Опишите состояние дел на работе на текущий момент.
Схема ответа: 1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) 2) отношение окружающих к кверенту (2б) 3) отношение начальства к кверенту (2б) 4) материальная удовлетворенность (2б) 5) возможность роста (2б)
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 10 баллов.
Нужно обновить тему и с чего-то начать :))) Давайте с моей знакомой.
Ольга 17.10.1970
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) 2) отношение окружающих к кверенту (2б) 3) отношение начальства к кверенту (2б) 4) материальная удовлетворенность (2б) 5) возможность роста (2б)
Дополнительный не оцениваемый вопрос по желанию: Какова ее профессия? Чем занимается?
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) - 6 мечей. Нравится, она уже там давно работает, она чувствует, что эта работа подходит ей и это её призвание...
2) отношение окружающих к кверенту (2б) - Суд. Коллеги думают, что она в чём-то лучше и успешнее их, но относятся к ней нейтрально, чисто деловые отношения, ничего дружеского....
3) отношение начальства к кверенту (2б) - Мир(2 кубков). Начальство хорошо относится к ней, ценит, как сотрудника и человека.
4) материальная удовлетворенность (2б) - Влюблённые. Ольга довольна своим финансовым положением, её устраивает зарплата, не жалуется...
5) возможность роста (2б) - 4 пентаклей. Есть шанс роста, при условии, если она будет дальше трудится и ответственно относится к работе, то тогда рост возможен.
1.справедливость, император, мир - да, она считает, что находится на своем месте и гармонично вписывается.
2. 8 посохов, колесница, смерть - как к человеку, идущему в ногу со временем, который не боится уходить от прошлого и уверенно идти вперед, добиваясь своей цели, борец и новатор.
3. 9 колес, дьявол, луна - считают ценным работником, талантливым, может использует фантазии в работе.
4. 9 ножей, отшельник, 4 колес - не хватает ей денег, экономит, тяжело, так как соблазнов много.
5. звезда, рыцарь чаш, маг - есть возможность для роста и она занимается саморазвитием.
паж ножей, 2 колес, суд - разрешает споры, конфликты...может психолог или завуч в школе.
Черный Гримуар 10кубков(п) королева жезлов(п) повешенный дно-рыцарь мечей работа проблемная или "тяжеловатая" типа хирург,политик и силовые структуры.У меня создалось впечатление тюремной надзирательницы или "классная(в школе) дама"-высокие требования к строгости и дисциплине.
1) нравится/не нравится самому кверенту-7жезлов(п) королева жезлов 5мечей дно-рыцарь мечей отношение безразличным не назовешь,скорее беспристрастное типа состояние выполняемого долга,не до чувств 2) отношение окружающих к кверенту-10кубков(п) 6жезлов(п) 10монет дно-король мечей(п) недолюбливают,но вынуждены с ней считаться 3) отношение начальства к кверенту-6монет 9жезлов 7жезлов дно-повешенный неплохо,считают хорошим и опытным работником 4) материальная удовлетворенность-колесо фортуны 9мечей король мечей дно-жрица считает что заслуживает больше чем получает 5) возможность роста-10жезлов(п) 6монет как то неоднозначно,похоже что не столько карьера,сколько возможны дополнительные нагрузки с доплатой или премией. мда,фрекен Бок получилась :)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление)- 10 чаш пер, Луна пер, 2 мечи пер- думаю не очень, не тот коллектив, психологически трудно , и всё ещё колеблется в правильности выбора работы. отношение окружающих к кверенту- Рыцарь мечей пер, Солнце, 8 мечи- хотят разрушить её успешность, оставить спроблемами один на один, дружбы нет отношение начальства к кверенту -Туз чаш пер, 4 монет, 3 монет , - не слишком заботятся о её чувствах, хотя ценят, и знают что человек на своём месте
