Магпп, 7Ж, 4Ж=у нее пока нет ни сил ни энергии менять работу..она займет как бы оборонительную позицию на старой работе и останется там..пока. Все в конце концов наладится.Нет, до конца апреля работу не сменит
5 пентаклей, Справедливость, Луна, Солнце -будут проблемы, не только с деньгами, но они решаться, такое впечатление что с помощью каких-то ритуалов, и будет так как ей удобно, думаю если она не работает в детском саду с детьми, то уволится как будто сама, но попросили ее это сделать. Уволится.
ситуация с работой до 2.05? луна ( король кубков), 5 мечей ( отшельник), туз жезлов ( колесница) Я думаю, эта девушка сама желает уволиться, сменить работу и она осуществит свою задумку
Ло Скарабео 3 пент, 10 чаш, туз пент я считаю, что девушка останется на данной работе. даже возможно получит повышение или новую должность. и будет довольна итогом. мне видится, что финансовое состояние девушки в целом улучшится.
Таро Леонардо да Винчи 1 вариант (уволят либо сама уйдет): Иерофант, Рыцарь жезлов, Королева мечей - решением официального лица сложится ситуация для увольнения; 2 вариант (останется): Дьявол, 10 мечей, Мир - несмотря на желание задержаться на этой работе процесс завершения данного жизненного периода уже запущен.
(1001 ночь) Сила, 4 кубков, Рыцарь пентаклей - думаю, что она останется на прежнем месте работы. Возможно придётся проявить свои сильные качества, в итоге всё стабильно и ухода не вижу.
Оракул Ленорман : книга, рыбы, всадник. Итог ключ. Вытащила доп - дерево. До конца апреля девушка останется на работе, ключ у нее в руках, она решит свои вопросы и возможно либо повышение по должности либо в з/п. Она неплохо себя зарекомендовала там.
Вечная ночь вампиров 10монет король мечей(п) 5мечей(п) дно 4мечей Ленорман змея звезды+якорь рыбы+дерево дно дом нет не будет работать
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»