Задание можно давать анонимно, можно по согласию кверента дать задание вместо него. В качестве данных, если человек не хочет афишировать себя, можно предоставить личную вещь, отпечаток руки или что-то другое.
Расклад является фрагментом из расклада нашего таролога Даты Жду ребенка
Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) 2. Здоровье ребенка (2б)
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) 6. Количество детей (1б) 7. Пол (1б) Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 12 баллов.
Беременность1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) 8 мечей, императрица, жрец Мне кажется, угроза выкидыша была, под наблюдениемтщательным врача находилась. Возможно даже на сохранении.
была активна всю беременность ,самочуствие было хорошее только проблема воспаления мочеполовой системы дала о себе знать , беременность протекала без проблем . Ребёнок родился здоровый без каких либо патологий и отклонений, ,на сохранение не была' угрозы выкидыша не было 1б
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Здоровье ребенка (2б)4 мечей, смерть, колесница Карты жесткие, с ребенком какая-то проблема, подтверждаю угрозу выкидыша или преждевременные роды.
Ребёнок родился здоровый, Малышка родилась здоровенькой и крепкой без осложнений и патологии ,вообще здоровый ребёнок , малышка родилась в срок 39 неделя . 1б
ЦитатаFlowerAnn ()
Роды3. Естественные или кесарево (1б) 10 мечей, 6 мечей - кесарево 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) королева жезлов, 2 мечей, 9 мечей Трудные, тяжелые, с угрозой. Были проблемы. Женщина страдала сильно.
роды естественные ,Екатерина попросила сама вызвать схватки так как хотели выписать что бы нагуляла схватки дома, Роды прошли нормально без каких либо осложнений. 0б
ЦитатаFlowerAnn ()
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б)4 монет, туз жезлов, король жезлов
Да, муж был. Поддерживал ее всячески.
Супруг был на родах от начала и до конца ,сестра ждала в зале ожидания 1б
6. Количество детей (1б)Королева монет, король мечей, справедливость
Ну раз такой вопрос и такие карты, то скажу, что двойня, разнополые. один ребёнок родился
0б
ЦитатаFlowerAnn ()
7. Пол (1б)10 кубков, 8 жезлов
Мальчик и девочка
0.5 б
ЦитатаFlowerAnn ()
Этот пункт можно взять по желанию автора.8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) 6 монет, дъявол, паж кубков Не знаю, что еще сказать ,кроме того, что делали анастезию, возможно несколько раз.
Были схватки но потом прекратились ,открытие матки не было и Еактерину решили выписать домой ,попросила вызвать искуственно и разродилась в течение трёх часов ,помощь была от сестры ,операции и хирургического вмешательства не требовалось, швов тоже не было ничего не разорвалось,После родов действительно была физически истощенна сказала что искуственные схватки это ничто по сравнению с естественными схватками ,говорила что как гормошку её сжимало аж воздуха не хватало, депрессии не было послеродовой всё в норме 0б Всего 3.5Б
Беременность1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б)- туз кубков беременность проходила хорошо,все было спокойно,особо плохо она себя не чувствовала,просто жила обычной жизнью как и до беременности,может быть даже отношения с мужчиной стали лучше,больше времени вместе проводить стали.
Беременность проходила хорошо,активный довольно таки образ жизни, беспокоило по женски воспаление мочевого пузыря несколько раз но это было не критично,очень гармоничная беременность была . 2б
Цитатаilka0242 ()
2. Здоровье ребенка (2б)- 2 кубковребенок родился здоровым
Малышка родилась крепкой и здоровой без каких либо проблем здоровья. 2б
Цитатаilka0242 ()
Роды3. Естественные или кесарево (1б)-рыцарь пентаклей я думаю кесарево
Своим ходом но при помощи препарата для вызывания искуственных схваток.Роды были естественные долгими не назвать по мнению врачей. 0б
Цитатаilka0242 ()
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б)-черная карта трудные роды,поэтому пришлось делать кесарево
Роды прошли нормально и спокойно можно сказать, пришлось вызывать искусственно схватки так как Екатерину хотели выписывать домой что бы дома находила период, отказалась попросила препарат для вызывания схваток. 0б
Цитатаilka0242 ()
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б)- 6 мечейя думаю есть мужчина в ее жизни,но он как будто на работе был или не мог сразу приехать, но он рвался к ней.
