особый талант (то, что хорошо получается) * отношение к животным * способности или отношение к эзотерике
для мужчин
* способность быть хозяином в доме * способности к воспитанию детей * умение поддерживать порядок в доме * умение мастерить своими руками * талант к приготовлению пищи * умение быть руководителем * способность работать в команде * способность к собственному бизнесу * способность зарабатывать деньги * способность быть мужем бизнес-вумен * способности к точным наукам * способность экономить * политические способности * способность водить машину * проявление личного обаяния * способность любить * отношение к браку * способности в постели * художественные таланты * литературный талант * музыкальные способности * актерские способности * дизайнерские способности * способность быть духовным наставником * способность к целительству * способность к гипнозу и внушению * способности ясновидения и предвидения * магические способности Вопросы взяты из расклады "Талант быть мужчиной " (с) Wilama
для женщин
* желание и умение преобразовывать интерьер дома * талант к приготовлению пищи * талант воспитывать детей * умение создавать семейную атмосферу * способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) * способность быть руководителем * способность работать в команде * способность к собственному бизнесу * способность быть женой бизнесмена * способность быть карьеристкой * проявление личного обаяния * проявление внешней сексуальности * сексуальная раскрепощенность в постели * способность подчинять себе * талант быть стервой * художественные способности * литературные способности * музыкальные способности * актерское мастерство * дизайнерские способности * способность к целительству, рэйки, йоге * способность к предвидению, ясновидению * способности к Таро * умение копить и тратить деньги * способность к точным наукам * уровень креативности * отношения с техникой Вопросы взяты из расклада "Талант быть женщиной" (с)Wilama
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!! Авторы заполняют только одну ведомость, для тех участников, у которых есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты. Если каждый пункт оценивается одним баллом, то от вас требуется четкий ответ "да" или "нет". Можно писать и подробности, как бонус герою задания, но оценивается правильно/не правильно. Если оценка указана до 3-х баллов, вы можете давать привычные трактовки.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Ответ выдаем в виде схемы расклада, где против каждого пункта дан четкий ответ, чтобы все могли сверить свои ответы.
В анализе автор уточнит степень правильности каждого ответа, может что-то дополнительно сказать по заданию, но это уже конкретно для отвечавшего, и поставит соответствующие баллы.
Анализ и оценка ответов автором задания для участников, имеющих 1 ступень, обязательны. Для ведомости понадобится суммарный балл, не забудьте его подбить. Остальных участников автор не обязан оценивать, т.к. работа очень трудоемкая, однако проанализировать обязательно.
с детьми карты интересно показали, что общения было больше и потери, я не в ту степь ушла))) теперь понятно, что Вы просто сейчас не работаете)) Век живи, век учись))
Да моя работа непосредственно была связанна с детьми:игровые программы,конкурсы,концерты итд. Я не верю людям, я верю картам.
Вы очень интересная девушка. Обратила внимание на вашу причёску, тоже такую хочу! Смотрю, у вас тоже море волос, как и у меня... Поэтому подумала, что такая мне бы тоже подошла...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
zlata13, спасибо за задание Соглашусь с другими, Вы очень интересная, не только в плане внешности... карты такие яркие на Вас выпали, интересная личность, хотелось писать и писать, хотя далеко не во всем попала
Уважаемые спасатели!Спасибо за участие в задании. Мне было приятно узнать о себе со стороны! Что ж подведем итоги!
verput,
Цитата verput413442*основная характеристика, можно внешность спросить рыцарь монет, 4 и 2 меча терпелива, продуманна, верна, надёжна. Спокойна. Может не замечать чего то и жить в своём мире. Живёт в мире с самим собой. Возможно, одинока 2 балла.Да живу в иллюзиях,успокаиваю себя,если даже все плохо...стараюсь думать позитивно.Нет я не одинока,но иногда люблю побыть одна! :da1: * характерное поведение, как видят окружающие 9кубков, 5жезлов, мир Счастливый и гармоничный чловек, который может постоять за свои права. Любит путешествовать и показать себя миру. Открыта другим. 2 балла.Открыта,но близко не подпускаю,чувствую людей,знаю кода человек врет. :da1: * слабая черта характера королева монет, рыцарь кубков, 6пемтаклей Наверное любит разбрасываться деньгами, любит поболтатьчересчур добра. Всё время в движении, куда то несётся, на скаку. 2 балла!То что люблю поболтать это да! И не люблю сидеть на месте,была бы возможность и финансы объездила бы весь мир! * сильная черта характера 7кубков, 10 жезлов, 5 мечей Умеет сделать верный выбор. Может взвалить на себя уйму и сумеет унести всё это на себе. Тащит и ничего... Любит побеждать. Любыми способами 2 балла.