) материальная удовлетворенность-Солнце, 9 чаш, 4 монет - да , она успешна и её устраивает её зарплата ) возможность роста -4 чаш пер, 7 монет, 3 чаш- ждёт предложения, есть шанс , но нескоро
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) паж жезлов - она довольна своей работой 2) отношение окружающих к кверенту Жрица - относятся очень уважительно за её знания и опыт 3) отношение начальства к кверенту Король жезлов - начальство ценит Ольгу как сильного, толкового работника 4) материальная удовлетворенность - Рыцарь мечей - хочется чтоб платили больше)) 5) возможность роста 2 кубков - хорошие перспективы роста
Дополнительный не оцениваемый вопрос по желанию: Какова ее профессия? Чем занимается? 9 пентаклей, туз жезлов, 7 кубков - быть может она выступает генератором идей, работа творческая, требующая вдохновения
Марсельское таро 1) 10 жезлов, дьявол, справедливость-на работе Ольга себя чувствует не совсем комфортно. Чувство несправедливости, сильные перегрузки, необходимость выполнять не любимую работу-всё это присутствует у Ольги. 2)королева мечей, 6дисков, 2дисков-В рабочем коллективе есть женщина, мнение которой для Ольги очень важно. Начальница это или коллега пока трудно сказать. Но по-моему она отравляет жизнь женщине. 3) отшельник, 8жезлов, 2жезлов-начальство к ней лояльно,считает Ольгу вполне достойным сотрудником, общение с начальством поверхностное, не очень близкое. 4)император, туз жезлов, умеренность-материальная удовлетворённость как-бы сказать частичная. Женщина ожидает в будущем повышения зарплаты, она считает, что для этого есть все предпосылки. Но можно сказать, что и сейчас её материальному состоянию некоторые позавидовали бы. 5)4кубков, 7жезлов, 10кубков-возможность роста есть, пусть даже и кажется, что сейчас всё застопорилось. На самом деле у Ольги есть "свой туз в рукаве", который может поспособствовать росту.
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) - Королева жезлов - не могу сказать, что Ольга очень любит свою работу, но и особой неприязни нету. В ней преобладает здравый смысл - я работаю и результатом этого есть мое материальное состояние, как я буду работать - так я и буду получать. Предположу, что на этой должности она уже не мало лет проработала и однообразие и однотипность исполняемых функций ее уже утомляет, возникает желание что-то менять в своей жизни и меняться самой. Но сдавать свои позиции она не собирается. 2) отношение окружающих к кверенту (2б) - Звезда - с коллективом близких отношений нету (ольга не тот человек, который на работе ищет себе подружек, для нее важна стабильность отношений, она переборчива в людях и ценит ту дружбу, которая прошла проверку временем). В коллективе она как белая ворона, на таких говорят "крутая" и держатся от них осторонь. И дело не в том, что человек плохой, нет, а в том, что этот человек не такой как все, он выделяется из коллектива и толпы, а у нас привыкли всех под одну гребенку. 3) отношение начальства к кверенту (2б) - Дама пентаклей - начальство видит в ней человека, зацикленного на своей материальном достатке. Человек, который не будет работать просто так и бесплатно. Любой труд должен быть оплачен по-достоинству - это как девиз у Ольги. Она женщина, которая будет работать и сутками только в том случае - если ее труды будут щедро вознаграждены) Уж себе цену она точно знает. 4) материальная удовлетворенность (2б) - Король мечей - вот вроде и ЗП она получает не плохую по сравнению со своими коллегами, но все равно чувствуется некая неудовлетворенность результатом. 5) возможность роста (2б) - 6 жезлов - возможность роста однозначно есть, и есть люди, готовые Ольгу в этом поддержать.
Какова ее профессия? Чем занимается? - 3пентаклей+Влюбленные - бизнес-тренер или что-то связано с обучением, но по этим картам затрудняюсь ответить точно.
