Задание можно давать анонимно, можно по согласию кверента дать задание вместо него. В качестве данных, если человек не хочет афишировать себя, можно предоставить личную вещь, отпечаток руки или что-то другое.
Расклад является фрагментом из расклада нашего таролога Даты Жду ребенка
Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) 2. Здоровье ребенка (2б)
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) 6. Количество детей (1б) 7. Пол (1б) Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 12 баллов.
Беременность1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) - Рыцарь Кубков - самочувствие было хорошее, возможно, слишком сильно волновалась, переживала за ребеночка.
Беременность проходила хорошо,активный довольно таки образ жизни, беспокоило по женски воспаление мочевого пузыря несколько раз но это было не критично,очень гармоничная беременность была . 2б
Своим ходом но при помощи препарата для вызывания искуственных схваток.Роды были естественные долгими не назвать по мнению врачей.рожала тяжело схатки были не выносимы 1б
ЦитатаTeeNa ()
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) - Паж Жезлов - может сестра младшая или подруга
Роды прошли с супругом от начала и до конца, сестра была все это время в зале ожидания . 1б
ЦитатаTeeNa ()
6. Количество детей - 5 Кубков - один
1б
ЦитатаTeeNa ()
7. Пол - Повешенный - мальчик
Родилась девочка 0б
ЦитатаTeeNa ()
8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.)(детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) 6 Кубков - подруга во время родов поддерживала, утешала. Возможно, на роды девушка взяла какие-то вещи, которые помогали ей во время схваток. Допустим, фотографии семьи, на которые она смотрела и они придавали ей силы. Послеродовый период был проведен в больнице, возможно лежала там длительное время, и потом еще пришлось побегать по врачам. Думаю, у самой мамы были проблемы со здоровьем после родов, ребенок был в порядке.
Всё очень хорошо прошло как и сами роды так и послеродовый период ,хирургия не требовалась ,мама востановилась быстро и вместе с дочкой после стандартных проверок были выписаны домой .После родов действительно была физически истощенна сказала что искуственные схватки это ничто по сравнению с естественными схватками ,говорила что как гормошку её сжимало аж воздуха не хватало. 1б Всего 9Б
Беременность1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) - Императрица (п) - была угроза выкидыша, лежала на сохранении
Беременность проходила хорошо,активный довольно таки образ жизни, беспокоило по женски воспаление мочевого пузыря несколько раз но это было не критично,очень гармоничная беременность была . Ребёнок родился здоровый без каких либо патологий и отклонений, ,на сохранение не была' угрозы выкидыша не было 1б
Цитатаdianald ()
2. Здоровье ребенка (2б) - Дурак (п) - возникли неожиданные проблемы, предположу, что с сердечно-сосудистой системой
Малышка родилась здоровенькой и крепкой без осложнений и патологии ,вообще здоровый ребёнок , малышка родилась в срок 39 неделя . 0б
Цитатаdianald ()
Роды3. Естественные или кесарево (1б) - Королева кубков - естественные
1б
Цитатаdianald ()
4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) - Туз жезлов - всё хорошо. Предположу, что нормальные.
1б
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) - 3 кубков - семейные, думаю присутствовал кто-то из близких, думаю подруга Супруг был на родах от начала и до конца ,сестра ждала в зале ожидания 2б
8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.)(детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)
7 кубков (п), 3 жезлов (п), Паж кубков (п)Мама после родов чувствовала себя не очень хорошо... Возможны заторможенность, переживания, послеродовая депрессия, вплоть до психических проблем. По неосторожности у ребенка могли быть детские болезни.
Операций не было, разрывов тоже, был супруг и сестра а потом и остальные члены семьи присоединились немного позже, Екатерина не фанатичка в плане детей и конечно все внимание было уделённо малышке особенно когда ещё родственники пришли, мама востановилась быстро и вместе с дочкой после стандартных проверок были выписаны домой .После родов действительно была физически истощенна,проблем при беременности не было обнаруженно кроме болезни по женски мочеполовой системы ,воспаление по женски которым болела несколько раз но угрозы для плода не было . 0б Всего 7Б
Laline_miya25, большое спасибо за задание! Не довольна я собой в этот раз!) Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Laline_miya25,спасибо! очень много почерпнула нового для себя!На вопрос-была ли одна во время родов выпало 3м...Вот там и было 3 человека и все переживали...Карты все верно показывают.Нам только все правильно интерпретировать научиться...
