Желающие могут предоставить свое фото или имя и дату рождения. Можно предоставить личный предмет на фото. Можно предоставить данные стороннего человека. Можно анонимно обратится к куратору Королева мечей или Lisika, чтобы разместили задание о вас. Также анонимно можно оценить задание.
Просматриваем наличие наиболее известных вредных привычек:
1. Курение 2. Алкоголизм или любитель выпить 3. Наркотики или психотропные препараты 4. Игромания 5. Обжорство А ещё бывают булимия, анорексия, сексозависимость и т.д.
Задание можно подавать в форме теста, указывая возможные варианты и оговаривая одну привычку исследуем или может быть больше одной. Также задание можно подавать с открытым ответом, т.е. не указывать варианты. Но все равно обязательно оговариваем количество загаданных привычек. Старайтесь задавать субъект с ярко выраженными привычками. Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Оценка за задание от 1 до 5 баллов. Оценивание вводится на усмотрение автора.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов.
У Тони, к сожалению, две вредные привычки, которые большинство и увидели: она ооочень давно и много курит и ежедневно пьет пиво. В выходные и крепче. На фоне курения развилась астма. С привычками не борется. Считает, что это нормально... За каждую увиденную вредную привычку - 5б. Максимум 10б.
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
3 посохов, 5 кубков, дьявол - есть, хочет бросить, скорее всего выпивает.
выпивает, 5б
ЦитатаLaline_miya25 ()
Есть вредные привычки точнее страсти ,нестабильное душевное состояние Антонина выпивает ,алкогольная зависимость Коса,Рыбы,Тучи Так же человек курит и болеет часто воспалением верхних путей По Косе думаю резко бросает эту пагубность но и резко возращаеться.
выпивает сверх меры - 5б и курит 5б. Астма развилась на фоне курения.
ЦитатаNNb ()
таро Варго8 пос., колесница, 3 пос., король меч, туз пос., 5 меч спонтанное проявление вредных привычек, как бы периодически пытается бросить, "завязать", но опять срывается похоже на алкоголизм(вероятно наследственность даёт о себе знать) и в еде себе не отказывает, любит много поесть
по поводу алкоголя-правда, 5б, а вот ест она, в принципе, как и все. Любит вкусненькое, кто ж его не любит. Но не лопает все, что не приколочено. Этого нет.
ЦитатаМаринЭлька ()
9КУБКОВ,СИЛА,9 ПЕНТАКЛЕЙ.ДУМАЮ ЛЮБИЛА ВЫПИТЬ,НО ВСЯЧЕСКИ ПРИЛАГАЛА УСИЛИЯ ДЛЯ БОРЬБЫ С ЭТИМ,ДАЖЕ ТРАТИЛА ФИНАНСЫ НА ЛЕЧЕНИЯ))))
да, выпивает ежедневно минимум 1,5 пива, а в выходные так и вообще. Про нее песня Слепакова "Каждую пятницу я ......, а в понедельник опять огурцом". К сожалению, не борется. 5б
ЦитатаCrystal_Ray ()
таро поиск. 4 кубков, 3 мечей, туз жезлов. Да, её одолевает страсть, она от этого страдает по 3ке. И всё вроде бы к одному, даже на 3 мечей капли изображены - алкогольная зависимость. Но конечно соответствие 4кубков Луне в Раке смущает очень.
да, алкогольная, 5б
ЦитатаБогатая ()
можно без карт, а по дате рождения? Вредная привычка - алкоголь.
да, точно, алкоголь 5б
Цитатаdeerey ()
таро тёмных ангелов-6 м. сила. 4 п. дно-паж ж.переедает. обжорство. зависимость от еды.
нет, есть как все, любит вкусняшки, но пьет и курит больше...1 б
ЦитатаЗенобия ()
Нет вредных привычек
к сожалению есть...1б
ЦитатаPuma ()
Рыц жез, Жрец, Рыц куб - предположу, что Антонина любит выпить, возможно, на пару с мужем (не знаю, как по-другому Жреца привязать).
