Задание можно давать анонимно, можно по согласию кверента дать задание вместо него. В качестве данных, если человек не хочет афишировать себя, можно предоставить личную вещь, отпечаток руки или что-то другое.
Расклад является фрагментом из расклада нашего таролога Даты Жду ребенка
Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) 2. Здоровье ребенка (2б)
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) 6. Количество детей (1б) 7. Пол (1б) Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 12 баллов.
Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б)
10 и 5 монет 10 жезлов Беременность проходила тяжело. Появились много болезней,спина может. Тяжело ей было ходить. Возможно потому что плод большой был. Но она не сидела, двигалась.на сохранении наверно не была но под постоянным присмотром находилась. Осложнения тоже наверное были. Почему то на спину грешу..
Как то грустно получается. Возможно были проблемы с сердцем . Нужно было сразу реагировать . Ребенок был на грани смерти
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) 8кубков,7 пентаклей император Естественные долгие роды
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) Туз жезлов солнце 9 пентаклей Нормальные роды спокойные
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) 9 мечей влюбленных Сначала была одна и переживала. Потом пришел Муж отец ребенка или просто друг. 6. Количество детей (1б) Туз мечей 1 7. Пол (1б) 7 мечей Мальчик Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)
Король и королева мечей и 2 мечей Были какие то операции , зашивали. Была поддержка родителей или друзей. Все внимание было направлено только на ребенка.не видела никого вокруг Ответ 22/11
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Колесо Года Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (2б) * Смерть, Король Чаш - возникают двойные ощущение...на сохранении, скорее всего, не лежала...по здоровью - крупных отклонений не видно, но беременность далась сложно - в моральном плане...карту Смерть в большей степени трактую НЕ как угрозу для здоровья или проявление хронического заболевания, а с той, что возникла какая-то неожиданная (стрессовая) ситуация...возможно, к чему-то были не готовы...и нужно было морально подготовиться к этому (например, беременность была неожиданной или вместо одного ребеночка - ожидалось двое)...и добавлю один нюанс по карте Чаш - м.б. была вероятность многоводия...но с моей точки зрения - вряд ли...
2. Здоровье ребенка (2б) * 3 Пентаклей - здоровье хорошее, выписаны были в срок
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) * 3 Жезлов - хотя в прошлый раз Жезлы и показали естественные роды, по своему значению 3 Жезлов - чересчур запланированная карта...когда все заранее продумано, подготовлено...хотя и сомневаюсь, но выберу - кесарево
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) * 8 Жезлов - не затяжные...нормальные, и даже м.б. стремительные...т.к. показывает неожиданное и быстрое развитие событий...
5. Семейные или нет (1б) * Туз Пентаклей - нет
6. Количество детей (1б) * Императрица - двое деток
7. Пол (1б) * 7 Пентаклей - две девочки
8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) *Справедливость, 3 Чаш, Дьявол - роды прошли, как и планировались...видно, что мамочка удовлетворена...а рядом родные и близкие, которые поддерживают и помогают в выздоровлении...даже карта Дьявола - на удивление - показывает, что хорошо получилось перенести большие нагрузки на здоровье и послеродовой период прошел гладко (всё заживало как положено)...но моральный аспект (усталость и пр.) никто не отменял...но в совокупе это не так заметно...
Таро рамзеса Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) 8 мечей, императрица, жрец Мне кажется, угроза выкидыша была, под наблюдениемтщательным врача находилась. Возможно даже на сохранении. 2. Здоровье ребенка (2б) 4 мечей, смерть, колесница Карты жесткие, с ребенком какая-то проблема, подтверждаю угрозу выкидыша или преждевременные роды. Роды 3. Естественные или кесарево (1б) 10 мечей, 6 мечей - кесарево 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) королева жезлов, 2 мечей, 9 мечей Трудные, тяжелые, с угрозой. Были проблемы. Женщина страдала сильно. 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) 4 монет, туз жезлов, король жезлов
Да, муж был. Поддерживал ее всячески. 6. Количество детей (1б) Королева монет, король мечей, справедливость
Ну раз такой вопрос и такие карты, то скажу, что двойня, разнополые. 7. Пол (1б) 10 кубков, 8 жезлов
Мальчик и девочка Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) 6 монет, дъявол, паж кубков Не знаю, что еще сказать ,кроме того, что делали анастезию, возможно несколько раз.
Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б)- туз кубков беременность проходила хорошо,все было спокойно,особо плохо она себя не чувствовала,просто жила обычной жизнью как и до беременности,может быть даже отношения с мужчиной стали лучше,больше времени вместе проводить стали.
