Задание можно давать анонимно, можно по согласию кверента дать задание вместо него. В качестве данных, если человек не хочет афишировать себя, можно предоставить личную вещь, отпечаток руки или что-то другое.
Расклад является фрагментом из расклада нашего таролога Даты Жду ребенка
Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) 2. Здоровье ребенка (2б)
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) 6. Количество детей (1б) 7. Пол (1б) Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 12 баллов.
3 мечи пер, король жезлов пер, 10 жезлов пер, - не совсем хорошо как хотелось бы, возможно давление, пассивность, сонность Рыцарь чаш- с ребёнком всё было хорошо 6 монет, Сила пер, - естественные Рыцарь мечи, Луна - стремительные 8 чаш, Папесса- была одна Паж чаш- девочка нюансы были 6 монет- может не вовремя подошёл мед персонал , были не слишком любезны 6 мечи, 7 чаш , 10 жезлов - вся в заботах , в мечтах, может даже была поездка, усталость
Беременность 1 - Колесо, 10 меч, 8 жез Самочувствие мамы менялось: были и периоды активности и, наоборот, пассивности. Думаю, была угроза выкидыша и поэтому она лежала на сохранении.
2 - Дьявол, Жрица, 6 куб Предположу, что были какие-то проблемы с развитием малыша, осложнения во время беременности.
Роды 3 - 4 куб, 4 меч, 9 пен Мне кажется, кесарево, 4 меч с наркозом ассоциируется ...
4 - Башня, Маг, Туз меч Роды были затяжными (трудными), пришлось делать кесарево.
5 - Повешенный Нет, ни друзей, ни родственников не было при родах в палате.
6 - Король меч Сын.
7 - Колесо, Луна, 8 меч Периодически после родов возникало депрессивное, беспокойное состояние.
Таро рамзеса Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) справедливость, император, жрец Ох, какие карты, все СА! Мне кажется, она к беременности относилась мегасерьезно, была под жестким контролем у врачей, возможно ее муж настоял и занимался ее здоровьем, следил за всем этим. Вообще ,состояние у нее было стабильное, вряд ли были какие-то отклонения. 2. Здоровье ребенка (2б) король мечей, 2 жезлов, солнце В целом нормально, судя по картам, мальчик родился, проверю ниже. Скажу только ,что ребенок скорее всего был несколько беспокойным. Роды 3. Естественные или кесарево (1б) 6 мечей, умеренность, КФ Кесарево. Но не плановое, а по обстоятельствам родов назначили. 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) Рыцарь монет, рыцарь кубков, башня Затяжные, трудные. Вероятно стимулировали сначала, потом решили кесарить ,т.к. что-то пошло не так. 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) 4 мечей, королева мечей, дъявол Да нет ,скорее всего, рожала одна, только врачи вокруг. Страшно было, страдала сильно. 6. Пол (1б) Карты подтвердили, что мальчик. 9 жезлов, рыцарь мечей 7. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) Король жезлов, 5 монет, 8 жезлов Роды начались тяжеловато, послеродовый период - долгое восстановление. Муж поддерживал, но скорее на расстоянии, по телефону ,или после сразу приехал. Еще мысль такая пришла, что плод крупный оказался, или не той стороной лез, поэтому кесарить решили.
Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) - 6 жезлов (п) - Некоторый спад жизненных сил, но все в пределах нормы. Возможно переходила срок родов. 2. Здоровье ребенка (2б) - 7 жезлов - за жизнь ребенка боролись, были проблемы
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) - Император (п) - думаю, кесарево. Или может, что начались роды, но что-то пошло не так и пришлось резать... 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) - 5 мечей (п) - затяжные, видимо кололи препараты стимулирующие 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) - Рыцарь пентаклей (п) - думаю, нет 6. Пол (1б) - 5 пентаклей, доп. Повешенный - мальчик (может там изначально двойня была?) 7. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) Король мечей, 3 пентаклей, 8 пентаклей думаю, что на родах может врач был мужчина с высоким положением (глав.врач или профессор какой-нибудь), профессионал своего дела, скорее всего исправлял ошибки неопытного акушера. И уже он провел "ювелирную" работу...
