Опишите состояние дел на работе на текущий момент.
Схема ответа: 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) 2) отношение окружающих к кверенту (2б) 3) отношение начальства к кверенту (2б) 4) материальная удовлетворенность (2б) 5) возможность роста (2б)
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 10 баллов.
Таро РУ 1. Нравится, не нравится самому Кверенту. 7 мечей. Не нравится, хочет уйти. 2. Отношение окружающих к кверенту. 5 Пентаклей. Она работает с нами давно, уже привыкли, менять неохота, не факт, что другая лучше будет. 3. Отношение начальства к кверенту. 10 мечей. Плохое, недовольно начальство. ( ой, что же всё так мрачно?((( 4. Материальная удовлетворенность. Король Пентаклей. А вот здесь все хорошо. Удовлетворена вполне. 5. Возможность роста. Рыцарь Пентаклей. Что-то мне кажется, уже выше того, что есть не получится.
Что за профессия? Отшельник, 4 кубков, 6 кубков. Школа? Учитель?...
РУ: 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) - 5 мечей - думаю, нет. На работе, видимо, конфликты. 2) отношение окружающих к кверенту (2б) - Страшный суд - осуждение... она мне видится, как борец за правду и справедливость... Многим возможно это не нравится... Возможно, что она планирует идти на повышение... Или вообще она восстановилась на работе через суд... 3) отношение начальства к кверенту (2б) - 5 жезлов - Конкуренция, соперничество... Сложилось впечатление, что у нее конфликт с непосредственным начальником, мужчиной. Он намеренно против нее лжет, скажем так, подсиживает... Скорее всего из-за того, что она делает всё по своему, а не так он считает правильным. 4) материальная удовлетворенность (2б) - 3 жезлов - Думаю, что у нее только начинается успех... Дела уже начинают идти хорошо, но работы еще много... 5) возможность роста (2б) - Король жезлов (п) - Можно она и есть, перспектива, но скорее всего начальник мужчина не хочет уступать. Может она метит на его должность?
Дополнительный не оцениваемый вопрос по желанию: Какова ее профессия? Чем занимается? - 7 жезлов - думаю, что работа у нее умственная... Конкуренция какая-то или борьба постоянная... Может защита прав или в политике...
Много жезлов... работа видимо активная, в движении или энергичная...
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) - Отшельник, 9Ж, королева К - на работе она практически "достигал вершин". Крепко стоит на ногах, любит, когда ее старания оценивают по достоинству, когда ее ценят. Не скажу, что прямо восторг от работы, но понимание того, что "от добра добра не ищут" присутствует 2) отношение окружающих к кверенту (2б) - РК, 7П, 6Ж (перев) - много вкладывает в работу, но бывает, что ее не дооценивают 3) отношение начальства к кверенту (2б) - КоролеваП, Рыцарь Ж, СС (перевер), 10Ж(перев) - она чувствует, что переросла свою должность, это же чувствует и начальник. Думаю, это мужчина, честолюбивый и импульсивный. Отношения не простые, "тяжелые", много противоречий. 4) материальная удовлетворенность (2б) - 7М, 6П, 2Ж, СС (перев) - такое впечатление, что в принципе, доход не плохой, есть и премии, но есть некая неудовлетворенность..Может, выплатили какую то премию, надбавку сняли...Но несмотря на это доход достойный вполне. Хочется, конечно, больше 5) возможность роста (2б) - Рыцарь Ж, Король кубков (перев), умеренность (перев), 2К (дно) - оп-па, опять РЖ, вот он, наш начальничек......Думаю, возможность роста есть, он тоже, может, помышляет о более высшей должности, но пока, думаю, еще не время.
Унив. таро: 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) - 3 пент. - нравится. Оля - добросовестный работник, мастер своего дела. Но работа больше для удовольствия, чем за деньги. 2) отношение окружающих к кверенту (2б) - рыц. меч. - всякое, как впрочем, в любом коллективе. Ее уважают, но есть и те, словом, которые за глаза. 3) отношение начальства к кверенту (2б) - Умеренность, Спокойное, без претензий, в меру уважительное, без эмоций. 4) материальная удовлетворенность (2б) - Король меч, + король жезлов - нет удовлетворения,хотелось бы побольше. 5) возможность роста (2б) - повешенный + доп. 9 жезлов. Думаю нет, большая конкуренция на рынке труда или же надо долго бороться за возможность карьерного роста.
Lisika, тряхну стариной))) попробую)))) на таро Анны К.
