Уволят ли/сократят/сам уйду с работы в загаданный период? Можно загадывать период сроком до конца текущего месяца. Сроки обязательно оговаривать в задании. Следующее задание можно давать не дожидаясь окончания предыдущего.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
4 пентаклей Звезда 4 мечей Да нет, я не вижу , что бы произошли перемены на работе , связанные с уходом в обозначенный срок. Дальше возможны изменения , достаточно благоприятные для девушки .
К-ль к, Башня, К-ль м (5п, Башня) - по моим картам я бы сказала, что ее уволят, либо заставят уволиться, что впринципе тоже самое. Пусть все сложится как ей хочется!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Мне прям очень хочется сказать, что все решится и девушка останется на своей работе, так как карты в целом не плохие, но вот квинты говорят, что увольнение все же произойдет. Итак: Какие перемены случатся в течении месяца - В.Жрец+Рыцарь Кубков+Король Пентаклей+дно 6М+квинт Отшельник; Каковы шансы увольнения - 9К+10П+Паж Кубков+дно Король Жезлов+квинт Сила; Каковы шансы остаться на текущем месте - Император+Маг+Королева Мечей+дно В.Жрец+квинт Луна. Делаю вывод, что ситуация в руках руководителя-мужчины, т.е. как он посчитает нужным (оставить на работе или расстаться). Будет разговор, придут к общему знаменателю и расстанутся полюбовно, со всеми полагающимися выплатами и компенсациями. Девушка останется довольна. Возможно даже окончательное решение будет за ней, но она посмотрит в сторону выхода, так как перспективы оставаться слишком туманны и призрачны.
Остановлюсь на том, что девушка уволится.
Спасибо)«Ничто не уходит в никуда, и ничто не происходит из ниоткуда» - ОЗЗ.
28 Мужчина лил + 6 Облака лил.+ 8 гроб виш. = 6 Облака + доп. 23 Мыши уйдет с работы, или сократят или заставят написать по собственному желанию , неприятности какие с мужчиной связанные .
6 жезлы, 5 пентакли, верховный жрец, 5 жезлы, умеренность, 2 мечи Работа у квирента, перспективная, нравится, девушка чего то ждёт может превышения а может увольнения. Душа лежит к этой работе. Есть видимо проблемы решать которые наверное не стоит, сами рассосутся. В течении месяца ничего не изменится. Если хочется чего то изменить надо заручиться поддержкой белее влиятельной особы.
колесо года-10 к.прицесса жезлов,Влюбленные пп итог-9 к-останется,даже какая-то вечеринка возможно по этому поводу(хотя возникают мысли.что возможно-по поводу ухода)
Таро Чёрной и белой магии Маг, Мир - скорее всего уволят, но может и сама уйти, перемены будут
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/