Первый раз такое задание... Не судите строго... :ah:
от имени автора Беременность была поздняя-не из-за здоровья,надо было встать на ноги.Проблем не было с зачатием никаких.Беременность была хоть и желанная,но относилась я к себе без должного внимания-работала на износ. Самочувствие было как у многих=в первой половине-жуткий токсикоз,во второй-небольшие отеки,спина побаливала. Но все это было на фоне замечательного эмоционального состояния.Угроз прерывания не было.На сохранении не лежала,патологий не было обнаружено никаких.Все было хорошо.Но на 34 неделе я подскользнулась на льду и упала. Вроде особо ничего не случилось-я продолжала работать.Но через пару дней ночью отошли воды.Приехав в роддом,написала отказ об экстренном кесаревом сечении.Решила рожать сама.Никого рядом во время родов не было из родственников-только приглашенная специально акушерка,с которой до этого я не была знакома,но она меня морально очень поддерживала-так,что сказать,что я была совсем одна нельзя. Но без родственников.Роды были стремительные.Для меня все прошло легко и замечательно. Ребенок родился недоношенный-с маленьким весом-в тяжелом состоянии-не из-за патологии,а из-за недоношенности. Девочка. Роды принимал мужчина-главврач,очень квалифицированный специалист.Очень долго мы лежали потом в отделении для недоношенных-больше месяца. Слез было пролито немерено,устала я сильно-лежали в одной больнице с ребенком,но она в кювезе в отдельной палате.Расслабляться было некогда.патологий не было обнаружено.У меня проблем с восстановлением не было никаких-послеродовой период прошел легко. К счастью,врачи умеют выхаживать таких деток.Девочка растет здоровой,крепкой и одаренной
спасибо всем за участие "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1.5 мечей, 3 посохов, 10 кубков - была слишком активна, не лежала на сохранении, карточка не была тревожной.-активной была все время,на сохранении не лежала. Так как беременность была поздняя-диагноз возрастная первородящая.Но в целом-все верно-2б
2. 10 кубков - великолепное здоровье.-нет,ребенок родился недоношенным,состояние стабильно тяжелое.Но легкие раскрылись-это главное и врожденных патологий не было-1 б
3. 8 кубков - естественные роды-да.верно-1б
4. рыцарь пентаклей - затяжные роды-не....очень быстро...даже не заметила :)-Об
5. король пентаклей, 10 кубков - муж-ох,нет,мой муж такое не выдержал бы...К сожалению,привез в роддом и сбежал-0б
6. паж пентаклей - мальчик-девочка.0 б
7. туз пентаклей, король пентаклей, суд - мужчина принимал роды-верно.Доктор был мужчиной
8 кубков, 5 мечей, 7 кубков - возможно, получился разрыв , после чего она не могла быть слишком активной.Активной не была,т.к. нас перевели в отделение для недоношенных.Там не поактивничаешь.Так что,засчитываю ответ полностью,нюансы правильные заметили.-3б Итого:7 баллов
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. Повешенный, 8 жезлов, Колесница - она радостно приняла своё интересное положение. Была на творческом подъёме. В беременность была крайне активной. На сохранении не лежала, но ей предлагали. - Совершенно верно..Была слишком активной,точнее-слишком глупая была.я бы сказала...-2б
2. Пер.Дурак - возможно были небольшие отклонения в развитии, может небольшая невралгия.-вы верно почувствовали,что не все было хорошо. Задание сложное,потому оцениваю 2б.Вот он-перевернутый Дурак...как отыгрался
3. Пер.10 мечей - кесарево-нет.Предлагали,но подписала отказ под свою ответственность.Думаю-тут как раз 10 меч перевернутая это и показала...-0б
4. Пер.5 мечей - экстренное-да,конечно,только роды были экстеренными...пусть будет 1б
5. 5 жезлов - никого не было из близких-ага...бросили все...:)-1б
6. Верховная жрица - девочка-тоже в точку!-1б
7. Дьявол, Императрица - она была счастлива, что скоро встретится со своим ребёнком, но почему-то кажется, что врачи давали ей неутешительные прогнозы и советовали прервать беременность. А после родов у неё возможно возрасло либидо, что мешало её планомерному восстановлению.-Умничка!Врачи мне не советовали прервать беременность,но все время трепали нервы-что таз узкий,надо кесарево,и грудью не смогу кормить и т.д.вместо того,чтоб назначать нужные препараты...Ну и после родов-слез я пролила немеряно..И очень скупые слова-ребенок в стабильно тяжелом состоянии.тяжело было...И не до повышенного либидо.Сама восстанавливалась быстро,мне не до себя было.-3б Итого:10 баллов
