Т.к. расклад трудоемкий, время на выполнение расклада - неделя.
Желательно, чтобы задание давал сам кверент или человек, который хорошо знает описываемого человека. Автор задания должен иметь группу не ниже Активных.
Автору задания можно давать фото или имя/дату рождения.
Автор отбирает из нижестоящего перечня 15 вопросов, на которые может дать четкие ответы, и предлагает их как схему расклада. Вопросы можно редактировать, но не выходя за пределы темы
Если около вопроса ничего не указано, значит он оценивается по шкале да/нет в 1 балл. Автор может поставить около всех или отдельных вопросов отметку (до 3 баллов), что подразумевает степень правильности ответа на вопрос.
Для оценки задания автору дается до трех дней.
Список возможных вопросов:
общее
*основная характеристика, можно внешность спросить * характерное поведение, как видят окружающие * слабая черта характера * сильная черта характера * отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям) * отношение к противоположному полу (любвеобильность) * отношение к детям (воспитатель) * отношение к социуму (общительность) * отношение к финансам (скряга или транжира) * отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) * практичность, ученость или художественная натура * отношение к здоровью * особый талант (то, что хорошо получается) * отношение к животным * способности или отношение к эзотерике
для мужчин
* способность быть хозяином в доме * способности к воспитанию детей * умение поддерживать порядок в доме * умение мастерить своими руками * талант к приготовлению пищи * умение быть руководителем * способность работать в команде * способность к собственному бизнесу * способность зарабатывать деньги * способность быть мужем бизнес-вумен * способности к точным наукам * способность экономить * политические способности * способность водить машину * проявление личного обаяния * способность любить * отношение к браку * способности в постели * художественные таланты * литературный талант * музыкальные способности * актерские способности * дизайнерские способности * способность быть духовным наставником * способность к целительству * способность к гипнозу и внушению * способности ясновидения и предвидения * магические способности Вопросы взяты из расклады "Талант быть мужчиной " (с) Wilama
для женщин
* желание и умение преобразовывать интерьер дома * талант к приготовлению пищи * талант воспитывать детей * умение создавать семейную атмосферу * способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) * способность быть руководителем * способность работать в команде * способность к собственному бизнесу * способность быть женой бизнесмена * способность быть карьеристкой * проявление личного обаяния * проявление внешней сексуальности * сексуальная раскрепощенность в постели * способность подчинять себе * талант быть стервой * художественные способности * литературные способности * музыкальные способности * актерское мастерство * дизайнерские способности * способность к целительству, рэйки, йоге * способность к предвидению, ясновидению * способности к Таро * умение копить и тратить деньги * способность к точным наукам * уровень креативности * отношения с техникой Вопросы взяты из расклада "Талант быть женщиной" (с)Wilama
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!! Авторы заполняют только одну ведомость, для тех участников, у которых есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты. Если каждый пункт оценивается одним баллом, то от вас требуется четкий ответ "да" или "нет". Можно писать и подробности, как бонус герою задания, но оценивается правильно/не правильно. Если оценка указана до 3-х баллов, вы можете давать привычные трактовки.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Ответ выдаем в виде схемы расклада, где против каждого пункта дан четкий ответ, чтобы все могли сверить свои ответы.
В анализе автор уточнит степень правильности каждого ответа, может что-то дополнительно сказать по заданию, но это уже конкретно для отвечавшего, и поставит соответствующие баллы.
Анализ и оценка ответов автором задания для участников, имеющих 1 ступень, обязательны. Для ведомости понадобится суммарный балл, не забудьте его подбить. Остальных участников автор не обязан оценивать, т.к. работа очень трудоемкая, однако проанализировать обязательно.