да, выпивает. Мужа у нее никогда не было. Живет с подругой, ее дочерью и внуком. Не любит одиночества. Может как раз жрец и символизирует их "духовное родство"...не знаю, 5б
Цитатаjulypoly ()
5 мечей, 6 мечей, 2 пент - есть, она может уходить в себя, зависимость от компьютератаро 78 дверей
нет, к компьютеру, к счастью, равнодушна. Предпочитает пивко и сигаретки....1б
ЦитатаMarkisa ()
Колесо ГодаБашня, 8 Чаш, 10 Пентаклей - вредная привычка есть и достаточно разрушающая для тела и психики...с сочетанием 8 Чаш - предположу, что она старается побороть эту привычку, но случаются срывы, депрессия - и она возвращается...по 10 Пентаклей (где у нас изображена бочка и несколько бутылок с вином...и семейная чета наливает вино в бокал) - делаю вывод, что вредная привычка связанна с алкогольной зависимостью...любит выпить...
совершенно точно, ежедневно пиво в больших количествах. Нет, никак не борется. Считает, что это нормально. 5б
ЦитатаTeeNa ()
Таро Райдера-Уэйта2 Мечей - да, есть вредные привычки 6 Мечей - 10 Кубков - Король Пентаклей, квинт Сила Я заранее извиняюсь, если что, но по этим картам ассоциация только одна - что меняет мужчин как перчатки, изменяет им.
мужчин нет, живут с подругой, пьет и курит, 1б
ЦитатаГеката ()
Святой грааль Жестокость марса меч эскалибур (Таро теней)Вот выбираю между алкоголем и наркотиками. Выберу алкоголь по чаше грааля.
все правильно, пьет ежедневно. Можно вечером не спрашивать, что делает..Ответит: пью пивко..5б
ЦитатаAlice ()
На РУ:К-ва к, Дьявол, К-ва ж - думаю она любительница выпить и секса.
да, выпить, 5б. Секса нет, к сожалению. На горизонте нет мужчины...
ЦитатаAlyssa ()
королева жезлов+ рыц жезлов, 7 пентаклей, 8 кубков. Ночное Солнце. покуривает, королева жезлов) а так- она стала внимательнее относиться к своему здоровью, может- пытается бросить курить... :bw:
да, курит ооочень долго. Развилась астма. лечит, но курить не бросает..5 б
Цитатаdianald ()
РУ: Шут, доп. Император (п), 5 мечейнесогласие, непринятие норм, ценностей, целей, доминирующих в конкретной группе или в конкретном обществе. Взрослый ребенок, не желание взрослеть, такая бунтарка... Предположу, что страдает игроманией...
нет, курит и выпивает, а играть - не играет, 1б
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро рамзесаПаж жезлов, королева кубков, сила, 4 жезлов, дно - 10 мечей Любит покурить и есть алкогольная зависимость. Думаю, сейчас в очередной завязке, возможно проходит реабилитацию или что-то типа подшивки.
курит - 5б, пьет - 5б. Нет, ритм жизни не изменился. И сегодня пьет пиво точно...
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Языческое:2 пент+Т пент+6 ж она может быть излишне подозрительна и нервной, Т пент похож на таблетку, может она таблетки принимает, что б чувствовать себя в тонусе.
выпивает и курит, 1б
Цитатаazaliya ()
ДВЕРИ-ДЬЯВОЛ 9 ЖЕЗЛОВ БАШНЯ- КОГДА ЕЙ ПЛОХО И НАСТУПАЮТ ДЕПРЕСИИ, Тоня выпивает,так она чувствует себя раскрепощённой,старается убежать от своих матер проблем, оторваться от земли и не чувствовать себя такой одинокой
да, совершенно верно, 5б. Но, похоже, депрессия у нее ежедневно, поскольку каждый вечер пиво....
