Желающие могут предоставить свое фото или имя и дату рождения. Можно предоставить личный предмет на фото. Можно предоставить данные стороннего человека. Можно анонимно обратится к куратору Королева мечей или Lisika, чтобы разместили задание о вас. Также анонимно можно оценить задание.
Просматриваем наличие наиболее известных вредных привычек:
1. Курение 2. Алкоголизм или любитель выпить 3. Наркотики или психотропные препараты 4. Игромания 5. Обжорство А ещё бывают булимия, анорексия, сексозависимость и т.д.
Задание можно подавать в форме теста, указывая возможные варианты и оговаривая одну привычку исследуем или может быть больше одной. Также задание можно подавать с открытым ответом, т.е. не указывать варианты. Но все равно обязательно оговариваем количество загаданных привычек. Старайтесь задавать субъект с ярко выраженными привычками. Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Оценка за задание от 1 до 5 баллов. Оценивание вводится на усмотрение автора.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов.
Предлагаю определить, есть ли вредная (ные) привычка (ки) у Антонины 28.02.1975 г.р.
королева жезлов+ рыц жезлов, 7 пентаклей, 8 кубков. Ночное Солнце. покуривает, королева жезлов) а так- она стала внимательнее относиться к своему здоровью, может- пытается бросить курить... :bw:
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
РУ: Шут, доп. Император (п), 5 мечей несогласие, непринятие норм, ценностей, целей, доминирующих в конкретной группе или в конкретном обществе. Взрослый ребенок, не желание взрослеть, такая бунтарка... Предположу, что страдает игроманией...
Таро рамзеса Паж жезлов, королева кубков, сила, 4 жезлов, дно - 10 мечей Любит покурить и есть алкогольная зависимость. Думаю, сейчас в очередной завязке, возможно проходит реабилитацию или что-то типа подшивки.
Языческое: 2 пент+Т пент+6 ж она может быть излишне подозрительна и нервной, Т пент похож на таблетку, может она таблетки принимает, что б чувствовать себя в тонусе.
ДВЕРИ-ДЬЯВОЛ 9 ЖЕЗЛОВ БАШНЯ- КОГДА ЕЙ ПЛОХО И НАСТУПАЮТ ДЕПРЕСИИ, Тоня выпивает,так она чувствует себя раскрепощённой,старается убежать от своих матер проблем, оторваться от земли и не чувствовать себя такой одинокой
Божественного наследия 8 кубков, 5 пентаклей, Смерть + Король жезлов, 2 жезлов, Туз жезлов - уже нет, в прошлом алкогольная зависимость и табакокурение
РУ 10 мечей, 8 кубков, 9 жезлов, справедливость очень старая привычка. Она уже и рада от нее освободится, но ей очень сложно, сильная зависимость. Это больше уже на болезнь похоже, чем на привычку, поскольку она сказывается на здоровье. Принимается внутрь, идет воздействие на печень. Например, это не игромания, не синдром Плюшкина). Это, либо алкоголь, либо кофемания или неправильное питание (обжорство), наркотики и курение. Ответ: Зависимость физическая и психологическая. Очень похоже на наркотики (10 мечей). Прощу прощения, опыта в таких заданиях нет, 10 мечей очень с иглами с ассоциировалась и притом показала серьезность этой привычки.
Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
Черный гримуар туз монет(п) 6мечей(п)+император(п) паж кубков какой то материальный интерес,жадность,может приворовывает,подбирает все что плохо лежит.Или банальное обжорство.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
8 к пп,4 к,рыцарь меч пп-мне кажется.у этой женщины бывают периоды-праздник,веселье,потом скука,до той степени,что начинаются итальянские страсти,много выплеска,ругани,потом все заново.Вот даже не знаю ,что тут больше подходит-алколголизм,наверное .Но периодически впадает она в уныние..И праздники любит .Интересно.что же это будет..Вообще,не понимаю.как тут смотреть...
Сила КФ Влюбленные 9 кубков Дно 10 Кубков Периодически женщину бросает из крайностей в крайность, борется со своими привычками, но время от времени срывается - женщина любитель алкоголя и обильных застолий, к мужчинам тоже неравнодушна