2. Здоровье ребенка (2б)- 2 кубков ребенок родился здоровым
Роды 3. Естественные или кесарево (1б)-рыцарь пентаклей я думаю кесарево
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б)-черная карта трудные роды,поэтому пришлось делать кесарево
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б)- 6 мечей я думаю есть мужчина в ее жизни,но он как будто на работе был или не мог сразу приехать, но он рвался к ней.
6. Количество детей (1б)- король жезлов- 1 ребенок
7. Пол (1б)- белая карта и император думаю мальчик
Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)- 5 жезлов пришлось сражаться за что-то,доказывать кому-то какие то детали, держать в себе многое приходилось и быть сильной,как будто на зло кому-то даже что-то делалось, я смогу, я сильная и тп.
тяжело она ходила была угроза выкидыша. Ребенок не здоров. Ему делали операцию 3. Делали ей кесариво 4. роды были труныйе 5. Катерина не замужем на родах ни каго не было 6. Количество детей (1б) 1 ребенок девочка Бедная женщина сколько ей пришлось пережить
Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) рыцарь жезлов состояние нормальное..но мне кажется что она не так много активничала..не думаю что что то беспокоило...скорее очень серьезно к этому относилась..и старалась лишних движений не делать....но тут может быть какой то застой..может жидкости.. 2. Здоровье ребенка (2б) 10 пентаклей полностью здоров...может немного весил больше чем должен был. Роды 3. Естественные или кесарево (1б) солнце естественные. 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) звезда возможно дело было ночью..думаю что роды прошли вообще без напряга..может долго не могло что то открыться или как то разродиться..но мне кажется сам процесс быстро прошел. 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) рыцарь пентаклей мне кажется какой то мч был 6. Количество детей (1б) сила думаю один. 7. Пол (1б) жрица девочка думаю
Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Послеродовой период (до 3б.) дьявол (рыцарь мечей) возможно что то сложно заживало..так же нужна была поддержка кого все время..еще мне подумалось что тут может быть были какие то проблемы потом с сексом.
Божественного наследия 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) Мир, Туз кубков, 3 мечей - была активной, счастливой, но в последние месяцы беременности чувствуется тревога, многоводье было, отечность, боли беспокоили
2. Здоровье ребенка (2б) Звезда, Дьявол, 2 кубков - малыш здоровый, но были обстоятельства, при которых он нуждался в помощи, может положение неправильное в утробе....
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) Король мечей, 9 кубков, 10 пентаклей - склоняюсь к кесареву, все прошло благополучно
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) Дьявол, 5 пентаклей, 2 мечей - затяжные, не могла сама родить
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) Рыцарь мечей, Повешенный, 5 мечей - нет, не семейные
6. Количество детей (1б) 7 пентаклей, Туз мечей, Дьявол - один
Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) Паж кубков, Королева кубков - акушер была знакомой, была договоренность до родов, а в роддоме врачом был мужчина
Беременность 1 - Колесо, Сила, 4 пен (кв - Шут) Беременность протекала нормально, без осложнений. Мама чувствовала себя по большей части неплохо, берегла себя, осторожничала во всем, делала все возможное, чтобы не навредить малышу.
2 - 9 куб, 9 жез, Туз меч (кв- Солнце) Думаю, со здоровьем и развитием малыша проблем не было, без патологий.
Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) - Рыцарь Кубков - самочувствие было хорошее, возможно, слишком сильно волновалась, переживала за ребеночка. 2. Здоровье ребенка - 4 пентаклей - здоровый крепыш
Роды 3. Естественные или кесарево - Король Жезлов - думаю, естественные, принимал врач-мужчина 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) - 9 Мечей - средние, 9 часов, рожала тяжело, мучилась 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) - Паж Жезлов - может сестра младшая или подруга 6. Количество детей - 5 Кубков - один 7. Пол - Повешенный - мальчик Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) 6 Кубков - подруга во время родов поддерживала, утешала. Возможно, на роды девушка взяла какие-то вещи, которые помогали ей во время схваток. Допустим, фотографии семьи, на которые она смотрела и они придавали ей силы. Послеродовый период был проведен в больнице, возможно лежала там длительное время, и потом еще пришлось побегать по врачам. Думаю, у самой мамы были проблемы со здоровьем после родов, ребенок был в порядке.
Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) - Императрица (п) - была угроза выкидыша, лежала на сохранении 2. Здоровье ребенка (2б) - Дурак (п) - возникли неожиданные проблемы, предположу, что с сердечно-сосудистой системой
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) - Королева кубков - естественные 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) - Туз жезлов - всё хорошо. Предположу, что нормальные. 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) - 3 кубков - семейные, думаю присутствовал кто-то из близких, думаю подруга 6. Количество детей (1б) - 9 жезлов - один 7. Пол (1б) - Колесница (п), доп. 4 кубков (п), Умеренность - девочка Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) 7 кубков (п), 3 жезлов (п), Паж кубков (п) Мама после родов чувствовала себя не очень хорошо... Возможны заторможенность, переживания, послеродовая депрессия, вплоть до психических проблем. По неосторожности у ребенка могли быть детские болезни.