Я сама по себе сильный человек,много кто пытался меня изменить подмять под себя,но никому пока не удалось.Развита интуиция благодаря которой мало ошибаюсь,очень люблю побеждать,но открыла в себе это недавно... * отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям) 8 и 5 кубков, 10 мечей Здесь идёт тема смерти, может до сих пор страдает по кому то умершему. Или сбежала от семьи и не общается с ней 2 балла.Да действительно,страдаю по бабушке,хотя уже прошло много времени.Еще живу сейчас в ее квартире,связь какую-то чувствую чтоли... :dumau: * отношение к противоположному полу (любвеобильность) справедливость, маг, 3 жезла Выбирает себе лучших. Сначала приглядывается и ищет такого, чтоб подошёл под её мерки. Ищет идеала.Немного свсока на мужчин смотрит, как на своё подчинённое ей хозяйство. 2 балла.Такое было раньше,выбирала,приглядывалась и нашла! На мужа не могу свысока смотреть,тут скорей наоборот я ему подчиняюсь...как ни странно... :biggrin: * отношение к детям (воспитатель) 9жезлов, 9 мечей, король кубков Она ищет подходящего отца своему ребёнку и не может его найти. Спокойное отношение к детям. Возможно есть или был ребёнок, или она очень хочет его 2 балла.Есть ребенок!И отца хорошего нашла! :da1: * отношение к социуму (общительность) умеренность, 7жезлов, королева мечей Холодна, без особых чувств. Может резко разговаривать, может и хорошо. Как к ней, так и она ко всем. За словом в карман не полезет, сможет рассчитаться с недругами. Постоять за себя. 2 балла!Прям про меня! * отношение к финансам (скряга или транжира) 6мечей, суд, рыцарь жезлов Как будто у неё уже было банкротство, из которого она успешно выкарабкалась. Не транжирит много, но и не скряга. Практична и рациональна 1 балл.Ой транжира!Деньги долго не держаться! В основном на ребенка все уходит! * отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) туз мечей, 10 пентаклей, сила Немного трудоголик. Будет добиваться силой и всеми средствами цели. Брать от карьеры и работы всё, что можно. Карьереистка 1 балл.На данный момент не работаю.Я не то и не другое.Свою работу любила она была по душе! * практичность, ученость или художественная натура башня, смерть, звезда Очень творческая личность. Может из старого сообразить конфетку. Возможно занимается дизайном или архитектурой, интерьером. Творческий подход к работе. Талантлива 2 балла.Я полностью творческий человек! :da1: * отношение к здоровью повешанный, император, 2 кубка За здоровьем следит, пока ещё не жалуется. Сильная, здоровая, но наверное что то делает для своего здоровья, занимается спортом, может, или регулярно обследуется 1 балл.Иду к специалистам когда совсем плохо. * особый талант (то, что хорошо получается) 8мечей, 6 и 4жезла Выход в свет, украсить жильё, жить в своём красивом мире, помогать людям приобретать красоту и выходить из трудного положения победителем. 2 балла! :da1: * отношение к животным 6кубков, король мечей, паж жезлов Холодное, равнодушное, хотя может когда то и было животное рядом 1 балл.Животное имеется.Кошка и рыбки! * способности или отношение к эзотерике король монет, луна, 7мечей Занимается, может даже профессионально . Интерес есть 2 балла.Пока только учусь! :da1:
26 баллов!
strekoza_77
Цитата strekoza_77*основная характеристика, можно внешность спросить - 9 чаш, умеренность, колесо - считает себя самодостаточной, довольной жизнью, открытым человеком, умеющим радоваться. Можно отметить такие черты как, правдивость, принципиальность, порядочность, умение руководить. Удачливый человек, с хорошим вкусом, ухоженная. 2 балла! :da1: * характерное поведение, как видят окружающие - паж посохов, шут, 8 посохов - оптимист, с чувством юмора, искренний человек, любит удивлять, идет в ногу со временем, не боится новых начинаний. 2 балла.:da1: * слабая черта характера - 2 посохов, башня, 2 колес - если безвыходное положение, она готова все разрушить и искать новые варианты, не любит чем-то жертвовать в поиске компромисса ..либо все, либо ничего.. 2 балла.Совершенно верно.Так и есть! :da1: * сильная черта характера - 10 колес, 6 посохов, мир - домовитая, семейная, умеет идти до победного конца, общительна и есть тяга к новым знаниям. 2 балла.Хочу получить высшее образование! * отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям) - 10 чаш, 4 посохов, король колес - семья для нее все, она причастна к традициям семьи, практична и знает свои корни, род. 2 балла. * отношение к противоположному полу (любвеобильность) - суд, маг, влюбленные - серьезно подходит к выбору партнера, причем делает это сама, предпочитает, чтобы рядом был практичный богатый мужчина, скорее всего замужем 2 балла.Рядом именно такой как вы и описали! :da1: * отношение к детям (воспитатель) - 3 посохов, солнце, 9 чаш - детей любит, они приносят ей положительные эмоции, хороший воспитатель, находит, чем с ними заняться 2 балла!Есть ребенок! и по роду деятельности было много общения с детьми! * отношение к социуму (общительность) - туз чаш, 2 чаш, 3 чаш - чувственный человек, приятна в общении, умеет находить общий язык как при общении личном, так и в коллективе, умеет находить компромисс...