Роды прошли с супругом от начала и до конца, сестра была все это время в зале ожидания . 0.5б
Цитатаilka0242 ()
6. Количество детей (1б)- король жезлов-1 ребенок
Да один ребёнок родился 1б
7. Пол (1б)- белая карта и императордумаю мальчик Родилась девочка 0б
Цитатаilka0242 ()
Этот пункт можно взять по желанию автора.8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)- 5 жезлов пришлось сражаться за что-то,доказывать кому-то какие то детали, держать в себе многое приходилось и быть сильной,как будто на зло кому-то даже что-то делалось, я смогу, я сильная и тп.
Операций не было, разрывов тоже, был супруг и сестра а потом и остальные члены семьи присоединились немного позже, Екатерина не фанатичка в плане детей и конечно все внимание было уделённо малышке особенно когда ещё родственники пришли, мама востановилась быстро и вместе с дочкой после стандартных проверок были выписаны домой .После родов действительно была физически истощенна сказала что искуственные схватки это ничто по сравнению с естественными схватками ,говорила что как гормошку её сжимало аж воздуха не хватало. 0б
тяжело она ходила была угроза выкидыша.Ребенок не здоров. Ему делали операцию
Беременность проходила без осложнений ,некий недуг воспаление мочеполовой системы дал о себе знать ,была активна всю беременность ,самочуствие было хорошее, беременность была запланированна ,понадобился искуственный препарат для вызывания схваток. доровье хорошее, выписаны были в срок 0б
ЦитатаГалина ()
3. Делали ей кесариво
естественные роды 0б
ЦитатаГалина ()
4. роды были труныйе
Плановое точно так без каких либо отклонений ,Екатерина попросила сама вызвать схватки так как хотели выписать что бы нагуляла схватки дома . не затяжные...нормальные 0б
ЦитатаГалина ()
5. Катерина не замужем на родах ни каго не было
Супруг был на родах изначально и до конца и сестра в зале ожидания 0б
ЦитатаГалина ()
6. Количество детей (1б) 1 ребенок девочка 2б
Всё очень хорошо прошло как и сами роды так и послеродовый период ,хирургия не требовалась ,мама востановилась быстро и вместе с дочкой после стандартных проверок были выписаны домой .После родов действительно была физически истощенна сказала что искуственные схватки это ничто по сравнению с естественными схватками ,говорила что как гормошку её сжимало аж воздуха не хватало.
Беременность1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) рыцарь жезловсостояние нормальное..но мне кажется что она не так много активничала..не думаю что что то беспокоило...скорее очень серьезно к этому относилась..и старалась лишних движений не делать....но тут может быть какой то застой..может жидкости..
Скажем средняя активность ,беременность протекала без проблем , самочуствие было хорошее только проблема воспаления мочеполовой системы дала о себе знать . 2б
2. Здоровье ребенка (2б)10 пентаклей полностью здоров...может немного весил больше чем должен был. Ребёнок родился здоровый весом в 4 кг рост 59 см без каких либо патологий и отклонений. 2б
Цитатаnata007 ()
Роды3. Естественные или кесарево (1б) солнце естественные.
Да ествественные только с ускорителем для вызывания схваток 1б
Цитатаnata007 ()
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б)звезда возможно дело было ночью..думаю что роды прошли вообще без напряга..может долго не могло что то открыться или как то разродиться..но мне кажется сам процесс быстро прошел.
Нормальные роды по времени, роды естественные .Екатерина попросила сама вызвать схватки так как хотели выписать что бы нагуляла схватки дома. 1б
Цитатаnata007 ()
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б)рыцарь пентаклей мне кажется какой то мч был
Супруг был при родах от начала и до конца всего процесса ,сестра была в зале ожидания . 1б
Цитатаnata007 ()
6. Количество детей (1б)сила думаю один.
