Опишите состояние дел на работе на текущий момент.
Схема ответа: 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) 2) отношение окружающих к кверенту (2б) 3) отношение начальства к кверенту (2б) 4) материальная удовлетворенность (2б) 5) возможность роста (2б)
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 10 баллов.
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) - Солнце, Король мечей - работа нравится, нравится начальник видимо еще), хорошо и лояльно к ней относится 2б
2) отношение окружающих к кверенту - 10 кубков, 6 кубков - окружающие поддерживают и ценят ее, она им нравится, так как приносит прибыль 2б Но прибыль она приносит начальству, а не колегам.
3) отношение начальства к кверенту - 7 мечей, туз кубков - отношение может быть неоднозначным, но вообще видят в ней потенциал, она им симпатична 1б Ценят как хорошего и опытного работника
4) материальная удовлетворенность - Король посохов, 7 дисков - могут быть задержки в выплате, во многом зависит от мужчины, зп не очень большая, на среднем уровне 0б Зарплата для нашего города выше среднего, она зависит от выработки и количества заказов. С этим проблем нет, поэтому задержек нет. Мужчин нет.
5) возможность роста - 10 посохов, 6 посохов - особых возможностей нет, все зависит от удачи, видимо много сотрудников похожих, либо она уже начальник над подчиненными 2б О причинах не спрашивалось, поэтому не учла.
Всего 7б
Какова ее профессия? - 7 кубков, 4 кубков - профессия творческая, может в сфере ресторанного дела Чем занимается? - 2 посохов, Король кубков, Сила - может свое дело у нее Джилл таро
1. Нравится, не нравится самому Кверенту. 7 мечей. Не нравится, хочет уйти. 0б Нравится, уходить не хочет
2. Отношение окружающих к кверенту. 5 Пентаклей. Она работает с нами давно, уже привыкли, менять неохота, не факт, что другая лучше будет. 0б Про начальство пункт далее. Колеги не имеют право ее менять.
3. Отношение начальства к кверенту. 10 мечей. Плохое, недовольно начальство. ( ой, что же всё так мрачно?((( 0б
4. Материальная удовлетворенность. Король Пентаклей. А вот здесь все хорошо. Удовлетворена вполне. 2б
5. Возможность роста. Рыцарь Пентаклей. Что-то мне кажется, уже выше того, что есть не получится. 2б 100%
Всего 4 б
Что за профессия? Отшельник, 4 кубков, 6 кубков. Школа? Учитель?...
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) - 5 мечей - думаю, нет. На работе, видимо, конфликты. 0б все в порядке, комфортно
2) отношение окружающих к кверенту (2б) - Страшный суд - осуждение... она мне видится, как борец за правду и справедливость... Многим возможно это не нравится... Возможно, что она планирует идти на повышение... Или вообще она восстановилась на работе через суд... 0б Не склонна к конфликтам
3) отношение начальства к кверенту (2б) - 5 жезлов - Конкуренция, соперничество... Сложилось впечатление, что у нее конфликт с непосредственным начальником, мужчиной. Он намеренно против нее лжет, скажем так, подсиживает... Скорее всего из-за того, что она делает всё по своему, а не так он считает правильным. 0б Мужчин нет. Хозяйка относится очень хорошо. Ценит.
4) материальная удовлетворенность (2б) - 3 жезлов - Думаю, что у нее только начинается успех... Дела уже начинают идти хорошо, но работы еще много... Нет прямого ответа на вопрос. Но в принципе дела идут хорошо и работы много. 1б
5) возможность роста (2б) - Король жезлов (п) - Можно она и есть, перспектива, но скорее всего начальник мужчина не хочет уступать. Может она метит на его должность? 0б Нет возможности роста.
Всего 1 б
Дополнительный не оцениваемый вопрос по желанию: Какова ее профессия? Чем занимается? - 7 жезлов - думаю, что работа у нее умственная... Конкуренция какая-то или борьба постоянная... Может защита прав или в политике...
Много жезлов... работа видимо активная, в движении или энергичная...
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) - Отшельник, 9Ж, королева К - на работе она практически "достигал вершин". Крепко стоит на ногах, любит, когда ее старания оценивают по достоинству, когда ее ценят. Не скажу, что прямо восторг от работы, но понимание того, что "от добра добра не ищут" присутствует 2б
2) отношение окружающих к кверенту (2б) - РК, 7П, 6Ж (перев) - много вкладывает в работу, но бывает, что ее не дооценивают Оценивает работу только заказчик. Колеги просто относятся как к человеку хорошо, дружелюбно. 0б
3) отношение начальства к кверенту (2б) - КоролеваП, Рыцарь Ж, СС (перевер), 10Ж(перев) - она чувствует, что переросла свою должность, это же чувствует и начальник. Думаю, это мужчина, честолюбивый и импульсивный. Отношения не простые, "тяжелые", много противоречий. 0б Начальница женщина. Отношения комфортные.
4) материальная удовлетворенность (2б) - 7М, 6П, 2Ж, СС (перев) - такое впечатление, что в принципе, доход не плохой, есть и премии, но есть некая неудовлетворенность..Может, выплатили какую то премию, надбавку сняли...Но несмотря на это доход достойный вполне. Хочется, конечно, больше 2б
5) возможность роста (2б) - Рыцарь Ж, Король кубков (перев), умеренность (перев), 2К (дно) - оп-па, опять РЖ, вот он, наш начальничек......Думаю, возможность роста есть, он тоже, может, помышляет о более высшей должности, но пока, думаю, еще не время. 0б Рост не предусмотрен
Lisika, спасибо за задание и анализ!!! Я грешным делом решила, что Королева пентаклей-это кверентка..А это ж начальница......И рыцарю жезлов в колоде все не сиделось...Все "выпрыгивал"..... :biggrin:
Валентина, ну скажите пожалуйста, как бы вы интерпретировали эти два пункта, если можно. Интересно Ваше мнение. Для меня выпавший набор карт как то сложноват: 3) отношение начальства к кверенту (2б) - КоролеваП, Рыцарь Ж, СС (перевер), 10Ж(перев) 5) возможность роста (2б) - Рыцарь Ж, Король кубков (перев), умеренность (перев), 2К (дно) Я чисто для себя. Мне надо сложить пазлик...