эмоциональна 2 балла!Очень эмоциональна!Ценю и уважаю людей с которыми близко общаюсь и знаю,что это взаимно! :da1: * отношение к финансам (скряга или транжира) - 2 колес, 3 чаш, звезда - любит тратить на приятные встречи, на себя...при этом зарабатывает своим трудом и они у нее уходят также быстро 2 балла! :da1: * отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) - справедливость, туз посохов, туз чаш - она получает удовольствие от работы, любит проявлять инициативу....на работе все складывается гармонично, размеренно, труд вознаграждается 2 балла!на данный момент не работаю,но работа действительно была по душе! :da1: * практичность, ученость или художественная натура - паж колес, 10 колес, 9 колес - практичный человек, деньги очень важны для нее, шанс, который может принести выгоду, она всегда использует. 2 балла.Да когда шансы были использовала их! * отношение к здоровью - готова жертвовать и вкладывать большие деньги и обращается к специалистам, но тогда, когда уже придавит сильно. 2 балла.Да по пустякам не бегаю,занимаюсь самолечением! * особый талант (то, что хорошо получается) - 8 посохов, 9 чаш, сила - пишет стихи...может мужчинами умеет управлять 2 балла.Бывает пишу стихи...когда вдохновение есть! Ну не скажу чтобы очень,но точки знаю на которые можно надавить... :ah: * отношение к животным - 6 посохов, мир, 2 чаш - находит с ними общий язык, может даже дрессирует 2 балла.Нахожу,но не дрессирую! :biggrin: * способности или отношение к эзотерике - маг, король посохов, влюбленные - есть способности к магии, связанной с отношениями, защитной магией, стихийной...развивается в этом направлении 2 балла.Увлекаюсь,читаю литературу,а куда дальше двигаться возьму на заметку! :da1:
30 баллов! Ютлана,
СпойлерЦитата ЮтланаУэйт *основная характеристика, можно внешность спросить-колесо фартуны Человек рискованный,непостоянный, энергичный 2 балла!Непостоянство это мой конек! Рискую да! * характерное поведение, как видят окружающие-6мечей, 9жезлов Окружающие считают её немного резковатой, не любезной, не доверяют ей. 2 балла.Я думаю есть такое! :da1: * отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям)-паж мечей, 10пентаклей-на эту позицию у неё свой собственный подход и принципы, отличающиеся от принятого общественного мнения. Короче говоря семейные ценности для неё существуют и важны, но они очень противоречивые и не всегда получают одобрения у близких. 2 балла! * слабая черта характера-справедливость, король кубков-эгоистка, не внимательна к близким людям, не хватает чуткости, участия 2 балла!Даже у мамы спросила эгоистка ли я?Она ответила,что да!это есть,да бываю невнимательна,за что корю себя! * сильная черта характера -10мечей,верховная жрица-стойкость, выносливость,способность мобилизоваться в трудных ситуациях, хорошо развита интуиция 2 балла!Я считаю себя достаточно сильным человеком,с хорошо развитой интуицией!+ :da1: * отношение к противоположному полу (любвеобильность)-2мечей, звезда-с противоположным полом часто бывают конфликты. Стремиться к высоким чувствам, а в итоге получается ревность, ссоры, интриги. 2 балла! есть муж,но все равно меня эти отношения не устраивают...хочется другого,не скрою! :ah: * отношение к детям (воспитатель) -8мечей, рыцарь мечей-эта тема для неё очень болезненна, какой-то барьер существует для неё, который перешагивать она не может или не хочет. 1 балл.Здесь вроде все хорошо,есть сынок,которого очень люблю,по роду своей деятельности напрямую была связанна с детьми! * отношение к социуму (общительность) -5пентаклей, 7мечей-холодна, не доверчива, "себе на уме" 2 балла.И такое есть.Не всех могу подпустить не всем открыться,тк обжигалась часто,поэтому вот так все как вы и описали! :da1: * отношение к финансам (скряга или транжира) -9кубков, королева пентаклей-с деньгами "дружит", имеет их в достаточном количестве и умеет ими правильно распоряжаться. 1 балл.Транжира я еще та!Но в основном трачу на ребенка,чем на себя. * отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) -9мечей, 7пентаклей-очень серьёзно относиться к работе, ночами не спит, переживает , в свою работу вложила не мало сил. 2 балла.Сил вложила немало это так,но не ценили меня,поэтому ушла я с этой работы! * практичность, ученость или художественная натура -творческая натура, ищет гармонию, создаёт и жаждет признания. 2 балла!Совершенно верно! :da1: * отношение к здоровью -5кубков, маг-нервные расстройства, но она находит катализатор, который блокирует их, получает заряд энергии, импульс. 2 балла! * особый талант (то, что хорошо получается) -туз мечей, колесница-аналитические способности, умеет организовать, брать контроль. 2 балла * отношение к животным -3мечей, 5мечей-не питает особой любви к братьям нашим меньшим, может в детстве потеряла любимца и не хочет также привязываться. 2 балла * способности или отношение к эзотерике -думает, размышляет, может читает литературу на эту тему-интересуется. 2 балла!