Один ребёнок 1б
Цитатаnata007 ()
7. Пол (1б)жрица девочка думаю
Девочка родилась 1б
Цитатаnata007 ()
Этот пункт можно взять по желанию автора.8. Послеродовой период (до 3б.) дьявол (рыцарь мечей) возможно что то сложно заживало..так же нужна была поддержка кого все время..еще мне подумалось что тут может быть были какие то проблемы потом с сексом.
Были схватки но потом прекратились ,открытие матки не было и Еактерину решили выписать домой ,попросила вызвать искуственно и разродилась в течение трёх часов ,помощь была от сестры ,операции и хирургического вмешательства не требовалось, швов тоже не было ничего не разорвалось ,ограничение было только до и после родов ,интим не быстро наладился . 2б
1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли насохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) - Туз П. Беременность проходила нормально, особых проблем не было. Соблюдала все рекомендации врачей. Думаю, на сохранении не была
Беременность была хорошая без осложнений кроме болезни по женски воспаление мочевого пузыря которое давало о себе знать несколько раз но угрозы для плода не было, Екатерина описывает протекание беременности что она была самая лёгкая из троих беременностей которые были у неё, простуд не было,занималась спортом и вела активный образ жизни работая до самых родов практически . 2б
ЦитатаМаруся5249 ()
2. Здоровье ребенка (2б) - верховная жрица - состояние ребенка нормальное, здоровенький родился
С развитием малышки было всё хорошо никаких патологий и отклонений ,была на стандартном наблюдение без повышенного риска абсолютно комфортная и здоровая беременность . 2б
ЦитатаМаруся5249 ()
Роды3. Естественные или кесарево (1б) - 10П - естественные
Естественным путём 1б
ЦитатаМаруся5249 ()
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) - ускоряли, не скажу что стремительные, но и не слишком затяжные
Роды прошли нормально без каких либо осложнений ,Екатерина попросила вызвать схватки искуственно так как хотели выписывать домой что бы доходила до схваток в домашней обстановке . 1б
ЦитатаМаруся5249 ()
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) - отшельник - нет, семья не присутствовала
Супруг был на родах от начала и до конца ,сестра ждала в зале ожидания 0б
6. Количество детей (1б) - 5 жезлов - 1 ребенок Да один ребёнок родился 1б
ЦитатаМаруся5249 ()
7. Пол (1б) - 10Ж - мальчик
Девочка родилась 0б
ЦитатаМаруся5249 ()
Этот пункт можно взять по желанию автора.8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) - 7М - может, были какие то разрывы или шили что-нибудь. Нужно было меньше двигаться, лежать, может, трудно было сидеть.
Беременность была запланированна ,родители ждали когда малыш подрастёт ,проблем при беременности не было обнаруженно кроме болезни по женски мочеполовой системы ,воспаление по женски которым болела несколько раз но угрозы для плода не было .Разрывов не было но плод был большой. 1.5б
Laline_miya25, спасибо за задание и подробный анализ . Никак не пойму, как я на 10Ж мальчик написала.....Это же девочка, де-воч-кааааа.... Я не волшебница, только учусь.....