1) Саламандра. Есть энтузиазм к работе, есть энергия, пылкость, некий азарт. Но и в том числе, сейчас какой то хаос и неразбериха. Острое состояние. 2) 9 жезлов. У окружающих есть недоверие к Ольге. Мало взаимопонимания. Возможно всплыли какие то старые проблемы. Конфликты. Ссоры. Ольга отгорожена от окружающих, замкнута как будто. 3) 10 мечей. Начальство хочет уволить Ольгу (разорвать контракт) или поставить окончательную точку во взаимоотношениях с ней. Сейчас какой то переломный решающий момент. 4) Туз жезлов. Ольга видит возможность материального обогащения на этой работе, ее прельщают деньги, которые она может заработать, но так же понимает, что эти деньги достаются тяжелым трудом и большими усилиями. 5) 7 жезлов. На рабочем месте сейчас какие то явные конфликты, вмешательства со стороны. Вероятно Ольгу подсиживают, завидуют ей в чем то. Рост затруднен. Надо стараться удержать то место, которое имеет. В любом случае, какие то опасения в этом плане есть.
Чем занимается? 9 пентаклей + Дьявол - Туз жезлов работа статусная, вероятно Ольга занимает руководящую должность или у нее есть подчиненные. Работа, связана с деньгами, с продукцией. Может быть это производство (предприятие, делающее, например, алгогольную продукцию (что-то не очень хорошее для здоровья человека), банк, игорный бизнес, бухгалтерия. Это не физический труд, скорее управленческий.
... этот мир не станет лучше и не станет он добрей - если сами мы добрее не станем...
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) Папа,Пять жезлов Скажем структура очень бюрократическая и не лёгкая тоесть надо соблюдать устав и законы ,иерархия на месте работы ,нравиться относительно где то есть свобода действий а где то прижимают но чувствует себя вполне нормально хотя система давит . 2) отношение окружающих к кверенту (2б) Император,Король Кубков,Рыцарь Жезлов Неоднозначное отношение со дной стороны надо соблюдать устав и подчинение ,тут прямо мужчины вокруг ,предполагаю что жестковато относяться и коллектив сам себе на уме и имеет свой интерес тоесть отношения впринципе дружные но не на столько каждый за себя . 3) отношение начальства к кверенту (2б) Рыцарь Жезлов,Королева Пентаклей Начальство её ценит и поощряет за проделанную работу и за инициативу ,есть премии тоесть содруник оцениваеться на прямую от его лояльности и насколько он эффективен для компании без эмоцинального оттенка,подход именно с расчёта прибыли или убытка .Отношение вполне себя оправдывает хорошее и положительное но без лишних эмоций ,полагаю что завдение которое работает с програмами и бюджетом тоесть нужны реальные факты прибыли от работы скажем так с этой позиции оценивают Ольгу. 4) материальная удовлетворенность (2б) Девять Пентаклей,Туз Пентаклей Зарплата не высокая но стабильная на жизнь хватает в разумном плане но похоже что ищет более прибыльное место или ещё подработку. 5) возможность роста (2б) Пять Мечей,Семь Кубков,Семь Жезлов Рост тяжёлый и возможности не высокие а точнее их практически нет ,подняться можно но в перспективе очень долго надо к этому идти так как похоже что это зависит от свободных вакансий ,очень похоже что Ольга ищъет пути как подняться выше или ищет другую работу .
Кем Ольга работает ? Два Кубка,Восемь Жезлов Воспитательница , преподаватель старших классов тоесть педагог или лектор в вузе .
Египетское Ибис Ольга 17.10.19701) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б)-Весы и меч-Исида-Урания (Чаша,Рскип)-5м - нет, не комфортно ей там. 2) отношение окружающих к кверенту (2б)- 6сик-Маг(Исида- Урания,Хм)-Дм - отношение прохладноватое, но уважительное за обладание силой действовать и принимать решения. 3) отношение начальства к кверенту (2б)-Дм-10сик-8сик - начальство относится хорошо, считает что, она находится на своем месте, хороший результативный работник. 4) материальная удовлетворенность (2б)-Рскип-9м-Корона Магов(5 скип,Хоз. Арканов)- я думаю, что она считает, что затрачиваемые ее душевные силы, не оценены по достоинству 5) возможность роста (2б) -9сик-Дч-10м - есть желание, но нет возможности
Дополнительный не оцениваемый вопрос по желанию: Какова ее профессия? Чем занимается?- 8сик-Дскип-5ч - может психолог, в общем специалист по выходу из кризисных ситуаций.