Цитата MargaritkaTLB413546РУ Цитата Королева^Мечей () *основная характеристика, можно внешность спросить 6 жезлов + Д жезлов +Д чаш (влюбленные) дно Д пент человек победитель по жизни, боевая, достигает своих целей, очень много Дам вышло я так понимаю что женственна и меняет образы, артистична. так же дамы могут говорит о женском обществе. она может быть решительной, мягкой, чувственной, хозяйкой, разнесторонеразвита. 2 балла!Если можно было бы поставила бы больше.Тут все правильно!!!Я люблю меняться,делаю это часто и с удовольствием!!!Перебрала много образов,разные стрижки,цвет волос.По роду деятельности частые смены образов были.Работала в женском коллективе достаточно долго!+++ Цитата Королева^Мечей () * характерное поведение, как видят окружающие Д пент+П ж + П пент дно Д чаш опять много фигурных карт - что хорошая хозяйка, мать, понимающий человек, у нее много идей и возможностей их воплотить. хорошая мать, умеет вести хозяйство. восприятие как женщины в разных образах, она не постоянна внешне (может меняет прически, стиль одежды), разная. 2 балла!Ту тоже все верно.Очень люблю сына люблю готовить итд! Цитата Королева^Мечей () * слабая черта характера 5 пент + П чаш+ КФ (дьявол) дно 8 жезлов много зависит от настроения человека, склонность к пустым тратам, может любит повыдумывать, не то что бы обманывать специально, а больше от себя дорисовать потом же за это получает. человек несется по жизни, меняя направления, нет точной цели (сегодня хочу одно, завтра - другое) нет постоянства. и тут еще присутствует какая то плохая привычка, по КФ - может она игрок? любит риск и азарт. 2 балла.Только вообще не азартна.На данный момент нахожусь в поиске работы,и незнаю в какой сфере зацепится. Цитата Королева^Мечей () * сильная черта характера 5 чаш + 3 м + умеренность (Шут) дно 3 пент трудолюбива, через много прошла, в жизни были сильные потрясения. Она сильная духом и все добивается сама через труд, в плане работы очень талантлива. ко своим бедам легко относится. 2 балла!Я считаю себя сильным человеком с хорошо развитой интуицией...были и потрясения и предательства итд,но это сделало меня еще сильнее... Цитата Королева^Мечей () * отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям) повешенный+маг+5жезлов (смерть) не могу сказать что она чтить традиции, тут она отстаивает свои позиции - как хочу так и живу, мнения с близкими в чем то расходятся. 2 балла!Тут тоже все точно.С детства твердила родителям,что у меня все будет не так как у них итд.! Цитата Королева^Мечей () * отношение к противоположному полу (любвеобильность) Р м+дьявол+Т чаш (башня) я думаю любвиобильна, быстро привязывается, любит плохих парней, резких и дерзких. и всегда за это получает - конфликты, скандалы в порыве страсти. страстная женщина. 2 балла!Вы как будто знаете меня!Действительно нормальные мужчины меня не интересуют...меня всегда влекло к таким,у меня муж байкер! И конфликты были,скандалы итд не только с ним... :ah: Цитата Королева^Мечей () * отношение к детям (воспитатель) смерть+2ч+к пент (дьявол) по 2 ч она любит детей, может даже как то по роду деятельности с ними связана. 2балла!да да да!!!Совершенно верно,но была связанна! Цитата Королева^Мечей () * отношение к социуму (общительность) Р ж+3м+императрица (влюбленные) очень общительный человек, хоть эта ее черта много бед принесла. любит больше с мужчинами общаться скорей всего. 2 балла!Я сколько себя помню всегда общалась с мальчишками!Они меня считали своим другом!!! :da1: Цитата Королева^Мечей () * отношение к финансам (скряга или транжира)
Цитата Королева^Мечей () * отношение к финансам (скряга или транжира) 6м+Тч+5пент транжира, быстро тратит 2 балла! Цитата Королева^Мечей () * отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) П пент+4ж+П жезлов любит свою работу, возможно связанно с детьми, я думаю карьерист, сей час есть хороший уровень и она еще собирается дальше расти. 2 балла!На данный момент не работаю.Работа была по душе.Связанна с детьми! Цитата Королева^Мечей () * практичность, ученость или художественная натура 9м+Р пент+2ч всего понемногу, но больше практичность, потом ум, потом художественность. 2 балла!Может так оно и есть7! Цитата Королева^Мечей () * отношение к здоровью Суд+р м+жрец серьезное, есть хронические болезни и постоянное наблюдение у врача 1 балл.Иду когда сильно приспичит! Цитата Королева^Мечей () * особый талант (то, что хорошо получается) 7 пент+колесница+смерть (отшельник) она что то мастерит, процесс долгий, может какие то фигурки мастерит, цветы выращивает. тут еще интересно то что есть процесс ожидания а затем стремительного движения и трансформации, не пойму что. 2 балла.Мастерить нет у меня не хватит терпения.А вот процесс ожидания есть такое,с бывшей работы просят иногда спеть,и я с удовольствием это делаю,на сцене я совсем другой человек нежели в жизни,вот отсюда и трансформация я думаю! :da1:
Цитата Королева^Мечей () * отношение к животным 9пент+9чаш любит животных, может дома птичка есть или маленькая зверушка 2 балла.Есть кошка,рыбки! Цитата Королева^Мечей () * способности или отношение к эзотерике правосудие+4 пент+влюбленные (мир) она более логична, все анализирует умом, я думаю вряд ли, только если нумерология, астрология - где можно просчитать. тонкого чувствования не вижу. она должна видеть то что делает. хотя связь с высшим есть и может приходят мысли от туда.