Laline_miya25, Благодарю за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Беременность1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б)РыцарьП+ 10 П+ 6 П. Одни пентакли! Выходит, что беременность пришлось сохранять- особой подвижности не видно. Бролемы были с ребеночком, а мамино здоровье в целом неплохое. Могло повышаться давление,и большой набор веса -это было основной неприятностью беременности
1. Здоровье ребенка (2б).5 П+ 5К+ 9 КНа первых этапах была угроза выкидыша ипреждевременных родов. К последним месяцам удалось стабилизировать состояние.Могло быть многоводие
была активна всю беременность ,самочуствие было хорошее только проблема воспаления мочеполовой системы дала о себе знать , беременность протекала без проблем . Ребёнок родился здоровый без каких либо патологий и отклонений, ,на сохранение не была' угрозы выкидыша не было,очень гармоничная беременность была ,набор веса был в норме и без отечных состояний . 1+1 2 б
ЦитатаДуша ()
Роды3. Естественные или кесарево (1б)4П+ Император Естественные
Своим ходом но при помощи препарата для вызывания искуственных схваток.Роды были естественные долгими не назвать по мнению врачей. 1б
ЦитатаДуша ()
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) 3 Ж+ Мир Нормальные
Роды прошли нормально и спокойно можно сказать, пришлось вызывать искусственно схватки так как Екатерину хотели выписывать домой что бы дома находила период, отказалась попросила препарат для вызывания схваток. 1б
ЦитатаДуша ()
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) Король К+ 7К+ КоролеваП В момент родов в больнице были муж и мама, но вдругом помещении
Роды прошли с супругом от начала и до конца, сестра была все это время в зале ожидания. 1б
ЦитатаДуша ()
6. Количество детей (1б) 7 Мечей+ Влюбленные 2
один ребёнок родился 0.5б
7. Пол (1б) Паж М мальчик Родилась девочка 0б
ЦитатаДуша ()
Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) Рыцарь К+ 4 М+ Солнце. Около месяца потребовалосьдля восстановления. Думаю, что Екатерина много отдыхала, чтобы восстановиться,основные заботы о малыше взяли на себя близкие. Мне кажется, были физиопроцедуры, массажи
Операций не было, разрывов тоже, был супруг и сестра а потом и остальные члены семьи присоединились немного позже, Екатерина не фанатичка в плане детей и конечно все внимание было уделённо малышке особенно когда ещё родственники пришли, мама востановилась быстро и вместе с дочкой после стандартных проверок были выписаны домой .После родов действительно была физически истощенна сказала что искуственные схватки это ничто по сравнению с естественными схватками ,говорила что как гормошку её сжимало аж воздуха не хватало. Всё очень хорошо прошло как и сами роды так и послеродовый период, Мама очень быстро пришла в себя после родов и основная забота о малышке легла на маму супруг работал . 1б Всего 6.5б
1-2 мечи, 7 монет, 5 чаш- была угроза не доносить ребёнка, боли в низу живота, боялась потерять ребёнка
,беременность протекала без проблем , самочуствие было хорошее только проблема воспаления мочеполовой системы дала о себе знать , была активна всю беременность ,самочуствие было хорошее, беременность была запланированна ,понадобился искуственный препарат для вызывания схваток. беременность протекала без проблем . Ребёнок родился здоровый без каких либо патологий и отклонений, ,на сохранение не была, угрозы выкидыша не было. 1б
ЦитатаТаисия ()
2-королева чаш, 3 чаш пер королева жезлов, - может слабенький, вижу переживания по поводу ребёнка, может что с кровью, а может вод было мало?
Ребёнок родился здоровый, Малышка родилась здоровенькой и крепкой без осложнений и патологии ,вообще здоровый ребёнок , малышка родилась в срок 39 неделя . 0б
ЦитатаТаисия ()
3- 4 мечи пер, паж чаш, 9 чаш- я думаю кесарили
роды естественные ,Екатерина попросила сама вызвать схватки так как хотели выписать что бы нагуляла схватки дома, Роды прошли нормально без каких либо осложнений. 0б
ЦитатаТаисия ()
4-6 монет пер, папесса пер, Колесница - процесс долго длился , потом приняли какоето решение относительно родов, ей помогли
Роды прошли нормально и спокойно можно сказать,не затяжные...нормальные , вызывали искуственно схватки по просьбе мамы будущей 0.5б
ЦитатаТаисия ()
5- Сила пер, справедливость пер, Суд пер- нет, но кому то очень хотелось, но не получилось
Супруг был на родах изначально и до конца и сестра в зале ожидания 0б
ЦитатаТаисия ()
6-королева мечи, папесса - один
1 ребенок 1б
ЦитатаТаисия ()
7-Колесница- мальчик
девочка но характер как у мальчика 0б
ЦитатаТаисия ()