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) (2б) - КФ, К-ль ж, 6ж (дно - 9м) - ей нравится то движение, которое дает эта работа, здесь нужно действовать, мыслить, принимать решения, есть возможность роста по карьерной лестнице. Она достигла уже определенных высот, она заработала авторитет. Но в то же время есть жирные минусы, думаю это по большей степени связано с коллективом, есть недопонимание, разногласия, конфликты. Также она очень сильно устает на работе, большая нагрузка. 2) отношение окружающих к кверенту (2б) - 6к, Луна, Суд (дно - 8к) - я думаю, что кто-то к ней прислушивается, для кого-то она опытный и авторитетный человек, думаю она любит поучить молодежь)). Но кто-то и льстит ей, в глаза улыбается, за глаза ругает, некоторые открыто выясняют отношения и доказывают свою правоту. Вообще, мне кажется, что окружающий разделились на "за" и "против". 3) отношение начальства к кверенту (2б) - 2ж, 10м, Тж (дно - Смерть) - Начальство относится настороженно к Ольге, приглядывается, присматривается, есть место претензиям, упрекам. Но в то же время ей предоставляют возможность повышать свою квалификацию, набирать опыт и оттачивать свое мастерство. Но по поводу предоставления возможностей непосредственно в смене/повышении должности, зарплаты - начальство с этим не спешит. 4) материальная удовлетворенность (2б) - 7ж, К-ль м, Рк (дно - 6ж) - деньги достаются с трудом, она много и усиленно работает. Не смотря на то, что Ольга - человек высокообразованный и опытный, материальная отдача ей не соответствует, она это знает. Но ей по жизни помогает то, что она циклится на материальном благополучии. Ей намного важнее признание. В плане количества - думаю, что денег то очень много, то очень мало, нет стабильности в этом смысле. 5) возможность роста (2б) - Солнце, Сила, Смерть (дно - 8к) - очень хорошие перспективы, главное, чтобы Ольге в будущем нужен был этот рост. В данный момент ей очень важен карьерный рост, думаю как раз в этот период у нее происходят благоприятные перемены в этом смысле. Но в дальнейшей ситуация может измениться и ей захочется просто уйти, все бросить и наконец отдохнуть...
Кем работает?: 10к - думаю, что у нее публичная работа, она всегда на виду у людей, возможно связана с переездами, командировками. Всегда нужно очень хорошо выглядеть, достойно себя вести. Много желающих занять ее место, много завистников.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1) нравится/не нравится самому кверенту (общее впечатление) - Солнце, Король мечей - работа нравится, нравится начальник видимо еще), хорошо и лояльно к ней относится 2) отношение окружающих к кверенту - 10 кубков, 6 кубков - окружающие поддерживают и ценят ее, она им нравится, так как приносит прибыль 3) отношение начальства к кверенту - 7 мечей, туз кубков - отношение может быть неоднозначным, но вообще видят в ней потенциал, она им симпатична 4) материальная удовлетворенность - Король посохов, 7 дисков - могут быть задержки в выплате, во многом зависит от мужчины, зп не очень большая, на среднем уровне 5) возможность роста - 10 посохов, 6 посохов - особых возможностей нет, все зависит от удачи, видимо много сотрудников похожих, либо она уже начальник над подчиненными Какова ее профессия? - 7 кубков, 4 кубков - профессия творческая, может в сфере ресторанного дела Чем занимается? - 2 посохов, Король кубков, Сила - может свое дело у нее Джилл таро