Желающие могут предоставить свое фото или имя и дату рождения. Можно предоставить личный предмет на фото. Можно предоставить данные стороннего человека. Можно анонимно обратится к куратору Королева мечей или Lisika, чтобы разместили задание о вас. Также анонимно можно оценить задание.
Просматриваем наличие наиболее известных вредных привычек:
1. Курение 2. Алкоголизм или любитель выпить 3. Наркотики или психотропные препараты 4. Игромания 5. Обжорство А ещё бывают булимия, анорексия, сексозависимость и т.д.
Задание можно подавать в форме теста, указывая возможные варианты и оговаривая одну привычку исследуем или может быть больше одной. Также задание можно подавать с открытым ответом, т.е. не указывать варианты. Но все равно обязательно оговариваем количество загаданных привычек. Старайтесь задавать субъект с ярко выраженными привычками. Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Оценка за задание от 1 до 5 баллов. Оценивание вводится на усмотрение автора.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов.
Зеркало, задание 10. Таро РУ. Колесница, иерофант, туз кубков. Дно- 5 жезлов. С это привычкой она борется, так как привычка эта не есть нормой в обществе. Колеблюсь между сигаретами и ногтями. Пусть будет грызение ногтей.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
10 таро тату король жезлов-предположу чрезмерное курение - 1б
Аля5693
Тёмный Особняк 2к, король п, 9п. 2мечей 5ж, император
Дверки отшельник,2п, 7к, королева м, 7ж, звезда
ЩЁЛКАНИЕ СУСТАВАМИ - 1б ( была близка к ногтям )
Wiere
Кроули 2 куб Принцесса Жез 8 Жез Ленорман пиатник Дерево Мужчина Лилии Сексуальная зависимость. - 1б
Aknela
Таро РУ. Колесница, иерофант, туз кубков. Дно- 5 жезлов. С это привычкой она борется, так как привычка эта не есть нормой в обществе. Колеблюсь между сигаретами и ногтями. Пусть будет грызение ногтей. -5б!
AfinaII
Райдер Уэйт 4К, 5К, КЖ, Башня, 2К, 2М Ответ: хмм.. я бы сказала последний вариант, но все же остановлюсь на шопоголизм - 1б
oleg1981
ясновидение без карт. ответ грызение ногтей. - 5б!
kseniya9403
тайны темного замка 9меч-папа-3пент-9чаш 5-грызет ногти.нервы.(может в детстве папа был строгим. дальше может начнет пить) - 5б!
глаша
Таро Тота:6Ч-10Д-Влюбленные. Дно-6Д. Любительница тусовок и красивой жизни, шопоголик. - 1б ( описание подходит )