Опишите состояние дел на работе на текущий момент.
Схема ответа: 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) 2) отношение окружающих к кверенту (2б) 3) отношение начальства к кверенту (2б) 4) материальная удовлетворенность (2б) 5) возможность роста (2б)
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 10 баллов.
Схема ответа: 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) 2) отношение окружающих к кверенту (2б) 3) отношение начальства к кверенту (2б) 4) материальная удовлетворенность (2б) 5) возможность роста (2б)
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) Башня Думаю, нет, не по душе.
2) отношение окружающих к кверенту (2б) 10 меч, 5 меч (кв - Дьвол) Что-то неприятное произошло в отношениях с коллегами, может, ссора, поэтому отношения напряженные, не комфортные, может, завидуют ей.
3) отношение начальства к кверенту (2б) 5 меч Частые споры и ссоры с начальством. Начальник явно недоволен кверентом, не могут найти общий язык и договориться друг с другом, не ладят.
4) материальная удовлетворенность (2б) Королева куб Да, вполне довольна. Может, должность руководящая.
5) возможность роста (2б) 7 меч, 5 меч (кв - Повешенный) Нет, есть преграды или ей просто не дают (не дадут) подняться выше, вырасти в должности.
Не уверена, что карты мне точно ответили, т.к. уже после расклада узнала, что кверент - девушка, а я спрашивала про мужчину. Короче, уже как есть... надеюсь, карты сориентировались.
Таро кельтов 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) 7 жезлов Нет, ей тяжело на этой работе. 2) отношение окружающих к кверенту (2б) 3 кубков Отношения с коллективом хорошие, дружеские, гармоничные вполне. Коллектив скорее всего женский в основном. 3) отношение начальства к кверенту (2б) 8 кубков С начальством отношения плохие, не удовлетворены её работой, может даже уволить хотят. 4) материальная удовлетворенность (2б) Королева жезлов Материальная сторона её вполне устраивает, достаточно высокий доход. 5) возможность роста (2б) Солнце Есть возможности роста, при условии, что наладит отношения с начальством.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Колесо года 1) нравится/не нравится самому кверенту 5 Жезлов - чувствуется соперничество, конкуренция...проверка своих проф. качеств...т.е. работа и увлекает, но постоянно нужно быть "в тонусе", "руки не опускать"...
2) отношение окружающих к кверенту Отшельник - хм...как будто "изолирована" от коллектива (ограничение контактов)...предположение, что работа происходит в одиночестве (без большого количества сотрудников, только с клиентами)
3) отношение начальства к кверенту 4 Мечей - и снова взаимоотношений нет...либо девушка работает сама на себя, либо с начальством прохладные отношения
4) материальная удовлетворенность 6 Жезлов - удовлетворена, хороший доход
5) возможность роста (2б) 8 жезлов - в данном случае, рост маловероятен...в большей степени идет указание на то, что может больше зарабатывать через налаживание контактов
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) Туз Жезлов (4К, 2 П) - усталость, разочарование, бывают неконтролируемые ситуации и авралы - думаю, что не нравится ей работа 2) отношение окружающих к кверенту Королева Мечей думаю, что предвзятое, женский коллектив, возможно, работают женщины старше ее и предъявляют высокие требования, тут как бзик зайдет, бывают ссоры 3) отношение начальства к кверенту 2 Кубков Справедливость 6 Кубков я бы сказала, что здесь тоже как начальству взбредет в голову, сегодня ровные, а завтра могут неадекватно оценить 4) материальная удовлетворенность 7 Мечей Мир Императрица тут ее все устраивает, хороший доход 5) возможность роста 7 Монет Солнце 3 Жезлов - слишком много усилий придется приложить, но тут многое зависит от способности налаживать отношения, а не уходить от общения
Египетское Ибис Таир Крицки это девушка 21/12/1980 Схема ответа: 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б)-6ч-Хч- 8скип - на данный момент да, ей там тепло, уютно, чувствует ее своим "домом". 2) отношение окружающих к кверенту (2б)-Врата Святилища-Рсик-Хч - Да вот ХОРОШО, как к человеку от которого можно получить знания, мудрость, совет 3) отношение начальства к кверенту (2б)-Куб. камень-Звезда магов(Крокодил,9м)-Рм -начальство недолюбливает, занимает шпионскую, выжидательную позицию, ждет промахов. 4) материальная удовлетворенность (2б)-Маг-10м-7м- Видимо ее доход устраивает 5) возможность роста (2б)-4сик-Маг(2ч,9ч)-Дч -шансы весьма небольшие,и желание тоже.
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
На Дверках: 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) - Смерть, Жрица, Рж (дно - 3п) - работу девушка воспринимает как бесперспективную, ей не нравится работа. Ей не интересно, нет желания и мотивации к чему-то стремиться. В то же время выполняет свою работу она отлично и прекрасно знает свою работу. Она думает о смене места работы, но пока остается на нелюбимой работе, потому что возможно просто боится перемен, не уверена, что будет что-то лучшее... 2) отношение окружающих к кверенту (2б) - 10п, 5к, 2к (дно - 3к) - достаточно неплохие отношения в коллективе, к ней хорошо относятся, считают откровенной, эмоциональной, приятной в общении, есть подруги, с которыми можно весело провести время. Но бывают и выяснения отношений, но наша героиня старается их игнорировать, и особо не вмешиваться, поэтому иногда она создает впечатление отстраненной. 3) отношение начальства к кверенту (2б) - Тк, 3п, Пж (дно - Повешенный) - начальство тоже относится хорошо, т.е. ровно. Знает, что человек справляется с обязанностями, больше начальству ничего не нужно. Особых привилегий нет, иногда возможны поощрения. Но в остальном - поднадоевшая стабильность. Еще есть мысль, что устроилась девушка туда по чьей-то протекции. 4) материальная удовлетворенность (2б) - КФ, Тж, Страшный Суд (дно - Рп) - думаю, что она неплохо зарабатывает, вполне удовлетворена. Но ее заработок зависит от каких-то критериев, обстоятельств, на которые сложно повлиять извне. 5) возможность роста (2б) - К-ва п, 4ж, Рп (Иерофант) - мне кажется, что на данный момент она уже достигла определенных высот на своем месте и по сути на этом все...
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!