9 мечи, 9 чаш- роды были тяжёлые , Катя сильно переживала, псхологически тяжело было ей, а вот послеродовой период для неё был неплохим , облегчение, радость , что всё хорошо закочилось, Мир - её не оставили в это время одну
Всё очень хорошо прошло как и сами роды так и послеродовый период ,хирургия не требовалась ,мама востановилась быстро и вместе с дочкой после стандартных проверок были выписаны домой .После родов действительно была физически истощенна сказала что искуственные схватки это ничто по сравнению с естественными схватками ,говорила что как гормошку её сжимало аж воздуха не хватало. помощь была от сестры ,операции и хирургического вмешательства не требовалось, швов тоже не было ничего не разорвалось ,ограничение было только до и после родов, 1.5б Всего 4Б
Беременность1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б)-туз жезлов +3 кубков-беременность проходила хорошо, активно, без патологий
Беременность была хорошая без осложнений кроме болезни по женски воспаление мочевого пузыря которое давало о себе знать несколько раз но угрозы для плода не было. занималась спортом и вела активный образ жизни работая до самых родов практически . 2Б
ЦитатаKaya ()
2. Здоровье ребенка (2б)-король монет +10 кубков-все в пределах нормы
С развитием малышки было всё хорошо никаких патологий и отклонений ,была на стандартном наблюдение без повышенного риска абсолютно комфортная и здоровая беременность . 2б
ЦитатаKaya ()
Роды3. Естественные или кесарево (1б)-СА Солнце-естественные
1Б
ЦитатаKaya ()
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б)-туз кубков-стремительные
Роды прошли нормально без каких либо осложнений , Екатерина попросила вызвать схватки искуственно так как хотели выписывать домой что бы доходила до схваток в домашней обстановке . ОБ
ЦитатаKaya ()
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б)-8 мечей-рядом была женщина-мать или сестра
Супруг был на родах от начала и до конца ,сестра ждала в зале ожидания 1Б
ЦитатаKaya ()
6. Количество детей (1б)-принцесса жезлов-один
1Б
ЦитатаKaya ()
7. Пол (1б)-10 жезлов-мальчик
Девочка родилась 0б
ЦитатаKaya ()
Этот пункт можно взять по желанию автора.8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы не покидает ощущение, что родилась двойня-разнополые близнецы, но отвечу-один мальчик
Всё очень хорошо прошло как и сами роды так и послеродовый период ,хирургия не требовалась ,мама востановилась быстро и вместе с дочкой после стандартных проверок были выписаны домой .После родов действительно была физически истощенна сказала что искуственные схватки это ничто по сравнению с естественными схватками ,говорила что как гормошку её сжимало аж воздуха не хватало.
1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли насохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б)-туз меч пп,9ж,2ж пп-не просто маме было.Думаю,была угроза выкидыша,но она старалась,выполняла все рекомендации врача.,берегла себя.Думаю,побаливала спина,живот периодически.Но она была на учете с повышенным риском
Беременность проходила без осложнений ,некий недуг воспаление мочеполовой системы дал о себе знать ,была активна всю беременность ,самочуствие было хорошее, беременность была запланированна ,понадобился искуственный препарат для вызывания схваток. доровье хорошее, выписаны были в срок,на учете не стояла ,очень гармоничная беременность была , Ребёнок родился здоровый без каких либо патологий и отклонений, ,на сохранение не была' угрозы выкидыша не было . 0.5б
Ребёнок родился здоровый без каких либо патологий и отклонений,вообще здоровый ребёнок , малышка родилась в срок 39 неделя . 2б
ЦитатаIrking ()
Роды 3. Естественные или кесарево (1б)-Солнце-естесственные
1б
ЦитатаIrking ()
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б)-королева ж-нормальные роды
1б
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б)-3 м -нет,одна была
Супруг был на родах от начала и до конца ,сестра ждала в зале ожидания 0б
ЦитатаIrking ()
6. Количество детей (1б)-2 ж-2 детей?
один ребёнок родился 0б
ЦитатаIrking ()
7. Пол (1б)-Мир,король к-девочка(или 2 девочки)
одна девочка 0,5б
ЦитатаIrking ()
Этот пункт можно взять по желанию автора.8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.)- император пп,2 ден,башня-что-то было нехорошее в родах.как-будто внезапно стало плохо.Мужчина принимал роды?Но что-то произошло...(детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)в послеродовом периоде-7к пп,рыцарь ж,отшельник-восстанавливалась,возможно,кто-то приезжал помогать,более взрослый и опытный.а может и ей пришлось уехать?
