Желающие могут предоставить свое фото или имя и дату рождения. Можно предоставить личный предмет на фото. Можно предоставить данные стороннего человека. Можно анонимно обратится к куратору Королева мечей или Lisika, чтобы разместили задание о вас. Также анонимно можно оценить задание.
Просматриваем наличие наиболее известных вредных привычек:
1. Курение 2. Алкоголизм или любитель выпить 3. Наркотики или психотропные препараты 4. Игромания 5. Обжорство А ещё бывают булимия, анорексия, сексозависимость и т.д.
Задание можно подавать в форме теста, указывая возможные варианты и оговаривая одну привычку исследуем или может быть больше одной. Также задание можно подавать с открытым ответом, т.е. не указывать варианты. Но все равно обязательно оговариваем количество загаданных привычек. Старайтесь задавать субъект с ярко выраженными привычками. Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Оценка за задание от 1 до 5 баллов. Оценивание вводится на усмотрение автора.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов.
Предлагаю определить, есть ли вредная (ные) привычка (ки) у Антонины 28.02.1975 г.р.
Есть вредные привычки точнее страсти ,нестабильное душевное состояние Антонина выпивает ,алкогольная зависимость Коса,Рыбы,Тучи Так же человек курит и болеет часто воспалением верхних путей По Косе думаю резко бросает эту пагубность но и резко возращаеться.
таро Варго 8 пос., колесница, 3 пос., король меч, туз пос., 5 меч спонтанное проявление вредных привычек, как бы периодически пытается бросить, "завязать", но опять срывается похоже на алкоголизм(вероятно наследственность даёт о себе знать) и в еде себе не отказывает, любит много поесть
колода РУ. 9КУБКОВ,СИЛА,9 ПЕНТАКЛЕЙ. ДУМАЮ ЛЮБИЛА ВЫПИТЬ,НО ВСЯЧЕСКИ ПРИЛАГАЛА УСИЛИЯ ДЛЯ БОРЬБЫ С ЭТИМ,ДАЖЕ ТРАТИЛА ФИНАНСЫ НА ЛЕЧЕНИЯ))))......ты демонов моих кумир.....
таро поиск. 4 кубков, 3 мечей, туз жезлов. Да, её одолевает страсть, она от этого страдает по 3ке. И всё вроде бы к одному, даже на 3 мечей капли изображены - алкогольная зависимость. Но конечно соответствие 4кубков Луне в Раке смущает очень.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Колесо Года Башня, 8 Чаш, 10 Пентаклей - вредная привычка есть и достаточно разрушающая для тела и психики...с сочетанием 8 Чаш - предположу, что она старается побороть эту привычку, но случаются срывы, депрессия - и она возвращается...по 10 Пентаклей (где у нас изображена бочка и несколько бутылок с вином...и семейная чета наливает вино в бокал) - делаю вывод, что вредная привычка связанна с алкогольной зависимостью...любит выпить...
Таро Райдера-Уэйта 2 Мечей - да, есть вредные привычки 6 Мечей - 10 Кубков - Король Пентаклей, квинт Сила Я заранее извиняюсь, если что, но по этим картам ассоциация только одна - что меняет мужчин как перчатки, изменяет им.