ЦитатаAnnkvit ()
Египетское ИбисСикль-6меч-3 сик Сфинкс (2сик,5ч) - Скипитр-7 скип Думаю она выпивает, и покуривает тоже
совершенно верно, курит и выпивает, причем каждый день, 5б+5б
ЦитатаElf1k ()
Божественного наследия8 кубков, 5 пентаклей, Смерть + Король жезлов, 2 жезлов, Туз жезлов - уже нет, в прошлом алкогольная зависимость и табакокурение
нет, не в прошлом, все продолжается. Я все же засчитаю Вам ответ, поскольку увидели верно и обе вредные привычки. Не знаю, что Вас сбило 5б+5б
ЦитатаАнгелина ()
БогиниРыц. Жез.,Смерть,Дама Пент. Думаю,курит
совершенно верно. Паровозы ей завидуют, 5б
ЦитатаТаисия ()
7 монет, король чаш, туз мечи- есть , любитель выпить, но при этом не алкаголичка, ещё пристрастие к еде, возможно просто жадность до денег
все в точку, не скажу, что прямо алкаголичка, но ежедневно пиво-это вреднейшая из привычек. Есть не очень много...как все..5б
Цитатаkolubris ()
РУ10 мечей, 8 кубков, 9 жезлов, справедливость очень старая привычка. Она уже и рада от нее освободится, но ей очень сложно, сильная зависимость. Это больше уже на болезнь похоже, чем на привычку, поскольку она сказывается на здоровье. Принимается внутрь, идет воздействие на печень. Например, это не игромания, не синдром Плюшкина). Это, либо алкоголь, либо кофемания или неправильное питание (обжорство), наркотики и курение. Ответ: Зависимость физическая и психологическая. Очень похоже на наркотики (10 мечей). Прощу прощения, опыта в таких заданиях нет, 10 мечей очень с иглами с ассоциировалась и притом показала серьезность этой привычки.
это алкоголь и курение. Ест она не больше, чем все. 5б+5б
Цитатаazimut12007 ()
Черный гримуартуз монет(п) 6мечей(п)+император(п) паж кубков какой то материальный интерес,жадность,может приворовывает,подбирает все что плохо лежит.Или банальное обжорство.
выпивает и курит. Не обжора, но покушать любит...Я обжорливее.. 1б
ЦитатаIrking ()
8 к пп,4 к,рыцарь меч пп-мне кажется.у этой женщины бывают периоды-праздник,веселье,потом скука,до той степени,что начинаются итальянские страсти,много выплеска,ругани,потом все заново.Вот даже не знаю ,что тут больше подходит-алколголизм,наверное .Но периодически впадает она в уныние..И праздники любит .Интересно.что же это будет..Вообще,не понимаю.как тут смотреть...
ну у нее как у всех, сильных прямо перепадов не замечено...Сходила на работу-пришла, выпила пива, легла спать.В течение для выкурила пару пачек...Ругани особой тоже нет. Живут с подругой, дочкой подруги и внучком...Коллектив единомышленников. Не алкашка прям совсем, но пиво ежедневно, 5б
ЦитатаKaya ()
СА Повешенный+ 7 монет + 2 монет-вредные привычки есть, что то с деньгами связано, или игроман или кредитов набрала
кредитов тьма, но не игроман. Курит и выпивает ежедневно, 1б
ЦитатаYenifer ()
Сила КФ Влюбленные 9 кубков Дно 10 КубковПериодически женщину бросает из крайностей в крайность, борется со своими привычками, но время от времени срывается - женщина любитель алкоголя и обильных застолий, к мужчинам тоже неравнодушна
у Тони все ровно, в системе. Любит алкоголь и курит. Мужчин нет..5б
Спасибо всем за участие и ответы! Многие очень точно все увидели!!!! :flowers:Я не волшебница, только учусь.....
наверное,под моим словоблудием варианта не заметили....Или у нее как такового алкоголизма нет и тут это неправильный ответ?Извиняюсь.если чтону и понятно теперь.что кубки-это все таки любители выпить
Маруся5249, мерси вам за задание, но дама там интересная: курить не собирается бросать, а астму- ЛЕЧИТ!! во как бывает. ...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Irking, точно, ща поправим....сегодня у меня сообщения чудят..выделю ответы, переношу на другую страницу - все либо выделено жирным, либо нет..замучилась.. Я не волшебница, только учусь.....
Alyssa, ага, кадр еще тот. Ну как лечит.. Как совсем прижмет-брызнет чего-нибудь, проглотит таблетку..считай вылечилась.Я не волшебница, только учусь.....
Маруся5249, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Маруся5249, спасибо за задание! :flowers: :flowers: Мне так хотелось написать, что Антонина еще и курит, но я не увидела этого по картам. Наверное Рыц жезлов на это указал...
ЦитатаМаруся5249 ()
Но не лопает все, что не приколочено Паровозы ей завидуют
Маруся5249, спасибо за задание! Интересно, а сама она понимает, что у нее зависимость!? Просто у меня тоже много друзей таких - каждый день пиво, но это алкоголем не считается(