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. влюбленные там где все связано с любовью, работник ЗАГСа, служба знакомств Никогда не думала работать в этой сфере, но я думаю, получится! Блок А: Императрица 1. желание и умение преобразовывать интерьер дома+ НЕТ 10 жезлов, вам это не интересно, рутинная работа не для вас, все делаете против своего желания 1бВсе верно 2. талант к приготовлению пищи + ДА отшельник ,вполне возможно, в одиночестве, наедине с собой, что то может появиться на свет 1бПравильно 3. талант воспитывать детей + НЕТ4 кубков -нет такого таланта. раздражительность и усталость,равнодушие, то, что вчера вас радовало, сегодня раздражает 0б 4. умение создавать семейную атмосферу + ДА 9 мечей-Ваше плохое предчувствие вас не обманывает. добавляет вам страданий и бессонных ночей 0б 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) + ДА 8 жезлов, здесь есть способности быстро схватываете 1бЯраньше очень любила заниматься рукоделием
Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем + ДА10 кубков доброжелательный коллектив, общность целей, мир и гармония. 0б 2. способность работать в команде + ДАтуз жезлов Вас может вдохновить какая-то идея, и вы ощущаете в себе силы и уверенность осуществить это. При мощнейшей мотивации все достижимо. 0бЗдесь я думаю туз жезлов показал, что все люблю делать сама 3. способность к собственному бизнесу+НЕТ колесо фортуны Взлет и падение. неустойчивое положение 0б 4. способность быть женой бизнесмена + ДАсолнце Счастливые отношения Наслаждайтесь жизнью. 1б 5. способность быть карьеристкой + НЕТ8 мечей Вы сами ставите ограничения для осуществления желаемого события, и блокировка срабатывает. 1б
Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния + ДА8 пентаклей готовность прилагать усилия, вникать, как-то напрягаться ради другого 1б 2. проявление внешней сексуальности +НЕТ 10 пентаклей все спокойно, все в семью 0б 3. сексуальная раскрепощенность в постели ДАкоролева кубков Чувства, эмоции. 4. способность подчинять себе ДАколесница настроены по-боевому и полны желанием управлять 5. талант быть стервой + 6 жезлов НЕТскорее всего нет, все противоречия улаживает 1б
Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности + НЕТкоролева пентаклей мир красоты и порядка, более прагмаьтчно к этому походит, материальные возможности, способности минимальные я думаю или их просто нет 0бспособности есть, желания нет 2. литературные способности +НЕТ смерть думаю тоже нет 0б 3. музыкальные способности + ДА5 кубков, думаю есть, их нужно развивать. если никогда не пробовали надо попробовать 0б 4. актерское мастерство + НЕТ7 жезлов думаю нет такого таланта, для вас это трудно, одним напором тут не получится 0бЯ могу рассказывать смешно истории, шутить, но это только в "своём" кругу 5. дизайнерские способности + ДА туз мечей ну типа если долго мучиться что нибудь получится. если этим заниматься., получится. 0бменя не интересует эта сфера
Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником ДА 9 кубков думаю может, дарит позитив и радость пока не рассматриваются возможность быть наставником 2. способность к целительству, рэйки, йоге+НЕТ рыцарь жезлов нет, тут сплошная импульсивность. и затухание 0бмне нравится йога, люблю медитировать 3. способность к предвидению, ясновидению+ НЕТ4 жезлов возвращение к себе, к своим истокам и корням, возвращение к простым ценностям = думаю нет 0бИногда получается, когда настроюсь 4. магические способности, мистицизм НЕТ король жезлов тут скорее деловые качества чем магия 5. способности к Таро + ДА10 мечей, думаю есть, у вас не получается пока , но дорога только вперед. Если захотите и не опустите руки добьетесь 1бу меня сейчас немного кризис в этой сфере Блок Е: Синий чулок 1. интеллект, его проявление король ДА пентаклей думаю да, умненькая. Да, неглупая 2. умение копить и тратить деньги+ ДА 6 пентаклей думаю умеет и копить, и быть щедрой 0бНе умею копить 3. способность к точным наукам +НЕТ 9 жезлов тут надо прилагать слишком много усилий, супер способностей нет. все достается непосильным трудом ))) 0бДаётся довольно легко математика 4. уровень креативности + ДА 4 мечей способность достигать цели, находить выход из кажущейся безвыходной ситуации, причем глубоко погрузившись в себя и все обдумав 1бУмею достигать поставленные цели 5. отношения с техникой +НЕТ сила скорее всего среднее, если что то не получается сразу в бешенство 0бС техникой обращаюсь хорошо, особенно с компьютером 9 баллов!