2 балла.Я думаю,что есть что-то,я интересуюсь,учусь,обращаюсь к практикам,тут на нашем форуме.А вот насчет подсчитать нет с этим всегда были проблемы,с математикой вообще не дружу... :biggrin:
29 баллов! Greka,
Цитата Greka*основная характеристика, можно внешность спросить - 6 жезлов девушка-себялюб, любит быть в центре внимания, требовательна к себе и своему окружению, развито стремление быть первой (в меру азартна), практична, умна, девушка-логик, четко мыслит, но зачастую ей бывает сложно выразить свои мысли словами 2 балла! * характерное поведение, как видят окружающие - Луна скрытная, живет в своем придуманном мире, легко поддается минипуляциям со стороны близких, наивна, верит ложным обещаниям 2 балла.Не поддаюсь никаким манипуляциям...но то что живу в своем мире такое есть! :da1: * слабая черта характера - 2 пентаклей нерешительна и переборчива, ей самой иногда сложно понять что на самом деле она хочет 2 балла!и такое есть! * сильная черта характера - 8мечей не боится наступить на одни и те же грабли снова, умеет приспособиться к ситуации, не стоит на месте - всегда пытается развиваться, имеет достаточно широкий кругозор (много знает) 2 балла.Уже не наступаю,а прыгаю с разбега! люлбю учится,читать итд. * отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям) - Рыцарь кубков отношение к семейным ценностям уважительное, но старается лишний раз этим себя не обременять. 2 балла. * отношение к противоположному полу (любвеобильность) - Дама пентаклей эгоистична и переборчива, заводить романы к кем попало не будет, в этих делах расчетлива, в отношениях на первое место ставит толщину кошелька избранника 2 балла.Только про толщину кошелька не совсем верно...а может... :dumau: * отношение к детям (воспитатель) - Король кубков очень любит 2 балла! * отношение к социуму (общительность) Королева кубков очень общительна, умеет расположить к себе собеседника, любит посплетничать 2 балла!да люблю не скрою... :ah: * отношение к финансам (скряга или транжира) - 10мечей здесь быстрее всего скряга, чем транжира. На что угодно тратиться не будет, только ели оно действительно очень нужно, материальные проблемы - нехватка денег 1балл. транжира.действительно испытываю денежные проблемы сейчас т.к на данный момент без работы. * отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) - Влюбленные в поиске своего "идеального" места работы, думаю поменяла уже не одно место, часто разочаровуется, т.к. получает совсем не то, что ей обещали, работе те себя отдает полностью, трудолюбива, график для нее не очень важен (запросто может работать посуточно) 1 балл.Проработала на одном месте достаточно долго.Сейчас в поиске. * практичность, ученость или художественная натура - Шут творчески развита, но не придает этому большое значение 2 балла.Я творческий человек,но действительно для меня это сейчас потеряло смысл,просто не хорошо обошлись на прежнем месте работы. * отношение к здоровью - 10пентаклей за здоровьем своим смотрит, если заболела - болезнь не запускает, вовремя обращается к специалистам 1 балл.По глупостям не обращаюсь,лечусь сама дома.Если что-то серьезное обращаюсь. * особый талант (то, что хорошо получается) 7 кубков красиво рисует, имеет нестандартное видение вещей, про таких говорят креативна) - "хорошо и со вкусом" 2 балла! * отношение к животным - Дьявол животных любит, каких-то необычных (например если коты - то сфинксы, а может и холоднокровных, таких как хамелеоны, змеи). Но сейчас у нее никого из животных нету 1 балл.Есть кошка,рыбки. * способности или отношение к эзотерике - Башня некие способности есть, но человек их просто не развивает, возможно на данном этапе у нее просто временное затишье. 1 балл.Достаточно часто обращаюсь к картам сама и к специалистам,учусь,познаю,читаю много...
26 баллов! njkbrj,
Цитата njkbrj- основная характеристика, можно внешность спросить - 10 куб - светлый, жизнерадостный и жизнелюбивый человек, излучает любовь и спокойствие. Отличный друг, готова всегда прийти на помощь, способна к сопереживанию, толерантна, миролюбива, не копит зла, отходчива. 2 балла!Прямо про меня! :da1: * характерное поведение, как видят окружающие - Справедливость. - смотрите выше. Еще и правдолюбка, обостренное чувство справедливости. Обязательная и дисциплинированная. Еще считают ее хорошим специалистом в своем деле. 2 балла! * слабая черта характера - паж пентаклей - ну слишком щедрая, себе во вред, бесшабашность и расточительность. 2 балла!да щедра,от чего теперь страдаю! * сильная черта характера - паж жезлов - оптимизм, добропорядочность. 2 балла! * отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям) - Суд - она чтит традиции и семейные ценности. 2 балла! * отношение к противоположному полу (любвеобильность) - 5 меч - строгое отношение к данному вопросу, избирательная любвеобильность, знает себе цену. 2 балла!С кем попало не свяжусь! * отношение к детям (воспитатель) - рыц. куб. - ну очень любит детей и они ее любят 2 балла! * отношение к социуму (общительность) - 8 меч. - ничего не пойму. Она общительна, но что-то ей мешает открыться и быть откровенной ? 2 балла!боюсь обжечься,не всех попускаю близко... * отношение к финансам (скряга или транжира) - 10 меч - транжира, деньги очень любит тратить. 2 балла! :da1: * отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) - королева куб - разумное, к работе относится с душой, * практичность, ученость или художественная натура - 2 куб - всесторонне развитый человек, скорее художественная натура. 2 балла!Действительно,когда работала относилась с душой,потому что работа была по душе! На данный момент не работаю! * отношение к здоровью - 5 жезлов - следит за своим здоровьем. 1 балл.Не люблю врачей по пустякам не обращаюсь. * особый талант (то, что хорошо получается) - король пент. - радоваться жизни, торговля. 1 балл.Торговля вообще не мое!я человек творчества!