Были схватки но потом прекратились ,открытие матки не было и Еактерину решили выписать домой ,попросила вызвать искуственно и разродилась в течение трёх часов ,помощь была от сестры ,операции и хирургического вмешательства не требовалось, швов тоже не было ничего не разорвалось,После родов действительно была физически истощенна сказала что искуственные схватки это ничто по сравнению с естественными схватками ,говорила что как гормошку её сжимало аж воздуха не хватало, депрессии не было послеродовой всё в норме,роды принимала женщина 1б Всего 6б
Laline_miya25, добрый день! Можно вопрос: карты показали, что были скачки в температуре (повышение температуры тела). У Екатерины ввиду ее воспаления мочеполовой системы не было повышения t? заранее спасибоЕсли мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли насохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б)
Мир, Туз кубков, 3 мечей - была активной, счастливой, но в последние месяцы беременности чувствуется тревога, многоводье было, отечность, боли беспокоили
была активна всю беременность ,самочуствие было хорошее только проблема воспаления мочеполовой системы дала о себе знать , беременность протекала без проблем . Ребёнок родился здоровый без каких либо патологий и отклонений, ,на сохранение не была, боли не беспокоили,многоводья не было. 1.5б
ЦитатаElf1k ()
2. Здоровье ребенка (2б)Звезда, Дьявол, 2 кубков - малыш здоровый, но были обстоятельства, при которых он нуждался в помощи, может положение неправильное в утробе....
Малышка родилась крепкой и здоровой без каких либо проблем здоровья, в утробе лежала правильно 2б
ЦитатаElf1k ()
Роды3. Естественные или кесарево (1б) Король мечей, 9 кубков, 10 пентаклей - склоняюсь к кесареву, все прошло благополучно
Роды были естественные но при помощи препарата для вызывания искуственных схваток 0.5б
ЦитатаElf1k ()
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б)Дьявол, 5 пентаклей, 2 мечей - затяжные, не могла сама родить
Роды прошли нормально и спокойно можно сказать, пришлось вызывать искусственно схватки так как Екатерину хотели выписывать домой что бы дома находила период, отказалась попросила препарат для вызывания схваток. 0.5б
ЦитатаElf1k ()
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б)Рыцарь мечей, Повешенный, 5 мечей - нет, не семейные
Роды прошли с супругом от начала и до конца, сестра была все это время в зале ожидания . 0б
ЦитатаElf1k ()
6. Количество детей (1б)7 пентаклей, Туз мечей, Дьявол - один
Этот пункт можно взять по желанию автора.8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) Паж кубков, Королева кубков - акушер была знакомой, была договоренность до родов, а в роддоме врачом был мужчина
Акушерка не знакомая врачь был мужчина и роды принимала женщина ,договоенности не было без блата и тд. 0.5б Всего 6Б
Беременность1 - Колесо, Сила, 4 пен (кв - Шут)Беременность протекала нормально, без осложнений. Мама чувствовала себя по большей части неплохо, берегла себя, осторожничала во всем, делала все возможное, чтобы не навредить малышу.
Беременность проходила хорошо,активный довольно таки образ жизни, беспокоило по женски воспаление мочевого пузыря несколько раз но это было не критично,очень гармоничная беременность была . 2б
2 - 9 куб, 9 жез, Туз меч (кв- Солнце)Думаю, со здоровьем и развитием малыша проблем не было, без патологий. Малышка родилась крепкой и здоровой без каких либо проблем здоровья. 2б
5 - 7 куб Нет, в палате ни друзей, ни родных не было.
Роды прошли с супругом от начала и до конца, сестра была все это время в зале ожидания . 0б
ЦитатаPuma ()
6 - Туз меч, 5 мечМальчик.
Родилась девочка 0б
ЦитатаPuma ()
7 - Королева куб, Умеренность, Король куб После родов мама почувствовала радость материнства, в общем, одни сплошные положительные эмоции.)))
Операций не было, разрывов тоже, был супруг и сестра а потом и остальные члены семьи присоединились немного позже, Екатерина не фанатичка в плане детей и конечно все внимание было уделённо малышке особенно когда ещё родственники пришли, мама востановилась быстро и вместе с дочкой после стандартных проверок были выписаны домой. 1б Всего 7Б