ТАРО РУ Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б)-туз меч пп,9ж,2ж пп-не просто маме было.Думаю,была угроза выкидыша,но она старалась,выполняла все рекомендации врача.,берегла себя.Думаю,побаливала спина,живот периодически.Но она была на учете с повышенным риском 2. Здоровье ребенка (2б)-паж ж,маг пп,влюбленные-крепенький родился,без патологий.возможно несколько снижен мышечный тонус.
Роды 3. Естественные или кесарево (1б)-Солнце-естесственные 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б)-королева ж-нормальные роды 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б)-3 м -нет,одна была 6. Количество детей (1б)-2 ж-2 детей? 7. Пол (1б)-Мир,король к-девочка(или 2 девочки) Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.)-император пп,2 ден,башня-что-то было нехорошее в родах.как-будто внезапно стало плохо.Мужчина принимал роды?Но что-то произошло... (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)в послеродовом периоде-7к пп,рыцарь ж,отшельник-восстанавливалась,возможно,кто-то приезжал помогать,более взрослый и опытный.а может и ей пришлось уехать?
Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б)-туз жезлов +3 кубков-беременность проходила хорошо, активно, без патологий 2. Здоровье ребенка (2б)-король монет +10 кубков-все в пределах нормы
Роды 3. Естественные или кесарево (1б)-СА Солнце-естественные 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б)-туз кубков-стремительные 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б)-8 мечей-рядом была женщина-мать или сестра 6. Количество детей (1б)-принцесса жезлов-один 7. Пол (1б)-10 жезлов-мальчик Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы не покидает ощущение, что родилась двойня-разнополые близнецы, но отвечу-один мальчик
1-2 мечи, 7 монет, 5 чаш- была угроза не доносить ребёнка, боли в низу живота, боялась потерять ребёнка 2-королева чаш, 3 чаш пер королева жезлов, - может слабенький, вижу переживания по поводу ребёнка, может что с кровью, а может вод было мало? 3- 4 мечи пер, паж чаш, 9 чаш- я думаю кесарили 4-6 монет пер, папесса пер, Колесница - процесс долго длился , потом приняли какоето решение относительно родов, ей помогли 5- Сила пер, справедливость пер, Суд пер- нет, но кому то очень хотелось, но не получилось 6-королева мечи, папесса - один 7-Колесница- мальчик 9 мечи, 9 чаш- роды были тяжёлые , Катя сильно переживала, псхологически тяжело было ей, а вот послеродовой период для неё был неплохим , облегчение, радость , что всё хорошо закочилось, Мир - её не оставили в это время одну
т. Логинова Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б)РыцарьП+ 10 П+ 6 П. Одни пентакли! Выходит, что беременность пришлось сохранять- особой подвижности не видно. Бролемы были с ребеночком, а мамино здоровье в целом неплохое. Могло повышаться давление, и большой набор веса -это было основной неприятностью беременности1. Здоровье ребенка (2б).5 П+ 5К+ 9 КНа первых этапах была угроза выкидыша ипреждевременных родов. К последним месяцам удалось стабилизировать состояние. Могло быть многоводие
Роды 3. Естественные или кесарево (1б)4П+ ИмператорЕстественные 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) 3 Ж+ МирНормальные 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) Король К+ 7К+ КоролеваПВ момент родов в больнице были муж и мама, но вдругом помещении 6. Количество детей (1б) 7 Мечей+ Влюбленные2
7. Пол (1б) Паж М мальчикЭтот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)Рыцарь К+ 4 М+ Солнце. Около месяца потребовалосьдля восстановления. Думаю, что Екатерина много отдыхала, чтобы восстановиться, основные заботы о малыше взяли на себя близкие. Мне кажется, были физиопроцедуры, массажи
1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) - Туз П. Беременность проходила нормально, особых проблем не было. Соблюдала все рекомендации врачей. Думаю, на сохранении не была 2. Здоровье ребенка (2б) - верховная жрица - состояние ребенка нормальное, здоровенький родился
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) - 10П - естественные 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) - ускоряли, не скажу что стремительные, но и не слишком затяжные 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) - отшельник - нет, семья не присутствовала 6. Количество детей (1б) - 5 жезлов - 1 ребенок 7. Пол (1б) - 10Ж - мальчик Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) - 7М - может, были какие то разрывы или шили что-нибудь. Нужно было меньше двигаться, лежать, может, трудно было сидеть..