strekoza_77,
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. МАГ - это может быть свой бизнес, какой-то проект, который необходимо осуществлять в одиночку, возможно, что это связано с торговлей. Область магии... Мне нравится идея иметь собственный бизнес, а также я увлекаюсь эзотерикой. Блок А: Императрица 1. желание и умение преобразовывать интерьер дома+ДА МИР - очень любит обновлять интерьер разнообразными интересными штучками, очень любознательна,поэтому украшения могут быть из разных стран, из других мест... 0бЯ не очень этим увлекаюсь 2. талант к приготовлению пищи +ДА 9 ПЕНТАКЛЕЙ - любит все необычное, любит выдумывать и пробовать различные рецепты, чтобы было разнообразие...1бДа 3. талант воспитывать детей +ДА ПАЖ КУБКОВ - прекрасные способности к воспитанию детей, любит детей и умеет с ними находить общий язык...1бУмею находить общий язык с детьми 4. умение создавать семейную атмосферу + 2 МЕЧЕЙ - ПУСКАЙ БУДЕТ ДА пытается находить компромисс, но существует двойственность, колебания, сомнения, не всегда действует так, как на самом деле необходимо... 0б 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.)НЕТ ШУТ - для нее это направление является новым, неизведанным...не относится она серьезно к этим занятиям 0бдействительно, не отношусь серьёзно к рукоделию, занимаюсь только по вдохновению
Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем +НЕТ 5 МЕЧЕЙ - может, конечно, быть руководителем, но это не приносит удовольствия ей, так как скорее всего сама же и будет выполнять те указания, которые дает... 1б 2. способность работать в команде + ИМПЕРАТРИЦА - ДА, в команде работать может. есть предпринимательская жилка, всегда с новыми идеями... 0 бидей много, но в команде работать не люблю 3. способность к собственному бизнесу+ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - ДА, отличные способности , любит фундаментальность, творческая натура. 1б 4. способность быть женой бизнесмена + ДАМА МЕЧЕЙ-НЕТ, так как сама очень целеустремленный человек, идет до конца к поставленной цели... 0бя целеустремленный человек, но мне также нравятся и целеустремленные мужчины 5. способность быть карьеристкой + ТУЗ КУБКОВ ДА, готова реализовать все свои возможности, есть внутренний потенциал и при желании можно добиться успехов... 0б
Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния + 10 МЕЧЕЙ -НЕТ, почему-то здесь есть пессимистический настрой, переживания по этому поводу.0б 2. проявление внешней сексуальности + 2 КУБКОВ - ДА,здесь есть желание нравиться , причем это должно быть взаимно...в целом привлекательная, обаятельная девушка. 1бЕсть желание нравиться 3. сексуальная раскрепощенность в постели РЫЦАРЬ КУБКОВ -ДА, ласковая, много фантазий, романтики, очень чувственная и эмоциональная, соблазнительная... 4. способность подчинять себе 9 ПОСОХОВ - НЕТ, здесь есть страх, недоверие, неуверенность в том, что получится, боязнь не справиться.. Я не люблю манипулировать 5. талант быть стервой + ДЬЯВОЛ -ДА, бывают такие моменты, когда хочется ею быть, чувствуется тяга, соблазн подчинять, думаю, это касается отношений с мужчиной. 0бЕсть тяга, но я не умею быть стервой
Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности + КОРОЛЬ КУБКОВ -ДА, человек эмоциональный, творческий, думаю, что здесь больше показаны способности в гуманитарных областях... 1б 2. литературные способности + ИМПЕРАТОР -ДА, вот эти способности имеются и виден серьезный подход в этом направлении. 1бСерьёзного подхода нет, но способности имеются 3. музыкальные способности + 8 ПЕНТАКЛЕЙ -ДА, много трудится в этом направлении и это у нее получается 0бУ меня нет муз. способностей, но я очень люблю музыку 4. актерское мастерство + 4 ПЕНТАКЛЕЙ -НЕТ, здесь маловато эмоций, не хватает умения открыться и проявить себя, сдержанна в этом плане. 0бУ меня иногда бывает вдохновение и я участавую в сценках 5. дизайнерские способности + РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - ДА, в этом направлении стоит развиваться, так как есть склонности к этому делу...можно постепенно достигнуть хороших результатов. 0бне люблю этим заниматься
Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником ПАЖ МЕЧЕЙ - ДА, желание есть, но не все еще понятно и известно, нужно больше информации и знаний 2. способность к целительству, рэйки, йоге+ДА, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - здесь нужно развиваться и не ждать , а действовать... 1б 3. способность к предвидению, ясновидению+ ЛУНА - ДА, есть такие способности, это однозначно... 1бспособности есть 4. магические способности, мистицизм СОЛНЦЕ ДА, есть способности и это желание, исполнение которого должно принести радость.. 5. способности к Таро + 8 МЕЧЕЙ - ДА, но здесь что-то не дает двигаться в этом направлении, что-то мешает, нужно освободиться от тех оков, которые сдерживают, разрушить старый порядок и как-то по-новому отнестись к этому вопросу.. 1бУ меня кризисный момент
Блок Е: Синий чулок 1. интеллект, его проявление 10 ПЕНТАКЛЕЙ - ДА, очень сильные материальные привязки, с интеллектом все в порядке, это даже может давить, много думает.Много думаю ,это точно 2. умение копить и тратить деньги+ 5 ПОСОХОВ - НЕТ, здесь борьба, думаю иногда хочется потратить больше и копить не очень получается, деньги уходят очень быстро...1бКопить не получается 3. способность к точным наукам + 3 МЕЧЕЙ - НЕТ, точные науки не удовлетворяют и способностей к ним нет... 0бЯ люблю точные науки 4. уровень креативности + 4 ПОСОХОВ 7 КУБКОВ - ДА, есть умение сохранять уже достигнутое и при этом есть фантазии и мечты для новых реализаций своих возможностей...но это больше в мечтах, чем в деле... 1б 5. отношения с техникой + 3 КУБКОВ - ДА, ДРУЖИТ С ТЕХНИКОЙ...1б 13 баллов!