5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) - 3 кубков - семейные, думаю присутствовал кто-то из близких, думаю подруга
Супруг был на родах от начала и до конца ,сестра ждала в зале ожидания 1б Извините, я на будущее хотела бы уточнить... То есть нужно увидеть не только семейные роды или нет, но еще и точно угадать, кто именно был?
Laline_miya25, добрый день! Можно вопрос: карты показали, что были скачки в температуре (повышение температуры тела). У Екатерины ввиду ее воспаления мочеполовой системы не было повышения t? заранее спасибо
Нет повышения и скачков температуры не было хотя воспаление мочевого пузыря имеет отношение к температуре но на более прогресируемой стадии ,могу сказать что Екатерине вообще было жарко часто так как последние два месяца пришлись на лето а температура была около 35-40 градусов .
Мы уже знакомы с этой девушкой - Екатерина ,дата рождения малыша 29/08/2010
Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) 2. Здоровье ребенка (2б)
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) 6. Количество детей (1б) 7. Пол (1б) Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы)
таро РУ 1. Как проходила беременность? Справедливость, смерть, отшельник угроза выкидыша, лежала на сохранении. Сложная беременность. 2. Здоровье ребенка туз меч, верховная жрица, 8 жезлов были сложности, но вскоре все нормализовалось. Ему помогали родиться - стимулировали, наверное. Пузырь прокалывали, чтоб воды отошли? 3. Естественные роды или кесарево? Паж куб, 4 жез, 7 пен естественные 4. Нормальные, затяжные, быстрые? Луна, 2 куб, мир затяжные 5. Кто присутствовал на родах? Маг, 6 жез, 6 пен одна, но муж где-то поблизости был. может, в машине сидел у роддома? 6. Сколько детей родилось? 2 Пен, Королева куб, паж жез 1 7. Пол ребенка 8 куб, король пен, 8 меч мальчик 8. Подробности сила, 5 меч, 3 пен очень уставшая мама. С одной стороны, бесконечное счастье, с другой - тяжело ( не ожидала, что ТАК трудно будет ).
Таро Ленорман Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) (2б) Смерть Самочувствие было нестабильное, то всё хорошо, то проблемы со здоровьем. Возможно обострилось какое-то хроническое заболевание. 2. Здоровье ребенка (2б) Император Ребёнок был здоров.
Роды 3. Естественные или кесарево (1б) Паж кубков - естественные. 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) (1б) 9 кубков Всё прошло достаточно быстро. 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей) (1б) Маг - муж был рядом с ней. 6. Количество детей (1б) Туз жезлов - 1 ребёнок. 7. Пол (1б) Рыцарь жезлов - мальчик. Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период (до 3б.) (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) Паж мечей Предположу, что после родов она узнала какую-то неприятною новость или был с кем-то конфликт. Скорее всего поначалу ей было очень тяжело с ребёнком, она много нервничала и уставала.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Беременность 1. Самочувствие, здоровье матери (активна или пассивна, была ли на сохранении, насколько "красной" и тревожной была карточка) -7 ПЕНТАКЛЕЙ-ЗДОРОВЬЕ НОРМАЛЬНОЕ,ВОЗМОЖНО ТРУДНО УЖЕ БЫЛО ХОДИТЬ,ТЕРПЕЛА,ОЖИДАЛА ПРИБЛИЖЕНИЯ РОДОВ. 2. Здоровье ребенка -КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ- ЭНЕРГИЧНЫЙ РЕБЕНОЧЕК,КРИКЛИВЫЙ,ЧЕМ И ПРИВЛЕКАЛ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ.
Роды 3. Естественные или кесарево -6 ПЕНТ-ЕСТЕСТВЕННЫЕ, БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВ ХИРУРГА 4. Стремительные, нормальные или затяжные (трудные) -МИР- СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ, 5. Семейные или нет (присутствовал ли кто-то из родственников или друзей)-2 ЖЕЗЛОВ, ДУМАЮ ПРИСУТСТВОВАЛ МУЖЧИНА 6. Количество детей-СУД- ОДИН 7. Пол -5 ЖЕЗЛОВ,ИСХОДЯ ИЗ ПУНКТА 2-ПРЕДПОЛОЖУ ЧТО ДЕВОЧКА. Этот пункт можно взять по желанию автора. 8. Нюансы: как проходили роды?Послеродовой период -УМЕРЕННОСТЬ-ВСЕ СБАЛАНСИРОВАНО,УМЕРЕННО И БЕЗ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ. И МАМА И РЕБЕНОК В ПОСЛЕРОДОВОМ ПЕРИОДЕ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ СПОКОЙНО. (детали,которые не звучали в предыдущих ответах на вопросы) КОЛОДА РУ