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) суд+ткуб+повешенный. она достаточно рано относится к своей работе, в общем неплохо, терпимо, хотя иногда хочется чего-то лучшего.
Кем работает? - 5 жез, 3 меч, Смерть (кв - Мир) - возможно, Ольга врач (кардиолог, травматолог...)
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) Король куб Работа ей нравится, по душе.
2) отношение окружающих к кверенту (2б) Повешенный, Смерть, Королева пен Считают ее трудоголиком, ответственной, внимательной к работе и к людям, неторопливой (спокойной), знающей свое дело. Возможно, коллеги по работе в связи с чем-то поменяли, изменили свое отношение к Ольге.
3) отношение начальства к кверенту (2б) Король пен, Мир, 5 жез (кв - Император) Думаю, Ольга на хорошем счету у начальства, она хорошо себя зарекомендовала, ее ценят как хорошего работника и уважают. С начальством ладит, но иногда бывают разногласия, может поспорить, отстоять свою точку зрения.
4) материальная удовлетворенность (2б) Сила, Паж пен, 6 меч (кв - Колесница) Работа отнимает много сил и энергии, поэтому ей хотелось бы получать больше, думаю, не совсем удовлетворена своей ЗП. Возможно, подумывает о переводе в другой отдел или о переходе на другое место работы, более выгодное для нее.
5) возможность роста (2б) 8 пен, 7 жез, Дьявол (кв - Императрица) Да, есть возможности для карьерного роста (стать заведующей или начальником). Для этого ей необходимо совершенствовать свои навыки, оттачивать свое мастерство, а так же повышать свою квалификацию, постоянно изучая что-то новое.
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) суд, Рыцарь жезлов, 6 жезлов Возможно это работа по призванию, но есть недовольство может быть имеют место задержки платежей или заработная плата не стабильная (каждый месяц разный доход). Карты перемен вышли. В сфере работы идет смена фазы, например, это может означать, что изменились должностные обязанности, или она планирует увольняться. Притом, эти перемены для нее нежеланны, но вынужденные
2) отношение окружающих к кверенту (2б) 3 кубков, Повешенный, 2 мечей Добродушное отношение, но в тоже время какое-то нейтральное. Ее положение в коллективе нестабильное. В коллективе нет таких людей, с которыми она бы имела доверительные отношения.
3) отношение начальства к кверенту (2б) 3 жезлов, Король жезлов Начальник Ольги – мужчина. Он наблюдает за ней. Конфликтных ситуация не вижу. Наоборот, у них общение на приятной волне. Высокая степень доверия у него к Ольге. У них постоянный обмен информацией. Мне кажется либо они друг друга знали, до момента принятия ее на эту работу, либо она через знакомых туда устроилась.
4) материальная удовлетворенность (2б) 2 кубков, 7 жезлов, король мечей Такое ощущение, что не материальное положение важно, а место работы, связи, взаимоотношения. Деньги не липнут к рукам. Предположу, что доход зависит от ее личного вклада, возможно оклад небольшой, но большой процент или гонорар получает.
5) возможность роста (2б) звезда, 8 жезлов Многообещающие возможности на этой работе. Да, она может сделать карьеру.
Думаю, работа связана с передачей информации, притом через телекоммуникационные средства связи (интернет, телефон). требуется собранность и умение принимать быстрые решения. Работа связана с риторикой, с интеллектуальной деятельностью. Предположу, в сфере судопроизводства
спасибо за задание! ю.
Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) Шутработа нравится, я бы сказала, она занимается любимым делом 2) отношение окружающих к кверенту (2б) 9 пентаклей окружающие видят в ней самодостаточную, уверенную в себе женщину, могут обратиться за помощью 3) отношение начальства к кверенту (2б) 8 пентаклей Начальство видит в ней незаменимого , ответственного работника, думаю ценят её на работе 4) материальная удовлетворенность (2б) 5 пентаклей Кто из нас доволен зарплатой?) Конечно ей хочется более высокого заработка 5) возможность роста (2б) 6 пентаклей Мне кажется она и занимает ответственную должность и есть ещё возможность для повышения статуса.
Дополнительный не оцениваемый вопрос по желанию: Какова ее профессия? Чем занимается?Туз мечей, 6 жезлов, Рыцарь мечей что то со здравоохранением связано Дно Паж мечей
Спасибо за задание. Редко получается рассматривать вопросы связанные с работой Что бы не говорили пессимисты, Земля всё же совершенно прекрасна. А под Луною и просто неповторима...