Jamitte,
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. Рыцарь мечей Коммуникации, взаимодействие с другими людьми, способность донести информацию, передать ее. Иностранные языки. Также тема поездок и перемещений Все верно. Люблю иностранные языки и поездки Блок А: Императрица 1. желание и умение преобразовывать интерьер дома+ 10 мечей Да. От природы хороший вкус, тонкое чутье на негармоничность. Подмечаете все недочеты и несовершенства. Умеете сделать конфетку из ничего 0бвсе верно, но переделывать интерьер- не моё.
2. талант к приготовлению пищи + 8 мечей Нет. Пока еще еще не хватает собственного опыта, рука не набита. Предпочитаете простые, проверенные рецепты, с которыми не надо заморачиваться 0бопыта не хватает, но готовить умею и неплохо.
3. талант воспитывать детей + Король кубков Да. Дети Вас любят. И Вам самой легко находить с ними общий язык 1бвсе верно 4. умение создавать семейную атмосферу + 9 мечей Нет. Опыта и жизненной мудрости пока нет. Не всегда готовы идти на уступки, компромиссы. Пока нет осознания того, что семья - это труд, непрерывный, рутинный, бытовой, самый сложный из всех существующих, а не фантастическая сказка. Из-за этого разочарования 1бЗдесь тоже все так
5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) + 3 кубков Да. Умеете что-то красивое и праздничное создавать. Может украшения, открытки 1б
Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем + 6 кубков Нет. Нет опыта, как жизненного, так и профессионального. Неумение брать на себя всю полноту ответственности за себя и посторонних людей 1бПока не могу брать на себя всю ответственность
2. способность работать в команде + Луна Нет. Лучше работать одной, самой на себя. В команде возможны недопонимания, неоправданные ожидания 1бЯ не люблю на кого-то надеяться, проще все самой
3. способность к собственному бизнесу+ Рыцарь пентаклей Да. К мелкому бизнесу 1бВозможно. Я когда-то продавала украшения из бисера)))
4. способность быть женой бизнесмена + Маг Да. Быть женой бизнесмена получится гораздо лучше, чем вести свой бизнес. Сумеете полностью подстроиться под него, сможете помочь советом со стороны. И ответственности нет, по сравнению со своим собственным делом)) 1бЯ тоже так думаю
5. способность быть карьеристкой + Отшельник Нет. Вы одиночка в работе. Посторонние люди могут только мешать и раздражать. Лучше заниматься своим делом или стать женой бизнесмена)) 0бЯ действительно одиночка.
Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния + 4 жезлов Да. Вы очень обаятельны, умеете произвести приятное впечатление 1бУмею производить хорошее впечатление
2. проявление внешней сексуальности + Жрец Да. Но не агрессивно-кричащей сексуальности, когда все напоказ. А именно традиционной, женственной, мягкой 1бЗдесь все 100% верно
3. сексуальная раскрепощенность в постели Дьявол Да. Вы страстны, эмоциональны, темпераментны
4. способность подчинять себе Паж мечей Да. Делаете упор на силовое решение вопроса. Слишком давите свою линию. Склонность к манипулированию через конфликты. Скорее все наоборот. Совсем не умею манипулировать
5. талант быть стервой + 7 мечей Да. Хитрости Вам не занимать 0бне умею быть стервой
Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности + 8 жезлов Да. Врожденный вкус не может остаться незамеченным 1б
2. литературные способности + 5 жезлов Да. Умеете обращаться со словом, отличное чувство юмора. Красиво излагаете свои мысли на бумаге 1бЗдесь все верно
3. музыкальные способности + 8 кубков Да. Способности есть, но возможно не закончили музыкальную школу 0бспособностей нет, но музыку люблю
4. актерское мастерство + Повешенный Да. Когда Вам это выгодно, можете полностью преобразиться, стать другой личностью. Но это не актерство как профессия, а актерство в бытовом плане, в реальной жизни 1бДа, могу сохранять внешнюю невозмутимость, казаться не такой, какая есть на самом деле
5. дизайнерские способности + Влюбленные Да. Очень высокие способности 0бне знаю, никогда этим не интересовалась
Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником 6 мечей Нет. Еще не готовы к этому
2. способность к целительству, рэйки, йоге+ 4 мечей Нет 0б
3. способность к предвидению, ясновидению+ Колесо Фортуны Да. Внезапно, как озарение, вспышка 1бвсе верно
4. магические способности, мистицизм 6 пентаклей Да. У Вас практический интерес к этой сфере, а не экзальтированность
5. способности к Таро + Император Да 1б
Блок Е: Синий чулок 1. интеллект, его проявление 5 мечей Да. Высокий уровень интеллекта. Умеете обхитрить противника и заставить его плясать под свою дудку
2. умение копить и тратить деньги+ Рыцарь кубков Нет. Вы слишком подвержены эмоциям в этом вопросе. Могут быть траты по настроению, незапланированные 1бДа, абсолютно не умею копить
3. способность к точным наукам + 3 мечей Нет 0б
4. уровень креативности + 10 пентаклей Да. Приоритет - комфортность, удобство, при этом красивый внешний вид, красивое оформление. Ваши идеи практичны, применимы на практике 1б
5. отношения с техникой + Колесница Да. Интересуетесь новинками. Не отстаете от современного ритма жизни 1б
17баллов!