* отношение к животным - - 8 пент - любит животных 2 балла!да люблю,но не до дрожи.есть кошка,рыбки! * способности или отношение к эзотерике - 6 меч - она очень интересуется эзотерикой, наверное, практикует и изучает. 2 балла!не практикую,изучаю да! :da1:
Цитата Darina413925*основная характеристика, можно внешность спросить 10жезВлюбленныеДьявол Упорная, настойчивая, даже когда тяжело, умеет принимать решения и старается не сгибаться. Возможно иногда сомневается, или принимает решения более взвешенно. Возможно подвержена сменам настроения. Яркая, амбициозная, харизматичная, умеет себя преподнести в обществе и может расположить к себе людей, если задасться этой целью. Обладает достаточной мудростью и зрелостью. Возможно любит побыть одна или одиноко бывает ей. 2 балла!+++ Совершенно верно все точно про меня!Даже добавить нечего! * характерное поведение, как видят окружающие 7 монет ЗК 9 меч Видят по разному разные люди. Выпала закрытая бланка. Как будто девушка закрыта и каждому открывается только с той стороны, с которой считает нужной. Одни ее видят сдерженной, кто то резковатой, такое ощущение что или она подвержена депрессии или что то ее гложет. 2 балла!Так и есть открываюсь не всем и не всегда,я чувствую людей.Я подвержена депрессии,пребывала в ней недавно,достаточно долгое время! :da1: * слабая черта характера 3 мон Король чаш 4 жез Возможно близким людям позволяет крутить собой, или слишком отдает всю себя в отношениях, возможно бывает слишком щедра с мч, или же наоборот ищет отношений построенных на интересах 2 балла.То что щедра с мужским полом верно!я страдаю от этого,двое мужчин близких мне оставили с долгами!и в отношениях отдаю себя полностью,а отдачи нет... * сильная черта характера 8 жез Рыц чаш Жрец Мудра, умеет принимать оперативно решения, умеет быть душевной и дарить радость людям. Умеет прощать или принимать разумные решения холодной головой. Мне кажется умеет быть выдержанной. 2 балла.если надо никогда не покажу что творится в душе...но если доведут...прощать умею,никогда не делаю зла!по роду деятельности умею дарить радость людям,делаю это с удовольствием! * отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям) Справедливость 9 чаш 4 меч хорошие правильные устои, чтит семью и ценности, возможно старается помочь семье, любит близких, но возможно умер кто то близкий кто ей был очень дорог, может бабушка например или кто то из родителей...возможно живет не с ними, может и не в одном городе. 2 балла!Да бабушка!я живу в ее квартире и до сих пор скучаю по ней.... * отношение к противоположному полу (любвеобильность) 6 жез Паж меч все есть 2 балла! :da1: * отношение к детям (воспитатель) 8 чаш 5 пен..Отношение вышло каким то отстраненным, или же нет детей, или же времени на общение с ними есть крайне мало. Это как дети должны быть потому что так надо. Кв смерть, у нее не было выкидыша или аборта, который повлиял на нее очень? 2 балла.Я по роду деятельности общалась с детьми,на данный момент не работаю,сижу дома с ребенком! :da1: * отношение к социуму (общительность) Жрица 5 меч..карты говорят, что ей легче быть одной, возможно специфика работы отдаляет ее от людей, или она устала от общения. Как то общения передвижений много (кв колесница), но карты ее особняком показывают 2 балла!на бывшей работе было много передвижений,сейчас в основном сижу дома такого общения как было раньше нет,и нравится иногда побыть в одиночестве! * отношение к финансам (скряга или транжира) Король меч Туз меч Луна Думаю девушка умеет зарабатывать и умеет разумно распоряжаться деньгами. Возможно есть отложенные деньги или она умеет инвестировать. Я ее скрягой не назову. У нее правильный подход к ним. Нужное потратить, необходимое отложить. 1 балл.Я транжира и еще какая! :da1: * отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) Сила Суд Императрица очень ответственна к тому что делает , возможно работает на себя или имеет свой бизнес, хорошие задатки организаторские . Может не один источник дохода имеет. Все СА. Можно было бы отнести и к тому, что ей суждено построить карьеру и работать в отдельном кабинете (кв отшельник). Или на себя работать 1 балл.Пока такого опыта нет имела... * практичность, ученость или художественная натура Звезда 6 чашПаж чаш Определенно творческая натура. Может способности к рисованию, дизайну, стиль чувствуется (может стилист или в детстве занималась музыкой или еще чем) кв повешенный то ли долго вариться в этом, то ли 2 балла!люблю петь,занималась этим,закончила колледж культуры,работала в сфере культуры и искусства. * отношение к здоровью Солнце хорошо следит за здоровьем, да и оно ее особо не беспокоит)) 2 балла!не беспокоит! * особый талант (то, что хорошо получается) 6 монет 2 чаш Король жез или в паре , тандеме умеет работать или чуйка хорошая и сможет инвестировать или это дизайн, строительство, ландшафт (кв башня) . либо семейное что то..например готовить умеет или что то по дому 2 балла.Чуйка хорошая да!готовить люблю! :da1: * отношение к животным Королева жез 5 чаш Нормальное отношение к животным. Возможно когда то кто то и был у нее (рыбки, кошка..) 2 балла!и сейчас есть и кошка и рыбки! :da1: * способности или отношение к эзотерике Рыцарь монет 4 монет Отшельник У нее есть интуиция и чуйка. ..возможно карты говорят о том, что сейчас ей не до этого или она забросила все эти дела, хотя отшельник может и говорить , что она сейчас на стадии обучения..трансформации идут. 2 балла!интересуюсь,учусь,читаю много,пытаюсь сама делать расклады.И чуйка хорошая и интуиция никогда не подводила! :da1: В свободное время опишу))
28 баллов!