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) Не нравится. И даже возможно планирует уйти. - 8 Кубков
2) отношение окружающих к кверенту (2б) Коллектив наверное не плохой и дружный. - 6 Кубков
3) отношение начальства к кверенту (2б) С начальством очень плохое отношение. Возможно часто скандалы. - Башня
4) материальная удовлетворенность (2б) Платят нормально, но могло бы быть и больше. Возможно часто задержки в выплатах. Оплата скорее всего по принципу гонораров за сделанную работу. - 6 Пентаклей
5) возможность роста (2б) Возможность роста есть, причём очень хорошие перспективы. На руководительскую должность. Если она ещё не ней. - Король Пентаклей
Дополнительный не оцениваемый вопрос по желанию: Какова ее профессия? Чем занимается? Может связана как то с поездками. Как называются все эти профессии не знаю. Как в туристическом бизнесе например. Или нужно часто ездит по работе. Возможно даже в другие страны.
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление)
5 посохов, работой в общем-то довольна, но не нравится, что там много лишних разговоров, сплетен, либо стукачей.
ЦитатаLisika ()
2) отношение окружающих к кверенту
король пент, повешенный, уважают и побаиваются, даже сторонятся что ли... ровное, без лишних эмоций
ЦитатаLisika ()
3) отношение начальства к кверенту
отшельник, начальство не досаждает, доверяет наверное. Думаю нечасто они встречаются.
ЦитатаLisika ()
4) материальная удовлетворенность
колесница, доходы растут, а ей хочется больше! не совсем довольна. и правильно - может заработать больше!
ЦитатаLisika ()
5) возможность роста
король мечей. думаю, она и так уже добилась определенных карьерных успехов. Возможно - руководитель. Рост возможен, но, она скорее всего сама не захочет, довольна тем, что имеет. Профессия связана с обслуживанием людей - ресторанно-гостиничный, туристический бизнес.
Таро рамзеса 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б): смерть, 6 монет, король мечей Скорее она недовольна своей работой. Хочет сменить на другую. Здесь тяжеловато,что-то давит на нее, может быть мужчина (начальник, или партнер), или монотонность ее убивает. Возможно очень придираются к результату, и много требуют. А оплата, по ее мнению, мало соответствует. 2) отношение окружающих к кверенту (2б): 2 жезлов, луна, королева мечей Такое чувство, что она женщина властная и жесткая, ее все побаиваются, на работе не последний чеовек. Также ,могут судачить за ее спиной, много сплетен и разговоров. 3) отношение начальства к кверенту (2б): шут, королева монет, 4 жезлов Вот начальство ею довольно. Она много делает в этой организации, много ответственности и обязанности на ней. Без нее , можно сказать ,как без рук. Может быть, она также местный заводила, организатор, генератор идей. Кто-то за, кто-то против, но свое слово всегда за ней. Кстати, возникла мысль еще, что она может работать сама на себя, свое дело. 4) материальная удовлетворенность (2б): туз мечей, солнце, суд Денежный вопрос остро стоит перед ней. Она хочет повышения зарплаты, возможно, ей и пообещали это. Поэтому она нуждается в таких переменах. 5) возможность роста (2б): туз кубков, 7 кубков, 3 мечей Она считает, что достойна большего, самомнение о себе довольно высокое. Но на деле особо рости мне кажется некуда. Она уже в принципе, достигла высот на этой работе, или дальше не продвинуться по каким-то причинам. Дополнительный не оцениваемый вопрос по желанию: Какова ее профессия? Чем занимается? 2 кубков, 8 кубков, королева кубков Одни кубки.. Работа с людьми связанная, много общения, встреч. А также с логическим мышлением. Может что-то развлекательного характера.
ТАРО РУ 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) -Мир.В работе Ольга достигла того,чего хотела.Она находится на своем месте-нашла свое место под солнцем.Думаю,работа доставляет радость.Но возможно,что хочется уже расширить горизонты 2) отношение окружающих к кверенту (2б)-5 кубков-а вокруг царит тоска зеленая.Мне кажется близких отношений нет с окружающими.Все на своей волне.Возможно,есть недопонимание с коллегами.Может быть,они сторонятся ее. 3) отношение начальства к кверенту (2б)-паж жезлов-начальство открыто для диалога.Ценит Ольгу как активного,энергичного сотрудника,надеется на плодотворную работу с ней 4) материальная удовлетворенность (2б)-король пентаклей-финансовая составляющая очень благоприятная и стабильная .Работа оценивается очень хорошо в материальном смысле. 5) возможность роста (2б) -2 мечей,смерть,9 к пп-тут на данный момент роста не планируется.Возможно,Ольга сейчас находится в неуверенности,что делать и как быть дальше. Если все будет идти как сейчас,то врдяли что-то изменится.Думаю,она ожидает какие-то перемены,которые дадут ей толчок к росту.Мне кажется,что хочется ей дальнейшего движения..Может быть,она уже выросла из этой должности.