dalilla,
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. 10 чаш - психология, творчество, работа с людьми, в том числе в среде продаж, умение договариваться , убеждать. Сюда и семейный бизнес и сведение людей можно отнести (работников брачных агенств, загсов ) и конечно сферу любовной магии)) Я по натуре дипломат, умею договориться с человеком))). Умею работать с людьми. Блок А: Императрица 1. желание и умение преобразовывать интерьер дома+ Жрица - ДА - делать может красиво, необычно, может даже применять всякие штучки типа Симорона, фен шуй и т.д. 0бЯ этим практически не занимаюсь 2. талант к приготовлению пищи + Королева жез ДА - как и любой женщине кухня ей поддается)) 1бУмею готовить) 3. талант воспитывать детей + Мир - ДА она станет хорошей мамой, но для нее это еще пока новый этап...но она гормонична в общении с детьми 1б Умею находить общий язык с детьми) 4. умение создавать семейную атмосферу + 6 чаш карты говорят, что она достаточно юнна для этого, но она может привнести в свой дом уют. поэтому отвечу ДА (но это задел на будущее, проявится особенно после рождения деток)0б Возможно в будущем именно так все и будет, но пока уют создаёт мама) 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) + 9 жез хм я бы сказала..может , но сознательно бежит от этого...не интересно ей это..либо занималась по детству и забросила...сейчас скажу что НЕТ 0бВсе верно, рукоделием заниматься люблю и умею, но сейчас вдохновения нет
Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем + 4 пен карта стабильная, но мелкая для руководителя...скажу что пока она себя еще не проявила и не сформировалась для этого, но все возможно в будущем... сейчас пока НЕТ 1бВсе верно 2. способность работать в команде + Рыцарь жез - ДА, может внести много хороших идей, ответственна исполнительна 0бМне нравится больше делать все самой, работать в команде не привыкла 3. способность к собственному бизнесу+ Король чаш ДА- карта как раз из ее предназначения, поэтому отвечу ДА, если она пойдет по пути соционики, психологии, творчества, то она сможет работать на себя!1бЯ тоже думаю, что у меня бы получилось 4. способность быть женой бизнесмена + 5 меч НЕТ - она будет постоянно чувствовать себя покинутой и как будто бы по другую стороны его жизни (ей будет плохо и одиноко) 0бХм, честно говоря 100% сказать не могу 5. способность быть карьеристкой + Рыцарь чаш ДА - она в самом начале пути и если путь чаш ее увлечет, то она добьется отличных результатов...и мне кажется она уже идет в этом направлении, возможно даже не осознанно)) 0бСмотря какой карьеристкой) Если идти по головам, я не умею)). Но вот добиваться поставленных целей могу.
Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния + Суд - здесь ей нужно немного подрасти, я бы сказала возродиться женщине из девочки...поэтому пока это в спящем состоянии, но лет через 5-7 эта черта разовьется ой е ей)) поэтому наверно сейчас правильнее ответить НЕт , но с заделом на хорошее ДА 0бвозможно и так, этот пункт мне сложно оценить объективно) 2. проявление внешней сексуальности + 3 монет - тоже на стадии развития...думаю ей себя легче проявлять, когда рядом есть кто то для поддержки (подруги и т.д) поэтому даже не знаю как здесь ответить...она сексуально привлекательна для мужчин, но не уверена в себе пока..и не совсем этим пользуется...наверно пока отвечу НЕТ не активно проявляет себя dumau 0бМне легче проявлять себя с хорошо знакомыми людьми. В себе действительно не очень уверена. 3. сексуальная раскрепощенность в постели паж чаш - ну здесь еще все только на стадии зарождения..учиться еще всему (не хочу обидеть ...я бы сказала она сейчас на стадии ученика, но все будет!!!) а сейчас пока НЕТ. Все верно 4. способность подчинять себе Паж пен -ДА (на карте манна небесная сыпется пажу в руки) думаю она сумеет мягко подвести человека к своим желаниям, и найдет всегда веские аргументы. Манипулировать не умею, но вот аргументировать своё мнение и склонить человека к нему, могу) 5. талант быть стервой + 8 чаш НЕТ = слишком доброе сердце и мягкое...не ее конек 1бВсе так
Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности + Туз пен ДА думаю таланты определенно есть , во всем что касается всего этого блока))) может это даже не столько рисование, но в моем понимание это и стиль и эстетические чувства 1бРисовать умею 2. литературные способности + 2 чаш ДА не удивлюсь если она для себя пыталась писать стихи 1бВсе так. И стихи писала) 3. музыкальные способности + 2 жез здесь как то двойственно перед выбором..может есть слух но голоса нет..или наоборот...в общем скажу наверно не увлекается сейчас bw 1б двойственно) . люблю музыку, но ни петь, ни играть на инструментах не умею) 4. актерское мастерство + 9 чаш скорей нет - это все на уровни фантазий мечт 0б 5. дизайнерские способности + Смерть - а вот здесь думаю ДА она может кардинально менять дизайн...может любит переставлять мебель и вносит что то свое...думаю здесь тоже ее конек будет 0бПока что этим не интересовалась
Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником Туз чаш - ДА определенно все задатки есть. возможно многие подруги идут за советом и помощью к ней. Надеюсь так и будет, но пока мало опыта. 2. способность к целительству, рэйки, йоге+ Королева монет - ДА здесь думаю есть талант к знахарству...может лечение водичкой травками обращение к духам земли)) 1бВ роду были знахари, но я сама этим не занималась. Только йогой) 3. способность к предвидению, ясновидению+ Рыцарь монет -ДА здесь уже есть первые результаты, интуиция, возможно виденье, сны и прочее1бУ меня бывают вещие сны. Ну и интуиция неплохо развитп)) 4. магические способности, мистицизм 6 меч - здесь я бы ответила да, но такое ощущение, что Ксения сознательно от этого уходит пока...поэтому отвечу, что этим она не давлеет..напишу НЕТ. Пока мне страшно лезть туда 5. способности к Таро + 7 чаш (карта у меня..как будто жрица все силы пускает и жанглирует чашами и это идет как душевный порыв, поэтому несомненно ДА 1бДействительно, занимаюсь Таро только когда есть вдохновение) Блок Е: Синий чулок 1. интеллект, его проявление 9 меч - такое ощущение, что она старается лишний раз не привлекать внимание что ли....здесь показана карта страхов...может стеснение ей мешает проявить себя на все 100 процентов. поэтому отвечу интеллект бесспорно есть, но она боится его проявлять..т.е проявление НЕТ. Да, не люблю привлекать к себе излишнего внимания. 2. умение копить и тратить деньги+ Луна хм возможно своих денег крупных пока нет...и наверно тратит бегом на свои таланты и пристрастия))) отвечу НЕТ (хотя такая рассудительная девочка, не пойму почему нет)) 1бВот верно)) копить деньги совершенно не умею 3. способность к точным наукам + 8 монет - здесь заработано упорным трудом своим и стараниями...не прям на блюдце с голубой каймой...но ЕСТЬ 1бУ меня разные предметы по-разному. Например физику "вымучиваю" из себя, а математика даётся легко. 4. уровень креативности + Справедливость -ДА...думаю со временем это все будет развиваться. 1б 5. отношения с техникой + Туз жез - все еще только начинается, но думаю легко справляется ДА 1бС техникой дружу))
Расклад у меня вышел очень хороший)) Ксения девочка очень талантливая и одаренная Богом. В раскладе очень много чаш - а это основной дар работы с людьми, психология, менеджмент, убеждение, помощь, воссоединение , творческие способности и магия (особенно любовная, магия воды и т.п) Всего несколько негативных карт - которые показывают ее страхи и барьеры и не более))) 15баллов!
JanaX,
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. Рыцарь пенаклеи - Карта указывает на очень хороший потенциал человека в сфере практичных, земных знаний. Это такие области, которые приносят ощутимые - метериальные ценности окружаещему миру - финансовые сферы, торговля, фермерство, перевозки, производство товаров, и.т.д. Я как раз учусь на экономиста.