Ева_Ли
Цитата Ева_Ли*основная характеристика, можно внешность спросить -Паж пентаклей, 6 мечей, 10 пентаклей -скромная, не требовательная,надежный друг и партнер в любых делах, с хорошо развитой интуицией, она не зная о чем то наверняка, о многом догадывается. и если ее догадка в последствии подтверждается, радуется как ребенок,Избегает конфликтных ситуаций, человек миролюбивый больше, любит путешествовать, домовитая, семейная, выходей из порядочной хорошей семьи, большая привязка к деньгам. 2 балла! Большой привязки к деньгам нет,обычная семья родители простые рабочие! * характерное поведение, как видят окружающие.-Колесница, Умеренность, Император - работоспособная, относятся с уважением,терпеливая, усидчивая,правдивая принципиальная, пользуется большим авторитетом у своего окружения, может занимает руководящую роль. 2 балла!только не занимаю руководящую роль! :ah: * слабая черта характера -Умеренность, 5 пентаклей не тороплива к выполнению обязательств. обещаний, еще эти 2 карты в своей совокупности, могут говорить о тяжелой отдаче денежных долгов. 2 балла!Если заняла,стараюсь наоборот быстрее вернуть вовремя! * сильная черта характера - Паж Мечей, Король Мечей, Рыцарь пентаклей по своей натуре борец, с мужским складом характера,очень умная и грамотная, образованная, чувствительная и сентиментальная. 2 балла!я сильный человек,но очень сентиментальная могу заплакать если песня за душу зацепила,или фильм... отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям)--Паж Мечей, 5 жезлов Взаимного понимания с семьей нет, споры, отстаивание своих интересов и идей, конкуренция в семье, может ревность к другим братьям или сестрам,думает. что к ней предвзятое отношение, по сравнению к другим членам семьи. 2 балла!Думала и сейчас думаю,хотя зря наверно,что брата младшего любят больше! * отношение к противоположному полу (любвеобильность) - Рыцарь кубков - Любвиобильна, но отношения длительными не получаются, 2 балла!получаются,только больно потом бывает... * отношение к детям (воспитатель)-7 жезлов, 3 кубков особой любви к чужим детям нет, у нее не хватает терпения для времяпровождения в кругу детей, но сможет провести утренник или устроить праздник для них. 2 балла.именно так,утренники,праздники,по роду деятельности работала с детьми! * отношение к социуму (общительность) -Шут, 4 кубка Девушка не болтлива. говорит мало, но в силу своей профессиональной деятельности. ей приходится говорить много. 2 балла!и это тоже верно! :da1: * отношение к финансам (скряга или транжира) -Рыцарь жезлов, Повешенный Тратить деньги быстро, как только они попадают ей в руки, потом полное безденежье,как на карте " в подвешенном состоянии", нехватка денег, и долги. 2 балла!транжира! действительно,проблемы с деньгами на данный момент! * отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) -Шут, 4 пентаклей Девушка к карьере не стремится, к работе относится как к неизбежному, чтоб заработать деньги на жизнь. 2 балла.Не стремилась,работа по душе была.На данный момент не работаю! * практичность, ученость или художественная натура - 4 пентаклей, Дьявол ученностей нет, но практична, есть склонность к творчеству. 2 балла.Больше художественная натура,склонность к творчеству и большая!!! :da1: * отношение к здоровью Паж Мечей, 7 мечей старается врачей избегать, какой-то страх перед медициной,занимается самолечением, если ничего серьезного нет. 2 балла!+++ * особый талант (то, что хорошо получается) -Колесо фортуны, 5 пентаклей, Дьявол Первое. что пришло в голову, глядя на эти карты, это развод на деньги, талант аферистки. 1 балл.Нет такими талантами не обладаю! :biggrin: * отношение к животным -Колесо Фортуны, Умеренность К животным отношение спокойное, фанатичной любви нет. думаю. что в ее доме животных нет 2 балла.но дома живет кошка и рыбки! * способности или отношение к эзотерике -2 жезлов, 5 жезлов На уровне любопытства, может обращается изредка к мастерам. 2 балла!обращаюсь на нашем форуме!интересуюсь,учусь читаю много.
29 баллов! CABa,
Цитата CABa*основная характеристика, можно внешность спросить 5 мечей: человек не легкий и беззаботный. Не критикан, но достатчно серьезна ко многим вещам. Хмурится. Вот смотрю на фотографию и вижу как она злится (не грустит, не нервничает), может сейчас сложный период в жизни. 2 балла.В том момент когда была сделана фотография действительно переживала не лучший момент в своей жизни. * характерное поведение, как видят окружающие 8 кубков+8 жезлов: Окружающие видят её очень узко, впечатление что они боятся её нападок. Девушка же хочет быть услышанной, она коммуникабельна, но себя не раскрывает. Не знаю как точно сказать. Будто она судит людей по себе, по прочине возможно нанесения обид изначально закрыта. Возможно даже в разговоре часто говорит не то как думает и чувствует на самом деле, а что более сильное и веское, чтоб казаться таковой. 2 балла.Я на самом деле говорю,не то что думаю,чтобы скрыть то что на душе.Не всем открываюсь,не доверчива к людям,потому как боюсь обжечься... * слабая черта характера Смерть: Ей Хочется найти точку переключиться и начать все по другому. На так не бывает серьезные перемены творятся постепенно. Разочерование вынуждает её вновь ставить перед собой следующую точку резких перемен. 2 балла.Я стремлюсь к переменам,хочу нового да! * сильная черта характера 4 жезлов: отлично вписывается в развлекательные события, нырнуть сабантуй и веселиться от всей души 2 балла! * отношение к семейным ценностям 3 жезлов: семья от неё далеко, живут на расстоянии, скучает по родным 1 балл.не далеко,довольно часто видимся,созваниваемся... * отношение к противоположному полу Жрица, Маг и Импертор: Интересно все стршие арканы выпали и каждый из них подразумевает одиночетво. Сейчас с мужчинами не очень, она занимает самосовершенствованием. Развите, знание, власть ни капли намека на отношения. 1 балл.Есть муж...но мне кажется что это не тот человек с которым мне хотелось бы быть... * отношение к детям 7 жезлов+ Король мечей. С детьми она строга и требовательна. Дама пентаклей - была беременность. 2 балла!Есть ребенок!Которого очень люблю! * отношение к социуму 6 пентаклей: коммуникабельна на отдается при общение по минимуму, больше хочет взять 1 балл.Как ко мне так и я. * отношение к финансам 9 мечей: Денежный вопрос для неё болезненная тема + рыцарь кубков, но будут явно положительные изменения 2 балла!да на данный момент с финансами туго,спасибо за положительный прогноз! :da1: * отношение к работе Шут: вероятно сейчас на этапе смены работы 2 балла!точно! * практичность, ученость или художественная натура: практичная, страстная и боевая 1 балл больше художественная натура,чем практичная! * отношение к здоровью Башня: есть какие-то проблемы, но не острые. Успешно борется 1 балл.да вроде нет никаких проблем... * особый талант 9 кубков: отлично умеет заключать сделки 1 балл.не умею не мое. * отношение к животным Смерть: Кошка есть 2 балла.Есть кошка! :da1: * способности или отношение к эзотерике Паж жезлов + Луна. Читала книги, интересовалась но не углублулась в эзотерику. На уровне обычного человека 2 балла.Читаю,учусь!