РУ 1. отшельник п., 8 пентаклей, 10 пентаклей п. - не нравится, она всё время вкалывает без передышки и считает, что награда за труд того не стоит. Думает о другой работе, но боится покидать эту так как тут стабильность (отшельник, луна) 2. справедливость п., дьявол п., 4 пентаклей - Отношения партнёрские, устоявшиеся, не всегда справедливые. Окружающие её уважают, но видимо считают что она слишком на показ выставляет свои умения, но многие поддерживают(императрица, сила, дьявол) 3. 7 кубков п., 6 кубков п., сила - начальство ценит профессионализм, но пока не строит планов на её счёт. Настроено позитивно, готово сотрудничать(мир, умеренность) 4. рыцарь кубков, верховный жрец, 8 мечей п. - не до конца устраивает, вроде и есть удовлетворение, но не дают покоя мысли о возможности большего, так что думаю тут всё же ответ нет. 5. 4 кубков, туз кубков п., 4 жезлов п. - есть перспектива, ситуация может измениться и можно получить хорошую должность, главное не бояться, проявить свои лучшие черты характера и мышление изменить.(иерофант, сила)
XIII, рыцарь пентаклей, паж кубков – Работа скорее Ольгу не устраивает. Хочется похоронить старое и найти что-то новое. Причина: Хочется получать за выполняемую работу больше денег, наладить взаимоотношения в коллективе. Возможно будет искать работу через кого-то. Ответ: работа не нравится, сейчас то время для поиска новой работы.
5 жезлов, 5 пентаклей, король мечей – Ольга талантлива, с высокой целеустремленностью и самооценкой, требовательна, прямолинейна обладает твердым и трезвым умом. С перечисленными качествами очень трудно всем нравится. Критична к окружающим м/б руководителем среднего звена, может работать самостоятельно! Сотрудникам это явно не нравится, но и показывать явно они не любовь к Ольге не будут, скорее побоятся. Есть на работе конкуренция и скрытые враги(((.Из-за этого Ольга расстраивается. Ответ: конкуренты они ей (сотрудники) не все просто. Одинока на работе.
7 пентаклей, туз кубков, король пентаклей – предположу что начальник либо мужик, либо женщина с твердым характером возрастная. Начальник очень доволен хорошими Ольгиными результатами на работе. Ответ: Гармоничные отношения с руководством.
Вышли как и в п.1 – (рыцарь пентаклей, паж кубков), королева кубков,III – Ольга добытчик но жизни, мечтает о большем финансовом благополучии, все в её руках. Сейчас то самое время чтобы ей менять место работы для нахождения большего заработка! Нужно двигаться и все получится. Ответ: недостаточная удовлетворенность.
8 пентаклей, рыцарь жезлов, дурак – она переросла многие преграды и может сама строить планы и ставить рекорды. Есть должное умение, чтобы строить свои планы, быть Мастером. Есть целеустремленность и одержимость идеей, возможно поэтому настоящее место работы на данный момент не устраивает там есть «рамки» за которые выходить не велено! Ответ: Будет рост ожидаемый и желаемый если идти дальне. Менять работу! У Ольги хорошая позиция в материальном мире, но и духовноеей не чуждо! Необходимо – развитие и поиск гармонии и внутреннего баланса, а это сложно и не каждому удается. Думаю, у неё получится. Еще у неё в предках есть Мастер своего дела большой, чем-то занималсясерьезным, дело которого она должна продолжать, ну или делать что-то похожее, так что большого успеха в работе ей не видать, если не продолжать дело предка (бабушка, дед и т.д.)!Работа у Ольги, на мой взгляд, связана со «сводничеством»,т.е. ищет для кого-то что-то…..Риэлтер, продавец, сваха, бизнесмен, обеспечение чего-то…вроде и деньги на работе наличные видит в руках держит. Остановлюсь на риэлтере мне это как-то понятнее. Спасибо за задание.