1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на
сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б)- Урощенный лев-10скип-Крокодил(2скип,Тифон) - беременность протекала непросто-беременность была поздняя,токсикоз страшенный в первом триместре.Но в целом все было хорошо.-2б 2. Здоровье ребенка (2б)-Рабч-Хм-Исида-Урания(5сик.Рскип) - есть какое-то отклонение, может положение было неправильное-ну не отклонение,конечно.просто родился ребенок недоношенным...так.что ответ принимаю-2б
Роды
3. Естественные или кесарево (1б)-Вм- кесарево (хирург -женщина)-нет...От операции написала отказ. Врач-мужчина-0б
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б)Весы и меч(4м,3сик0 - нет-верно-1б
6. Пол (1б)-6скип - мальчик-девочка-0б
7. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.)-3м-Рскип-9скип- как-то все тяжело...не просто дался ребеночекБуду с нетерпением ждать ответа, впервые подобное задание делала, очень интересно...-вы очень хорошо чувствуете свои карты.да,все было очень непросто..Дочь родилась на 34 неделе,всего 1900...месяц лежали в больнице..Донашивались.Не пожелаю такого никому..Слез пролито немеряно было.Но у нас умеют выхаживать таких деток!-3б Итог:8 баллов
1. Самочувствие, здоровье матери (2б) - 6 Мечей, 3 Чаш - беременность не так гладко протекала, как хотелось бы...на сохранении не была, но "не комфорт" ощущался...какие-то неприятные ощущения...тяжесть...возможно, пришлось чаще обращаться к врачу-все верно.Беременность была поздняя,с токсикозом первой половины.Ну и периодически было некомфортно,но думаю,это стандартно для всех беременных.В целом,я бегала на работу до последнего -но задание сложное-2б
2. Здоровье ребенка (2б) - Король Мечей, 2 Мечей - что-то здесь не так, но не могу понять...м.б. опасность была...предположу, что первое время ребеночек находится под присмотром врачей (дольше, чем остальные)-совершенно верно! целый месяц мы еще "общались" с докторами в больнице в отделении для недоношенных.И опасность была конечно-состояние было стабильно тяжелое. Вы все правильно заметили-2б
Роды
3. Естественные или кесарево (1б) - Туз Жезлов - возникают сомнения...но выбор делаю - кесарево-неправильный выбор...естесственные роды.Но заставляли делать кесарево,я подписала отказ.-0б
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) - 7 Пентаклей - нормальные (помощь врачей была благоприятной и своевременной)-роды были стремительные,стимулировали и все прошло всего-то за 1.5 ч. Помощь была ,да..знакомая акушер сидела со мной лично-0,5 б
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) - нет-точно-1б
6. Пол (1б) - Колесо - мальчик-девочка-0б
7. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б) - Луна, Паж Мечей - скорее всего, врачом, который принимал роды, был мужчина; послеродовой период - Рыцарь Жезлов, 3 Мечей - дался нелегко...чувствуется усталость, утомительность, бессилие, возможно, и регулярно возникающие боли...-врач был мужчина,усталость была ,утомительность и много слез-в отделении для недоношенных. Все было тяжело ..Болей у меня физических не было..Все отвлекала душевная боль...-3б Вы большая молодец!Хорошо чувствуете свои карты!Итог:8,5 б
1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б)
10 жезлов
Беременность протекала тяжело, она очень быстро уставала, возможно были проблемы с давлением, болела спина, позвоночник. Возможно была угроза выкидыша.-Нет,я бегала как сайгак.Но все-таки беременность поздняя,ужасный токсикоз первой половины,отеки во второй...Спина-как у всех,болела конечно.Угрозы не было.Но думаю,2 б вы заслужили
2. Здоровье ребенка (2б)
3 жезлов
Ребёнок здоров, всё в норме.-нет.ребенок здоров,но недоношен.Состояние тяжелое. -1б
Роды
3. Естественные или кесарево (1б)
10 мечей
Кесарево.-естесственные-0б
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б)
3 мечей
Нормальная операция, возможно были проблемы с сердцем или давлением во время кесарева.-не...Все было замечательно .-0б
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б)
10 кубков
Члены семьи были в больнице, ждали как пройдёт операция.-да никто даже не знал.кроме мужа..но его тоже рядом не было,сбежал из роддома быстрее ветра-0б
6. Пол (1б)
Маг
Мальчик.-девочка-0б
7. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.)
(детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)
5 кубков
Беременность и роды тяжело дались матери, и физически, и психологически. Она очень сильно переживала. Может глупость напишу, но мысль в голове возникла, что у женщины после родов были проблемы с кожей, типа нарывов каких-то, может чирьи или фурункулы. -да нет.У меня как раз все было замечательно.Тяжело дался послеродовый период из-за тяжелого состояния ребенка.И переживала я очень сильно,конечно.-2б Итого-5б
1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) - Император, Сила, 10к (дно - Башня) - Не смотря на то, что она очень волновалась и переживала во время беременности, что сказывалось на состоянии нервной системы, все проходило очень хорошо. Думаю, что она даже замуж выходила, будучи беременной, и работала до последнего. Возможно даже успела съездить в путешествие. Здоровье крепкое, серьезных проблем не было. Рядом был любимый человек, который во всем помогал и поддерживал.-да ,про беременность узнала на 2 день после свадьбы,то бишь,на свадьбе уже была беременна.Работала до последнего,это да..проблем серьезных не было,кроме токсикоза и других беремчатых сложностей.-2б
2. Здоровье ребенка (2б) - 2ж, Пм, 4м (дно - 9п) - а вот здоровье ребеночка вызывало опасение, скорее всего его маме в палату не отдали, он был под наблюдением врачей. Здесь возможно заболевание парных органов, по квинту - Влюбленные, а по 4 м - это может быть связано с глазками. Какое-то время он находился в больнице, мама его навещала. Но в итоге его выписали, состояние было удовлетворительное. Сложно писать о здоровье, боюсь обидеть, если не права. Заранее извините!-вы очень многое правильно увидели.И Извиняться совершенно не за что.Да,ребеночка мне не отдали.мы лежали по соседству-она в кювезе,я в палате.Под наблюдением врачей были долго,больше месяца.про заболевание органов не скажу=просто недоношенность и соответсвенно,все и парные и непарные органы были не совсем доразвиты.-2б Роды
3. Естественные или кесарево (1б) - Император - роды естественные.-умница!-1б
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) - 10ж - роды были стремительные.-вообще молодец!!очень все быстро,меня стимулировали-1б
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) - 9п - да, присутствовал, думаю, что кто-то из друзей.-нет,никто даже не знал-0б
6. Пол (1б) - Шут - мальчик.-девочка-0б
7. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) - Смерть, 4к, К-ва м (дно - 10к) - я думаю, что родовая деятельность у нее началась неожиданно, возможно, что в больницу она поехала с какого-то мероприятия, торжества. Ирина набрала лишний вес, который спровоцировал какую-то проблему во время родов. У меня вообще ощущение, что она чуть не умерла при родах. -не...не совсем так..точнее-умирать не собиралась.Неожиданно отошли воды.Ночью.Ехала в роддом из дома.Веса много не набрала..но перед этим за несколько дней упала,думаю,это и спровоцировало все это.-2б Итог:8б
1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка)
самочувствие удовлетворительное, работала "до последнего", серьёзных проблем со здоровьем не было. Но и сама, и близкие переживали за здоровье мамы.-все правильно.Но никто обо мне не переживал и я относилась к себе очень легкомысленно-2б
Цитата Королева^Мечей ()
2. Здоровье ребенка
мир, здоровенький малыш-крепыш!-Нет.К сожалению,ребенок родился недоношенным.Совсем не крепышНо патологий не было обнаружено-1б
2 посохов несколько затяжные-ну нет,очень быстро-стремительные роды-0б
Цитата Королева^Мечей ()
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей)
6 пент да, на родах были мужчина и женщина (хотя логически рассудить - это маловероятно )-нет.Только акушерка наемная...сидела со мной.родственников никого.Никто,кроме мужа и не знал.-0б
Цитата Королева^Мечей ()
6. Пол
10 пент, девочка (а акушер - мужчина)-молодец!-да,так и было-1б
Цитата Королева^Мечей ()
7. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.)(детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)
5 кубков, печаль какая-то, вероятно послеродовая депрессия. И потеря чувствуется, хотя ребёнок родился! какая ж тут потеря?-ну ребеночек родился раньше,пришлось слез немало пролить,пока выходили.Отсюда и печаль.Вы правильно почувствовали мое настроение на тот момент.-3б Итог-8б
1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) Вера+Умеренность+10ж
Беременность планированная, ожидаемая. В начале возможно сохранение, середина срока норм, конец был тяжело скорей чисто из-за веса. В целом все хорошо. девушка скорей всего соблюдала режим, правильно питалась.-ой,беременность планируемая,ожидаемая,в начале-токсикоз,веса не набрала много-в переделах нормы-7 кг.В целом более менее.Режим не соблюдала-работала в поте лица.Но так-все правильно-2б
Цитата Королева^Мечей ()
2. Здоровье ребенка (2б)
9ч+9ж+Дч
в целом думаю нормально, без поталогий.-нормально,но недоношенный ребенок,на 34 неделе родилась,но патологий нет-1б
Цитата Королева^Мечей ()
Роды3. Естественные или кесарево (1б)
7ч+4м+Дп
по картам возможен наркоз или анастезия, врач скорей женщина.