Блок А: Императрица 1. желание и умение преобразовывать интерьер дома+ 4пенаклеи - Да Умение и желание есть и видимо есть свои оределении вкус и стиль, который нравистя и которого она старается придерживаться, денег на это дело много не тратит- есть какойто минимум, который должен быть без излишеств.0бНе очень люблю этим заниматься 2. талант к приготовлению пищи + 3 кубков - Да О да !!! Очень хлебосольная хозяйка, любит и умеет, готовить, гости дома бывают часто. 1бГотовить умею и люблю 3. талант воспитывать детей Паж мечей + Нет Думаю пока нет, опыта маловата, не хватает терпения, не ее конек, возможно дети ее раздрожают. 0бХорошо лажу с детьми 4. умение создавать семейную атмосферу Звезда + Да Думаю это она делает идеально.0бПока нет 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) 7 жезлов + Нет дается с трудом 0бНаоборот, рукоделие даётся легко, но сейчас нет интереса Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем 2 мечей + Да Может сохронять спакойствие даже в экстремальных условиях, умеет прикрывать глаза на мелочи, неперегибать палку и сохранять трeзвостью ума, не вестись на эмоции. 0бпока думаю, что нет 2. способность работать в команде Император +Нет С этим трудно, она по своей натуре лидер, но если надо может через немогу. 1бздесь все верно 3. способность к собственному бизнесу Король монет + Да И очень даже хорошие, намного выше среднего. 1б я тоже думаю, что получилось бы 4. способность быть женой бизнесмена рыцарь жезлов + Да Причем онa ему еще и активнo будет помогать. 1бмне тоже так кажется 5. способность быть карьеристкой 8 кубков + Нет Семьей ради карьеры не по жертвует, все должно быть в меру. 1б
Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния + Луна Да Очень женственная девушка, знает свои достоинства и пользуется ими. 1б 2. проявление внешней сексуальности 8 монет + Да Видимо максимум еще не дотигнут, но идет работа и есть не плохие результаты. 1бМаксимум действительно не достигнут, но я работаю над собой 3. сексуальная раскрепощенность в постели рыцари кубков Да Для любимого человека все что угодно- никaких запретов. 4. способность подчинять себе Туз мечей Нет Думаю ей не очень это и надо. Все верно, не люблю манипулировать 5. талант быть стервой 4 жезлов Нет Человек порядочный, козни стрит не будет, все честно и открыто. 1бЛюблю честность в отношениях
Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности Король жезлов Да 1б 2. литературные способности Туз куков Да Видимо речь очень хорошо развита и пишет неплохо, грамoтная , хороший словарный запас, может даже ораторский талант. 1бораторского таланта нет, но пишу неплохо 3. музыкальные способности Мир Да Может она сама владеет инструментом? Но без музыки жить не может, очень любит. 0б[/color]Инструментом не владеют, но музыку очень люблю 4. актерское мастерство Солнце + Да Видмо она любит шутить, анегдоты хорошо рассказывает, веселая, заводная - душа любой компании 1б Умею рассказывать истории, весёлая, все верно))) 5. дизайнерские способности 10 мечей Нет 1б
Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником 2 жезлов Нет Пока она еще набирается опыта. Все верно 2. способность к целительству, рэйки, йоге Умеренность Да Способности есть, но хватает ли сейчас терпения? 1б 3. способность к предвидению, ясновидению Паж жезлов Нет Думаю на данный момент нет, но она движется в этом направлении, интерес есть -будет развиваться. 0б 4. магические способности, мистицизм Дьявол Да Предположу что потенциал огромный, а так же искушений много, поэтому есть опасность к тому, что она может и где то переборщить -влезть туда, куда не надо пока , наломать много дров и запутаться, получив больше разочарований чем ответов. Пока боюсь этим серьёзно заниматься 5. способности к Таро 8 мечей Нет Тоже скажу пока нет, человек потерен он блуждает в заколдованом лесу, нет системного видения и ясности. 0б Получается неплохо, но занимаюсь таро не систематизиррванно
Блок Е: Синий чулок 1. интеллект, его проявление Туз монет Да Очень хорошо развит, данo свыше как подарок, родилась такой умненькой. Интеллект развит хорошо))) 2. умение копить и тратить деньги 5 кубков Нет 1б С этим проблемы. Не умею копить 3. способность к точным наукам Императрица Да С математикой дружит. 1б математику люблю 4. уровень креативности 3 жезлов Да На бытовом уровне не плохо. 1б 5. отношения с техникой Отшельник Нет Техника живет своей жизнью а она своей, видимо они не пересекаются.0б наоборот, с техникой дружбу неплохо 16 баллов!