24 балла! Ликена,
Цитата Ликенаосновная характеристика, можно внешность спросить - 2м,КФ,колесница. Девушка противоречива,не может примирить две стороны своей личности-ума и сердца. Человек творческий и амбициозный.За словом в карман не полезет. Постоянно развивается и надеется на удачу в жизни.Настойчива,знает чего добивается,а добивается всего своим упорным трудом.Это сильный и целеустремленный человек. 2 балла!+++ * характерное поведение, как видят окружающие - 10п,8ж,6ж. Преуспевающей,самодостаточной,гостеприимной,что все для нее происходит Здесь и Сейчас. Девушка умна,лидер по натуре,добивается своих целей,но не так проста, как кажется. 2 балла! * слабая черта характера - Правосудие,сила,королева п. Думаю,излишне доверчива,но с сильным характером.Наверное слишком щедра и добра. 2 балла.Щедра с противоположным полом,от чего страдаю,еще для сына ничего не жалею,стараюсь дать все самое лучшее. * сильная черта характера - Королева п,4ж,7ж. Трудолюбие,настойчивость.Умеет быстро восстанавливаться после трудностей и неудач. Конкуретноспособна,адекватно реагирует на критику. 2 балла! :da1: * отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям) - 2ж,3ж,звезда. По-доброму относится к семейным ценностям,поддерживает и помогает семье.С уважением относится к тому,что связывает ее с родом. 2 балла! * отношение к противоположному полу (любвеобильность) - Туз ж,10м,король ж. Любит внимание мужчин,в компании-лидер,мч должен делать то,что она хочет,не уступает ни в чем,долго в отношениях не задерживается,легко заводит знакомства,а потом пинком разгоняет,инициатор расставаний-она сама.Думаю,что мечтает о том,единственном,который где-то блуждает... 2 балла.Хотя нахожусь в отношениях,но да мечтаю! :da1: * отношение к детям (воспитатель) - смерть,10м,башня. Слишком серьезно и строго относится к воспитанию детей,боится проблем.Пойдет на все,чтобы оградить своего ребенка от всего плохого. 2 балла!использую метод кнута и пряника!за своего ребенка горой,не позволю обидеть никому! * отношение к социуму (общительность) - 8п,умеренность,10 м. Общительна,но в меру.Скорее всего по необходимости,на работе.Никого к себе близко не подпускает. Если кто и пытается сблизиться,"залезть" в душу, рвет эти происки в клочья. 2 балла!Совершенно верно! * отношение к финансам (скряга или транжира) - КФ,колесница,король ден. Думаю-деньги любит,но они у нее не задерживаются,потому-что достаются легко.Видимо помогает мужчина,который хорошо обеспечен,но и сама умеет зарабатывать. 2 балла!транжира.никто не помогает к сожалению... * отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) - маг,колесница,5к. Думаю,что у нее ВО.Мастерица своего дела,продвигается по карьерной лестнице,но что-то,все равно ее не удовлетворяет в работе,хотя работа ей нравится. Скорее всего карьерист. 2 балла.На данный момент не работаю,но работа действительно была по душе!стремлюсь получить ВО. * практичность, ученость или художественная натура - Дьявол,паж м,рыцарь д. Девушка-хорошая актриса , имеет отношение к искусству,имеет ВО. Здесь и актерское мастерство и практичность и незаурядная личность. 2 балла!имею непосредственное отношение к искусству! :da1: * отношение к здоровью - паж м,хозяин,звезда. Сама себе лекарь.До последнего надеется,что болезни нет,но когда приспичит,обращается к врачу. 2 балла!совершенно верно! * особый талант (то, что хорошо получается) - туз к,звезда,10 к. Думаю,что умеет,во всяком случае старается,делать все.Что знает,что не знает,берется за дело сама. 2 балла!люблю все новое! * отношение к животным - КФ,8п,2ж. Относится нормально,но в доме животных предпочитает не держать. 2 балла!есть дома кошка и рыбки! * способности или отношение к эзотерике - рыцарь д,4п,влюбленные. Способности есть,но они закрыты,видимо она не старается их развить или возможно,не может определиться, какое направление ей выбрать. 2 балла!Очень интересна эта тема,и чувствую что есть что-то во мне что-то необъяснимое!