Я думаю что все же кесарево.-должно было быть кесарево,но я отказ написала.Врач-мужчина-0б
Цитата Королева^Мечей ()
2м+Рм+7ж
я думаю что все быстро прошло-да .верно.даже слишком быстро-1б
Цитата Королева^Мечей ()
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б)
П ч+Дж+3м
может ей мама предлагала, а она могла отказаться. Скорей ни кого, но мама очень переживала.-Никого.Мама не знала=1б
Цитата Королева^Мечей ()
6. Пол (1б)
Р пент
мальчик (а может и 2 - у меня 2 лошадки)-одна девочка.-0б
Цитата Королева^Мечей ()
6м+5п+4пент
скорей было сложное восстановление, может перенесла болезнь, но потом все нормализовалось.- сложное время было,да.Лежали в отделении для недоношенных больше месяца.увидели сложности правильно-3б Итог:8б
беременность протекала нормально, мамочка была активной, ждала ребеночка. Возможно, даже работала. -да,еще как работала!Активной была очень.-2б
2. Здоровье ребенка - рыцарь пентаклей. Прекрасное здоровье. - не совсем...ребенок родился недоношенным.В тяжелом состоянии.=1б
3. Кесарево или естественные роды?
Паж мечей, Мир
естественные роды-1б
4. Какими были роды?
Дьявол, 2 пентаклей
стремительные-вот это правильное слово-стремительные!Вы молодец!-1б
5. Присутствовал ли кто-то?
Король пен, 7 жез
нет-точно.1б
6 пол ребенка
влюбленные, сила
похоже на девочку)-очень похоже на девочку :)-1б
7 особенности родов
королева мечей
ну, думаю, может, была после родовая депрессия? Или сознание теряла?...вот вроде все было гладко и хорошо, но что-то такое неприятное с мамочкой всё же было.-да,конечно,приятного было мало в эмоциональном плане.Много переживаний-правильно заметили-вроде все гладко и хорошо(это со мной)-но что-то неприятное..Лежали долго потом в отделении для недоношенных.-3б Очень хорошее понимание у вас с вашими картами!Я тоже так хочу!!!! Итог-10б
Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б)
Королева К, 4м, Рыцарь жезлов, влюбленные
Сначала беременность протекало нормально, но после 4 месяцев, появились осложнения. Думаю, были отеки и была вирусная болезнь.
Она очень себе берегла в этот период. Много лежала. Постоянно обращалась за консультацией. Но не вижу угроз.-в целом многое увидели правильно,отеки были,ОРВИ...как без этого :)Но себя не берегла,наивная.работала днями напролет.Но вот правильно заметили-угрозы не было!Все верно.-2б
2. Здоровье ребенка (2б)
Королева пентаклей, паж кубков, 9 кубков. Все ПП
Осложнения были, что-то в развитии плода было. Притом, мне кажется это не сразу было выявлено.-вы знаете,все-таки не могу утверждать на 100 %,что все было замечательно,потому что,просто так не рождаются дети недоношенными.Но как-то не выявляли ничего ни во время беременности,не после..Но еще раз повторяюсь,однозначно не могу утверждать-1б
Роды
3. Естественные или кесарево (1б)
Дьявол, Императрица, Жрец
Не знаю, серьезные карты вышли. Рожала сама, но что-то не так пошло. Может бы преждевременные начались, может быть много крови потеряла.-прямо в точку-и карты серьезные,согласна.Роды преждевременные и рожала сама.-1б
9 мечей, 4 пентаклей
затяжные (трудные) – около 24 часов-да нет.очень быстро-1.5 ч от первой схватки...-0б
8 кубков, 10 пентаклей
думаю, что изначально это планировалось, но в итоге, никого из семьи рядом в тот момент не было-не было.Ну ,честно говоря,и не планировалось..У нас в роддомах пока нет такой услуги.-1б
6. Пол (1б)
Королева мечей – девочка-точно!-1б
(детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)
4 пентаклей, Жрица, Паж пентаклей
Предположу, что было что-то нетрадиционное в родах. Может быть домашние роды были или нетрадиционное положение (например, в воде). Вообще как-то странно, что Жрица вышла. Это ведь не врач с больницы. Не знаю, после ответа пойму чтобы карты значили.
После родов физическое состояние у нее было в норме (спустя 10 дней), а вот эмоциональное не очень. И дело не в усталости. Большие переживания, стресс. -я думаю-Жрица-это акушерка со мной все время была-специально ради меня приезжала,не отходила ни на минуту.И про физическое и экмоциональное состояние очень верно заметили. сама я восстановилась быстро и легко...а Вот переживать за ребеночка пришлось очень много...Постоянно в состоянии стресса находилась.Очень большая молодец!Хорошо все прочувствовали.-3б Итог:10б