В раскладе 30 вопросов. Но на некоторые вопросы ответить сложно или необъективно. Поэтому максимальная оценка будет 25 баллов. Каждый отмеченный вопрос оценивается в 1 балл. Плюсами отмечены позиции, которые оцениваются.
Я оценивала только пункты, которые отмечены плюсом в схеме расклада. Обратите внимание на ответ Lisika. Она вообще не отвечала на вопросы, не отмеченные плюсом. Также я прокомментировала каждый пункт в Ответе на задание 1. Далее я сейчас всем расставлю оценки и прокомментирую ваши ответы.
Ответ для тех, кто не имеет первой ступени и оценивает себя сам здесь
Те, кто имеет первую ступень, оценены, общая сумма подсчитана. Мы впервые такое задание опробуем. поэтому, если что-то не так или есть рациональные идеи, всегда рады выслушать. На то он и тестовый период
Смотрю ответы и не понимаю)) Музыкальные способности твои?? Ты пишешь ДА, НО НЕ ИГРАЕШЬ И НЕ ПОЕШЬ..В ЧЕМ ТОГДА ТВОЯ СПОСОБНОСТЬ??? АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО - в сценках учавствуют все..ты умеешь перевоплощаться??? Часто играешь с людьми перевоплощаешься?
И еще момент..нам всем нравятся целеустремленные мужчины..но сможишь ли ты в браке быть тенью? Мериться с постоянным отсутствием мужа и т.п?
Что касается уюта ты оцениваешь настоящий момент...а вот с рукоделием оцениваешь прошлое..хотя утверждаешь что сейчас это забросила)))
Что касается сексуальности, этот вопрос мне кажется вообще рассматривать нецелесообразно...мне кажется это все раскрывается с годами
Спасибо за задание Но думаю этот тест нужно уже делать взрослым леди, которые себя уже раскрыли.
Lisika, у меня вопрос мы оценивать будем в этом тесте таланты и способности вообще или то, кем человек является сейчас?????? (спрашиваю на дальнейшее
Музыкальные способности твои?? Ты пишешь ДА, НО НЕ ИГРАЕШЬ И НЕ ПОЕШЬ..В ЧЕМ ТОГДА ТВОЯ СПОСОБНОСТЬ???
Это просто моё увлечение. Я неплохо разбираюсь в музыке: жанры, исполнители и т.д. Если это можно назвать способностью. Просто этот расклад весьма субъективен. Я постаралась ответить максимально объективно, но возможно я где-то не права.
Цитатаdalilla ()
АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО - в сценках учавствуют все..ты умеешь перевоплощаться??? Часто играешь с людьми перевоплощаешься?
Наверно да, особенно с близкими, с которыми я не стесняюсь.
Цитатаdalilla ()
И еще момент..нам всем нравятся целеустремленные мужчины..но сможишь ли ты в браке быть тенью? Мериться с постоянным отсутствием мужа и т.п?
Опять же , здесь субъективно, ведь можо иметь свой бизнес, но при этом быть мужем бизнесмена. 100% сказать не могу, возможно ошибаюсь)))
Цитатаdalilla ()
Что касается уюта ты оцениваешь настоящий момент...
Я оцениваю и прошлое, поэтому сказала, что скорее нет.
Цитатаdalilla ()
а вот с рукоделием оцениваешь прошлое..хотя утверждаешь что сейчас это забросила)))
Я оценила это так, что умею это делать и неплохо. А вот создавать уют даже не пробовала.
Цитатаdalilla ()
Что касается сексуальности, этот вопрос мне кажется вообще рассматривать нецелесообразно...мне кажется это все раскрывается с годами
Этот пункт я тоже не знала как оценивать :shy:
Ты, и в том числе другие участники уловили много нюансов, но ответ надо было дать ДА\НЕТ. И возможно мои критерии оценивания не совпадают с вашими, так что смотрите по своим ответам и моим комментариям.
девушки можно и я вставлю свои пять копеек в обсуждение . Согласна с dalilla, расклад интересный, НО сложно дать объективную оценку талантам и способностям. Допустим, карты видят, что в какой-то области у человека есть способности, но в силу возраста или обстоятельств, человек не осознаёт своего таланта или забросил какое-то творчество, т.е. талант есть, но его не развивают. Наши карты могут по разному уловить такие моменты и оценка будет у всех разной. Сама задумка мне очень понравилось, хочется, чтобы этот раздел развивался, но может подберём другой расклад...менее громоздкий и более объективный